Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 /////вот с этим я ужн скорее соглашусь... Цитата
Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Y MENIA VOPROS???A PE4eMY YDALILI MOI OPROS??? Цитата
Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 4itaite moi rasskaz eskalator....P.S. pro6y prostit menia moderatorom> na etoi klave net rysskogo> ia v parije,,,xoro6o< 4ti rasskaz est na moem mile... Цитата
Nerium Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 забытые и сломанные мысли,у каждого огня ищу покой,и стрелкам не остановиться,и я уже другой... ........ну и как вам очередной критк моей души?? Неплохой крик... :huh: Мне понравилось... Цитата
Aleg Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 a akaoe stixotvorenie tebe bol6e vsego ponravilos iz etix? i po4emy? Цитата
Aleg Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 4to-to vse skisli i kyda-to is4ezli Цитата
Aleg Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) a vot, kstati, i avtor vsego etogo polyno4nogo bredaP.S.kstati, 6a pi6y roman))) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Aleg (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ny pora yje ojivit ety temy>><<< Цитата
Кобра Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ny pora yje ojivit ety temy>><<< 1172687[/snapback] ну оживи, что тебе мешает? кто тут аФФтор? Цитата
Aleg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Кобраkstati, zaxodi, po4itaia moi rasskaz Цитата
Nerium Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 4to-to vse skisli i kyda-to is4ezli Не скисли... (Лично у меня - сессия... Некогда на форум заходить... :) )Почему ничего не пишешь!? Жду стихов.... (В следующее своё посещение надеюсь найти их тут... :) ) Цитата
utas Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ничего они не понимют. с рифмой всё ок. если люди читали только пушкина и привыкли к стандартным рифмам - что с них требовать ?! стихи не плохие. удачи в твоём творчестве. не забрасывай писать. ты молодец. мне понравилось. Цитата
Kakashi_sensei Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Пора прикрить эту тему.не мои стихи, а стихи Алега (Коронного)мы договорились, что я некоторое время побуду им,но не надо нас ассоциировать. Сегодня я ночую у Алега, эпопея подходит к концу. Свои стихи буду публиковать в отдельной теме. Вот такой тог нашей совместной деятельности.Я и Алег - разные люди, пускай и друзья. Точка. Вопрос снят. Ура Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.