Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1129252

Ребята.Есть кто из ЮВАО.а если быть точнее Марьино, Братиславская, волжская и все что касается люблинской ветки метро.По возможности организуем встречу.Пообщаемся, обменяемся аниме

участники форума этого округа:

Ютена/Кобра/Shinji-kun/GreyNoise /Dizzaster /BastarD/Yuuichi /Vishez/voron xxx/Иная/FANDORIN/Gaurry/zOOOOmer /Anki /DraGun/Batkom /Alex13/Greedy/Crazy/suki da! /Luffy-san/Makimu/fybrj/Megumi /Ritsuka/Adam F-852п /KiteKat_KK /Kuguar/skat-anarhist/Goldy/Chibiki Hiroshi/MegBegb/Rose14/_Gaara_/3do/KARAS/D'Hife/Wishmaster_angel/Oro666/Gun Fall/Киса

Ближайшая встреча:

Ладно, не вижу активности. Сделаем проще.

29ого августа. В 14:00. На Братиславской в центре зала ближе к красно-синей колонне дезинформации.

Ожидание - 30 минут.

Не ленивые мою рожу уже знают. Остальным вот - http://yuri.jnf.ru/viewtopic.php?f=15&t=185&start=45

(мужик японских размеров в очках =)

Кто захочет поприсутствовать или предложить что-то - пишите на yurihyugo@gmail.ru

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Если ты бака- то я в этом не виновата
  • Ответов 639
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1899822
я фигею от всего этого...блин...надо как то именно созваниваться,а то так мы врятли когда нить договоримся...потому что в этой теме всё время по одному по два человека...а надо чтоб были все сразу...но такого нет....поэтому и надо созваниваться...

Изменено пользователем Asuma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1900633

или хотя бы оставьте свою аську все кто хочет собраться

на неделе спишемся и договоримся

вот моя 303 737 018

значит предлагаю начальный вариант. эта суббота 17 го числа в 2 часа дня около кружки на братиславской.

Опубликовано
comment_1901685
Итак, почему бы не собраться. Мой ICQ 356146487. Думаю, не нужно ждать, пока желающие будут оставлять здесь свой ICQ, а отписать тем, кто отмечался в этой теме в личку, не ждать пока человек зайдет в эту ветку. Зайдя на форум, человек не пройдет мимо этого сообщения. У некоторых ICQ указан в профиле. Если так, первым делом стоит стукнуться туда. Сам я из Кузьминок. При необходимости, можно звякнуть на домашний 372-02-51.

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано
comment_1902798
Короче мои коленки зажыли =) все ясно че ни че не ясно. Завтро короче перечитаю последние страницы и лично всем тем кто отписался здесь напишу в аську там обговорю конкретно с каждым что да как. А потом вывешу офицальную информацию =) вот так
Опубликовано
comment_1905668
завтра в субботу, 17 ноября,в метро Братиславская, в 16:00 состоится встреча всех анимэшников с ЮВАО, будет море пива,веселья и общения. Самому общительному бесплатная кружка пива от меня. Также за лучший тост тоже угощу пивом!!!
Опубликовано
comment_1905713

Завтра в Субботу в 17 ноября место Метро Братиславская в 16-00...

долго думал над этой фразой, чтоб понять )

[TimBurton'sWorld] Team

[beck FanS team],

Опубликовано
comment_1906249
Конкретно где на Братиславской, как мы дру-друга узнаем.

Опубликовано
comment_1907060
Ну дык, мимо пройти было невозможно :lol:

Опубликовано
comment_1907681
Ну как потусили?????Много выпили))

Прикольно посидели в кружке, правда народу мало было. А так выпили поболтали прикольно было)

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_1917872
уря у меня включили инет =) да встреча прошла прикольно вот только фигово мало народа приехала да и у меня в те дни произошло ЧП отключился интернет. Думаю позже соберусь и попробую снова всех собрать чтобы было побольше народу.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1947190

я с выхино

люди теперь остаётся собратся!когда?

Не забывай,что и столетняя жизнь состоит только из 36500 дней(Кор)

http://vkontakte.ru/id4778286?83849

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1956244
у меня вообще каждый день новый год :blink:

Не забывай,что и столетняя жизнь состоит только из 36500 дней(Кор)

http://vkontakte.ru/id4778286?83849

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.