Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vagrant

А другой игры на соне не было...

Dantе

Я!

AMMY

Вот и закончили. Но впредь лучше на Осю не наезжать... Это просто предупреждение - кавай загонят в минус, репутацию смешают с грязью и на форуме будут смотреть с презрением.

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lacost

ДЕТИ это такие маленькие ВОПЯСЧИЕ комочки МЯСКА, КОТОРЫЕ ФФФСЁ ВРЕМЯ ВОПЯТ, ВОПЯТ, ВОПЯТ. ТАК И ХОЧЕТЦЦЦА взять в руку ПОДУШКУУУ 

Ты тоже был когда-то таким же комочком мяса, однако никто подушку не взял.

Добавлено:

Ты типо дерзкий? 

*Воспоминания*

Опубликовано
В сад! Ты сам был ребёнком! Так что не надо тут! НЕбось за своими как ошпаренный будешь бегать!

Да был, поэтому и неберу подушку, а отношусь к этому с терпением и пониманием, но помечтать-то можно. И да, скорей всего за своим ребёнком буду носится не как ошпаренный, а как подожжоный в поисках воды, но до этого ещё морально недорос. Так что рано об этом думать...

Я типа остроумный альтруист

Ты типо смотри, а то попротыкаеш тут всех. А об меня и затупится можно <_<

Опубликовано
О! Я оценила!

Дааа? И где? Чё я этого невижу? Ааа? В чём это выражается? Может когда я прихожу в камин, вижу вкусный горячий ужин? И ваще...камин это семейный очаг....

Опубликовано
Дааа? И где? Чё я этого невижу? Ааа? В чём это выражается? Может когда я прихожу в камин, вижу вкусный горячий ужин? И ваще...камин это семейный очаг....

Lacost

Нормально…в прошлый раз убить меня хотел, а теперь, где, мол, вкусный ужин. Вы уж определитесь, батенька, чего именно хотите.

Опубликовано

Vagrant

Я много чего хочу, а умереть я хотел с тобой <_<

Ужин ГДЕЕЕ???

Ты на два года старше меня... Я ЧТО ОДИН ТАКОЙ СУМАСШЕДШИЙ, КОТОРЫЙ ВСЕРЪЁЗ ЗАДУМЫВАЕТСЯ О ТОМ, КАК БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ 2-3 ДЕТЕЙ?

Чтоб детей заводить, надо крепко стоять на ногах в наше время и в нашей стране. А я бля с коленей то нармально встать немогу... А ты дети, дети...

Опубликовано

Так... Мне через пять часов вставать... ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ПОКА! [Переваллся через стену]

-Он всегда так выходит? - Спросил лохо.

-Неисповедимы пути Силы... - Пробубнил джедае.

-Как ты меня достал... - ВОрчал интелли, обмахиваясь флагом.

-Шашлык?

Опубликовано
Я много чего хочу, а умереть я хотел с тобой.

Ужин ГДЕЕЕ???

Lacost

Нее, я пока не хочу умирать, у меня есть еще очень важное дело в этой жизни, так что как-нибудь в другой раз.

Какой ужин? Спать уже пора, завтрак скоро. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация