Keity Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 GrayTenshi-Sama Это жестко о.О^____^пачиму жестоко??*чмакнула в носик*Это банальный бычок.Демонстрирует и выбрасывает в форточку* уже избавились=)
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 невинного ангело-неко...*поперхнулась* если она вся из себя невинная такая, то я табуретка =.=
Seph Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 модем как модема какая у тебя пропускная способность канала?
Ekolit Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ekolit привязывать цепью невинного ангело-неко...что же ты с ним делать собираешься?!1150283[/snapback]это вобщето мну к книжке цепь приделывает :rolleyes: а над этим ангел-неком мы с Кроликом уже операцию провели..бизнес с ним закончен ><
Keity Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Seph *поймал зайчик и направил в лицо Keity **зажмурилось и зафыркало*
Miyavi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan шучу шучу...вроде ты не табуретка)))же
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Keity пачиму жестоко??*чмакнула в носик*А почему нет? ^~^Ты себе представляешь картину... нэко в пальто. У меня ассоциируется с каким-то поглатителем купонатов с лирическими данными ^^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan *поперхнулась* если она вся из себя невинная такая, то я табуретка =.= Смеется*
ISK' Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я пожалуй пойду билеты по геометрии писать, всем пока!, вечером, может быть, еще выйду)
Keity Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Ekolit привязывать цепью ангело-неко...а х его з......Thunder Nyan Nyan *поперхнулась* если она вся из себя невинная такая, то я табуретка =.= ты не табуреееетка))))
Keity Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 GrayTenshi-Sama А почему нет? ^~^Ты себе представляешь картину... нэко в пальто. У меня ассоциируется с каким-то поглатителем купонатов с лирическими данными ^^ ОМГ...Оо......*сконфужено*неко в пальто....ну просто нек в пальто это и все))))Чмаааак) не обижайсо)))ISK' Чааао=)
Seph Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *зажмурилось и зафыркало*ГЫ*продолжил точить меч*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Keity ОМГ...Оо......*сконфужено*неко в пальто....ну просто нек в пальто это и все))))Чмаааак) не обижайсо)))На что обижаться-то? ^~^Закуривает снова*
Ekolit Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Виктория Хеллсинг Keity ещё раз читаем к чему я там цепь приделываю.. *сидит и думает неужели я похож на жестокого человека*и вобще помойму я добрый и пушистый T____T Изменено 1 июня, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Miyavi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Karen_Onodera заходи ко мне на ливернет на авики
Karen_Onodera Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Виктория Хеллсинг приветик) хорошая аватарка)
Тацуки-сан Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Karen_Onodera приветик))ну мну пора - всем поки))
Рекомендуемые сообщения