SilverAngel Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *поднимает руки и испуганно смотрит на ГРУшника. затем понимает, что её не тронут и покаывает ему язык*
Korin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ваши документы пожалйустауши, лапы и хвост мои документы... :D
Nona Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Ваши документы пожалуйста пройдите в профиль :D
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Предьявите ваши документы! А ты типо мусарской? :D
Korin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *бросился обнимать Корин-тян*Корин-тяяяяян! ^^долго ж мя этого ждала...*думает: а что-же тогда максимум?* О.омне при всех сказать?*пуфыфтиццо*
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ваши документы пожалуйста У меня один документ.....*расстегнул несколько пугавиц на воротнике рубашки...оттуда свесился медальон чёрной стали с красным камнем посередине*
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *лежит на подоконнике и смотрит на звездное небо*
Korin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *расстегнул несколько пугавиц на воротнике рубашки...оттуда свесился медальон чёрной стали с красным камнем посередине**таращицо на камень, продолжая пуфыфтиццо*
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 мне при всех сказать?Как хочешь ^^Мне главное скажи....ато я так не пойму......ведь я туп как Гаури © кто-то
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всем привет, кого сёгодня не видела, тут ролевуху новую обсуждают? Добавлено:Keity Мммм моя милая)))
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Lacost Просто красиво. *грустит немного*
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну что документы будем предьявлять?Lacost А это не ваше дело, мусорской я или не мусорской))) проверка а регионе, вот и все)
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Мммм моя милая))) чмяк!)дем на коленочки^^
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всем пока я спать O.o Nona споки-ноки! ^^*таращицо на камень, продолжая пуфыфтиццо* Нравица...нэ?
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Keity Ваши документики пожалуйста Nona *повертел паспорт в руках полистал и отдал * с вами все впорядке)
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Vagrant А чё грустиш?А это не ваше дело, мусорской я или не мусорской))) проверка а регионе, вот и все) Это моё дело... Вот ксиву покажеш, тогда и проверять начнёш, а так... Вдруг ты бандит какойнить... И тут хочеш нас развести...
Рекомендуемые сообщения