Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Vagrant А другой игры на соне не было...Dantе Я!AMMY Вот и закончили. Но впредь лучше на Осю не наезжать... Это просто предупреждение - кавай загонят в минус, репутацию смешают с грязью и на форуме будут смотреть с презрением.
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Lacost ДЕТИ это такие маленькие ВОПЯСЧИЕ комочки МЯСКА, КОТОРЫЕ ФФФСЁ ВРЕМЯ ВОПЯТ, ВОПЯТ, ВОПЯТ. ТАК И ХОЧЕТЦЦЦА взять в руку ПОДУШКУУУ Ты тоже был когда-то таким же комочком мяса, однако никто подушку не взял. Добавлено:Ты типо дерзкий? *Воспоминания*
Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Lacost В сад! Ты сам был ребёнком! Так что не надо тут! НЕбось за своими как ошпаренный будешь бегать! :lol:
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Simple Goronianзабудем эту неувязочку как страшный сон
ecxoN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Lacost feo Ты типо дерзкий? 1167525[/snapback]Я типа остроумный альтруист
Lacost Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 И им хочется любви до гроба.Да ну нафиГГГ, у мас там по 75 девственниц на каждого, а вы мне одну предлогатете... Некатит....
Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 AMMY Мне кошмары не снятся... Это так, к слову.
ecxoN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Смерть-не противоположноcть жизни, а её часть1167533[/snapback]Даже детям ясно
Vagrant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Дорогая, ну я ж старался Lacost О! Я оценила!
ecxoN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 у мас там по 75 девственниц на каждого1167534[/snapback]Веру поменяю )))) Добавлено:Пора мне отклучаться. FMA ждет
Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 feo Угу, слышь, Он говорит, что ТЫ - часть ЖИЗНИ! Да как вы можете быть частью друг-друга, если постоянно спорите и строите друг-другу подлянки?
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Simple Goronianкак 10 дней пройдут, я ей верну 1, что отняла.
Lacost Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 В сад! Ты сам был ребёнком! Так что не надо тут! НЕбось за своими как ошпаренный будешь бегать! Да был, поэтому и неберу подушку, а отношусь к этому с терпением и пониманием, но помечтать-то можно. И да, скорей всего за своим ребёнком буду носится не как ошпаренный, а как подожжоный в поисках воды, но до этого ещё морально недорос. Так что рано об этом думать... Я типа остроумный альтруист Ты типо смотри, а то попротыкаеш тут всех. А об меня и затупится можно <_<
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 feo Папа, как тебе не стыдно?^^Нафик вам девственницы как вы собираетесь впихивать невпихуемое?
Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Lacost Ты на два года старше меня... Я ЧТО ОДИН ТАКОЙ СУМАСШЕДШИЙ, КОТОРЫЙ ВСЕРЪЁЗ ЗАДУМЫВАЕТСЯ О ТОМ, КАК БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ 2-3 ДЕТЕЙ?
Lacost Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 О! Я оценила! Дааа? И где? Чё я этого невижу? Ааа? В чём это выражается? Может когда я прихожу в камин, вижу вкусный горячий ужин? И ваще...камин это семейный очаг....
Vagrant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Дааа? И где? Чё я этого невижу? Ааа? В чём это выражается? Может когда я прихожу в камин, вижу вкусный горячий ужин? И ваще...камин это семейный очаг.... Lacost Нормально…в прошлый раз убить меня хотел, а теперь, где, мол, вкусный ужин. Вы уж определитесь, батенька, чего именно хотите.
Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Vagrant Вах! Ава! РЕспектище!
Vagrant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Simple Goronian Мой любимый авик. ))) Только весит оооочень он много, сейчас меня ругать все будут.
Lacost Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Vagrant Я много чего хочу, а умереть я хотел с тобой <_<Ужин ГДЕЕЕ??? Ты на два года старше меня... Я ЧТО ОДИН ТАКОЙ СУМАСШЕДШИЙ, КОТОРЫЙ ВСЕРЪЁЗ ЗАДУМЫВАЕТСЯ О ТОМ, КАК БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ 2-3 ДЕТЕЙ? Чтоб детей заводить, надо крепко стоять на ногах в наше время и в нашей стране. А я бля с коленей то нармально встать немогу... А ты дети, дети...
Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Так... Мне через пять часов вставать... ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ПОКА! [Переваллся через стену]-Он всегда так выходит? - Спросил лохо.-Неисповедимы пути Силы... - Пробубнил джедае.-Как ты меня достал... - ВОрчал интелли, обмахиваясь флагом.-Шашлык?
Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Vagrant Они-же тут не больше 100 кило! Это-же фигня!Lacost У меня уже есть бизнесплан на ближайшее время, после окончания инста...
Lacost Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Simple Goronian Нооо, давай. Удачи тебе!!!
Vagrant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я много чего хочу, а умереть я хотел с тобой. Ужин ГДЕЕЕ???Lacost Нее, я пока не хочу умирать, у меня есть еще очень важное дело в этой жизни, так что как-нибудь в другой раз.Какой ужин? Спать уже пора, завтрак скоро. :lol:
Рекомендуемые сообщения