D[u]ncel Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 да, Linkin Park - "Breaking The Habbit" и Лига - "Первый отряд" очень хорошие клипы + приятная музыка) лично мне понравились ^.^ Цитата
Ангел-А Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я знаю много клипов, но больше всех мне нравится один - Kevin Caldwell - EVANGELION. Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Я знаю много клипов, но больше всех мне нравится один - Kevin Caldwell - EVANGELION.Это клип или АМВ ? :D . Помоему даже обьявление на людей не действует. Недавно видел клип, только в стиле старых русских мультфильмов. клип интересный да только название группы так и не запомнил :D Изменено 25 мая, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ovod Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Не в курсах что такое AMV лично я сам делаю анимешные клипы вроде не плохо получается.;):):ph34r: Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Не в курсах что такое AMV лично я сам делаю анимешные клипы вроде не плохо получаетсяЕсли ты сам делаешь клипы, то это и есть АМВ :lol: . Клипы которые делают любители и которые не показывают по телевизору. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вот недавно видела у Тату - "Gomenasai" сделанное под аниме Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Монокини "Унеси меня"Total "Шива"Слабовато делают, еще и музыка не в моем стиле. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Если ты сам делаешь клипы, то это и есть АМВ . Клипы которые делают любители и которые не показывают по телевизору.Правильнее будет - если сам нарезаешь клипы из аниме, тогда АМВ... Самому делать можно вплоть до рисования и съёмки... Цитата
Takitori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Клип Лигалайза "Первый отряд" и клипы Дафт Панка. Кстати сначала сделали клипы, а только потом объединили их в полнометражку и дорисовали конец. Пожалуй из тех что я видел это единственные зделанные как Аниме. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
victoria_secret Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Mylene farmer Peut etre toi. Довольно удачно. Что интересно, в клипе режиссером указан все тот же Бутонна... Может это начало тенденции? Хотелось бы Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 У LP Breakin the Habit , у Rammstein-а очень много клипов переделанных под евангелион у FatBoy Slims тожепод евангелиона Breath!227668[/snapback]Про LP я то знаю... но про Rammstein??? Назови хоть один клип. А? :lol: Цитата
Кiшка Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вот недавно видела у Тату - "Gomenasai" сделанное под аниме1191859[/snapback] о да...гадость редкостная...спрашивается. зачем они это сделали?Я вообще не понимаю, зачем заделывать обычные клипы под аниме? Это что, рекламный трюк такой, чтоб анимешников привлечь?бред, в общем...Bebop-by PAnDA Цитата
Chii-nya Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Есть такая певица - Нэко. Я видела 2 ее клипа, нарисованных как аниме. Названий песен не помню, да и рисовка не слишком хороша.Еще есть клип Линды "Цепи и кольца", там рисовка хорошая, но смысл не понятен. Цитата
Yuka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Мне нравятся такие клипы. Но как бя то нибыло мне все же не хочется, чтобы аниме все заполонило. Цитата
3aвисть Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Линда - цепи и колца(навен уже было) 4 Day - Weekend,Тату - гоменасай. Цитата
MbIWKA Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 а мне в клипе тату рисовка не понравилась Цитата
Cheza666 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 по - моему, у Корней, точнее, у Корна, есть клип "Freak on a leash", так он, если я не ошибаюсь, на анимэ похож чем - то Цитата
487631268 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 У Лигалайза "Первый отряд"-клево.И нарисовано хорошо и альтернативная история. Милен фармер не помню названия... Цитата
Lesher Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Linkin Park - "Breaking The Habbit" и Лига - "Первый отряд" очень хорошие клипы + приятная музыкаСогласна! А ещё у ТАТУ есть- COMENASAY вроде (мне он не нравится). ^_^ :lol: Потом совсем недавно появился у Милен Фармер. Только название не помню. Песня так себе, а вот клип супер!! :wub: :D Цитата
Vesta Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 мильен формен,понравился клип,красивый! особ конц Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Лучшие клипы на мой взгляд это Lp-Pushing Me away И LP-Papercut Цитата
Alice19 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 "19 июля на французских телеканалах состоялась премьера нового клипа Милен Фармер - Peut-etre toi. Впервые за историю карьеры Милен это анимационный клип. Автор клипа - японский аниматор Kazuchika Kise. "http://www.mylenefan.com/графика красивая, но в общем клип не понравился Цитата
Calisto Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 лучшие клипы у "Weiss kreuz" вот! Цитата
Juli Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сейчас вообще каждый уважающий себя певец должен сделать по крайней мере 1-2 клипа в Аниме - стиле, это считается очень модным B) Цитата
YokoO Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ммм...клип у Мумий Тролль "Утекай-2" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.