MaxCresh Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Это хто?!...1142721[/snapback] эмм, эт Каору из Евангелиона) сам сделал) мну нравится, очень)
Aska Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) MaxCresh Это хто?!...1142721[/snapback]Ангел из Евы оО Изменено 28 мая, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ekolit Keity Поздно буагага! пратифный)
MaxCresh Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ммм....*расстаяло*1142722[/snapback] *улыбнулся)*Aska привет)
Vernisa Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) эмм, эт Каору из Евангелиона) сам сделал) мну нравится, очень)1142723[/snapback]Хоросый...просто я его незннаю... :ph34r: Изменено 28 мая, 2006 пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ekolit пратифный)1142725[/snapback]*______* я добрый не ври.
Flay Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) эмм, эт Каору из Евангелиона) сам сделал) мну нравится, очень)1142723[/snapback]Гнусный яойщик, который домогался кого-то там... Эм... Как там его? Шинджи, во. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
MaxCresh Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Гнусный яойщик, который домогался кого-то там... Эм... Как там его? Шинджи, во.1142730[/snapback] ухахахаха) никто не домогался)))
allofanime Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 - Вчера я приобрёл у вас меч…- Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.- Он не работает.- Что значит - не работает?- Он не рубит голову дракону.- Вы прочитали инструкцию, сэр?- Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Hо мой оруженосец прочитал мне её вслух два раза.- Hу хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?- Да.- Это точно? Проверьте, пожалуйста.- Вынул, говорят же вам!- Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия.- Ой!- Вам не следовало делать это пальцем, сэр.- Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд.- Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение…- Hе морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает!- А раньше он работал?- Hе знаю, я купил его только вчера!- Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним?- Hет!- Вы уверены в этом?- Hу, я только вынул его из ножен.- Вы не пытались точить его самостоятельно?- С какой стати?- Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания?- Hет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом!- Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду?- Только позавчера залил свежую версию!- Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников чёрной магии? Они могут создавать помехи в работе меча.- Какие ещё источники, я в пустыне!- Hе надо нервничать, сэр.- Я не нервничаю, чёрт побери!- Тогда почему вы так тяжело дышите?- Потому что за мной гонится дракон.- А, значит, дракон поблизости?- Да, он уже совсем рядом!- Отлично, сэр. Передайте ему трубку.- А если он откусит мне руку?- Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции.- В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana, Ltd»!- Hу хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон.- Hу, он такой жёлтый… с усами…- Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка.- И?- Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin, Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами.- И что мне теперь делать?- Hе пользоваться впредь дешёвыми no-name драконами, сэр.- Похоже, это он сейчас мной воспользуется! Ааа! Hет! Ааааа!…- Сэр? Сэр, с вами всё в порядке?… В любом случае, компания «Merlin, Inc» благодарит вас за сотрудничество!
Aska Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Гнусный яойщик, который домогался кого-то там1142730[/snapback]Имхо ржачно было особенно кода ф он к нему ф душ залез и типа Шинжику я тя люблю :ph34r: MaxCresh приф
Flay Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ухахахаха) никто не домогался)))1142733[/snapback]ну прям?
MaxCresh Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Имхо ржачно было особенно кода ф он к нему ф душ залез и типа Шинжику я тя люблю1142737[/snapback]ну прям?1142739[/snapback] ррр, не злите мя))) Burdamaga привееееееееееееееееет!)
Keity Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 MaxCresh *улыбнулся)*вы продолжайте, продолжайте)Ekolit *______* я добрый не ври. ну иногда бываешь)
VampireKosh Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мдя...Доброй второй половины дня вам товарищи.(извиняюсь за запятые мне просто лень)
Flay Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ррр, не злите мя))) 1142741[/snapback]*Меланхолично* Я и не злю. А впрочем забей...
Ekolit Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Keity я всегда добрый к твоему сведению ))
Aska Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Aska Превед злой андедик. 1142746[/snapback]трям )))) ;) мя злая? нипрафда :ph34r:
Keity Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 VampireKosh дрям!Ekolit посммоооотрим-с)
Burdamaga Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Burdamaga привееееееееееееееееет!)*помахала лапкой*Ти аву сменил? Ня...а у мну первый минус в кавайности и живот болит...и подруги в комнате сидят.тока и спасают от одиночества...а ти как?
Рекомендуемые сообщения