GingerElf Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/14/273232158.0/0_e7466_d609b101_orig.jpg Lupin Жанр: приключения, комедияцикл сериалов и полнометражек, выходят с 1971 г.:[sp]#01 Люпен III [ТВ] - ТВ (23 эп.), серии зелёного пиджака, 1971#02 Люпен III: Часть II [ТВ] - ТВ (155 эп.), серии красного пиджака, 1977#03 Люпен III: Тайна Мамо (фильм первый) - п/ф, дополнение, 1978#04 Люпен III: Замок Калиостро (фильм второй) - п/ф, дополнение, 1979#05 Люпен III: Часть III [ТВ] - ТВ (50 эп.), серии розового пиджака, 1984#06 Люпен III: Легенда о золоте Вавилона (фильм третий) - п/ф, дополнение, 1985#07 Люпен III: Заговор клана Фума (фильм четвертый) - п/ф, дополнение, 1987#08 Люпен III: Секретные документы - OVA (1 эп.), дополнение, 1969#09 Люпен III: Похищение статуи Свободы (спецвыпуск 01) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1989#10 Люпен III: Бумаги Хемингуэя (спецвыпуск 02) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1990#11 Люпен III: Словарь Наполеона (спецвыпуск 03) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1991#12 Люпен III: Из России с любовью (спецвыпуск 04) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1992#13 Люпен III: Опасный вояж (спецвыпуск 05) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1993#14 Люпен III: Роковой дракон (спецвыпуск 06) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1994#15 Люпен III: К черту Нострадамуса! (фильм пятый) - п/ф, дополнение, 1995#16 Люпен III: Погоня за сокровищами Харимао (спецвыпуск 07) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1995#17 Люпен III: Тайна алмазов-близнецов (спецвыпуск 08) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1996#18 Люпен III: Живым или мёртвым (фильм шестой) - п/ф, дополнение, 1996#19 Люпен III: Вальтер P-38 (спецвыпуск 09) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1997#20 Люпен III: Токийский кризис (спецвыпуск 10) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1998#21 Люпен III: Несчастливые дни Фудзико (спецвыпуск 11) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 1999#22 Люпен III: Война из-за одного доллара (спецвыпуск 12) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 2000#23 Люпен III: Алькатразская связь (спецвыпуск 13) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 2001#24 Люпен III Эпизод 0: Первый контакт (спецвыпуск 14) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 2002#25 Люпен III: Возвращение волшебника - OVA (1 эп.), дополнение, 2002#26 Люпен III: Операция по возрату сокровища (спецвыпуск 15) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 2003#27 Люпен III: Украденный Люпен (спецвыпуск 16) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 2004#28 Люпен III: Тактика Ангелов (спецвыпуск 17) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 2005#29 Люпен III: Семидневная Рапсодия (спецвыпуск 18) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 2006#30 Люпен III: Неуловимый, как туман (спецвыпуск 19) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 2007#31 Люпен III: Зеленый против Красного - OVA (1 эп.), дополнение, 2008#32 Люпен III: Волшебная лампа - предвестник кошмара (спецвыпуск 20) - ТВ-спэшл, дополнение, 2008#33 Люпен III: Последняя работа (спецвыпуск 21) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 2010#34 Люпен III: Кровавая печать - Бессмертная русалка (спецвыпуск 22) - ТВ-спэшл, дополнение, 2011#35 Люпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ - ТВ (13 эп.), адаптация манги, 2012#36 Lupin the IIIrd: Jigen Daisuke no Bohyou - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2014#37 Люпен III: Книга о разнообразии мира - Неизвестная страница (спецвыпуск 23) - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение, 2012#38 Lupin Hassei - OVA (1 эп.), дополнение, 2012#39 Lupin Ikka Seizoroi - OVA (1 эп.), дополнение, 2012#40 Lupin Sansei: Princess of the Breeze - ТВ-спэшл, дополнение, 2013[/sp]http://www.world-art.ru/img/company_new/14.jpg Внук знаменитого вора-джентельмена начала XX века Люпен Третий, которого в честь деда назвали Арсеном, возможно, не так хладнокровен и элегантен, как его аристократический предок, но он компенсирует это массой хитроумных приборчиков и фантастическим везением. Вместе со своими верными товарищами метким стрелком Дзигэном и мужественным самураем Гоэмоном Арсену Люпену Третьему удаётся провернуть величайшие кражи столетия, несмотря на неотступно идущего по пятам инспектора Интерпола Дзэнигату, который посвятил свою жизнь поимке знаменитого авантюриста. Однако слабость Люпена к женскому полу и особенно к ослепительной мошеннице Фудзико зачастую приводит к потере всех добытых сокровищ. Впрочем, никогда не унывающий проходимец всегда находит выход из самых затруднительных ситуаций, оставляя всех своих врагов с носом... (с) WA Отзыв[sp]Вот недавно открыла для себя эту вещицу,не случайно,а скажем так целенаправленно,т.