Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне мама одноклассника сунула шпору, но она мне не понадобилась. Вообще я думала по Достоевскому пиать, но евангельские мотивы я напрочь забыла. 

1155215[/snapback]

Во во йа тоже сначала думала по Д писать ,но короче начало вспоминать и обнаружило фто нифига не помню ,решило писать отсебятину по Горькому ,мля ещё так получилось фто у мя место было прям перед комиссией йа думала мне ппц ,аа короче они взяли и жрать нахаляву смылись ,и короче можно было в сартир выходить а ми перед этим туда книжек с ответами накидали ,и типа посредине экзамена как ломанулось ф сартир выдрало листочек с ответами ,положило между страницами и сдула фсё ,короч списывать меня за 10 лет ф школе научили ^_^ :D B)

Опубликовано
Light_Angel

Плохо, но ничего. Пройдет все. Не дом - а аптека, все вылечу. А в остальном - порядок!

1155216[/snapback]

Если тебе не трудно.Может поделишься-в чём причина :D

Опубликовано
Aska а вот представь кто-то этой же книжечкой воспользовался... поэтому я писала собственные рассуждения.

1155252[/snapback]

Угу кода потом отмечать стали ,оказалось фто человек 7 точно по ней писали )) Нёё йа списала половину оттуда ,причём старалась не копировать ,а писать своими словами ,а половину отсебятину накалякала) в общем главное фтоб с перепугу йа ошибок не наляпала )))

Опубликовано
лан народ.... всем пока

1155254[/snapback]

Пока :D

Добавлено:

Light_Angel

Репетиция - это страшнее! По 300 раз повторяешь одно и то же!

1155270[/snapback]

Всё...закрываем темку, а то мы с тобой запутаемся ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация