mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 WTF....мой комп о5 решил полагать =.=
Karen_Onodera Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan привет ниян))
Cheatos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Shuichi Shindo-kun не нагло-ли? Я себе такой дерзости не позволял......ктомуже правила не для стен написаны....читать научись.....эхъ нубы-нубы.....Давай удаляй пост по добру по здорову..... уже поздно обо всем всем известно *мухахаха*
Lord Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 чет мне кажется я простудился сегодня немного...
Гелла Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Karen_Onodera Это почему? У меня с падшим архарнгелом Ганиэль... Ну и такая же параллель(Азриэль) с Азазелль...
Karen_Onodera Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Гелла Гелла - Гелиос(бог солнца если не ошибаюсь)
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *посмотрела на ситочник смеха, под именем Читос* я уже иду заказывать нубу гробик и букетик на могилку =.=
Dantе Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Всем приветик! Я тут побуду недолго, но поговорить постараюсь много... По шаманкингу фанатеем? ^_^ *тяжело вздохнул*
Cheatos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *посмотрела на ситочник смеха, под именем Читос* я уже иду заказывать нубу гробик и букетик на могилку =.= хе-хе, блин, че с форумом сделали, сейчас все уйдут в погоню за амечаниями.
Lord Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 уже поздно обо всем всем известно *мухахаха* и чего вы так не человека накинулись...
Cheatos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 По шаманкингу фанатеем? *тяжело вздохнул* Кросафчег)))Блин, подколол.+1 Добавлено:и чего вы так не человека накинулись... Потомучто Зло-в РО, чего неясного?
Dantе Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 уже поздно обо всем всем известно *мухахаха* Читос прив! Ты как всегда жисток...как и положено ^^Я лох и мудак.Афигеть....аццкая подпись О__оНадеюсь это сарказм....
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 хе-хе, блин, че с форумом сделали, сейчас все уйдут в погоню за амечаниями.1150741[/snapback]а зачем за ними гоняться...они сами везде достанут))
Гелла Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Karen_Onodera Не ошибаешься.. Но я не про это думала, когда так называлась...Dantе Все мы от чего-то фанатеем...
Cheatos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Читос прив! Ты как всегда жисток...как и положено ^^Привет, как дела?Это dante_prestly в ЖЖ?
Dantе Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 хе-хе, блин, че с форумом сделали, сейчас все уйдут в погоню за амечаниями. Отжог, нечего не скажешь ^^а что это вообще за тема? Замечания теперь типа ТРУЪ?и чего вы так не человека накинулись... НАГЛЕЕЕТ! Непростительно...Кросафчег)))Блин, подколол.+1Агась....так их ))Потомучто Зло-в РО, чего неясного? С твоего позволения пропишу в подпись с твоим копирайтом ^^
Lord Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Потомучто Зло-в РО, чего неясного? оставим на совесть священной модерации. ^_^
Dantе Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Все мы от чего-то фанатеем... Некоторые даже от чего-то более интелектуального чем шаманкинг... ^_^ Привет, как дела?Это dante_prestly в ЖЖ? Да, по аве узнал? Я её сам ваял, теперь вот и на АФ и в ЖЖ )
Cheatos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 С твоего позволения пропишу в подпись с твоим копирайтом ^^ Я не против)))Нисколько)
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *решила на всё забить, села на спинку дивана с кружкой кофе* ...и ниипёт-))
Гелла Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 МиАчКаПривет!Dantе Тебе лет сколько?
Cheatos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Все мы от чего-то фанатеем... Ниразу не правда.Фтопку фанатим.Имхо, фанатизм признак слабости, признак того что ты признаешь себя слабее чем кто-то и что-то.
Миачка Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *решила на всё забить, села на спинку дивана с кружкой кофе* ...и ниипёт-))1150762[/snapback] *присела рядом* Не помешаю? :huh:
Aska Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ахтунг!! 73 глава Хеллсинга!! Я ф шоке О_О
Рекомендуемые сообщения