к. узнала,что руку к Замку Калиостро приложил сам Миядзаки. На мой взгляд анимация слабовата,но сюжет довольно неплохой,хоть и затянут малостьтеперь хотелось бы узнать народное мнение по-поводу этого произведения :)[/sp] Видеоматериалы:[sp]Опенинг http://www.youtube.com/watch?v=VibM9LRopnE[/sp]World Art MAL AniDB Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Миядзаки там был художестенным директором. А сюжетно - всё тот же Люпин III. Еслим тебя интересует прорисовка Миядзаки то в таком случае рекомендую обратить внимание на Future Boy Conan 1-26. Там он заведовал дизайнами и частично сюжетом. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Калиостро понравился после него начал нравится Люпин, но о том, что к нему причастен Миядзаки узнал гораздо позже (стыдно признаться, но это единственное Миядзаковское аниме которое я смотрел и досмотрел)ПС:У меня складывается впечатление, что Люпина со всей страны люблю я и 2 человека которые его переводят:rolleyes:. Цитата
dixi Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ну мне еще нравится Люпин (re^третьим будешь?) ну и че? А мувик действительно хорош, один из лучших imho про Люпина. Да и вообще большинство мувиков, спешиалов и сериал чудо как хороши, жаль что так мало народу смотрело, ведь там есть все - юмор, приключения, интрига, классные герои, хотя рисовка конечно так себе. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Пока это единственный мульт про Люпена, который я смотрела - и именно из-за того, что руку "приложил сам Миядзаки" :) Мне понравилось. Очень даже! А насчет прорисовки я не заморачиваюсь особо... фильм-то не 2006 года как-никак! Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Пока это единственный мульт про Люпена, который я смотрела - и именно из-за того, что руку "приложил сам Миядзаки" ^_^ Мне понравилось. Очень даже! А насчет прорисовки я не заморачиваюсь особо... фильм-то не 2006 года как-никак!1129949[/snapback]Ха-ха! Порисовка в Калиостро просто чудо, по сравнению с другими Овами и мувами (про ТВ я вообще молчу). Не стоит думать, что я Люпино-ненавистник (мне к примеру Джиген и Гоемон нравятся побольше чем Фуджико и Люпин). Хотя смотрел я егонемного - 3-4 фильма-ова и пару серий ТВ1 (из любопытства с чего всё начиналось).Всё-таки не моё. Меня больше Ранма веселит, чем очередные издевательства над Зенигатой или второсортными злодеями. Цитата
Ragmir Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Vik Pol, не морочь народу голову =)Откуда такие данные: Миядзаки там был художестенным директором.А сюжетно - всё тот же Люпин III. Еслим тебя интересует прорисовка Миядзаки то в таком случае рекомендую обратить внимание на Future Boy Conan 1-26. Там он заведовал дизайнами и частично сюжетом ?В обоих вещах он был и сценаристом, и дизайнером, и режиссером. Вместе с Такахатой они так же отсняли добрых 2/3 первого сезона ТВ.А если интерисует его собственная рисовка, то наиболее логичным будет обратить внимание на мангу или же на раскадровку к любому его фильму (стандартный спешиал на обычном двухдисковом издании гибли, иногда в сети попадаются). Сам же фильм для Японии 1979 года нарисован на удивление добротно. Кроме Калиостро смотрел еще штуки 3-4 люпиновских мувика - но уже несколько не то. Хотя забавно, конечно =) Цитата
