Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Vagrant Патиму? Типо личное?Shinji-kun Уа-ха-ха... А ты сомневался? :lol:
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 * Вытянул из кармана мобильник и связался с сослуживцем*
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 _BlackCat_ Да ты прелесть))) Моя прелесть! ня няк! спасибо-))) мляяя! мне пора! всем бай бай)))) чмак чмак всехх!!!!_BlackCat_ Мигуми вас особенно!)))*чмакаеть*
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Keity Мигууууоську маююю.......*встала рядышком на всякий случайЯ и незнал, что у меня будет своя охрана. Нам бродячим такое внимание в новинку
Korin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ты письмо получила?да, гомен... не заметила...
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *Достал из кармана кокс и сообразил две дорожки* Бх-ах-ах, даже шмон ненавёл...
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигууууоську маююю.......*встала рядышком на всякий случай* Прижалась к Кейти^^
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Пока моя радость^^. Поменяй "Р" на "Г" и будит... Прикол-мангол:lol:
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Жаль. А спасибо говорить незачто к сожалению. _BlackCat_ Есть за что, ты предложил помощь, а это уже много. Патиму? Типо личное?Lacost Да...
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Ну чтож, получил я нужную информацию, документы ваши действительно подделаны, настоящие вы уничтожыли, после боя под Ачхой Мартаном, когда собственно попали в плен к Десантникам. Больше за вами ничего тяжкого не числиться, а фальшивые документы это уде не в нашей компетенции, так тчо у нас больше нет оснований вас задерживать. Но мы с вами еще увидимся.))) всего вам хорошего))
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Dantе _BlackCat_ пока-пока!*убежала*)
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я и незнал, что у меня будет своя охрана. Нам бродячим такое внимание в новинку Мы будем защищать милых котиков^^ДА!
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Lacost Ну чтож, получил я нужную информацию, документы ваши действительно подделаны, настоящие вы уничтожыли, после боя под Ачхой Мартаном, когда собственно попали в плен к Десантникам. Больше за вами ничего тяжкого не числиться, а фальшивые документы это уде не в нашей компетенции, так тчо у нас больше нет оснований вас задерживать. Но мы с вами еще увидимся.))) всего вам хорошего))
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Shinji-kun Ну чтож, получил я нужную информацию, документы ваши действительно подделаны, настоящие вы уничтожыли, после боя под Ачхой Мартаном, когда собственно попали в плен к Десантникам. Больше за вами ничего тяжкого не числиться, а фальшивые документы это уде не в нашей компетенции, так тчо у нас больше нет оснований вас задерживать. Но мы с вами еще увидимся.))) всего вам хорошего)) Полковник, это вы сами с собой?
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну чтож, получил я нужную информацию, документы ваши действительно подделаны, настоящие вы уничтожыли, после боя под Ачхой Мартаном, когда собственно попали в плен к Десантникам. Больше за вами ничего тяжкого не числиться, а фальшивые документы это уде не в нашей компетенции, так тчо у нас больше нет оснований вас задерживать. Но мы с вами еще увидимся.))) всего вам хорошего)) Вот это ЛОЛ!!! Спецслужбы называется! )))))))
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Vagrant Есть за что, ты предложил помощь, а это уже много.Мы к таким подаркам не привыкли. Спасибо и вам
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всем спасибо за внимание и терпение! Счастливо!))
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Пардон, не заметила следущее сообщение.
Seph Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *сел рядом с Vagrant смотрит на звезды*
Рекомендуемые сообщения