Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1168760
Dantе, гыы...ненад, а то он окончательно разсыпиться ...)) а я лично Нострадамус верю, перевели прост навена неправильно(( "чмокнула ещё раз в обе щёчки"

Наверна просто дату перепутали ^^

Ну всеравно это дела не меняет я так сказал значит так и будет! Ня! ^^

Опубликовано
comment_1168761
Ты ещё мою подпись прочитай! ^^"

Сегодня ведь Конец Света как-никак ^^

ё маё.....ну ти даёшь....а я умирать не хочу!

post-68068-1149585804.jpg

Изменено пользователем Розета Кристофер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1168763
*притащил с собой одеяло на коем и устроилась*

можно с вами посижу?) *медведя устроила рядом с собой*

1168751[/snapback]

дяя,я разрешаю..хы да шутю я шутю ну типа добро пожаловать :huh:

Опубликовано
comment_1168769
неа.....в аду мну тоже делать нечего.....я вот этому всевышнемузасранцу отомстить за всё хорошее хоцу....так что в ад я нингой!!!

А кто тебя спрашивать будет? :huh:

Rod привы!

Опубликовано
comment_1168782

Dantе, няк..ой боюся..."прижалась и дрожит"Что нас ждет в будущем?

Точность прогноза +/- 1 год.

2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

Опубликовано
comment_1168783
ё маё.....ну ти даёшь....а я умирать не хочу!

Значет остаётся второй вариант ^^

Темболее я не допущу конца света пока буду жив...тоесть ещё ближайшие лет 5....максимум 10 ^^

Опубликовано
comment_1168789
А кто тебя спрашивать будет?

1168769[/snapback]

....а мну пох....неполезу....и не спихнёте!!

как, ты ещё не сдох???

1168772[/snapback]

давно *_*

ляхко

*стукнул Сократ прикладом в лоп*

1168775[/snapback]

больно...* тупо стою и смотрю в стенку*

Опубликовано
comment_1168792

2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

во сказки пошли

Опубликовано
comment_1168795

Оба-на! Враньё всё это.........в мемориз......

Опубликовано
comment_1168797
правильно делаете *медведя подвинула поближе к себе, чтоб не утащили*

1168788[/snapback]

хыхы, а я тока хотел се медвежонка на память)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.