Amorphis Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 вам мало?=) только терь сами, я вам идейку подкинул терь сами с табличкой стойте=) Цитата
Lutz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 только терь сами, я вам идейку подкинул терь сами с табличкой стойте=) А я помогал тебе с табличкой стоять =) Цитата
procto le4to Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 хы........вы еще хотели табличку ко мне прибить и поставить меня на всеобщее обозрение...тип легче было найти нас Цитата
Сенсей_Фугу Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 оооой, мне так понравилось...)) няяя ^.^ давайте еще соберемся)) я даж могу с табличкой помочь) сама сделаю =Р Цитата
procto le4to Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 мухахахаха......а вот и зачетное получилось))))) Цитата
russians Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Симпотичные тут все ^^))) Зачётненько... Цитата
russians Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) procto le4to, из другого района примете? =-:wacko:-= Можно, можно, можно?? :))) *прыгает* Изменено 30 марта, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
procto le4to Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 да))))чеж не принять))))вместе веселея)))) Цитата
russians Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 procto le4to, отлично ^^))) Где в следующий раз тусите? :wacko: Цитата
procto le4to Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 пока нет....планов.....ибо...пока не придумали...нече вскором времени появиться)))) Цитата
Сенсей_Фугу Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 да скоро придумаем что-нибудь...все равно погода хорошая и дома не сидится :) Цитата
procto le4to Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ну что???Может устроим сходку на эт неделе????ну там в пятницу или в субботу???))) Цитата
russians Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) procto le4to, за пятницу с продолжением на субботу ^^)))А где? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Amorphis Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ммм вот мои пару заявлений=)1)сходку можно устроить в то же время, на том же месте, а точнее пятница 17:00 перед макдональдсом2)это сходка людей только из района ювао, на смесь районов есть тема оффлайны3)сходка с ночёвкой имхо бред Цитата
Сенсей_Фугу Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 сходку можно устроить в то же время, на том же месте, а точнее пятница 17:00 перед макдональдсом думаю, у меня получится прийти на следующую сходку =) Цитата
procto le4to Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ммм вот мои пару заявлений=)1)сходку можно устроить в то же время, на том же месте, а точнее пятница 17:00 перед макдональдсом2)это сходка людей только из района ювао, на смесь районов есть тема оффлайны3)сходка с ночёвкой имхо бредЗА!!!!!!ЗЫ сходка с ночевкой.....угар......тип на фонтане ночевать?) Цитата
russians Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) ммм вот мои пару заявлений=)1)сходку можно устроить в то же время, на том же месте, а точнее пятница 17:00 перед макдональдсом2)это сходка людей только из района ювао, на смесь районов есть тема оффлайны3)сходка с ночёвкой имхо бред1)Хех, сходка понятие растяжимое :)2)А вот это ты зря сказал, зачем ты меня обижаешь? Да к тому же демонстрируешь своё недружелюбие, и потом, если вы мне понравились как дружелюбные человечки ^^, ты мне предлагаешь с вами не знакомиться? :huh: В оффлайн я пока не пойду, так неинтересно :lol:, но и навязываться тоже не стану, чувствовать себя лишним с таким отношением... Зачем? :)3)А коврик на улице устроит? :) вообще есть отдельные заведения для ночных пробежек по городу :) И кто сказал с ночёвкой? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 В оффлайн не пойду, так как там ничего нет А что должно быть в оффлайне? Чем тебя не устраивает эта тема? ;) Могу получить ответ конкретней (по желаю можно в личку)? Цитата
russians Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) А что должно быть в оффлайне? Чем тебя не устраивает эта тема? Могу получить ответ конкретней (по желаю можно в личку)?На ушко? :wub: Ну просто так неинтересно ;) Какая разница где, главное чтобы люди были хорошие :blush: Изменено 1 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 2)это сходка людей только из района ювао, на смесь районов есть тема оффлайны Обижаешь не только russians ;)Как-то не гостеприимно получается. Цитата
procto le4to Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Amorphis,да ладно тебе.....пусть человек.....придет посмотрит на нас*подмигивает*))))))ЗЫ и темболее как ты узнаешь с этого он округа или......и? нет!....ну если ток мы не отними у него паспорт,а если его не будит У НЕГО?....тады придеться пытать,чтоб признался)))) russiansты приходи.......а если кто бу спрашивать ты шифруйся))))) NeKotёnok он не созла.....думаю,что не созла)))))ДА ладно...приходите все кому не лень......ибо в месте веселее)))))))))) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем procto le4to (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Какая разница где, главное чтобы люди были хорошие :D Ваш голос принят и засчитан :D *THUMBS UP* Цитата
procto le4to Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 народ,так че насчет сходки....чет все молчат......давайте в субботу проведем...ибо большенство народа в пятницу работуют или учаться........и я попал в их число( Цитата
Элара Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Суббота это чудесно! Вот только мно-ого их в году.... -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.