Перейти к содержанию
Опубликовано
Заметил недавно странную вещь - разительное увеличение количества немых (или во всяком случае людей разговариваюих немым способом) в совершенно различных местах. Чуть ли не каждый день встречаю одного-двух. И это при том, что полтора года назад натыкался на них очень редко. У меня глюки или их действительно в последнее время становится заметно больше?
Куда камин дели, изверги?
  • Ответов 56
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Часто-ли вы их встречаете? 73 пользователя проголосовало

1. 1. Часто-ли вы их встречаете?

• Да
      30
    • Нет
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соглашусь люди как люди.. особенно прикльно было наблюдать за их попойкой( видел один раз в кабаке). выпито много, все яростоно руками машут( похоже что кричат друг на друга а не слышно ничего)

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано

Хм...

Со мной могут здесь не согласиться но обсуждать инвалидов это както не очень этично...

(Сразу извеняюсь)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Общество демократизируется, внедряются системы автоматизация. Людям с ограниченными возможностями становится легче жить. Вот поэтому немых на улицах становится больше.

Со мной могут здесь не согласиться но обсуждать инвалидов это както не очень этично...

А мы что, чем то оскорбили их в своих суждениях? Я тоже когда напьюсь - махаю руками и что? :)

Кто не знает, они учатся драться с раннего детства, и делают это очень неплохо практически все, не вздумайте задерать их... ;)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Встречаю часто, на улице и в транспорте, попадаются немые с жёнами или мужьями и с детьми, при случае прихожу на помощь, а у некоторых регулярно что-то покупаю - старые журналы и книжки на развалах, всякую мелочь по стандартной цене...
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Встречаю часто, на улице и в транспорте, попадаются немые с жёнами или мужьями и с детьми, при случае прихожу на помощь, а у некоторых регулярно что-то покупаю - старые журналы и книжки на развалах, всякую мелочь по стандартной цене...

а я всю жизнь помогаю...у меня родители глухонемые,не надо так над ними прикалываться...это некрасиво :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.