ДзюбейЗибогами Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Текстильщики-Кузьминки-Волжская-Люблино-Марьино-Братиславская живу в первом по списку, в сотольных не редко там отшиваюсь и знаю их наизусть Цитата
AnnaVanna Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Поздравляю у ЮВАО даже есть местный мангак. Это я. Заходите:http://manga-lubok.narod.ru Цитата
ukkuri Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Два года назад Добро явилось миру. Простой анонимный паренек встретил неку, обрел от этой встречи новогодний дух и избавился от давящей тяжести одиночества. Данная легенда отразила в себе мечту о простом человеческом тепле, которого не хватает сетевым завсегдатаям. Судьбоносная встреча произошла в Москве в суетливый предновогодний день в самом обычном на первый взгляд месте - в Макдаке на Пушкинской. bla-bla-bla... Завтра, 29 декабря 2009 года, этой истории исполняется ровно два года. Всех, кто считает себя причастными, приглашаем выпить за её здоровье стаканчик кока-колы. Девушки в неко-мими и анонимусы приветствуются. Помимо светской болтовни, в программе вечера наверное ничего не запланировано, но может быть что-то будет. Встреча состоится в McDonalds на м.Пушкинская, в 18-00.Друг друга найдем по табличке "День Ю.". PS Для тех, кто желает освежить в памяти события - http://uvaotanstory.narod.ru/ Цитата
Yuuichi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 О как... Давно я тут небыл, что-то люди уже обленились встречаться :lol: Цитата
Violence Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Для начало можно было бы объединится в контакте для удобства http://vkontakte.ru/chu_braА там уже переписываться организовывать встречи и т.д. Добавляйтесь ^___^ Изменено 17 мая, 2010 пользователем Violence (смотреть историю редактирования) Цитата
Kimidori_San Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А где именно там группа какая есть ? Цитата
Мишель Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ЮВАО (Рязанка, Кузьминки, Текстильщики) как-то вот так =)))))) :blush: Цитата
Anem Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 кузьминки... но на самом деле, различие территорий москвы меня давно перестала волновать! тусуюсь периодически в люблино, коньково, митино и где придется) Цитата
Дмитри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 живу около м.люблино надо как то нам собратся потусить Ювоошникам. Цитата
Бальтазар Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 живу у м.Братиславская)) мне 26 и обсалютно сободен :rolleyes: так, что милые девушки 18+ пишите Цитата
Yuuichi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Ну что, может все-таки вдруг кто-то хочет попытаться собраться? http://vkontakte.ru/club29198988 Изменено 4 августа, 2011 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Айно Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 в текстильщиках живу))) правда, к сожалению, сейчас не в Москве..( Цитата
FractalSense Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муниципальное управление. Был бы очень рад найти друзей)) Сам я из другой страны - Молдовы. И всю жизнь провёл там. Друзей у меня никогда не было очень много, но зато все были настоящими. Тут у меня никого нет, отчего ясно, что одиночество лишь усугубляет и без того сильную постоянную депрессию. Я не особо привык к большим компаниям и чувствую обычно себя неловко в них. Сам занимаюсь творчество, пишу свой роман... ( около 1000 страниц будет) раньше стихи писал.Аниме дарит мне радость и счастье) Оно вдохновляет меня и позволяет сильнее радоваться жизни. Я очень люблю глубокие по смыслу аниме, в которых заложено множество мудрых мыслей, колоссальное разнообразие различных чувств и эмоций, делающее аниме, словно дышащим искренностью, необычность персонажей и неоднозначность их характеров и многое другое...Для меня, аниме - это целый многогранный мир, живой, непостижимый и прекрасный. Хотел бы найти людей, живущих неподалёку от меня) Был бы рад пообщаться на любые интересные темы. 1 Цитата
ruinart Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Живу теперь в Печатниках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.