Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Да, да... Было дело. А взять вы меня неможете потому что боитесь. Мой брат Усама вам ьы показал если чё случись, а то что мы свами увидимся это тоооочно на все 100%. Тока боюсь для вас это будит последняя встреча не только сомной :lol:
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Так! А вы что то имеете против наших спецслужб!?) Добавлено:Lacost Ну это мы еще посмотрим, кто кого))
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тока боюсь для вас это будит последняя встреча не только сомной Во как)))
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Так! А вы что то имеете против наших спецслужб!?) Иди-иди дедюля! )Ато щас ваши спецслужбы огребут по полной програме! ))))
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Да и смотреть ненадо. Я так уже фффсё знаю :lol:
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 есть колбаска Неа, я же кроме как кровью, больше ничем не питаюсь))) Так что ни колбаски, ни тунца.
Seph Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Иди-иди дедюля! )Ато щас ваши спецслужбы огребут по полной програме! )))) Типа Массад рулит?
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ато щас ваши спецслужбы огребут по полной програме! )))) *В предвкушении разборки*
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Так! *Указал наДанте* Вот этого в отделение! Поговорить надо))
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Неа, я же кроме как кровью, больше ничем не питаюсь))) Так что ни колбаски, ни тунца. О.о давно?
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Типа Массад рулит? Типа я сам рулю ))))
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Вот так вот, а ты думала в сказку попала? Типо мы сним встретися и будит всё хорошо, и умрём мы в один день?Нет...у нас всё понастоящему, пожостеру тоесть. Кишки, кровь, мозги и фсё такое!!!
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Так! *Указал наДанте* Вот этого в отделение! Поговорить надо)) *распластал двух подбежавших морпехов надвое, приближается к Шинджи-куну*
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Что..Я непонял...Это че типа за шуры муры! Че за незды!
Seph Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Типа я сам рулю )))) Кладбища полны людей который думали что они рулили.....На моем надгробье напишите "пытался"
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 * Вынул Макркова из кобуры* Не смесат! Или открую огонь на поражение!
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *Плачет от умиления* Вот бля детский сад *И сново плачет, и сново от умиления* :lol:
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Вот так вот, а ты думала в сказку попала? Типо мы сним встретися и будит всё хорошо, и умрём мы в один день?Нет...у нас всё понастоящему, пожостеру тоесть. Кишки, кровь, мозги и фсё такое!!! Не про сказку я и не думала, чем больше крови, тем больше еды, а еда это хорошо. и умрём мы в один день?Как в индийском кино)))
Korin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Так! *Указал наДанте* Вот этого в отделение! Поговорить надо))Дядя, а ты афигел....
Рекомендуемые сообщения