Кuu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Это один из вариантов. Вспомните ЕоЕ так это и есть третий удар. Цитата
Коннор Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А я думал это называется комплементация человечества 0_о Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Это одно и то же. Добавлено:Первый удар - комплиментация динозавровТо есть нет... Первый удар МОГ быть комплиментацией динозавров... Но они просто сдохли Изменено 29 мая, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 feo, а ты давно в последний раз 21ю смотрел1146112[/snapback]Года полтора назад. Но сути вопроса это не меняет Цитата
KLiM.BY Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 По-моему, Ангелов убивали, чтобы не допустить ИХ СЛИЯНИЯ С ЛИЛИТ... Вот только в Геофронте был Адам, а не Лилит..... Как глубоко истина? ЗЫ: Лично я считаю, что Ангелы зла людям не хотели! Цитата
gattor Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 По-моему, Ангелов убивали, чтобы не допустить ИХ СЛИЯНИЯ С ЛИЛИТ. с Адамом. Цитата
Прик Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ребят так нельзя.Во-первых Зеле(душа вроде как с немецкого) это совет Синода, почему-то во главе с Иудой(он же Кил Лоренц, он же Вечный Жид(визуальное старение не отрицает бессмертия), кстати к Лоренцу-учёному отношения не имеет, увы). Пытаются воплотить то что записано в Свитках Мёртвого Моря(помоему наиболее ранний вариант Библии, хотя могу и ошибатся, если кому интересно посмторю подробней). Воплотить Древо Сефиров, что кстати в материальном мире сделать невозможно. Вообщем достаточно много фактических ошибок у Гаинакса. Опять таки если интересно можем развить дискусию и прошерстить их все. В Геофронте - Лилит. Адам в руке у Гендо. З.Ы. За комплементацию динозавров спасибо(чуство юмора 5).З.З.Ы. Нерв создавался для того чтобы не допустить "3 удар", во всяком случае так думали рядовые служащие. Евангелионов Зиле решили использовать для комплиментации(ну наверно давно планировали), а Гендо хотел использовать Адама. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.