Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1157237

Keity

*гладит за ушком*)))

*ерзает на коленках. Устроился поудобней и свирнулся колачиком*

Добавлено:

Blak_Cat

И что делать надо?

выделяяяешь то, что хочешь сделать цветным....всю фразу...оставляешь выделенным....в это время выбираешь цвет и все)
Опубликовано
comment_1157244

Азазелль

Выбераешь какая тебе по дуже. Отправляешь заявку основателю и ставишь ее себе в подпись. Или сама создаешь тим

Добавлено:

Гелла

пока :D

Опубликовано
comment_1157246

Blak_Cat

*ерзает на коленках. Устроился поудобней и свирнулся колачиком*

*тиииискает)))))))*

*чмакает в мордочку*^^

Азазелль

Не, я про тимы...

выделяешь себе в подпись (и смотри условия вступления в тим)

Опубликовано
comment_1157250

Dasher

*достал духовое ружье и бутыль с кавайолоденом*

пжалуй пора поохотится

я быстро бегаююю)))))

не помаешшшь, не попадешшььь......

фффрррр.......)

*Пригнулась и метнулась в сторону*

Добавлено:

Азазелль

Keity

У меня уже в подпись не влезет!)

знач - не судьба(

Опубликовано
comment_1157254

*подлетел, зашипел и побежал за Keity *

Добавлено:

Азазелль

У меня уже в подпись не влезет!)

Шрифт поменьше поставь

Изменено пользователем Blak_Cat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1157281

>Значит так. Жил-был король. Королем он стал недавно. А раньше был инженером. Но в связи с переходом от механизации к рационализации переквалифицировался в короли. Теперь это модно.

>

>Все у короля было, а королевы+ не было. Нет. Раньше-то была+ одна пастушка. Но лишь корону примерила - и зарвалась. Ей, понимаешь, подавай королевство из шести этажей (трех ей, видите ли, мало). И замок - на вражеской территории.

>

>Обиделся король и послал королеву... В монастырь. Теперь он жил замечательно. Фавориток, благо, вдоволь. Но вдруг начал хандрить+ Не понимал его никто. А это же так грустно, когда никто!.. ну никто тебя не понимает.

>

>Послал король фавориток... Тоже в монастырь. А некоторых в провинцию. Чтобы группировок не создавали и лоббизмом не занимались. Короче, рассортировал всех, сел на трон. И загрустил.

>

>А тут фея. Подкралась тихонько, ручки на плечи ему закинула. И говорит: "Что тебе надобно, старче?" Ой, нет. Это из другой сказки.

>

>Значит, фея его спрашивает: "Какого... то есть, почему ты так не весел, о, мой прекрасный король?"

>

>А король ей отвечает: "Будешь тут не весел, когда тебя никто не понимает. В натуре!"

>

>"Но, мой король, в чем проблема? Разве у тебя нет твоих вассалов, твоей свиты, твоих фавориток, твоей прекрасной королевы?" - удивилась фея.

>

>"Да нет... - вздохнул король. - Все есть. Я до сих пор не могу развестись с моей прекрасной королевой. Она запросила львиную долю моего прекрасного королевства".

>

>"Вот с... сс-скупая женщина, - посочувствовала фея. - Ладно, мой король. Я тебе помогу. Мы найдем тебе новую королеву, лучше прежней".

>

>"Что?! Еще лучше... Твою... То есть, моя прелестная фея, только попробуй. Я тебе оторву твои нежные крылья. Прикинь, чучело летающее, с чем я тогда останусь!" - справедливо возмутился король.

>

>"Сам чучело! - рассердилась фея. - Вот превращу в пенек... Впрочем, стоит ли стараться. Дубы и так лишь на дрова годны".

>

>"Ну ладно, - смилостивился король. - Шутка. Думаешь, легко жить без королевы? Всем им только до казны есть дело, а не до меня".

>

>"Не плачь, маленький, мы найдем хорошую королеву, не меркантильную" - пообещала фея.

>

>"Красивую и вообще... Шерон Стоун", - добавил король.

>

>"Ну и вкус у тебя, сынок", - хмыкнула фея.

>

>"Ладно, - согласился король. - Тебе виднее. Все-таки фея".

>

>Фея улыбнулась змеиной улыбкой Моны Лизы. И потащила короля в параллельные миры. Раньше было царство тридевятое+ теперь миры параллельные.

>

>+Идеал нашелся быстро, в первом же измерении. Это была шикарная женщина. В меру неглупая и все прочее. И только одно "но". Идеал оказался точной копией первой жены короля. Лишь визуально, тем не менее. Дважды вынести пытку одним и тем же лицом не способен даже глубокий флегматик. А король не был - глубоким.

>

>Жена, конечно, ангел, однако ждешь от нее гадости. Хотя она и не дает повода. Но ее лицо уже повод. Король ушел от нее. Она поплакала. А потом, наверно, перестала и нашла другого короля. Разведка нашего королевства на ее счет молчит.

>

>Меж тем фея утешила короля, погладила по головке, мол, не переживай, маленький, все будет хорошо. Как в сериале. Король успокоился, и они вновь полетели по мирам в поисках прекрасной незнакомки+ без вредных привычек и материальных проблем.

>

>Вторая "женщина мечты" была вылитая Шерон Стоун, абсолютно помешанная на "основном инстинкте". Других ролей она не знала вовсе. Может, память отшибло, а, может, еще что+ Ну разве выживет с такой красавицей современный Не Казанова? Ведь у нее сегодня как кролики, завтра - как крыски, послезавтра - Рет Батлер со Скарлет. Затем замок Мазоха, вечеринка у Де Сада и так далее, так далее+ И "еще, еще", "мало".

>

>Сбежал от нее король+ где-то через неделю. По пути натягивая брюки. А она даже вслед ему запустила свое презрительное "мало". Беда с этими "Шерон". Они, видно, с рождения наглость теряют. Как родятся, так сразу и теряют. Ну не очень-то и хотелось.

>

>Третья претендентка на корону прекрасно готовила. Готовила много и долго. 18 из 24 часов в сутки. И все спрашивала: "Нравится?" Король хвалил и кушал, кушал, кушал+ Жрал. Сначала он начал толстеть, потом бледнеть, заикаться, задыхаться. И, наконец, его стошнило.

>

>Он хотел сбежать от кухарки, но так объелся, что не мог встать. Тут опять появилась фея и спасла его. Унесла на своих слабеньких ручках в новое измерение. И все снова было хорошо.

>

>Не успел король похудеть, как нарисовался четвертый персонаж. Это была королева во плоти. И как истинная королева она ничего не умела делать. Ее научили лишь приказывать. Приказывала она всем. Даже мужу. Король сперва терпел, думал, образуется. Но не образовалось.

>

>Тогда он обиделся. "Я же все-таки король!" - воскликнул он и был совершенно прав. Конечно, он король. Если не он, тогда кто же+ Но королева тоже была королевой. И если не она королева, то кто же?!

>

>Они развелись. Вероятно, из двоих кто-то должен быть менее высокородной особой. А настоящей королеве трудно стать половинкой настоящего короля.

>

>Поскучал король на плече у феи, погрустил, отдохнул от женатого состояния. И снова на поиски. Вместе с феей, естественно. Куда же без нее.

>

>И закрутило-понесло. Пятая претендентка оказалась настолько умна, что не могла ответить ни на один глупый вопрос. Шестая была настолько скромна, что ложилась в постель одетой и не смела поднять на мужа глаз, даже завязывая ему галстук. Седьмая - просто нимфоманка. Она обожала короля, а также друга короля, друга его друга, подругу друга его друга и так далее.

>

>Восьмая была деловой женщиной. Она составляла расписание встреч с мужем. Девятая - не любила детей. Десятая их слишком уж любила. Одиннадцатая - дарила королю галстуки в цветочек. Двенадцатая носила зеленую юбку с малиновой блузкой и синим жакетом.

>

>Тринадцатая - храпела во сне. Четырнадцатая - все забывала. Даже где провела ночь. Пятнадцатая - играла на фортепьяно, не слыша нот. Шестнадцатая - называла короля "пупсиком" (не зовите крошками слонов). Семнадцатая - не умела есть курицу. Восемнадцатая пользовалась духами, от которых король чихал. Духи, конечно, можно сменить. Но жену проще. И какой бы аромат от нее ни исходил, теперь он будет вызывать аллергию. Ощущение от женщины слилось с ощущением от духов.

>

>Девятнадцатая+ А стоит ли продолжать? На 99 женщине король остановился, подумал, что нет в мире совершенства и пал духом. Затем еще раз подумал и вспомнил. Всякий раз, уходя от очередной жены, он бежал к фее. И та его спасала, утешала, вселяла надежду.

>

>"А что если?!" - ударило королю в голову. И под действием этого удара пошел он к фее. А она уже ждала.

>

>"Что случилось, мой прекрасный король? Неужели тебя опять не оценила твоя женщина? Или не хватает в ней того, что тебе нужно? А, может, чего-то слишком много?" - ласково спросила фея.

>

>"Уж слишком она молода, - вздохнул король. - Если бы мы встретились в начале пути, тогда+ А сейчас поздно. Стар я для нее".

>

>"О, мой король! Ты и впрямь стареешь. Первый раз я слышу "для нее". Раньше ты не оценивал себя", - заметила фея изумленно.

>

>"Старею, старею, - уныло согласился король. - И я так одинок".

