Tenebre Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Народ! Я пока еще не ушла, все таки! И мне не приятно, если честно. Какая бы она ни была, Гелла - моя лучшая подруга. В трудную минуту она меня поддерживает... А досье она не собирает, просто интересуется всем и всеми.
M!ke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *представил рожу Алза.......грохнулся пацтул, в конвульсиях бъётся головой ап пол, пытаясь не умереть от разрыва лёгких* 1164067[/snapback]cтакан воды дать?))
Мигуми Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 кто собирает? зачем собирает? вы о ком? Да об одной особе, судя по-всему любопытная она очень)
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Это ты о ком? 1164063[/snapback]о Гелле) ты смотри, мэда не отпускай, он в опасностии))Сейас на коня сяду поскачу)))1164066[/snapback]по пути встретимся)) на месте решим, к кому едем
Leoni Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 AMMY Она наверно досье собирает на всех, какой ужас... кто собирает? зачем собирает? вы о ком? Мы о Гелле. ( это такая девчонка ей 13 лет и она многим тут уже поднадоела)
M!ke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Leoni как дела?))))))))))))))Народ! Я пока еще не ушла, все таки! И мне не приятно, если честно. Какая бы она ни была, Гелла - моя лучшая подруга. В трудную минуту она меня поддерживает... А досье она не собирает, просто интересуется всем и всеми. 1164076[/snapback]и материццо...
Мигуми Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Народ! Я пока еще не ушла, все таки! И мне не приятно, если честно. Какая бы она ни была, Гелла - моя лучшая подруга. В трудную минуту она меня поддерживает... А досье она не собирает, просто интересуется всем и всеми. Грубовато интересуется, прости, но ведь не просто почти у всех сложилось весьма негативное о ней мнение, ты как лучшая подруга, должна об этом позаботиться^^
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А что мы подумали?1164070[/snapback]конечно что-то пошшлое) хотя,наверное, я сама первой об этом подумала)
Leoni Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ты смотри, мэда не отпускай, он в опасностии))Какой ещё опасности?)
Dantе Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 07 16...у нас тут такая погода...Т__ТКейти....ты-же в Австралии? Какая у тебя погода? В Москац вот гроза была только что.....я на 5 минут даже на улицу вышел...весело! ^^Не народ кино будет, вожмложно кровавый бой. Схватила поп-корн и уставилась на Dantе .*слделал пару красивых реверансов*поделись попкорном а? ^^
AMMY Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да об одной особе, судя по-всему любопытная она очень) я в детстве тож любопытная была.... мне потом за это по шее надавали......
M!ke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Какой ещё опасности?) 1164087[/snapback]эт про меня))
Koтя Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 по пути встретимся)) на месте решим, к кому едем1164079[/snapback]Лады я пока в кафе прикорну *ущел*
M!ke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Грубовато интересуется, прости, но ведь не просто почти у всех сложилось весьма негативное о ней мнение, ты как лучшая подруга, должна об этом позаботиться^^ 1164085[/snapback]рационально))
Leoni Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 mad'4Mike' Нормально села ближе, а сейас вообще отлично....)))А ты?)))
MaMMoth.Jr. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Мигуми ну хоть на этом спасибо! Пошел бродить дальше! P.S. Кстати вопрос на засыпку! Не кажется ли вам что форум превратился в чат! И не более ли удобней запулится в нормальный чат и поболтать! Потомучто меня ломает обновлять каждые 3 секунды!!! Интересно это только меня Напрегает и всех?
Leoni Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Грубовато интересуется, прости, но ведь не просто почти у всех сложилось весьма негативное о ней мнение, ты как лучшая подруга, должна об этом позаботиться^^ рационально)) Как всегда)
Keity Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 mad'4Mike' cтакан воды дать?)) само пройдет)))Rod *помахало конечностью*
Tenebre Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Хорошо, я - подруга, не спорю и не отрицаю.) Но чем Лиза вам жить мешает? Люди, объясните мне пожалуйста. Я не понимаю причину вашего к ней отношения.
M!ke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 mad'4Mike' Нормально села ближе, а сейас вообще отлично....)))А ты?))) 1164096[/snapback]изумительно))))самочувствие харошее?))))))))))))
Leoni Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Rod *ищет кофе* Приветик, если найдёшь то свисни, ладно? Я тоже кофе хатю)))
Dantе Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Млин! Ну как добится от Вас прогресса!!! Тут столько форумов я теряюсь!!! Расскажите подскажите как попасть к Демонам?) Мой отец был Демоном......cтакан воды дать?)) а ты не спрашивай а давай! ^^
Рекомендуемые сообщения