Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я знаю много клипов, но больше всех мне нравится один - Kevin Caldwell - EVANGELION.

Это клип или АМВ ? :D . Помоему даже обьявление на людей не действует.

Недавно видел клип, только в стиле старых русских мультфильмов. клип интересный да только название группы так и не запомнил :D

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не в курсах что такое AMV лично я сам делаю анимешные клипы вроде не плохо получается

Если ты сам делаешь клипы, то это и есть АМВ :lol: . Клипы которые делают любители и которые не показывают по телевизору.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Если ты сам делаешь клипы, то это и есть АМВ  . Клипы которые делают любители и которые не показывают по телевизору.

Правильнее будет - если сам нарезаешь клипы из аниме, тогда АМВ...

Самому делать можно вплоть до рисования и съёмки...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Клип Лигалайза "Первый отряд" и клипы Дафт Панка. Кстати сначала сделали клипы, а только потом объединили их в полнометражку и дорисовали конец.

Пожалуй из тех что я видел это единственные зделанные как Аниме.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
У LP Breakin the Habit , у Rammstein-а очень много клипов переделанных под евангелион у FatBoy Slims тожепод евангелиона Breath!

227668[/snapback]

Про LP я то знаю... но про Rammstein??? Назови хоть один клип. А? :lol:

Опубликовано
Вот недавно видела у Тату - "Gomenasai" сделанное под аниме

1191859[/snapback]

о да...гадость редкостная...спрашивается. зачем они это сделали?

Я вообще не понимаю, зачем заделывать обычные клипы под аниме? Это что, рекламный трюк такой, чтоб анимешников привлечь?бред, в общем...

Bebop-by PAnDA

Опубликовано

Есть такая певица - Нэко. Я видела 2 ее клипа, нарисованных как аниме. Названий песен не помню, да и рисовка не слишком хороша.

Еще есть клип Линды "Цепи и кольца", там рисовка хорошая, но смысл не понятен.

Опубликовано
Linkin Park - "Breaking The Habbit" и Лига - "Первый отряд" очень хорошие клипы + приятная музыка

Согласна! А ещё у ТАТУ есть- COMENASAY вроде (мне он не нравится).

^_^ :lol:

Потом совсем недавно появился у Милен Фармер. Только название не помню. Песня так себе, а вот клип супер!! :wub: :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"19 июля на французских телеканалах состоялась премьера нового клипа Милен Фармер - Peut-etre toi. Впервые за историю карьеры Милен это анимационный клип. Автор клипа - японский аниматор Kazuchika Kise. "

http://www.mylenefan.com/

графика красивая, но в общем клип не понравился

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация