Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Shirou Saiki

какой хорошенький..мне нравится!!!  *сохранила в архив форума*..люблю мальчикафф ангелов, ибо из меня девочки ангела никогда не будет ^_^

1177773[/snapback]

вообще-то это явно девочка)) Сайки внял просьбам и нарисовал таки девочку, по моему очень даже хорошенькую)))))) :)

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще-то это явно девочка)) Сайки внял просьбам и нарисовал таки девочку, по моему очень даже хорошенькую))))))  ^_^

1178716[/snapback]

правда?? ну если не шутитшь значит у меня уже что-то не то..не! вроде ориентация та, что надо..эхь..

Сайки! прости...

Опубликовано

у кого мальчики похожи на девочек, а у кого девочки на мальчиков)))

для рисунков Сайки этот персонаж вполне женственный и милый))) одежко мужская, ну бывает, но вполне универсальна....

на мой взгляд вполне женственная персонажка

Опубликовано (изменено)

(у самой не получается рисовать щас тут что-нибудь да напишу)

По моему тоже девушка - явно девушка, ну может немножко ограбила какого-нить прохожего парня на шмотки, а что же иначе делать ангелу, который только-только с небес спустился, не в робе же по улицам ходить ( это еще в лучшем случае :) )

Не знаю нужна ли здесь критика, скажу только что контур неакуратно выглядит изза того, что покраска до него не допалзает в некоторых местах. Надо всетаки юзать лаеры <_<

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сайки ты сделал меня счастливой!! Алилуя ты вернул свою галлерею! Я так ждала и думала ужо не дождусь!!Малацца как всегда изумительно вот только бы побольше пропорций)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация