CyberTenshi Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Поражен артами...А игра соответствует (?) В общем, свои мнения, кто играл + Изменено 4 января, 2005 пользователем CyberTenshi (смотреть историю редактирования) Цитата
romashkin Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 У меня такая же ситуация... может ктонить знает ссылочку на торенты или на прямую скачку игры... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 1. многие самой игры видимо не знают2. В такой теме хорошо бы кроме двухстрочек об игре: 1-2 арта или скришот, ссылку а офф. сайт и т.д.Иначе совершенно не ясно о чем речь.^_^& Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Да, хотелось бы сыграть... Даже на корейском... -_- Официальный сайт (ссылка взята от сюда). Ну и заодно несколько скринов. :rolleyes: Изменено 4 января, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 очень хочу, поскольку люблю просто арт, ост тоже приличный... но нигде, ну просто нигде нет её... бред какой-то... Цитата
redbull Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) я кста поиграл чуток в Tears of Blood (это новая часть на ЗЫЧ2), поклонникам НОРМАЛЬНЫХ джрпг я это никак не могу порекомендовать, т.к. боевка - просто ужос... я так первый бой и не смог закончить - выключил его нах. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.