>

>"Бедный король! - промурлыкала фея и прижала его голову к своей груди. - Как же мне помочь тебе?"

>

>"Выходи за меня", - попросил король.

>

>Фея не удивилась, лишь грустно улыбнулась. И ответила: "Не могу. Фея не должна иметь мужа. Если мы поженимся, мне придется бросить работу. И с чем я останусь, когда ты решишь меня оставить?"

>

>"Оставить? - изумился король. - Как я смогу без тебя?"

>

>"Король-король! - улыбнулась фея. - Иметь фею и иметь жену - разные вещи".

>

>"Ты нужна мне. Мне никто не был нужен", - заверил король.

>

>"Хорошо, - согласилась фея. - Давай поживем, посмотрим. Может и поженимся".

>

>И они стали жить вместе. Королю было волшебно хорошо. Фея предугадывала его мысли и желания, легкой рукой снимала любую боль и усталость. Прогоняла депрессию любой тяжести. А самое странное: король скучал по ней. Случилось страшное. Он, кажется, влюбился.

>

>

>"Я уверен. Нам нужно пожениться. Я так хочу", - объявил король.

>

>"Хорошо, - ответила фея. - Если уж ты так хочешь".

>

>И была пышная свадьба. И сняла фея крылья и надела наряд невесты. И пришли на свадьбу эльфы и принесли свой чудесный наркотический нектар.

>

>Следующим утром король очнулся в супружеской постели, увидел рядом свою избранницу и спросил: "Любимая, а что со мной было?"

>

>- Ты перебрал, солнышко, - усмехнулась фея, поигрывая какой-то бумажкой.

>

>- А что это у тебя в руках? - заинтересовался король.

>

>- Наш брачный договор, радость моя.

>

>- Наш что?+ И почему ты не зовешь меня "мой король"?

>

>- Ты больше не мой король, ты мой муж. А это+ разные вещи. Теперь ты - моя радость. Разве хуже, чем быть королем?

>

>- Что ж+ Может ты и права, - поразмыслив, согласился король. - Но что ты там говорила+ про какой-то договор?

>

>- Ничего страшного, радость моя. Просто, если ты решишь со мной развестись+ превратишься в дуб. А я велю тебя срубить. Да, королевства ты лишишься. Это уж наверняка.

>

>- Ты+ Ты+ Я тебе верил! - король упал лицом в подушку и заплакал.

>

>- Но ты же не собираешься со мной разводиться. Ты ведь без меня не можешь, - фея пожала плечами.

>

>- Ты не любишь меня, - ужаснулся король.

>

>- Феи не любят. Они помогают, мешают, губят и спасают - творят чудеса. Тебе же хорошо со мной+ К тому же я больше не фея. Теперь я королева. Кто знает, может, я и полюблю тебя. Мне давно хотелось понять, что же чувствуют люди+ - она зевнула, сладко потянулась и, мурлыча, утонула в по-детски беззаботном сне.

>

>Ее можно понять. Работа нервная. Зарплата так себе. Да и пенсионный возраст - ранний. Феям стареть запрещается. Что же им бедным делать+ У кого есть хватка, та подцепит королька, князька, а то, глядишь, шейха какого-никакого. А остальные гибнут. Нелегка судьба фей. Сказка-сказкой, но жить-то как-то надо.

>

>Такие вот дела. Как у короля с феей дальше сложилось, наша история умалчивает, поскольку это как-никак сказка. А в сказках все заканчивается на "долго и"+

Опубликовано
comment_1157315

Нямнога камеди клаба (мат как мог так вытер)

Привет всем, привет! Я приветствую Вас от общества придурков-домоседов,

географического общества придурков-домоседов. В нашем обществе состоят придурки,

у которых голова как глобус, то есть выглядит ска красиво, а внутри пусто. И

сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры.

Гардероб, гардероб это ска Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS,

COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.

Антресоли, антресоли это ска Монголия, потому что нихр*на не понятно, что там

лежит, что там происходит, вообще нихр*на не понятно.

Кухня, кухня это ска Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится

всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого

диктатор, который ска воняет химическим оружием.

Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь – вот оно,

тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний

Восток, ж*па, война обеспечена.

Туалет, туалет это ска Голландия. Потому что неровно положенный кафель

постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пи****.

Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам,

поэтому каждую минуту на Украине ска новая программа.

Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву,

мелко пакостит и делает вид, что ска нихр*на не понимает по-русски.

Холодильник это ска Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит

аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать

нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

Балкон это ска Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества

древностей, причём этого г**на там целые пирамиды.

Старый молоток, старый молоток это Люксембург. «А где он? Да Бог его знает, где

он!»

Гараж это ска Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно

трахаться часами.

И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим

Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины.

Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.