Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я фигею от всего этого...блин...надо как то именно созваниваться,а то так мы врятли когда нить договоримся...потому что в этой теме всё время по одному по два человека...а надо чтоб были все сразу...но такого нет....поэтому и надо созваниваться... Изменено пользователем Asuma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

или хотя бы оставьте свою аську все кто хочет собраться

на неделе спишемся и договоримся

вот моя 303 737 018

значит предлагаю начальный вариант. эта суббота 17 го числа в 2 часа дня около кружки на братиславской.

Опубликовано
Итак, почему бы не собраться. Мой ICQ 356146487. Думаю, не нужно ждать, пока желающие будут оставлять здесь свой ICQ, а отписать тем, кто отмечался в этой теме в личку, не ждать пока человек зайдет в эту ветку. Зайдя на форум, человек не пройдет мимо этого сообщения. У некоторых ICQ указан в профиле. Если так, первым делом стоит стукнуться туда. Сам я из Кузьминок. При необходимости, можно звякнуть на домашний 372-02-51.
Опубликовано
Короче мои коленки зажыли =) все ясно че ни че не ясно. Завтро короче перечитаю последние страницы и лично всем тем кто отписался здесь напишу в аську там обговорю конкретно с каждым что да как. А потом вывешу офицальную информацию =) вот так
Опубликовано
завтра в субботу, 17 ноября,в метро Братиславская, в 16:00 состоится встреча всех анимэшников с ЮВАО, будет море пива,веселья и общения. Самому общительному бесплатная кружка пива от меня. Также за лучший тост тоже угощу пивом!!!
Опубликовано
уря у меня включили инет =) да встреча прошла прикольно вот только фигово мало народа приехала да и у меня в те дни произошло ЧП отключился интернет. Думаю позже соберусь и попробую снова всех собрать чтобы было побольше народу.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация