Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Соглаешатся с таким заманчивым предложением.*урчит как паровоз* Плавильно плавильно^^ Добавлено:ладно, пока всем Пока)))
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А чё грустиш?Lacost Целый день плохое настроение.приветик.))) Как ваше настроение? Изменилось? _BlackCat_ Неа.
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Я тее ничё небуду показывать... Форма? Да у меня таких форм 60 штук лежит, а то что ты агент ГРУ доказать надо... У меня есть права, соблюдай их или Я НА ТЕБЯ В СУД ПОДАМ!!!
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 _BlackCat_ Это как это? *обернулся к подчиненым* Так! Вот этого в наручники и в отделение!
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Vagrant Жаль. Могу я чем- нибудь помочь? Изменено 6 июня, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Vagrant Из-за чего? Я вот сёня купатся ездил, аж два раза :huh:
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Lacost Ох какие заявы. А зачем вам знать ктоя, может вы и есть тот самый Рашид ...
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 _BlackCat_ А что так рано встала? в школууу....><
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хм... после просмотря "Докуро-тян" мне кажеццо... хм.. Сакура-кун? ^^'Мя? О.оНу-да.....Ниан....уже сделала из меня Сакура-куна......она дубасит меня Эскалиборгом! -_______-(и ваще, догадайся по пикчам)Корин-тян ты хочешь чтобы я......о нет......этого не может быть..... О.о
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 BlackCat_ Это как это? *обернулся к подчиненым* Так! Вот этого в наручники и в отделение!Не надо забирать Кысу^^
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Это как это? *обернулся к подчиненым* Так! Вот этого в наручники и в отделениеЛюди помогите. Кошек с терористами путают. Свободу котам
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *одернулся к подененным* Того упаковали? Обыскать! * Указал на Лакоста*
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 в школууу....><Жесть. А летние каникулы?
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Может и я... Но я тебе без КСИВЫ НИЧЁ ПОКАЗЫВАТЬ НЕБУДУ. Я ваще ща милицию вызову... МИЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ ДО МЕНЯ КАКОЙ-ТО ПСЕФДО ГРУ-ШНИК ДОКАПАЛСЯ, МИЛИИИИЦИЯЯЯЯ
Korin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Корин-тян ты хочешь чтобы я......о нет......этого не может быть..... О.оА фто? *смотрит кавайными глазенками*Мя? О.оНу-да.....Ниан....уже сделала из меня Сакура-куна......она дубасит меня Эскалиборгом! -_______-Хех.. кафмар, нэ?
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 в школууу....>< Х_х я умираю от этого слова, Кейти хосет меня оставить одну...(((
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Не надо забирать Кысу^^ Пасибо
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 _BlackCat_ мя скорей всего с тобой поселят в общаге ^^
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Ну-да.....Ниан....уже сделала из меня Сакура-куна......она дубасит меня Эскалиборгом! -_______-*засмеялась*BlackCat_ Это как это? *обернулся к подчиненым* Так! Вот этого в наручники и в отделение!*расправила крылья и отпустила клыки*ЧТОООО????!!!!
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Ммм? Полковник Рябоконь ваши документы пожалуйста)
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 _BlackCat_ Вытянула кысу из лап подчинённых Shinji-kun а. Не отдам, прижала кысу.
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Х_х я умираю от этого слова, Кейти хосет меня оставить одну...((( ня ня ня))) я пока тут)_BlackCat_ Жесть. А летние каникулы? у нас зимааа.....)
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 * Получил от подчинненых Лакоста документ, раскрыл на фото и долго рассматривал всю необходимую информациую*
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А фто? *смотрит кавайными глазенками*Ээээ.....кхмм.....я наверное не правельно тебя понял.... О.оХех.. кафмар, нэ? да...но зато она теперь уехала на Родину на всё лето, а эскалиборг оставила мне на хранение ^^
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Я заметил тебя все никак не подселят. Сосед по общаге это хорошо^^Keity *расправила крылья и отпустила клыки*ЧТОООО????!!!! Ух какая у мя защита.
Рекомендуемые сообщения