Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чудо, можешь по-человечески объяснить свои претензии Осе? И какого фига ты старшая? Два месяца?

а какого она понижает за то , что я написала что я типа крутая девчёнка(уже исправила, чтоб не придирались)

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я ненавижу геев, ненавижу яой, нинавижу яойщиков, нинавижу когда меня сравнивают с геями и яойщиками.....больше так не шути.......

1167400[/snapback]

Яой-кара, ниспосланая с неба, такая же как климакс и импотенция -_-

Опубликовано
Dantе

Мир Аниме...

В жж лень, да и писать как-то нечего... Может завтра... А нитгде я и не пропадал, просто на тебя не натыкался.

http://www.retrojunk.com/details_tvshows/1...pider-man-1967/

Всем ностальгировать полчаса!

Сразу заметил Команду "А" и Черепашек-ниндзя ^^

Опубликовано
Самая главная кара - наша жизнь. Истинная расплата за грехи в прошлой. Привыкаем...

1167411[/snapback]

Мудро, но сложно. А вдруг ты в прошлой жизни был овчаркой?

Опубликовано
Она не любит понты и крутых. Больше всего на свете. Имеем в виду.

это её проблемы(без обид). ктомуже мона сказать, что все тока правду о себе пишут и никто не пантуется?.. типа я здесь одна такая выпендрёшница...

Опубликовано
Симпл, не помнишь был раньше такой муль по ТВ про мальчика-вампирёныша? У тего была красная машина...я запомнил....это всё что я запомнил.......ну ещё идиотская фраза из вступительного ролика... "Вампирёныш, ты наш друг" )))))
Опубликовано

feo

Сесссия! АРРРРРРРРРРРРРГХХХХХХХХХХХХ! ОНА ХОЧЕТ МОЙ МОЗЗЗЗЗЗЗЗГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!! МОЙЦ НЕЕЕЕЕЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ РРРРРРРРООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗОООООООООВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ МММММММММММОООООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Истерично бегает по комннате сшибая клонов]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация