Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1388990
Jo.S. , ога-ога*) "Молвит зеркальце в ответ"?)

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

• Ответов 532
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1389362

Аль , ога, пасиб8)))) правильное слово*)))

*Mairyn* , то есть из-за тебя? А красоту можно рисовать руками, ногами, попой и даже языком*)) Ваша фантазия -вам помошник*)

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
comment_1397693
Аль , ога, пасиб8)))) правильное слово*)))

*Mairyn* , то есть из-за тебя? А красоту можно рисовать руками, ногами, попой и даже языком*)) Ваша фантазия -вам помошник*)

1389362[/snapback]

Полностью согласен с вами насчет фантазии, и насчет остального тоже. Куда пропали то я так по возможности захожу, много ответов я обычно не оставляю, не в моем стиле, но произведения смотрю часто ваши. Хороши они.

И .. насчет , цели в глухой ночи.. тоже, согласен..в пятерку!

Ну ладно много писать не буду,. мир поджимает. Сайонара!

Опубликовано
  • Автор
comment_1397893

HectorN , мм, му не пропало, просто вспомнила, что последние деньки лета и решила прогулятсо на свежем воздухе*) канешн с пользой*))

Осторожно!!! Картинки очень большие, а тега МОРЕ в форуме нет*(

RGB

Red / Aughtmn Firefly

http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/67546/aughtmn_firefly.jpg

Green / Miracle Drug

http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/67546/Miracle_Drug.jpg

Blue / Synthetic Seraphim

http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/67546/Zet-Jet.jpg

Изменено пользователем Larbesta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1398281

HectorN , мвах-хах-хах!

Му вернулсо!))

Опубликовано
comment_1398370

Larbesta

Они просто чудестны:ph34r:

Я правда сперва не понял, почему RGB.. :ph34r: Но потом до меня дошло! %) Ассоцииации с красным, зеленым и синим цветом да..? :ph34r: Оригинально ^^

Раскраска - просто.... у меня нет слов %)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1398410

Класс!

Все бросаю к чертям собачьим свою работу, и иду на курсы фотошопа )))

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
  • Автор
comment_1398439

Yunari , на самом деле, я сначала нарисовала, а потом поняла, что это КЗГ получилос*))

Andronides , а что, работа так уж этому припятствует?

Да и курсы.. ну, я за год мучания кажись во всем разобралсаь*))

конечно, не у каждого столько времени есть..

Опубликовано
comment_1398496

Andronides , а что, работа так уж этому припятствует?

Да и курсы.. ну, я за год мучания кажись во всем разобралсаь*))

конечно, не у каждого столько времени есть..

1398439[/snapback]

В сочетании с начинающейся учебой в универе и таким факторам как друзья и девушки, ответ будет положительным (почти круглосуточная "занятость" однако :) ). Хотя если подумать, и сорганизовать свое время... может быть что-то и получится... с рисованием культяпками ведь как-то получилось :D

Радует правда тот факт, что у меня впереди еще 10 дней отгула на основании начала семестра, и есть время заняться самосовершенствованием - творческим и духовным :)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1398621

Ларбеста,

Просмотрел всю твою тему, и вторую, старую, в придачу... Сказать что чтото понравилось сложно, ибо многие работы великолепны, атмосферны или просто милы, такчто акцентировать внимание на чемто определенном пока не буду... Скажу только, что хотелось бы побольше сайберпанка в твоем исполнении, люблю я его... А так, ты молодец, желаю тебе всетакже красиво и выразительно выражать свои мысли и настроение, совершенствовать свои стиль и рисовку, наконец времени и вдыхновения, чтобы ты чаще радовала нас своими работами... Постараюсь заглядывать сюда почаще)))

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1399297

Andronides ,, тогда используй эту "десятку" по полной!) Удачи, вдохновения, терпения и всего-всего-всего, чтобы помогло в рисовании*)

Hattori , мм, действительно, что то я киберпанк забросила*) хотя со мной порою случается - роботы, матрицы всякие.. ну да ладно. до Blame! мне ешшо далеко, так что буду треннироваться*)

Опубликовано
comment_1399478

Ага вот почаму RGB, понятнооо ...

Девушка хм... с расчёсками очень нра. , люблю я всё крылатое.

Ну и красный тоже нра.

Раскраска как всегда руль ..... (грусно вздыхает)

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
  • Автор
comment_1399520

Дарк Кирин , с расческами?))

Ммм, приколдьна*)

Я вообще немного повернулась на теме серафимов(шестикрылые посланники-ангелы блаженным и пророкам) даже ситмволика Императорской Семьи содержит шесть крыльев(см первые страницы, когда я писала о своей книге)

Опубликовано
comment_1399569
даже ситмволика Императорской Семьи содержит шесть крыльев(см первые страницы, когда я писала о своей книге)

1399520[/snapback]

Да, а продолжение было? Что там дальше творилось в императорском семействе? Домочадцы папу не сильно огорчают?

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1399756
Larbesta это был риторический вопрос <_< Последние рисунки...уф...класс!!!Потрясающе!!!!
Опубликовано
comment_1401539
Все великолепно, как всегда. Но вот на мой извращенный вкус красненькое вышло лучше всего)))
Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1411571
Потрясающе, я твоя вечная поклонница с сегодняшнего дня! Мне б так на Фотошопе работать! Особенно Aughtmn Firefly понравилась, хотя все они красивые! :rolleyes:

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_1419679
Да, Ларбеста, с пачпортом тебя! И вообще успехов в творчестве и в личной жизни.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
  • Автор
comment_1433748

Вай-вай-вай!!!))) -GobliN- , пасиип, за ельфиек*)))

Windkitten , пасибо*))

Eovin , она одна из трех сразу на компе рисовалась - остальные с карандашным хонтуром8)))

Поздравьте меня с новым сканером и настоящеим набором художника(сундучок красного дерева со всем что только можно представить - рапидографы, линеры, карандаши любой твердости/мягкости, пастель цветные карандаши, уголь. акрил, цельногрифельные карандаши и четыре альбома с разной по текстуре и плотности бумагой*))) вах*))))

Кстати да, му не с пустыми руками8)))

post-57546-1158246861.jpg

post-57546-1158246996.jpg

post-57546-1158247089.jpg

Опубликовано
comment_1433760

О! Все трое тудъ ))

Красивые!

(Кстати по такому чемоданьчику истекаю слюной уже не первый месяц)

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.