GingerElf Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 У меня складывается впечатление, что Люпина со всей страны люблю я и 2 человека которые его переводят. нет,я думаю,что любителей побольше!Люпин - очень яркий персонаж,народ всегда привлекают веселые аферисты с Робин Гудовским духом:) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Vik Pol, не морочь народу голову =)Откуда такие данные: ?В обоих вещах он был и сценаристом, и дизайнером, и режиссером. С фильмом действительно неувязочка - он там не только артдиректор но и режиссёр и частично сценарист.http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=127 Но вот в ТВ это где?Там он только режиссёром засветился, причём только второй половины сериала. Про сценарий и дизайн - не слуху. Делали другие люди.http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=886 Цитата
Kitsune-san Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 ПС:У меня складывается впечатление, что Люпина со всей страны люблю я и 2 человека которые его переводят.1126164[/snapback]Меня, меня еще запишите!Всё-таки не моё. Меня больше Ранма веселит, чем очередные издевательства над Зенигатой или второсортными злодеями.1130499[/snapback]А по мне так самое то! Другое дело, что "Калиостро" не самый "люпенистый" мувик серии. В том плане, что несколько особняком стоит - он более романтичный, трогательный, скромный (ага, Фудзико даже не раздевается ни разу, виват, Миядзаки! ^^). Просто несколько другой, чем все остальное. Цитата
Ragmir Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Vik Pol, эпизоды 7-8, 10-11, 13-23 (вместе с Такахатой)http://world-art.ru/animation/animation.php?id=149А вообще, везде очень по разному пишут, но ANN с их бредовыми рейтингами я как-то доверять не склонен... Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Vik Pol, эпизоды 7-8, 10-11, 13-23 (вместе с Такахатой)http://world-art.ru/animation/animation.php?id=149А вообще, везде очень по разному пишут, но ANN с их бредовыми рейтингами я как-то доверять не склонен...1138875[/snapback]У меня такое же отношение к world-art, но уже из-за временами совершенно идиотских рецензий. Цитата
burunduk Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Насчет клада они конкретно обломали,в остальном сюжет-на редкость динамичный.Очень гармонично вписана гибель графа-злыдня. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) В общем так. Есть на Горбушке один пожилой дяденька, он торгует аниме, и я часто треплюсь с ним чисто за жизнь. И он приберегает для мну разные интересные вещи. В основном старые. В этот раз посоветовал если не первую, то одну из самых ранних работ Миядзаки. Я в общем-то многого не ждал, но так как являюсь поклонником французской детективной прозы и скупаю на барахолках Сименона, Сувестра с Алленом и Леблана (о последнем и речь), решил, что в пользу такого произведения можно пожертвовать обычной порцией суси - жалко не будет. Твёрдо решив посмотреть данную вещь как следует, я решительной рукой обрубил инет, заварил чай и устроил на диване гнездо из подушек для моих девочек. Затем дал им по тарелке с куском оставшегося от Пасхи кулича, и мы запустили фильму (сначала повозившись - не сразу удалось выкрутить русскоязычную озвучку, ведь девочки-то мои японки, а я нет). И получили огромнейшее удовольствие! Великолепно отрисованные панорамы старой Европы, пруды с лилиями в старом парке дворца герцога, городок с тесными улочками и трактиром с низкими сводчатыми потолками, в котором над стойкой помещён портрет горячо любимой народом принцессы. Принцесса - отдельная статья. Вообще Миядзаки любит принцесс. По этому аниме можно судить, как давно он их любит и какими себе представляет. То есть в виде Наусики, Ситы, а также простой итальянской девушки Фьё. Так вот - все они похожи на принцессу Клариссу, поскольку она увидела свет куда раньше их - вещица, по-моему, датирована 1979 годом. Далее. Кто такой главный герой. Это внук знаменитого "вора-джентльмена", "благородного разбойника" Арсена Люпена, хорошо известного широким массам российских читателей ещё до Октября 1917 года. Наряду, между прочим, с не менее знаменитым злодеем, известным под зловещей кличкой Фантомас, но ещё не блестевшим тогда своей знаменитой лысиной, а скрывавшим свой облик под островерхим капюшоном. Кста, наёмные убийцы графа очень напоминают Фантомаса в его первородном обличье.Потрёпанные томики с ять и твёрдым знаком хранились на полках советских школьников, переживая трудную эпоху материализма. В советской прозе детективный жанр приживался с трудом, и к тому моменту, как набрали обороты романы Вайнеров, Ардаматского, Адамова, на волне популярности пошедших в широком прокате французских авантюрных комедий издательства "Молодая Гвардия" и "Советская Россия" инициировали выпуск заново изданных литературных первоисточников. Я приобретаю на развалах именно эти издания - в оклеенных синим или серым коленкором обложках и с призывом сдать 20 кило макулатуры в обмен на книжный талон на последних страницах. Первые изданные в постсоветский период покетбуки также нередко содержали в себе антикварную французскую прозу. Народ хотел читать прежде всего детективы, и этот голод удовлетворяли любой доступной пищей.Бой часов на башне - явный отсыл к роману Мориса Леблана "Восемь ударов стенных часов". В этом романе также Арсен Люпен разыскивает кольцо, в котором была зашифрована страшная тайна, которую скрывал от девушки опекун. Этот опекун хотел на ней жениться и прибрать к рукам наследство её родителей. Так же, как и коварный граф. Кольцо уравновешивало стауэтку святого, стоявшую в нише на фронтоне дома опекуна, служа грузиком в её основании. Граф Калиостро - вымышленный титул знаменитого авантюриста Джузеппе Бальзамо. Он очень подходит дворянину из глухого уголка старой Европы, протянувшему нити своей паутины в самые отдалённые страны света и во все крупнейшие мировые столицы. Миядзаки любит технику, причём отнюдь не прозаические современные электродуховки, троллейбусы и световые табло. Он стремится показать, что механизмы давно забытой конструкции хоть и не могут заменить технику, к которой мы привыкли в повседневном быту, однако способны на нечто большее, что современной технике недоступно - они и сейчас, как десятителия и века назад, поражают наше воображение. Система подачи воды, работающая от ветряного двигателя, огромный механизм курантов, несущий в себе программу, цель которой - в назначенный день разрушить башню и дать ход воде, доселе сдерживаемой древнеримской плотиной... Миядзаки также известен своей любовью к самым невообразимым пепелацам, на которых любой мальчишка мечтал бы полетать и не променял бы их на самый современный авиалайнер или реактивный истребитель. Вот пожалуйста - в небе над старым замком показался автожир - тупиковая ветвь развития авиации, от которой ещё до войны отказались в пользу вертолётов. Его свободно вращающийся ротор - своего рода вращающееся крыло, приводимый в движение встречным потоком, он сокращает до минимума разбег при взлёте и посадке. Не сомневаюсь, Миядзаки хорошо знаком с конструктивными принципами подобных аппаратов и хочет, чтобы мы попробовали оценить особенности их конструкции с чисто созерцательной точки зрения - ведь это так увлекательно!.. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Я тогда вопрос подниму(процитирую себя из ветки "Что бы посмотреть?"): Кстати, знакомые с Люпенами Третьими, отзовитесь! Что из всего этого многообразия которое выпускается аж с 71 года наиболее достойно для ознакомления? Чтобы так вот сразу не разочароваться в жанре. Желательно из того под что сделали сабы на русском. Что там лучше, сериалы или мувики? Новые или старые? Какие именно? Заранее спасибо. P.S. Для справки: "белые и пушистые" сказки Миядзаки не особенно люблю. Желательно что-нибудь по "трешовее". Изменено 21 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Суровый примитивизм))Порой очень сильно захватывает и поднимает настроение))Особенно их рисовка))) Цитата
Silenius Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Для начала немного лирики:лет 8-10 назад, когда я еще не знал, что такое аниме попалась на видеокассете записанная вместе с чем то еще часть Люпена третьего: Замок Калиострои хотя это была лишь небольшая часть мувика еще долгое время было обидно, что не было записи целикомэтим тогда дело и закончилось, а вот сеичас захотелось мне посмотреть эту вещь целиком....--- конец лирики ---Теперь собственно о впечатлениях:После просмотра мувик оставил массу положительных впечатлений и, если проводить параллели то я бы мог сравнить ощущения разве что с Тоторо. Трудно сказать насколько это связано с тем, что это обе ранние работы Миядзаки, а насколько с тем, что в обоих фильмах на мой взгляд присутствует "гениальность в простоте". Сеичас ведь уже так не делают... сеичас уж, если берутся, что то делать то обязательно наворотят кучу всего ( пользуясь случаем хочу передать привет Гуррен Лагану) или насуют массу пафоса/соплей/кавая/героичности и масштабности...(нужное подчеркнуть).Таким образом этот мувик стал для меня как раз тем, что мне было нужно после прошедшего месяца просмотра огромного количества онгоинговО сюжете и героях уже более, чем подробно рассказал Windkitten тут мне добавить нечегоМузыка не представляет из себя ничего особенного, но и не раздражаетПодводя итог порекомендую к просмотру остальным и, если наиду время скачать и посмотреть то наверно доберусь и до других мувиков Люпена... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот интересно, почему в замок графа направили именно японских полицейских? Никого поближе не нашлось? И даже полицейскую машину из Японии привезли <_< Видимо, так уж заведено в аниме, что японцы всякой бочке затычка и спасти мир без них не получится. Помнится, в "Приключениях гонщика Спиди" тоже главными исполнителями в миссиях международной полиции были японцы :blink: Цитата
smash Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот интересно, почему в замок графа направили именно японских полицейских? Никого поближе не нашлось? И даже полицейскую машину из Японии привезли <_< Видимо, так уж заведено в аниме, что японцы всякой бочке затычка и спасти мир без них не получится. Помнится, в "Приключениях гонщика Спиди" тоже главными исполнителями в миссиях международной полиции были японцы :blink: Что ж удивительного. В голливудских фильмах мир спасают всегда американцы. Цитата
Silenius Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот интересно, почему в замок графа направили именно японских полицейских? Никого поближе не нашлось? И даже полицейскую машину из Японии привезли B) Видимо, так уж заведено в аниме, что японцы всякой бочке затычка и спасти мир без них не получится. Помнится, в "Приключениях гонщика Спиди" тоже главными исполнителями в миссиях международной полиции были японцы :) по моему это просто дань традицие серии Люпена =)там ведь этот полицеиский всегда гонялся за Люпеном Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А вот чё у няки есть! Жаль, что не жёлтенький <_< Удивительно доброжелательная внешность у этой машинки! Кста, можно заметить, что когда Люпен и его друг бросаются на выручку принцессе (когда видят, как за ней на всех парах гонятся какие-то бандиты), у их фиатика открывается крышка моторного отсека. Так в самом деле делалось в боевых режимах на гоночных Фиатах с тюнингом от Карло Абарта, кроме того, откинутая крышка служила подобием антикрыла. Карло Абарт делал и дорожные версии, тоже весьма и весьма горячие. Впрочем, такие версии были и у Рено 8 (работы Амедэ Гордини), и у Симки, и у НСУ (прообраз ЗАЗ-966 - "ушастого").Сопровождающие Зинегадо полицейские приехали на Шевроле канадского производства, в годы 2-й Мировой использовавшихся в основном австралийцами, но были они и в частях самих канадцев, и у американцев, и у англичан, поставлялись и в Советскую Армию - по ленд-лизу. В Японии осталось немало таких машин после высадки на Окинаве, потом многие из них использовались японскими силами самообороны. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Мечта Люпена =) Цитата
Glazier Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А вот чё у няки есть!Что-то у няки в последнее время много машинок появилось :lol:) ЗЫ. Хочу достать сабж... И посмотреть на "пруды с лилиями в старом парке дворца герцога"... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Надо ваще поискать других "Люпенов", чтобы узнать, как он познакомился с Гоэмоном и с Дзэнигатой. И какими судьбами его занесло в Японию. Фсётки где Франция и где Япония - посудите сами?.. И Фудзико - она тоже японка что ли? Не очень-то похожа =) В общем, из одного мульта всё понять не получитца... Цитата
smash Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Не всех же Люпенов снимал Миядзаки(мастер сказок и фентези), есть ли какие-то более трешовые(по типу шпионских боевиков) части? Где всё не так бело и пушисто... Где больше жестокости, психологизма, драмы, экшна и т.д. и т.п. Что можно было бы посмотреть для ознакомления, а то прямо глаза разбегаются? (из того на что есть русские сабы) Изменено 11 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.