Dantе Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сесссия! АРРРРРРРРРРРРРГХХХХХХХХХХХХ! ОНА ХОЧЕТ МОЙ МОЗЗЗЗЗЗЗЗГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!! МОЙЦ НЕЕЕЕЕЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ РРРРРРРРООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗОООООООООВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ МММММММММММОООООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Истерично бегает по комннате сшибая клонов] Мощна ))))
ecxoN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Dantе Симпл, не помнишь был раньше такой муль по ТВ про мальчика-вампирёныша? У тего была красная машина...я запомнил....это всё что я запомнил.......ну ещё идиотская фраза из вступительного ролика... "Вампирёныш, ты наш друг" ))))) 1167439[/snapback]Дракулина-вампиреныш вроде.Сесссия! АРРРРРРРРРРРРРГХХХХХХХХХХХХ! ОНА ХОЧЕТ МОЙ МОЗЗЗЗЗЗЗЗГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!! МОЙЦ НЕЕЕЕЕЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ РРРРРРРРООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗОООООООООВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ МММММММММММОООООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Истерично бегает по комннате сшибая клонов] 1167440[/snapback]Это все учеба!
Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Vagrant Окей, а у меня сессия на носу... И орда долгов...
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Тинька Здравствуйте, как у вас дела?^^
Dantе Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Dantе Не-а... Ретро рулит! Пля это и есть ретро-мульт! >__<
Dantе Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Дракулина-вампиреныш вроде.Ссылки есть? Я помню как лепил из пластелина ту красную машинку ^^
ecxoN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Leoni Ты ба лучше, дочка, пост №16885 подкорректировала. За тебя боюсь!
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сесссия! АРРРРРРРРРРРРРГХХХХХХХХХХХХ! ОНА ХОЧЕТ МОЙ МОЗЗЗЗЗЗЗЗГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!! МОЙЦ НЕЕЕЕЕЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ РРРРРРРРООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗОООООООООВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ МММММММММММОООООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Истерично бегает по комннате сшибая клонов] О, Господи......я ща умру.... :blink:
Vagrant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Тинька Привет!Simple Goronian Сочувтвую.
Lacost Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ха-ха-ха... А я то закрыл ВСЮЮЮ СССССЕЕЕЕСССИИИЮЮЮЮ, Уа-ха-ха-ха... За три дня ВСЮЮЮЮЮЮЮЮ, до последнего зачёта!!!
Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Dantе ТАк я о чём? Просто как-то тупо вставил "Enter" Нажать забыл...
ecxoN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Dantе Самый кавайно-стебный мульт я смотрел по телику. Duckula назывался. Утка-вампир, нереальный ор!
Dantе Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Leoni Ты ба лучше, дочка, пост №16885 подкорректировала. За тебя боюсь! Не боись, читай правила ^^
ecxoN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Leoni Ты ба лучше, дочка, пост №16885 подкорректировала. За тебя боюсь1167457[/snapback]Настаиваю!!!!
Vagrant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Ха-ха-ха... А я то закрыл ВСЮЮЮ СССССЕЕЕЕСССИИИЮЮЮЮ, Уа-ха-ха-ха... За три дня ВСЮЮЮЮЮЮЮЮ, до последнего зачёта!!! Ну ты крутой! :blink: Изменено 5 июня, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Тинька Мои просто замечательно ^^feo Ты ба лучше, дочка, пост №16885 подкорректировала. За тебя боюсь! Не баись папка прорвусь)))
Simple Goronian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Vagrant Хм... ФФ8... Лучше её нет, а на уровне только 6!
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Simple Goronianкаждый хоть раз в жизни, но пантовался. Если щас у окружающих спросить кто из ник крутой, то врядли все промолчат... что-нить да скажуть... воть
Рекомендуемые сообщения