Vagrant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Aska Это хорошо. B) Я скучаю по своему авику из Final Fantasy X. *вздыхаю*
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Asuka02 Leoni и выстрелила,проследив за тем,как внутренности разлетелись по каминной*Ты опоздала ^^ Меня уже Aska пыталась убить.)
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну я типо нелюблю менятся. постоянство признак мастерства....
Gi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Aska Извини? но я уже умерла а второй раз делать этого не намеренна ^^ Зачем ты убиваешь( а точнее пытаешься это сделать) себеподобных? 1167246[/snapback]Глупое или притворяеццо? оО *чешет башку*
ecxoN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Млин, надо аву поменять. Слишком эта уж тупая
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Глупое или притворяеццо? оО *чешет башку* Asuka02 Почему же сразу глупое?
Gi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ты опоздала ^^ Меня уже Aska пыталась убить.)1167250[/snapback]Ми систр и работаем дуетом ога B)
Vagrant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну я типо нелюблю менятся. Меня бесят черезчур изменчивые... ПРЯМ ОХОТО ИМ ЗАПАЛ В ЖОПУ ЗАСУНУТЬ И ПОДЖЕЧ НАХ Lacost Это ты про меня что ли? B) :D :lol:
Gi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Asuka02 Почему же сразу глупое? 1167260[/snapback]Это был 1.Кассул2.Волшебный мушкет Рип Ван ВинклИ то,и другое убивает вампиров ога B)
Aska Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Aska Извини? но я уже умерла а второй раз делать этого не намеренна ^^ Зачем ты убиваешь( а точнее пытаешься это сделать) себеподобных? 1167246[/snapback]читеры -_______-*перезаряжая Кассул ,заряжая ртутными пулями в серебряной оболочке*вампир низкого уровня вроде тебя просто таракан когда обнаруживается ещё один,а их и так слишком много ,я не могу просто сидеть и смотреть...У тебя нет не веры не способностей ,и подобное хочет стать бесмертным существом .....бессмертным вампиром??
Lacost Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 AMMY Ну я тебя небоюсь. Просто к таким как ты отношусь с подозрением, особенно если говорят "я белая и пушистая". А за спиной деружу кинжал... постоянство признак мастерства.... Ну да... я такой B)
ecxoN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну так чего, народ, менять аву или оставить как есть?
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 завтра через несколько минут наступит...
Lacost Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Vagrant Неа, про людей которые часто меняются. Ты часто меняешся?
Lacost Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 AMMY У меня уж как два чеса назад наступило...
Gi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 читеры -_______-*перезаряжая Кассул ,заряжая ртутными пулями в серебряной оболочке*вампир низкого уровня вроде тебя просто таракан когда обнаруживается ещё один,а их и так слишком много ,я не могу просто сидеть и смотреть...У тебя нет не веры не способностей ,и подобное хочет стать бесмертным существом .....бессмертным вампиром?? 1167267[/snapback]*сидит на люстре,улыбаеццо систр. Перезарядила мушкет*В рыцарях севера течёт английская кровь.Плывя по волнам они отважно,прорвавшись сквозь блокаду...в нашем свободном....в нашем свободном море....с громом несут смерть.... Туда пойдёшь ты в этот час...!В ночь к страшным тем местам?Там по ночам ходить опасно:Охотник чёрный бродит тамНо небо грех так искушатьЯ смел и твёрд-чего бояться?Привык по лесу я скитаться,И в ночь и в бурю там блуждать
Рекомендуемые сообщения