_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Лучше убери, ато зальёт кровью....будет невкусно..... Она же вамп. Скорее всего на это и рассчитывает :lol:
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Лучше убери, ато зальёт кровью....будет невкусно..... *облизнулась, села ещё ближе*- С кровью ещё вкуснее,обнажила кончики клычков. Добавлено:Она же вамп. Скорее всего на это и рассчитывает Умная Кыса)))
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Хорошо, но, если что обращайся))) К тебе и только к тебе. Добавлено:Мигуми Умная Кыса))) Мяу!!!!!!!!
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *вспоминает статью в СИ где Данте в клечатой рубашке сидел в психушке* *тоже вспомнил, невольно улыбнулся* )Она же вамп. Скорее всего на это и рассчитывает *облизнулась, села ещё ближе*- С кровью ещё вкуснее,обнажила кончики клычков.Точна ))))
Seph Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *только звуки точильного камня о сталь*
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *только звуки точильного камня о сталь* *прислушалась*
Seph Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *тоже вспомнил, невольно улыбнулся* )Но вот в чем вопрос, вспомнил ли ты статью или свое там прибывание?)))))))))))))))))) Лана народ я устал я ухожу......в мир грез.
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Лана народ я устал я ухожу......в мир грезПока, не заблудись в мире грёз)) Добавлено:Чего-то тихо, даже стрёмно как-то)))
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) *только звуки точильного камня о сталь* *и хруст разрубаемых тел несчатных морпехов.....* Изменено 6 июня, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Чем бы заняться? хмм....хороший вопрос ^^
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хмм....хороший вопрос ^^Для меня это - вечный вопрос...
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Чем бы заняться?Ну время без 20 три. В это время можно смотреть на мир под другим углом
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну время без 20 три. В это время можно смотреть на мир под другим углом И под каким же?
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Для меня это - вечный вопрос... Ты просто ещё не нашла сложного и интересного занятия для себя....
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми И под каким же? Под углом мира и тищины Добавлено:Dantе Ты просто ещё не нашла сложного и интересного занятия для себя.... А ты нашел?
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 расскажешь? См мой журнал....интересы http://dante-presley.livejournal.com/profile
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе спойной ночи Добавлено:Хм......похоже все ушли
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 _BlackCat_ Я ту просто раздумываю над словами Данте о сложном занитии, а тишина, она меня всё время окружает, уже надоело))Dantе Пока))
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми ту просто раздумываю над словами Данте о сложном занитии, а тишина, она меня всё время окружает, уже надоело))Ну каждому свое. А тишина она навеивает спокойствие в этом сумасшедшем городе
Рекомендуемые сообщения