Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1132529
Заметил недавно странную вещь - разительное увеличение количества немых (или во всяком случае людей разговариваюих немым способом) в совершенно различных местах. Чуть ли не каждый день встречаю одного-двух. И это при том, что полтора года назад натыкался на них очень редко. У меня глюки или их действительно в последнее время становится заметно больше?
Куда камин дели, изверги?
  • Ответов 56
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Часто-ли вы их встречаете? 73 пользователя проголосовало

1. 1. Часто-ли вы их встречаете?

• Да
      30
    • Нет
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1211578
Соглашусь люди как люди.. особенно прикльно было наблюдать за их попойкой( видел один раз в кабаке). выпито много, все яростоно руками машут( похоже что кричат друг на друга а не слышно ничего)

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_1214909

Хм...

Со мной могут здесь не согласиться но обсуждать инвалидов это както не очень этично...

(Сразу извеняюсь)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1631575

Общество демократизируется, внедряются системы автоматизация. Людям с ограниченными возможностями становится легче жить. Вот поэтому немых на улицах становится больше.

Со мной могут здесь не согласиться но обсуждать инвалидов это както не очень этично...

А мы что, чем то оскорбили их в своих суждениях? Я тоже когда напьюсь - махаю руками и что? :)

Кто не знает, они учатся драться с раннего детства, и делают это очень неплохо практически все, не вздумайте задерать их... ;)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1632044
Встречаю часто, на улице и в транспорте, попадаются немые с жёнами или мужьями и с детьми, при случае прихожу на помощь, а у некоторых регулярно что-то покупаю - старые журналы и книжки на развалах, всякую мелочь по стандартной цене...
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1756003
Встречаю часто, на улице и в транспорте, попадаются немые с жёнами или мужьями и с детьми, при случае прихожу на помощь, а у некоторых регулярно что-то покупаю - старые журналы и книжки на развалах, всякую мелочь по стандартной цене...

а я всю жизнь помогаю...у меня родители глухонемые,не надо так над ними прикалываться...это некрасиво :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.