Кровавый Фантомас Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Не всех же Люпенов снимал Миядзаки(мастер сказок и фентези), есть ли какие-то более трешовые(по типу шпионских боевиков) части? Где всё не так бело и пушисто... Где больше жестокости, психологизма, драмы, экшна и т.д. и т.п. Что можно было бы посмотреть для ознакомления, а то прямо глаза разбегаются? (из того на что есть русские сабы)Ну да, серии и полнометражники от Миядзаки - это уже новый этап в развитии приключений Люпена, но по-моему у Миядзаки с Такахатой вышло на редкость удачно. Такая, понимаете ли, романтическая атмосфера... А я, знаете ли, романтик! Ну конечно исходник от Леблана был именно что трешовым бульварным чтивом, но сейчас мы воспринимаем этого героя как романтика с налётом ретро, героя примерно настолько привлекательного, каким являлся, скажем, Шерлок Холмс. Люпен конечно себе на уме и прощелыга, но всё же не такой циник, как нынешние киногерои. Цитата
smash Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Выкачал практически всех Люпенов какие только есть. Теперь хотелось бы узнать, что стоит смотреть в первую очередь чтобы вот так вот сразу не разочароваться? Правда исходить приходится из того на что наверняка есть русские субтитры(ни с японским, ни с английским особо не дружу). Не мог бы кто-нибудь знакомый с этой "вселенной" написать какие Люпены считаются наиболее удачными? Наименования 3-4 пожалуйста. Заранее спасибо. P.S. И что за название темы? Разве только The Castle of Cagliostro обсуждается? Вроде тема была о всех Люпенах Третьих :D . Ну хорошо, буду иметь ввиду это как "намёк" на наиболее вероятного кандидита на "ознакомление". Изменено 26 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Выкачал практически всех Люпенов какие только есть. Теперь хотелось бы узнать, что стоит смотреть в первую очередь чтобы вот так вот сразу не разочароваться? Правда исходить приходится из того на что наверняка есть русские субтитры(ни с японским, ни с английским особо не дружу). Не мог бы кто-нибудь знакомый с этой "вселенной" написать какие Люпены считаются наиболее удачными? Наименования 3-4 пожалуйста. Заранее спасибо. P.S. И что за название темы? Разве только The Castle of Cagliostro обсуждается? Вроде тема была о всех Люпенах Третьих ^_^ . Ну хорошо, буду иметь ввиду это как "намёк" на наиболее вероятного кандидита на "ознакомление".Мувик от Миядзаки смотри обязательно, но первый сезон с зелёным пиджаком тоже нужно посмотреть, потому что это начало Люпена, там рассказывается его история и всё такое. И фансервиса хоть отбавляй :) Потом красный пиджак - Миядзаки уже подкючился, а вот первый мувик, я слышал, не очень, типичный шпионско-гангстерский трэш, а Lupin VII, где они в будущем - ваще полная лажа, я читал... Цитата
smash Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Я тут на одном известном сайте рейтинги посмотрл кое на какие мувики: Lupin III: The Castle of Cagliostro - 8.3324Lupin III: Dead or Alive - 7.2494Lupin III: First.Contact - 7.8594Lupin III: Dragon of Doom - 7.0616Lupin III: Hunt for Harimao's treasure - 7.0801Lupin III: Voyage to Danger - 6.8377Lupin III: Crisis in Tokyo 7.2344Lupin III: Return of Pycal - 5.5308Lupin III: Operation Return the Treasure - 7.6327 Lupin III: To Hell With Nostradamus - 7.4081 Вероятно, именно Замок Калиостро заслуживает просмотра в первую очередь. А Return of Pycal даже тут на АФ кто-то беспощадно "опускал", в "одзывах о недавно просмотренном аниме"(поиском шарился на эту тему). Типа такая фигня, что не рекоммеднуется даже ярым фанатам Люпена. Изменено 27 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Тут ко мне заходил сосед, мы с ним сели смотреть эту вещь. Его впечатлило грандиозно. Ему лет 80, но он любит такие истории. Цитата
KaZuNa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Фаны данного творения помогите онегай!Вот увидел на днях Люпена по телику и заинтересовался хочу скачать все что есть но к сожалению не могу найти((Если кто знает где можно скачать дайте ссылку(или ссылки) ОНЕГАЙ!!!!!!Спасибо за внимание. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Парочка интересных моментов из мувиковDead or AliveНепонятно каким образом, но в Люпене объявился сам Кобра в виде помехи на экране наблюденияА Фудзико таки добилась своего и купается в золоте Tokyo CrisisМелькает реклама концерта Helloween в Токио (а может это сами Helloween в своём концертном фургоне) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Secret of the Twilight GeminiТут нас Люпен осчастливил появлением в белом пиджакеФудзико этому так обрадовалась, что решила ему датьНо оказалось, что и сама она весьма измениласьТут ещё одна дама не вытерпела суровый пустынный климатА Фудзико немного попрактиковалась в БДСМ Napoleon's DictionaryТут мы можем увидеть дедулю и бабулю главгерояА также папулюЗенигата решил забить на волнения нефтяного рынка и взял себе машину на дровахФудзико же высказывает Люпену о наболеломТакже в этом фильме много утверждений, что мировое сообщество без Японии никак не выживет. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Скачал, кстати, старый сериал про Люпена. Трэшовенько, но мне нравится. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Самый первый шоле? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну да, тот самый. Там ещё и рисовка в духе 60-х. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Скачал, кстати, старый сериал про Люпена. Трэшовенько, но мне нравится. Не стоит употреблять слово “трешовенько”, где попало. Трешовенько – это Бомж с дробовиком и Dead Leaves. Lupin III это классика, 71 год. И рисовка, и сюжетец и музыка и атмосфера там радует намного больше чем у многих онгоингов в этом году. :З Цитата
Hohn Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 И рисовка, и сюжетец и музыка и атмосфера там радует намного больше чем у многих онгоингов в этом году. :З Ты, это, сам-то пытался смотреть зеленый или красный пиджак, "знаток"? Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты, это, сам-то пытался смотреть зеленый или красный пиджак, "знаток"?Lupin III Tv-1 Посмотрел полностью. Lupin III Tv-2 серий десять. Случайно скачал все серии второго сезона c испанской озвучкой. XD Расстроился и бросил это дело. Надо бы снова попробовать выкачать и посмотреть, ибо аниме отличное. Вот мой список виденного на всякий случай(http://myanimelist.net/animelist/deminourg) что бы не было вопросов, что я видел, а что нет.)) Цитата
Hohn Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Пффф, очередной лист с десятками всему популярному.Как оно может быть классикой (не сам Люпен, а сериал 70-ых), если к тому времени аниме даже не оформилось во что-то самостоятельное? Трешак потому что приемы, рисовка (неправильная геометрия и нарушенные перспективы) и все остальное безнадежно устарели. То есть в Люпене есть стиль, но сейчас он выглядит наркоманией, как и какая-нибудь первая ханни. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Пффф, очередной лист с десятками всему популярному.Как оно может быть классикой (не сам Люпен, а сериал 70-ых), если к тому времени аниме даже не оформилось во что-то самостоятельное? Трешак потому что приемы, рисовка (неправильная геометрия и нарушенные перспективы) и все остальное безнадежно устарели. То есть в Люпене есть стиль, но сейчас он выглядит наркоманией, как и какая-нибудь первая ханни. Сотнями вобщето, но ладно.. Мне оно как раз понравилось своим стилем рисовки не испорченным однотипностью шаблонов аниме, жаль конечно, то что эти шаблоны не сформировались тогда, не дает называть его классикой. p.s Стоп, но если немного подумать. То это первые работа Манки Панча, успех которых стал основанием всей серии. Или нет? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Там успех из-за манги сначала был. Первая попытка экранизации была неудачной, её отменили, но позже из тех наработок склепали Пилот фильм. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Там успех из-за манги сначала был. Первая попытка экранизации была неудачной, её отменили, но позже из тех наработок склепали Пилот фильм.Вот как, видно только мне первый сезон очень понравился.)) Надо бы всю серию посмотреть, от начала до конца, что бы составить более полное мнение. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Просто над первым сезоном работали Миядзаки с Такахатой, может в этом и дело. Мне тоже надо бы всю серию посмотреть, ибо полностью не ознакомлен. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Episode 0 First ContactТипа как приквел. Но что странно, что атмосфера и обстановка в фильме явно новых времён - это заметно в деталях. Люпен впервые встречается с товарищами, а Зенигата интересуется вначале вовсе не им.Лицо Люпена, когда он впервые увидел ФудзикоА вот лицо Фудзико, когда она впервые увидела егоФудзико в роли КОАвторы так всё закрутили, что толком и не поймёшь, вдул он ей тогда или не вдул, но я лично думаю, что вдул и теперь бегает за ней, а она этим пользуется и водит его за носЛюпен "делает" компьютерыА вот первая встреча Дзигена и ФудзикоУ Люпена пердак пригорел (нет, ну правда!)MONKEY PUNCH!Японская полиция всегда на страже правопорядке: Зенигата в китайском квартале расправляется с наркоторговцами (но лучше бы он этого не делал)Гоэмон на вершине Empire State Building в типичном кадре из аниме по типу Цукихиме Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Рип фильма про Дзигена уже появился в раздаче. Перевода пока нет. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Решил поглядеть франшизу.интересно?Стоит все смотреть или лучше выборочно?и почему Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna (Lupin the Third, The Woman Called Fujiko Mine) стоит на МАЛьчике как альтернативная версия.В чем альтернативность? Сильные ли отличия? Стоит ли начать с него? Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Episode 0 First ContactТипа как приквел. О! Вот с него и начну! UPD: Пилот я уже поглядел - вроде ничо так. Эдакое Том и Джерри от аниме. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 февраля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Решил поглядеть франшизу.интересно?Стоит все смотреть или лучше выборочно?Ознакомиться с похождениями Люпена лишним не будет, это однозначно - всё-таки франшиза колоритная, знаковая. Интересно в меру, всё подряд смотреть вовсе не обязательно, ибо от фильма к фильму уровень зрелища скачет, а суть везде одна и та же, в принципе. Как минимум, стоит посмотреть «Lupin III: Cagliostro no Shiro» - его режиссировал Хаяо Миядзаки. Помимо него у меня в «листе» значится ещё «Lupin III: Kutabare! Nostradamus», который тоже неплох. Смотрел я ещё около пяти фильмов о Люпене, но о них я уже почти ничего не помню, потому и на «MAL'е» они у меня отсутствуют. В целом скажу, что от Люпена ни в коем случае не стоит ждать логики и серьёзности: это чистейшая карикатура. А вот чего ждать стоит, так это божественной джазовой музыки, духа авантюризма, приятного юмора и женской красоты (в том числе обнажённой). Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 «Lupin III: Cagliostro no Shiro» - его режиссировал Хаяо МиядзакиМиядзаки, если честно мне до лампочки.Сам фильм интересный? И не нарушиться ли чего по сюжету? Или там все в любом порядке смотреть можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.