Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2016800

Ну если вы не притив пятницы 28.03, то можно встретиться в Кузьминках, там и парк, и макдон., и кафешки... Конечно банально, но зато там выбор есть :P

Как вы считаете???

• Ответов 639
  • Просмотры 91,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2017094
Элара,по-моему супер!)))Там ,наверное,правда будет лучше всего,потому что я себе плохо представляю встречу на Выхино или Рязанке...))
Опубликовано
comment_2020910

пораньше это люди учаться и работают, а вот каникулы тока у школьник кунов=)

можно на 17:00 и лучше встретится перед маком в кузьминках

Опубликовано
comment_2020964

такс я в очередной раз рискну здоровьём, и буду тама либо в ушках либо с бумажкой АНИМЕ, увидите меня не пугайтесь=)

з.ы. подводим итог 28.03 у Макдональдса в Кузьминках в 17:00 окончательный вариант, опоздавшие звоните мне, телефон в профиле

Опубликовано
comment_2021305
Опа на, оживилось темко))) Может буду а может и нет, посмотрим. До пятницы еще дожить надо))) Но вобще с радостью бы посетил сие событие.
Опубликовано
comment_2024181

найс.........))))))))))даешь еще сходку!

ЗЫ....выкладываем фотки народ....)))))

ЗЫЫ завтра бу видос со сходки....правда,криво сняли.......очень криво....просто нет слов как криво,но все таки)))))

Изменено пользователем procto le4to (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.