Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Daft Punk (там про синих музыкантв). Потом на эту тему полноценное аниме сняли, Интерстелла 5555 называется.

Daft Punk - Interstella 5555

Daft Punk - Digital love

Daft Punk - One more time

Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger

Daft Punk - Something about us

Вроде как всё...Сняли? а где взять мозно?

Изменено пользователем Konoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да у меня их дофига!!!

Распространнёныеклипы по NGE!

Надоже . А разве по NGE какието группы клипы делали? :mellow:

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера случайно включила на Мтв, или МузТВ, и увидела новый (а новый ли?) клип тату. Паршивенько нарисованный, и песня не очень. Никто ещё это чудо природы не забачил?

я видел. смотрелъ и плакалъ (с)

Весьма забавно - выглядело как пародия на онямэ.

Опубликовано
Вчера случайно включила на Мтв, или МузТВ, и увидела новый (а новый ли?) клип тату. Паршивенько нарисованный, и песня не очень. Никто ещё это чудо природы не забачил?

А как называется?посмотреть бы..

Опубликовано

я сама клипы делаю, под икс кламп сделала более десятка, есть два клипа про Ди, и несколько мне неизвестных, а так же и под Разефон есть

точно, и брат принёс Евангелион под продиджи! там все в тпкст попадают, Аску плющит, и крови. крови!!

Опубликовано
А я видела аниме клип. Мне нравился он)) Тока это давно было - лет, ну не знаю, 4-7 назад. Воть. По СТС показывали. Там просто музыка, без слов. Клип про парня в красном таком костюме. Он летит в ракете. На землю вроде. А потом типа как разбивается, но оказывается живой. И часто смотрит на фотку своей девушки, в ракете ещё. Ми так нравился этот клип... жалко я даже не помню, чья песня. Веселая такая, мажорная.
Опубликовано (изменено)
Не помню о красном костюме,но по-моему это Дафт панк(digital love). Он там её спасти пытается,но падает и корабль разбивается...

Там ещё песня со словами.

Изменено пользователем cyrax™ (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация