Nona Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Keity мне не холодноооо...... *протянула пистолет* на немучейся :D
Keity Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Dantе Кейти, у тебя уже началась ломка по мне?!! *завернул в одеяло и посадил на диван* *трясеццо и молчит**по щеке покатилась холодная слеза*
S_W Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 •Planer•, беее..я после этого вообще под душом мылась…
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Keity ужааас...ни надо страдать по нему))))))))))
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 млин я авик с пикачу потеряла*рыдаит
Nona Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Kleksu Как там Сочи? Туристов много?•Planer• Время нас рассудит :D
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Nona А чем закончилась докуро-чан? они вместе остались??
Nona Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Nona А чем закончилась докуро-чан? они вместе остались??Намеком на продолжение. Да они остались вместе
Keity Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Crazy Rabbit завтра Омен начнеца, а я лучше книшгу куплю оО какую...?Виктория Хеллсинг Keity ааа завтро экзамен 666хорошо напишееешшшьььььь......•Planer• тогда надо не в психушку звонить, а в зоопарк. не надо зоопарк....!!!! я не буду на них работать.....*оскалилась*Nona *протянула пистолет* на немучейся добрая девочка......
GreyNoise Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 |Raziel| дома?а чё не на работе? 1164714[/snapback]мне сёня на встречу нада ... по новой работе ... просто сказал, что температура
Crazy Rabbit Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 какую...?Омен, какую ещё то, фильм то первый по идее по книге снимался
Dantе Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 я поняла что ко мне))) У тя на аве Ниан (в лице Докуро-тян) тискаем полумёртвого мну (Сакура)......у неё последние дни перед отъездом была мания убить меня.....а уезжая она оставила мне свою биту Эскалиборг, тока нафик она мне если я воскрешать всеравно не учею? Хочешь пепеложу ответственость за хранения Эскалиборга на тебя? ^^
Keity Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Keity ужааас...ни надо страдать по нему))))))))))неужели так трудно исполнить мою просьбу......
Nona Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Keity добрая девочка...... хм...... я помочь хотела, а ты сразу критиковать
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Dantе нет0________0 ни надо мне такой ответствености...она тебе его доверила ты и храни^^...
S_W Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Crazy Rabbit, о "Омен", кляссс...я схожу)) млин... у мя днюха 12, а я и забыла)) :P Nona, их в апреле уже до фига было...а сейчас... ;) Dantе, пасиб :)
Рекомендуемые сообщения