Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Немые

Заметил недавно странную вещь - разительное увеличение количества немых (или во всяком случае людей разговариваюих немым способом) в совершенно различных местах. Чуть ли не каждый день встречаю одного-двух. И это при том, что полтора года назад натыкался на них очень редко. У меня глюки или их действительно в последнее время становится заметно больше?
Куда камин дели, изверги?
  • Ответы 56
  • Просмотры 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Часто-ли вы их встречаете? 73 пользователя проголосовало

1. 1. Часто-ли вы их встречаете?

• Да
      30
    • Нет
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Соглашусь люди как люди.. особенно прикльно было наблюдать за их попойкой( видел один раз в кабаке). выпито много, все яростоно руками машут( похоже что кричат друг на друга а не слышно ничего)

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Хм...

Со мной могут здесь не согласиться но обсуждать инвалидов это както не очень этично...

(Сразу извеняюсь)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 6 месяцев позже...

Общество демократизируется, внедряются системы автоматизация. Людям с ограниченными возможностями становится легче жить. Вот поэтому немых на улицах становится больше.

Со мной могут здесь не согласиться но обсуждать инвалидов это както не очень этично...

А мы что, чем то оскорбили их в своих суждениях? Я тоже когда напьюсь - махаю руками и что? :)

Кто не знает, они учатся драться с раннего детства, и делают это очень неплохо практически все, не вздумайте задерать их... ;)

Наноболты спасут Россию!
Встречаю часто, на улице и в транспорте, попадаются немые с жёнами или мужьями и с детьми, при случае прихожу на помощь, а у некоторых регулярно что-то покупаю - старые журналы и книжки на развалах, всякую мелочь по стандартной цене...
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 месяцев позже...
Встречаю часто, на улице и в транспорте, попадаются немые с жёнами или мужьями и с детьми, при случае прихожу на помощь, а у некоторых регулярно что-то покупаю - старые журналы и книжки на развалах, всякую мелочь по стандартной цене...

а я всю жизнь помогаю...у меня родители глухонемые,не надо так над ними прикалываться...это некрасиво :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.