Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ммм...кста а зачем агильнику такая частота хила

1148269[/snapback]

ну увернуться не всегда получается а тута бешеныйй дефенс(90% кнайты ходют и облизываются) бешеный уворот(конешно до синов мене далеко) и исчо автокаст хила (мана не отнимаится:lol:)

Опубликовано
ну увернуться не всегда получается а тута бешеныйй дефенс(90% кнайты ходют и облизываются) бешеный уворот(конешно до синов мене далеко) и исчо автокаст хила (мана не отнимаитсяbiggrin.gif)

НА ОСКОМЕ АВТОКАСТ НЕ ЕСТ МАНУ?!!!!!!!!! О_О!!!!!!!!!!!!! йопт...) ты батько))

Опубликовано
ну увернуться не всегда получается а тута бешеныйй дефенс(90% кнайты ходют и облизываются) бешеный уворот(конешно до синов мене далеко) и исчо автокаст хила (мана не отнимаитсяbiggrin.gif)

ммм)) в забавном свете смотриться дуэль с вит щитом)) тока подходишь, он чардж))) и т.д)) а когда ментал слетит 5 бумеров с мумками и здарова кафра :lol:))))))))))) (если виты мало =))

Опубликовано
Не вижу копирайта от Стрельникова ^^

Ну тогда Мячик-жувачка! Нэ? ^^

1148299[/snapback]

ладно.... как хочешь....

Добавлено:

нормал еле встретил декана каким то чудом он запомнил что я ему курсовик должен:lol:

1148301[/snapback]

хорошо что вспомнил)))

Опубликовано
ты батько))

1148292[/snapback]

:lol::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

до апера в ломь качася

НА ОСКОМЕ АВТОКАСТ НЕ ЕСТ МАНУ?!!!!!!!!!

1148292[/snapback]

угу зато многое другое пофиксили доужоса

Опубликовано
угу зато многое другое пофиксили доужоса

да уж...я с гк долго куел....гк опустили нереал Х_Х..) блин хочу лк)) визов драть буду)) 75 мдеф+ тара мухахахах ^____^ блин...не представляю как виз может убить гк....Х_Х хил на 2300 х_Х он по нему юп на 300-500 максимум бить будет) тока если крузу надоест)) а ведь банальный фен+файрбленд и виз будет летать ^__^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация