Kakashi_sensei Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 мне снились сны: паденье вавилона,и я терялся в этих снах,мечтал уйти чужим героем,но я ушёл своим во мрак. мне будет больно; покидая,я подарю тебе цветок,есть ветер, а я знаю,что в этом ветре спрятан БОГ. Цитата
Nerium Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 попрошу заметить, написал за пару минут..... а вы говорите, что я не серьёзный чел :wub: Для пары минут - неплохо... Цитата
Kakashi_sensei Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 я пишу для тогоч чтоб остаться,чтобы кто-то нашёл между строкмою истину, моё святотатство,разнобразие моих разных дорого. время нас раскидало по свету,не найти мне тебя уже здесь,я не верю в коварство приметы,я не верю, что мне нельзя петь. я люблю, до сих пор я влюбленный,в свою тень,что создал не я,каждый стук и звонок телефонныйпозволяет понять мне тебя. если ченстно, всё это пустышка,всё игра, и мы игроки,если ты говоришь, что здесь чисто,я не верю в чистоту пустоты. Добавлено:только написал Цитата
Kakashi_sensei Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) вода теряется в асфальте,огонь теряется в дерьме,мне нужно занть, что будет дальше, иначе я исчезну в этом бытие. сейчас, я некто,я персона,сейчас, покуда я живу,но привиллегия живых на троне,теряется со временем, и я умру.и будет час, меня забудут,напишут только пару строк,вот был такой Алег Коронный,его заметил некий БОГ. Изменено 27 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kakashi_sensei Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 жизнь течёт без остановки,время терпет пустоту,на осенней остановке,я найду свою судьбу. время мне безбожно вторит,забывая, кто я есть,сквозь пасхальные куплеты,пробивает мой ручей. не конфкликта с Богом,просто я ищу судьбу,те, кто умирали стоя,отдадялись в пустоту. пустота, естественная форма,и другого не дано,если мог ввести реформу,упрознил бы путоту. мне так хочется смеяться,мне так хочется рыдать,и уж если нам встречатьто встречаться ровно в пять Цитата
Nerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 жизнь течёт без остановки,время терпет пустоту,на осенней остановке,я найду свою судьбу. время мне безбожно вторит,забывая, кто я есть,сквозь пасхальные куплеты,пробивает мой ручей. не конфкликта с Богом,просто я ищу судьбу,те, кто умирали стоя,отдадялись в пустоту. пустота, естественная форма,и другого не дано,если мог ввести реформу,упрознил бы путоту. мне так хочется смеяться,мне так хочется рыдать,и уж если нам встречатьто встречаться ровно в пять Это мне понравилось... А вот предыдущее - не особо...сейчас, я некто,я персона,сейчас, покуда я жиыу,нл привиллегия живых на троне,теряется со временем, и я умру.и быдет час, сеня забудут,напишут только пару строк,вот бюыл такой Алег Коронный,его заметил некий БОГ. Всё же тебе стоит исправлять ошибки... Сложно такое читать... И впечатление о стихотворении портится... Цитата
Beck` Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) МОДЕРАТОРИАЛ ____________________________________________________________ Привет любимый мой^^Итак правила такие, пишешь стих, на него пишут коммент и т.д. Никакого личного общения и т.п. Все это в ПМ форума/асю/мыло. Веди себя хорошо, пока замечание без РО, как предупреждение=)p.S. Я тебя люблю!-) ____________________________________________________________ Изменено 27 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 слабоватые стихи, на самом деле.....весьма самокритично, но, по крйней мере, это лучше, чем всякие стихи об эльфах.... вот:я попал под прицельный огонь,я завис в центе циклона,я повешан головою вниз,ибо я говорил только правду вот такая у меня реакция на то, что твориться со мной7???? как вам всё это?? очень жду ваших отзывов Цитата
Aleg Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 долго ждать перемены погоды,я иду по тропинке лесной,пережитые моню невзгоды,позволяют расстаться с тобой. я окреп и теперь не боюсь изменений,но не проще ли пулю в висок,чем сидет в ожидании лета,чем ростить этот мёртвый цветок Цитата
Kitten-555 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 клёвые стихи мне понравились молодец Цитата
Aleg Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 каое больше всего????я писал на скорую руку Цитата
Aleg Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 не забывайт писать отзовы...все молодцы...всех люблю Цитата
Kitten-555 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 я пишу для тогоч чтоб остаться,чтобы кто-то нашёл между строкмою истину, моё святотатство,разнобразие моих разных дорого. время нас раскидало по свету,не найти мне тебя уже здесь,я не верю в коварство приметы,я не верю, что мне нельзя петь. я люблю, до сих пор я влюбленный,в свою тень,что создал не я,каждый стук и звонок телефонныйпозволяет понять мне тебя. если ченстно, всё это пустышка,всё игра, и мы игроки,если ты говоришь, что здесь чисто,я не верю в чистоту пустоты. Добавлено:только написал1138539[/snapback] это Цитата
Kensei Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вкладываешь в стихи хоть какой-то смысл, это неплохо.Но рифму надо подредактировать. Цитата
Фарамир Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Первое очень понравилось! Второе просто понравилось, а дальше... Ну не очень... Может пару четверостишей из "Жизнь течет без остановки..."... Но для пары минут очень даже неплохо... А с рифмой, и правда, поработать надо. Твори, развивайся, самореализуйся и все будет просто прекрастно! Вот...))) Цитата
Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 спастбо за ваши мнения....кстати....я сейчвс в париже.....лдюха реагируй....... насчёт рифмы согласен....но всё это я писал на очень скорую руку.....\ Цитата
Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 вернуться в свой город,прочесть между строк,я перерезан лентами дорог. закончить писать,встать и вылеттеь в окно,что было вчера, то снимут в кино. открыть книгу ту,что я тебе дал,прочесть между строк, понять, кто был прав. Цитата
Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а почему нас так мало в этм разделе?? а ну всем стихи писать...ВПЕРЁД Цитата
Кобра Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 чесно - не понравилось. Хоть и на скорую руку. Не уловила чувства. Есть интересные фразы, но такой кривой ритм мну просто не осилил. ( Цитата
Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 забытые и сломанные мысли,у каждого огня ищу покой,и стрелкам не остановиться,и я уже другой... ........ну и как вам очередной критк моей души?? Цитата
Kensei Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ........ну и как вам очередной критк моей души?? Не кричи.Вполне приемлемо, но побольше чувств и получше ритм. Цитата
Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ритм есть...я готов это доуазывать........сам рагьше был ударником...но всё равно спасибо)))) Цитата
Kensei Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ритм есть, но он не везде согласуется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.