Несмеянна Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Посмотри клип TOTAL "ШИВА"! Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 На диске журнала Страна игр был однажды выложен шикарный клип из нарезкоd из десятков аниме сериалов. Песня Stop the rock группы Apollo 440.Вообще крутой клип)) Цитата
Konoko Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Daft Punk (там про синих музыкантв). Потом на эту тему полноценное аниме сняли, Интерстелла 5555 называется. Daft Punk - Interstella 5555Daft Punk - Digital loveDaft Punk - One more timeDaft Punk - Harder, Better, Faster, StrongerDaft Punk - Something about usВроде как всё...Сняли? а где взять мозно? Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Konoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да у меня их дофига!!!Распространнёныеклипы по NGE! Цитата
Тайсе Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Вчера случайно включила на Мтв, или МузТВ, и увидела новый (а новый ли?) клип тату. Паршивенько нарисованный, и песня не очень. Никто ещё это чудо природы не забачил? Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Да у меня их дофига!!!Распространнёныеклипы по NGE!Надоже . А разве по NGE какието группы клипы делали? :mellow: Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Heroes13 Конечно!!!!!!!Rammstein, System of a Down и др.И их много!!! =) Цитата
Heroes13 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Heroes13 Конечно!!!!!!!Rammstein, System of a Down и др.И их много!!! =) А ты вкурсе что мы тут не про АМВ видео говорим? Цитата
Тайсе Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Heroes13 Наверное человек как обычно читает только название темы, а не первое сообщение. Обычно от такого РО очень хорошо лечит...-/ Цитата
Саффи Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот как в свое время Бьорк закосила (?) под Лэйн)) Цитата
Kuota Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Вчера случайно включила на Мтв, или МузТВ, и увидела новый (а новый ли?) клип тату. Паршивенько нарисованный, и песня не очень. Никто ещё это чудо природы не забачил?я видел. смотрелъ и плакалъ (с) Весьма забавно - выглядело как пародия на онямэ. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вчера случайно включила на Мтв, или МузТВ, и увидела новый (а новый ли?) клип тату. Паршивенько нарисованный, и песня не очень. Никто ещё это чудо природы не забачил? А как называется?посмотреть бы.. Цитата
Kuota Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 _Sakurа_ называется Gomenasai =) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 я сама клипы делаю, под икс кламп сделала более десятка, есть два клипа про Ди, и несколько мне неизвестных, а так же и под Разефон есть точно, и брат принёс Евангелион под продиджи! там все в тпкст попадают, Аску плющит, и крови. крови!! Цитата
Kuota Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 homa200521 какая ты молодец. если бы еще читать бы умела - цены бы тебе не было. Цитата
Тайсе Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 [mod] homa200521, пожалуйста научитесь читать, ато боюсь мне придётся вам немного помочь. [/mod] Цитата
Faye Valentine Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Еще есть у Nightwish клип The Riddler, тож как аниме сделан. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 упс...тысяча извинений! какая я невнимательная....постараюсь исправится Цитата
Alisha Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А я видела аниме клип. Мне нравился он)) Тока это давно было - лет, ну не знаю, 4-7 назад. Воть. По СТС показывали. Там просто музыка, без слов. Клип про парня в красном таком костюме. Он летит в ракете. На землю вроде. А потом типа как разбивается, но оказывается живой. И часто смотрит на фотку своей девушки, в ракете ещё. Ми так нравился этот клип... жалко я даже не помню, чья песня. Веселая такая, мажорная. Цитата
AluICard Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Linkin Park !!!!!!!!!!!!!! Breacing the Habit ^_^ :) ;) :P Rammstein много клипов под ЕВУNightwish тож ЕВА Ария дык это ваще на много аниме Король и Шут HELLSING родимый :D и т.д :D Цитата
Тайсе Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 [mod]AluICard предупреждение! Внимательно читайте название темы и первое сообщение![/mod] Цитата
Konoko Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Alisha Не помню о красном костюме,но по-моему это Дафт панк(digital love). Он там её спасти пытается,но падает и корабль разбивается... Цитата
Alisha Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Даа... вроде он. Konoko, а нету ссылочки, где скачать клип? А то такая ностальгия. По детству. Ээх... Это помоему не единственный их клип-аниме. Так я его любила раньше. Цитата
aliensaurus Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Не помню о красном костюме,но по-моему это Дафт панк(digital love). Он там её спасти пытается,но падает и корабль разбивается... Там ещё песня со словами. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем cyrax™ (смотреть историю редактирования) Цитата
Iva-chan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Клип Лигалайза "Первый отряд" и клипы Дафт Панка. Кстати сначала сделали клипы, а только потом объединили их в полнометражку и дорисовали конец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.