Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ! Я пока еще не ушла, все таки! И мне не приятно, если честно. Какая бы она ни была, Гелла - моя лучшая подруга. В трудную минуту она меня поддерживает... А досье она не собирает, просто интересуется всем и всеми.
  • Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*представил рожу Алза.......грохнулся пацтул, в конвульсиях бъётся головой ап пол, пытаясь не умереть от разрыва лёгких*

1164067[/snapback]

cтакан воды дать?))

Опубликовано
Это ты о ком?

1164063[/snapback]

о Гелле) ты смотри, мэда не отпускай, он в опасностии))

Сейас на коня сяду поскачу)))

1164066[/snapback]

по пути встретимся)) на месте решим, к кому едем

Опубликовано

AMMY

Она наверно досье собирает на всех, какой ужас...

кто собирает? зачем собирает? вы о ком?

Мы о Гелле. ( это такая девчонка ей 13 лет и она многим тут уже поднадоела)

Опубликовано

Leoni как дела?))))))))))))))

Народ! Я пока еще не ушла, все таки! И мне не приятно, если честно. Какая бы она ни была, Гелла - моя лучшая подруга. В трудную минуту она меня поддерживает... А досье она не собирает, просто интересуется всем и всеми.

1164076[/snapback]

и материццо...

Опубликовано

Грубовато интересуется, прости, но ведь не просто почти у всех сложилось весьма негативное о ней мнение, ты как лучшая подруга, должна об этом позаботиться^^

Опубликовано
07 16...у нас тут такая погода...Т__Т

Кейти....ты-же в Австралии? Какая у тебя погода? В Москац вот гроза была только что.....я на 5 минут даже на улицу вышел...весело! ^^

Не народ кино будет, вожмложно кровавый бой. Схватила поп-корн и уставилась на Dantе .

*слделал пару красивых реверансов*

поделись попкорном а? ^^

Опубликовано
Да об одной особе, судя по-всему любопытная она очень)

я в детстве тож любопытная была.... мне потом за это по шее надавали......

Опубликовано
Грубовато интересуется, прости, но ведь не просто почти у всех сложилось весьма негативное о ней мнение, ты как лучшая подруга, должна об этом позаботиться^^

1164085[/snapback]

рационально))

Опубликовано

Мигуми ну хоть на этом спасибо! Пошел бродить дальше!

P.S. Кстати вопрос на засыпку! Не кажется ли вам что форум превратился в чат! И не более ли удобней запулится в нормальный чат и поболтать! Потомучто меня ломает обновлять каждые 3 секунды!!! Интересно это только меня Напрегает и всех?

Опубликовано

рационально))

Как всегда)

Опубликовано
Хорошо, я - подруга, не спорю и не отрицаю.) Но чем Лиза вам жить мешает? Люди, объясните мне пожалуйста. Я не понимаю причину вашего к ней отношения.
Опубликовано
Млин! Ну как добится от Вас прогресса!!! Тут столько форумов я теряюсь!!! Расскажите подскажите как попасть к Демонам?)

Мой отец был Демоном......

cтакан воды дать?))

а ты не спрашивай а давай! ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация