Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У подножия гор распростерся обширный лес. Множество огромных деревьев образовали непроходимую чащу, таящую в своих дебрях немало агрессивных животных. Однако основная опасность исходила вовсе не от них…

Уцелевшие демоны Пылающего Легиона, под предводительством Дреад Лорда Араманта основали здесь свою новую базу. На огромной, выжженной демонами поляне был воздвигнут новый Темный Портал тщательно охраняемый отрядом Стражей Рока.

Недалеко от портала была расчерчена ритуальная пентаграмма в центре которой находился плоский алтарь с привязанной к нему орчихой.

---------------------------------------------

К Ри постепенно возвращалось сознание…

А твоя воля сильнее чем я думал.

Усмехнулся Араман.

Я думал что моя магия окончательно поглотит твои чувства, но похоже я ошибался.

Тем не менее время потрачено не зря, и теперь кровь демонов уже необратимо прижилась в твоем тело. Как бы не была сильна твоя воля но любое проявление ярости превратит тебя в машину убийств подвластную лишь моей магии.

Демон оскалился в отвратительной ухмылке.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Твоя кровь зараженная кровью величайших из демонов отличный элексир позволяющий обратить в хаос любого орка. Сейчас мы пройдем портал и попадем в Калимдор, на новую родину орков. Нас не так много как во время предыдущих сражений, но благодаря твоей крови наша армия скоро пополнится новыми воинами. Даже небольшой дозы твоей крови будет достаточно для заражения водоемов в близи орочьих поселений, и вскоре они все попадут под мой кентроль.

Демон провел острым когтем по правому плечу Ватари, и струйка темной крови мотекла на алтарь начав заполнят вырезанный на нем причудливый магический рисунок.

Ты будешь инкубатором для выращивания моего эликсира, с помощью которого я обрету огромную, непобедимую армию. Я стану новым повелителем Пылающего Легиона, тем кто наконец сможет покорить себе земли Азерота и поглотить его магическую энергию.

Хоть рана была и небольшой, кровотечение было обильным. Похоже это было вызвано какой то темной магией которой был пропитан алтарь. Ри чувствовала слабость, силы покидали ее.

Внезапно алтарь вспыхнул демоническим пламенем и орчиха почувствовала как кровь в ее жилах превратилась в раскаленную лаву. Пламя ярости сжигала ее изнутри и поглощало сознание. Она пыталась бороться но силы почти покинули ее и она чувствовала что проваливается в всепожирающее пламя демонического хаоса.

post-2944-1149946907.gif

Опубликовано

Из последних сил орчиха собрала всю свою волю в кулак и продолжала бороться.

Она понимала что как только ее сознание отключится она перестанет контролировать себя что будет гораздо хуже смерти.

Тем временем демон делал над ней то магические пассы руками, пытаясь усилить свой контроль и подавить ее волю.

А ты хорошо держишься.

Сказал он поле нескольких минут безуспешных попыток.

Твоя воля крепка, и мне понадобится гораздо больше времени что бы сломить ее.

Он в очередной раз оскалился в отвратительной ухмылке.

Но у меня нет этого времени…

Он скрестил пальцы перед собой и прошептав какое то заклинание, протянул левую руку в верх, и она тут же стала излучать странное темное сияние.

Похоже несмотря на заражение кровью демонов твое сердце по прежнему чисто и продолжает бороться, поэтому я вырву его. Моя магия некромантии позволит тебе существовать и без него. Ты будешь подробна растению способному лишь поглощать пищу и перерабатывать ее в кровь, которая и станет ключом для покорения вашей расы.

Демон в очередной раз довольно оскалился и протянул левую руку к груди Ватари.

Опубликовано

Подобно раскаленному ножу проходящему через мягкое масло, сталь прошла через плоть и левая кисть демона смачно плюхнулась у подножья алтаря.

Однако боль от потери конечности ушла далеко на задний план заглушаемая ужасом о взгляда смотрящего на него существа. Демона мгновенно прошиб холодный пот ибо в смотрящих на него почти в упор глазах Раксаша он увидел свою смерть, смерть настолько ужасную и мучительную что его черное сердце мгновенно охватил непреодолимый животный страх. Реакция хоть и запоздала, но сработала молниеносно и он отскочив на несколько метров назад быстро огляделся. Стражи всего несколько мгновений назад охранявшие портал, были разрублены на несколько частей.

В голове демона носились хаотичные мысли.

(Когда он успел? Что это за невероятная скорость?)

Он вновь перевел взгляд на орка но тот стоял неподвижно по прежнему испепеляя демона взглядом полным ненависти.

Араман понял что ему уже не спастись, но животный инстинкт взял верх и он побежал. Вложив все силы в эту попытку бегства он в глубине души все еще надеялся на спасение, хотя и понимал что уже обречен. Остальные демоны увидев панику своего предводителя, побросали оружие и пустились в бегство.

Орк поднял РЕЗАК над головой и не отрывая взгляда от убегающего демона воткнул его в землю по самую рукоять. Подобно гигантская трещина берущая свое начало от этого места со скоростью молнии устремилась к Араману по пути засасывая в себя демонов из его свиты. Когда земля разверзлась под его ногами, демон попытался ухватится за край трещины, но чудовищная притягивающая сила исходящая из самых недр земли не позволила ему продержатся даже нескольких мгновений. Как только последний демон исчез в расщелине, оттуда донесся довольный рык Дьявола и трещина сомкнулась вернув окрестный ландшафт в свое первоначальное состояние. Лес снова стал тихим и спокойным. Глубоко в своем сознании Ракс услышал ужасные вопли попавших в лапы Дьябло, демонов Пылающего Легиона, и начал медленно приходить в себя.

post-2944-1149963011.gif

Опубликовано

Раксаш с трудом вытащил РЕЗАК из земли, спрятал его за спину и устало поник облокотившись о алтарь. Однако медлить было нельзя и собрав всю свою волю в кулак он перерезал веревки и подняв Ватари с алтаря, крепко прижал ее к себе. Всмотревшись в ее затухающие глаза он понял что орчиха уже почти пересекла ту черту из за которой ее уже не возможно будет вернуть. Обняв ее еще крепче, он сконцентрировался на пожирающем ее душу пламени хаоса.

---------------------------------------

Ватари открыла глаза. Он сидел рядом, и смотрел на нее усталым, измученным взглядом полным нежности, и самых теплых чувств.

Боль мучавшая ее душу полностью исчезла, и кожа снова приняла в свой нормальный, зеленый окрас. Приподнявшись на локтях, она прильнула к Раксу и он ответил ей своими крепкими объятиями. Так они и просидели молча несколько часов. Слова были излишни, ведь они и без них прекрасно понимали чувства друг друга.

-------------------------------------

Из портала вышел Тралл в сопровождении десятка элитных орочих воинов и направился к Раксашу.

Не думал что когда нибудь скажу это, но я благодарен духам за то что они привели тебя к нам. Твое предсказание оказалось правдой и еслиб не ты, этот демон мог бы сотворить немало зла нашему народу. Вообщем… Я думаю настало время осуществится твоей мечте о звании Вождя…

Ракс слабо улыбнулся.

Спасибо великий вождь, но я не могу принять этой чести.

Э-э-э… Погоди ка… А как же твои постоянные занудные донимания и просьбы?

Лицо верховного вождя выражало крайнее недоумение.

Ты столько стремился к этому и теперь вот так просто отказываешься?

Орк устало вздохнул и еще раз улыбнулся.

Мне больше не интересуют звания, должности, слава и власть.

Я наконец обрел ту единственную которая по настоящему дорога моему сердцу, и все остальное для меня уже не важно.

Мы останемся в здесь и закроем портал так что бы навсегда прервать связь между нашими мирами.

Он ненадолго умолк о чем то задумавшись.

Прощай вождь. Прости за мое прескверное поведение и причиненные вам неудобства, но в конце концов без меня ваша жизнь не была бы такой насыщенной и интересной.

Ну чтож, это твое решение. Удачи тебе воин, пусть силы никогда не оставят тебя и духи предков направят на верный путь твои деяния и помыслы.

-----------------------------------------------

Только когда Темный Портал со стороны Калимдора наконец рухнул под ударами орочьих топоров, Тралл наконец смог вздохнуть спокойно.

Мне все еще не верится что мы так легко избавились от этого манчкинутого чудовища. Срочно введите запрет на истребление любых существ на нашей территории, и воздадим молитвы духам предков за то чтобы хотя бы кто то из них уцелел.

Ну по крайней мере благодаря нему эпидемия нам точно не грозит.

Сказал один из воинов, вспомнив случай когда какой то шутник сказал Раксашу что за крыс тоже дается экспа…

---------------------------------------------

После ухода верховного вождя, они еще сидели какое то время обнявшись. Затем Ракс обрушил портал и помог Ри к которой вернулась только небольшая часть ее сил, подняться на ноги.

И куда мы пойдем?

Спросила она

Ну… К северу от долины есть лес… С речкой и небольшим озером. Думаю там нас никто не потревожит.

И поддерживаю друг друга, усталые но счастливые орки удалились в северном направлении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация