Daminitri Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Зеленый цвет форева!!! Очень красиво! Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Красивый зелёный. Красиво-красиво-красиво! (да, у меня одноклеточные комментарии.) Цитата
xbost Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 xbost , а что с покраской?) халтурная.) на последней картинке, например, персонаж приклеен к фону. Цитата
Larbesta Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ммм, цэ подарок одному человеку, которого сильно уважаю и люблю8) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мне тоже зелёное нравится. Особенно зеленоглазые девушки. Цитата
Амям Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Вай!!!Мну больше всего зелененькое понравилось!!!!!(ну вот прицепилось....повторяю других...) Цитата
Silverna Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Да-а... Касива-а... Че-то тупа я на комменты Цитата
Larbesta Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Воот, цэ еще одно доказательство, что я умею лажать ><;; контур мне нравился, но цвэээт Т_ТВсе равно на работу другой цвет идет, тот который отсылаю выложу чуть позже http://www.deviantart.com/deviation/40911327/ Добавлено:Воот, цэ еще одно доказательство, что я умею лажать ><;; контур мне нравился, но цвэээт Т_ТВсе равно на работу другой цвет идет, тот который отсылаю выложу чуть позже http://www.deviantart.com/deviation/40911327/ Цитата
Larbesta Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Цветовые решения, на ваш взгляд - какой лучше? http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/67546/dastar.jpg Цитата
Nyen Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Левый))) это тебя впечатлило посещение музея Дали? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Звёздные Близнецы. Типа, Кастор и Поллукс... Цитата
Larbesta Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Mi-ay , да нет, по работе просто...а вот цэ - просто для души*) http://yaoi.y-gallery.net/view/212568/ Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 О какой интересный молодой человек... :) Тока что то с плечом у него. Это набросок? Цитата
-Candy- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 клефый мужчинка...крылья оч нравяться...а вот лицо чет не очень..нос какойто длиныый....=( Цитата
Larbesta Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Mi-ay , мм, если честно я просто не знаю как сие доделывать XD -Candy- , в оригинале он подлиннее будет, так что в самый раз8) Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 В золотом(та, что правая) лучше. Контрастнее и интереснее. Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 если честно я просто не знаю как сие доделывать Он не хочет доделвыться? О какой он нехорошший)))я бы его ммм...вообще бы перерисовала. а это оставила как набросок. Цитата
Амям Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) по цветовому решению мне больше нравится первый, но т.к. это тока мой вкус, можно с этим не считаться.а правая, она же вторая и последняя картиночка интересней...там и текстура такая...ууу...однозначно она! няк, симпотичный парниша..! Изменено 6 октября, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я была в Румынии, так что звиняйте, что так долго не писалЪ Цэ снова Фанданго%)) Люция8)) Человече с замашками бога. Учится быть примерной ведьмой. Получается пока плохо*)) http://www.deviantart.com/deviation/41549123/ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я вот тоже выложил давно обещаных Горчицу, Ткемали и Сальсу... Цитата
Larbesta Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Скетчи%%))Фанданго.Перс-Арлекин. О нем много говорить не буду, так, как сама толком не знаю%) А это - локация - каньон муравьев Почти окончательный вариант Джека.Недолго думала над его внешностью, зато долго ее дорабатывала%) первая - ему 18 лет, вторая - 32. Мужчины со временем избавляются от плащей, косоглазия и мешковатых штанов%) Катька Сфорза, А3, вокруг нее поидее стоит весь АХ, но из него готовы пока только ноги Абеля и Ноэль.А еще есть желание это потом покрасидь*)) Цитата
CAtgirl Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Larbesta, карандашные работы и деталицация- супер. Спасибо, прямо глаз радует. :) Последняя - сногсшибательна. Цитата
Larbesta Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 CAtgirl, спасибо большое, а то я уж думала, что меня снова игнорят**) А вот это снова Дельфина, уже получше чем предидушая*) Этой муа прям гордицо -контуров нед, да и покраска вроде нормальная8) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну как всегда...у меня в папке сразу же))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Обалденный у тя Дельфинчег, тока свой типа скипетр как-то неестественно держит, эдак руку заломить может. Но всё равно сохраню на память. У мну на почте альбум есть, там всё по "Изгнаннику" - скрины, косплэй, фанарт и т.д.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.