Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В данной теме мы обсуждаем не AMV!!!!

Мы говорим о нормальных клипах, сделаных в стиле аниме.

Которые каждый может увидеть на любом музыкальном канале.

Прошу не забывайте это!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
у Rammstein-а очень много клипов переделанных под евангелион у FatBoy Slims тожепод евангелиона Breath!

Да это все AMV!!!

Самый офигенный - это "King of my castle" под финальную битву Мотоко с танком (Ghost in the shell), вот только группу я не помню. А ещё под аниме есть у Тотал клип - один в один с Kite слизали, а всё равно порожняк получился.

Кстати у Daft Punk про синих музыкантов несколько клипов - два я точно видел, а может даже три, я уж и не помню.

Опубликовано
Самый офигенный - это "King of my castle" под финальную битву Мотоко с танком (Ghost in the shell), вот только группу я не помню

Wamdue Project.название группы.ты наверное не поверишь,но это тоже амв. :D и насколько я помню там за основу взята не только битва с танком,а просто первый гитс.

а по теме... ну если имеется в виду просто схожесть образов,но можно вживую,тогда наверное No Doubt Ex-Girlfriend.

а если имеется в виду с анимешным видеорядом,то Чугунный Скороход Йоко Оно :D

Опубликовано
Wamdue Project.название группы.ты наверное не поверишь,но это тоже амв.  и насколько я помню там за основу взята не только битва с танком,а просто первый гитс.

Не ну я имею в виду , что его по телеку крутили как полноценный клип, а то что это нарезка ясно, но там всё внимание сосредоточено на Мотоко, всякий дайвинг там :D и т.п.

ну если имеется в виду просто схожесть образов,но можно вживую,тогда наверное No Doubt Ex-Girlfriend.

Типа Кайт? По-моему на "клип, сделанный как аниме " не тянет...

Опубликовано
Не ну я имею в виду , что его по телеку крутили как полноценный клип, а то что это нарезка ясно, но там всё внимание сосредоточено на Мотоко, всякий дайвинг там  и т.п.

ну да.... все равно клип неплохой,согласен.

Типа Кайт? По-моему на "клип, сделанный как аниме " не тянет...

нуу.... смотря откуда посмотреть....

А!еще вспомнил - X-Japan."X" в квадрате.без него мы могли не увидеть Х в аниме-обличьи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация