Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 *качает хентай, ест дыню, думает*
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Серый Мышелов Потому что я ужасно занята:экзамены, нужнно съездить за покупками ит.д...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 О.. ты тож в TOTORO Team!?))) Мну? Мну - да.
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Как можно смотреть хентай?!...*нахмурилась.
S_W Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория Хеллсинг, привет..нюю..а где тигрёнок((
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 [Даёшь нормальный камин!]ну и как получается? Добавлено:Kleksu Ща он вернётся*забралась на шкафф
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Как можно смотреть хентай?!...*нахмурилась. Можно молча, а можно не очень :blink:
Keity Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Karen_Onodera будем ждааать-)Kleksu Keity, у мя тож вчера неудача была, я стекло в рамке разбила, мама чуть не прибила прям конец света оууу....неповезлооо....(
S_W Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева, няк…"чмокнула" не грусти))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 [Даёшь нормальный камин!]ну и как получается?Слишком мало времени прошло со времени создания.
Keity Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Ося Бендер-Габриева Как можно смотреть хентай?!...*нахмурилась. без нас??? аааа????Можно молча, а можно не очень ооооуууу....)))
S_W Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория Хеллсинг, няк..угуг)))Keity,да...не везёт , так не везёт(((
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева, няк…"чмокнула" не грусти)))) А я не грустю... То есть не грущу... :blink: Добавлено:без нас??? аааа????Я предпочитаю смотреть хентай одна... До переезда в Москоу-сити)
Серый Мышелов Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 гы...у всех экзамены.. проблемы..у людей проблемы и завалы... на двери запоры, вся хня...ребят, вот вы мне ответье... время на тырнет есть - а на реал нет??
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 гы...у всех экзамены.. проблемы..у людей проблемы и завалы... на двери запоры, вся хня...ребят, вот вы мне ответье... время на тырнет есть - а на реал нет?? Вот я бы лично с удовольствием свалила на офф...
Keity Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Я предпочитаю смотреть хентай одна... До переезда в Москоу-сити) ндддааа....)я представляю, шо бует в Москоооу))
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Keity А ты когда приедешь в Москву?^___^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я представляю, шо бует в Москоооу)) Никаких оргий на семнадцать человек не будет) Это вам не хентай)))
Flay Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ребят, вот вы мне ответье... время на тырнет есть - а на реал нет?? 1172114[/snapback]Ну какой реал во время сессии? Можно сидеть за комом/искать в нете ответы на вопросы, так как был не на всех лекциях/писать эти ответы в какой-нибудь ответы.doc/ слушать музыку/ну и лазить в нете. А на реал времени уже не хватает. Вот.
Karen_Onodera Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Keity у меня аська не включается(( а ты видела мою новую фотку в шипах? :blink:
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Karen_Onodera Ой...я тоже хочу в шипах посмотреть!!! Добавлено:Ну какой реал во время сессии? Можно сидеть за комом/искать в нете ответы на вопросы, так как был не на всех лекциях/писать эти ответы в какой-нибудь ответы.doc/ слушать музыку/ну и лазить в нете. А на реал времени уже не хватает. Вот.1172124[/snapback]Действительно...я вот сейчас в инете билеты ищу...и в камин зашла паралелльно... :blink:
S_W Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Напевает...:blink: Вот бы стать посильней и повыше,помощнее авто завести,чтоб могла эта чудо-машинахоть на край земли увезти. Нет, на меньшее я не согласен! Вот бы стать посильней и повыше,и авто помощнее найти,чтоб могло лишь нажатием кнопкихоть на край земли увезти. Нет, на меньшее я не согласен! Настало время измениться,Мне пора обстановку сменить,Сделать новый глоток кислорода,Страхи, те, что растил и лелеял,Я хочу на корню задушить.
Рекомендуемые сообщения