Rod Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Это кто здесь старуха!?!! *обножил лезвие двуручного меча*Данте привет, помащь нужна????*оскалил клыки*
Dantе Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Dantе Приди в асююю!!!!!! Т__Тплиз плиз плиз!!!!*набросилась на Данте и стала его целовать* Госпадибожееее!!! Что?!! Чем я заслужил такое оброщение?!!!!Keity а зафиг он тебе?!...Действительно.... -____-
Crazy Rabbit Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Действительно.... -____-ну влюбилась дефачка, какой ты Данте недогадливый -____-
Hane Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Это кто здесь старуха!?!! а если йа скажу, что йа?
Rod Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ну влюбилась дефачка, какой ты Данте недогадливый -____- прфда?* скосил зелёные глаза на Кейти*
Keity Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Rod привет...Виктория Хеллсинг не наю....хочу и все...ОоCrazy Rabbit Опа...хентай? пока нет...)
Nona Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Dantе *обножил лезвие двуручного меча*Rod**оскалил клыки*за спиной появились крылья. Одно белое другое черное* Изменено 5 июня, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 26 кадров и 233кб.....это твы называешь небольшой. Во первых эти 26 кадров можно было и в 100 с копейками уместить, ато и меньше. А во вторых, если 233кб "небольшой", тогда какой большой-то, интересно было-бы поинтересоваться любезнейший? Планер, а теперьты к людям придираешся... )))))ну хорошо хоть не только ко мне )))Данте привет, помащь нужна????*оскалил клыки* Прив Rod! Да нет, нинада....она-же девушка...я сделаю вид что для меня это прозвучало как шутка....я девушек не бью.... )
Crazy Rabbit Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 я девушек не бью.... )джЭнтЭльмЭн
Nona Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Nona не хачу)))))))Надо O.O
Hane Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ну влюбилась дефачка, какой ты Данте недогадливый -____- все тут присутствующия являются свидетелями душещипателтной любовной трагедии, я думаю что конец будет счастливым и в конце они поженятся
Keity Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Crazy Rabbit ну влюбилась дефачка, какой ты Данте недогадливый -____- Rod прфда?* скосил зелёные глаза на Кейти* *я такое любвеобильное...)* - подумала.*не хочет выходить из обморока*
Rod Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Прив Rod! Да нет, нинада....она-же девушка...я сделаю вид что для меня это прозвучало как шутка....я девушек не бью.... )угу жалко фкусняшку просто так переводить
Rod Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 *не хочет выходить из обморока* *лизнул в лоп*
Dantе Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ну влюбилась дефачка, какой ты Данте недогадливый -____- Я такой -_____-а если йа скажу, что йа? Ничиво, я буду долго смеятся ))))УБЕЙТЕ МНУ!!!! Так уже убивали-же......
Nona Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Dantе Прив Rod! Да нет, нинада....она-же девушка...я сделаю вид что для меня это прозвучало как шутка....я девушек не бью.... )Вид надо делать с самого начала *показывает язык*
Keity Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Dantе Действительно.... -____- ася ася ася!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения