MbIWKA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) В данной теме мы обсуждаем не AMV!!!!Мы говорим о нормальных клипах, сделаных в стиле аниме. Которые каждый может увидеть на любом музыкальном канале. Прошу не забывайте это! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Shiina Ringo - Mayonaka wa Junketsu.....больше не припоминаю... Цитата
Caesar Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Клипов - 22 штуки. С Манифесиа'04 и др. Все от друзей. Цитата
redbull Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Caesar ээээ, ну мы вроде как немного про другое.... не про АМВ... Цитата
MbIWKA Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 линда-цепи и кольца Цитата
Caesar Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ой, да? ;) А я про что? АМВ? <убегает в смущении> <вернулся> Разъясните, пожалуйста, безграмотному. Заранее благодарен! <_< Цитата
MbIWKA Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 <вернулся> Разъясните, пожалуйста, безграмотному. Заранее благодарен! :) какие клипы снятые как анимэ ты знаешь? Цитата
sapfir Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Монокини "Унеси меня" Daft Punk (там про синих музыкантв). Потом на эту тему полноценное аниме сняли, Интерстелла 5555 называется. Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 sapfir нет. Это сначала сняли полноценное аниме, а потом на МТВ нарезки из него как клипы крутили)) Цитата
Kensuke Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Да их туева хуча.... Лень писать даже... Цитата
Галюн Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Ayumi Hamasaki-ConnectedKen Ishii-ExtraЕщё чего-то есть, но как называются композиции и исполнители я не знаю. Цитата
Omelia Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А у меня друзья клипы делают у них и беру:) Цитата
MbIWKA Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Omelia это не про клипы АМВ !!!! Цитата
Arlekin Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 >Ayumi Hamasaki-ConnectedKen Ishii-Extra А делал эти клипы, оказывается, сам Koji Marimoto! Цитата
Arlekin Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А сдуть их можно тут:http://www.catsuka.com/interf/bideo/morimoto.htm Цитата
Rez_pk Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 У LP Breakin the Habit , у Rammstein-а очень много клипов переделанных под евангелион у FatBoy Slims тожепод евангелиона Breath! Цитата
Caesar Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 LP Breakin the Habit - видел, вроде, только этот на MTV (других не припомню). Цитата
Vermilion Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 у Rammstein-а очень много клипов переделанных под евангелион у FatBoy Slims тожепод евангелиона Breath!Да это все AMV!!! Самый офигенный - это "King of my castle" под финальную битву Мотоко с танком (Ghost in the shell), вот только группу я не помню. А ещё под аниме есть у Тотал клип - один в один с Kite слизали, а всё равно порожняк получился.Кстати у Daft Punk про синих музыкантов несколько клипов - два я точно видел, а может даже три, я уж и не помню. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Про девочку-ангела и спецназовцев :lol: Цитата
Vermilion Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 А енто что такое??? Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Неужели люди не догоняют что тема не про AMV а про клипы, даже не верится. Валерия-ты гдето там.Очень клип нравится Цитата
mikan-b Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Самый офигенный - это "King of my castle" под финальную битву Мотоко с танком (Ghost in the shell), вот только группу я не помню Wamdue Project.название группы.ты наверное не поверишь,но это тоже амв. :D и насколько я помню там за основу взята не только битва с танком,а просто первый гитс. а по теме... ну если имеется в виду просто схожесть образов,но можно вживую,тогда наверное No Doubt Ex-Girlfriend. а если имеется в виду с анимешным видеорядом,то Чугунный Скороход Йоко Оно :D Цитата
Vermilion Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Wamdue Project.название группы.ты наверное не поверишь,но это тоже амв. и насколько я помню там за основу взята не только битва с танком,а просто первый гитс.Не ну я имею в виду , что его по телеку крутили как полноценный клип, а то что это нарезка ясно, но там всё внимание сосредоточено на Мотоко, всякий дайвинг там :D и т.п. ну если имеется в виду просто схожесть образов,но можно вживую,тогда наверное No Doubt Ex-Girlfriend.Типа Кайт? По-моему на "клип, сделанный как аниме " не тянет... Цитата
mikan-b Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Не ну я имею в виду , что его по телеку крутили как полноценный клип, а то что это нарезка ясно, но там всё внимание сосредоточено на Мотоко, всякий дайвинг там и т.п. ну да.... все равно клип неплохой,согласен.Типа Кайт? По-моему на "клип, сделанный как аниме " не тянет... нуу.... смотря откуда посмотреть.... А!еще вспомнил - X-Japan."X" в квадрате.без него мы могли не увидеть Х в аниме-обличьи... Цитата
Elvira Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 еще клип у Kamelot анимешный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.