_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Да вот Aska куснула))) Тебе противоядие дать или ты теперь решила быть животным
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Что..Я непонял...Это че типа за шуры муры! Че за незды! * Вынул Макркова из кобуры* Не смесат! Или открую огонь на поражение! Хочешь познать путь Отца Андерсона? *дьявольски улыбнулся*
Korin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хочешь познать путь Отца Андерсона? *дьявольски улыбнулся**пац тулом (прячеццо)*
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Тебе противоядие дать или ты теперь решила быть животным Не животным я буду, буду вампирчиком))) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *приказал личному составу приготовить оружие*
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Не животным я не буду, буду вампирчиком))) Хорошо. Тока меня не кусай хорошо. Ну если только нежно :lol:
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хочешь познать путь Отца Андерсона? *дьявольски улыбнулся* Устроилась в кресле с ведром поп-корна.^^(который был почти в два раза больше самой Мигуми)
Seph Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *продолжая точить, косиЦЦо на весь этот бедлам*
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ладно ФЛУДЕРАСТЫ НЕВЕРНЫЕ, Я ПОШОЛ ПЛАН ПОДРЫВА ГРУ БАЗЫ СОСТОВЛЯТЬ, А ВЫ ТУТ СМОТРИТЕ МНЕ... НЕБАЛУЙТЕСЬ С TNT И ТРАТИЛОМ. Пока фффсем!!!
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun *приказал личному составу приготовить оружие* *Достал пистолет* кажется дождь начинается?
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Так кароче, нету у меня времени с вами тут гутарить, дела гос. важности...а то приходится унимать тут всяких хулиганов))
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Хорошо. Тока меня не кусай хорошо. Ну если только нежно Только так, и никак иначе)) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Бойцы! отсавить ! Уходим! Добавлено:Счастливо!
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun поки.Мигуми Только так, и никак иначеЭто хорошо! А откуда у тебя столько паспортов oO
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Бойцы! отсавить ! Уходим!*Бровь поползла вверх*Lacost Dantе Видимо не выдержал вашей психологической атаки.))
Seph Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хмпф...дети...*продолжает точить меч*
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Это хорошо! А откуда у тебя столько паспортов oO Оттуда^^ Мало ли что случится, в случае чего могу одолжить, но правда они там все на женский пол))
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *приказал личному составу приготовить оружие* *скинул кожаный плащ, взял в руки двуручный меч*Heven or Hell? Let's ROCK!
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Оттуда^^ Мало ли что случится, в случае чего могу одолжить, но правда они там все на женский пол)) Бродячий кот ходит по миру без документов :lol:
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *Ест попкорн, ёрзая в кресле и устраиваясь по-удобней*
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Устроилась в кресле с ведром поп-корна.^^(который был почти в два раза больше самой Мигуми) Лучше убери, ато зальёт кровью....будет невкусно.....
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Бродячий кот ходит по миру без документов Хорошо, но, если что обращайся)))
Seph Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *скинул кожаный плащ, взял в руки двуручный меч**вспоминает статью в СИ где Данте в клечатой рубашке сидел в психушке*
Рекомендуемые сообщения