RozeTTa Kristoфer Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 веселье. как это звучит...вот только мне не до этого....
Nona Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я кажеться лишила жизни......того....кого любила...в реале....это была 2 года назад.....и только теперь я поняла....что в этом полностью виновата я(до этого думала что просто его час настал)...ГЛУПО!!?? Я Же ГОВОРЮ!! *крепко зажала глаза,сильно плачет..вспоминая... 1158761[/snapback]1 Почему ты сейчас пришла к такому выводу?2 Это совсем не глупо.
Миачка Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Розета Кристофер расслабься) все пучком)))
~.Joker.~ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Розета КристоферБедная ты моя....Не плакай(обняла) В жизне всякое бывает...
Keity Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Asuka02 чмака чмака))))Розета Кристофер нет....кеити...не про него.... а про кого?Lord я исчо мурлыкать магу. Мррр. *хихикает и наблюдает*ну-ну... 0о что бы это могло означать?))
Light_Angel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я кажеться лишила жизни......того....кого любила...в реале....это была 2 года назад.....и только теперь я поняла....что в этом полностью виновата я(до этого думала что просто его час настал)...ГЛУПО!!?? Я Же ГОВОРЮ!! *крепко зажала глаза,сильно плачет..вспоминая...1158761[/snapback]Ну это не такая уж и большая ошибка...конечно больно, но жизнь продолжается.И это не самое страшное в твоей юной жизни!Выше нос!И всё будет ОК :D :D :D
Aska Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 *вытащил из-под подушки маузер* 1158750[/snapback]кавай с маузером ^___^
Gi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Asuka02 Погладила по голове ^_____^ 1158759[/snapback]няяяяяяяяяяяяяяяя ^______________^*сьмокнуло ф губки,засмеялось* Пасибо. выпьем за счастье всех каминьщеков1158760[/snapback]С радостью! =)))))))) *пьёт* Я кажеться лишила жизни......того....кого любила...в реале....это была 2 года назад.....и только теперь я поняла....что в этом полностью виновата я(до этого думала что просто его час настал)...ГЛУПО!!?? Я Же ГОВОРЮ!! *крепко зажала глаза,сильно плачет..вспоминая... 1158761[/snapback]оО ээээээм......*пьёт пиво* аааа.....а что было-то?
Lord Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я кажеться лишила жизни......того....кого любила...в реале....это была 2 года назад.....и только теперь я поняла....что в этом полностью виновата я(до этого думала что просто его час настал)...ГЛУПО!!?? Я Же ГОВОРЮ!! *крепко зажала глаза,сильно плачет..вспоминая... это надо просто пережить. День за днем, мало по малу.
Keity Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Розета Кристофер наверное,это не так....я так не думаю...расскажи по-человечески, что случилось...
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 1 Почему ты сейчас пришла к такому выводу?2 Это совсем не глупо. расслабься) все пучком))) Бедная ты моя....Не плакай(обняла) В жизне всякое бывает... Я не знаю....мне кажеться...это может повториться....я очень боюсь...да,нона это не глупо...это очень серьёзно...
Миачка Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Розета Кристофер рассказывай все по порядку, сестрен) Alz *типа приветствует*
Lord Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 *хихикает и наблюдает**перестал мурлыкать* статья, статья... >___<кавай с маузером ^___^ну все, хватит. У человека горе а вы про кавай с маузером... :D
Лерокс Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Розета КристоферТебе 12... и многих ты уже убила?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ладно...мне нужно идти...забудте эту историю....я сама разберусь в себе духовно....*ушла....
Nona Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Розета Кристофер рассказывай все по рядку. по чуть-чуть не спеша. Все будет хорошо не волнуйся.
Gi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 *типо присутствует* 1158786[/snapback]ыыыыыыыыыыыы превед ога ^_________^
Aska Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ну все, хватит. У человека горе а вы про кавай с маузером... 1158792[/snapback] :D нёёё гомен ,а сё такое ?*типо присутствует* 1158786[/snapback]*типо помахало*
Рекомендуемые сообщения