Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а потом я забаню его НАВСЕГДА!

Т__Т.....

не надо......млин....

*вылила на себя ведро холодной воды, чтоб хоть как-то вывести из себя морфей*

Опубликовано

нннуууу......мллллииииииннн.н.н.н...........где Данте, Ниян, Ося, Тенши, Дунк.....?????

ваще хде всеее????

сколько щас в Москве времени???

Опубликовано
Т__Т.....

не надо......млин....

*вылила на себя ведро холодной воды, чтоб хоть как-то вывести из себя морфей*

1142843[/snapback]

Если человек не в силах будет понять после 6 предупреждений за одно и то же в чем он не прав-он даун, его надо лечить, а никак не пкускать на форум где есть дети :D

Добавлено:

нннуууу......мллллииииииннн.н.н.н...........где Данте, Ниян, Ося, Тенши, Дунк.....?????

ваще хде всеее????

сколько щас в Москве времени???

1142848[/snapback]

16:49

Опубликовано (изменено)
НАВСЕГДА!

1142837[/snapback]

Злобно... Только вот что-то мне подсказывает, что если делать флуд таким образцовым, то ето ему (флуду) на пользу не пойдет, хотя как знать...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

VampireKosh

Лично я вижу всех.

это радует...)

allofanime

Если человек не в силах будет понять после 6 предупреждений за одно и то же в чем он не прав-он даун, его надо лечить, а никак не пкускать на форум где есть дети

бхахах)

такие как я))))

диттттеееенок я)))))))

не верите?

ЗЫ...а мне кста 15 лет))))

*морфей переборол мой растущий организм*

allofanime

16:49

а у нас - 22 51

Опубликовано
Злобно... Только вот что-то мне подсказывает, что если делать флуд таким образцовым, то ето ему (флуду) на пользу не пойдет, хотя как знать...

1142850[/snapback]

Я устал выслушивать в модерке про дятлов, про неорганизованность, про простите засранность камина, для того и правила ,чтобы им следовать.

Флуд никто не ограничивает, просто смайлы сами по себе-не флуд, а просто ТУПОСТЬ! Этого НЕ БУДЕТ! ВСЁ я сказал!

И ваще у меня спермотоксикоз и меня не трогать лучше сейчас, я злой и с трудом адекватный))

Опубликовано

VampireKosh

А флуд бывает образцовым? 

Тогда я отстала от жизни.

ну по-идее флуд должен быо\ть флудом....хотя у каждого свое мнение....тот пункт про Не сотвори агрессии это верно подмечено)

Опубликовано
Флуд без флуда. А это интересно.

1142862[/snapback]

Кто сказал ТЕБЕ что тут запрешен флуд? нэ?

Ты читать умеешь? нэ? прочти правила, если увидишь запрет на флуд, я извинюсь и изменю, если нет-ты в РО на неделю за обсуждение модерации-играем? :)

Опубликовано

allofanime

И ваще у меня спермотоксикоз и меня не трогать лучше сейчас, я злой и с трудом адекватный))

Оо.....)))

я могу помоч?

нууу...покрутиццо хоть рядом? почмакать или потореццо?

(я такая)

Опубликовано

1142861[/snapback]

Ну вот с этого и надо было начинать =)))

Опубликовано
Кто сказал ТЕБЕ что тут запрешен флуд? нэ?

Ты читать умеешь? нэ? прочти правила, если увидишь запрет на флуд, я извинюсь и изменю, если нет-ты в РО на неделю за обсуждение модерации-играем? 

Ни в коем разе не обсуждаю действия модерации ( прочитал все правила фрума и камина ). Извеняюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация