Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это одно и то же.

Добавлено:

Первый удар - комплиментация динозавров

То есть нет... Первый удар МОГ быть комплиментацией динозавров... Но они просто сдохли

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По-моему, Ангелов убивали, чтобы не допустить ИХ СЛИЯНИЯ С ЛИЛИТ... Вот только в Геофронте был Адам, а не Лилит..... Как глубоко истина?

ЗЫ: Лично я считаю, что Ангелы зла людям не хотели!

Опубликовано

Ребят так нельзя.

Во-первых Зеле(душа вроде как с немецкого) это совет Синода,

почему-то во главе с Иудой(он же Кил Лоренц, он же Вечный Жид(визуальное старение не отрицает бессмертия), кстати к Лоренцу-учёному отношения не имеет, увы). Пытаются воплотить то что записано в Свитках Мёртвого Моря(помоему наиболее ранний вариант Библии, хотя могу и ошибатся, если кому интересно посмторю подробней). Воплотить Древо Сефиров, что кстати в материальном мире сделать невозможно. Вообщем достаточно много фактических ошибок у Гаинакса. Опять таки если интересно можем развить дискусию и прошерстить их все.

В Геофронте - Лилит. Адам в руке у Гендо.

З.Ы. За комплементацию динозавров спасибо(чуство юмора 5).

З.З.Ы. Нерв создавался для того чтобы не допустить "3 удар"

, во всяком случае так думали рядовые служащие. Евангелионов Зиле решили использовать для комплиментации(ну наверно давно планировали), а Гендо хотел использовать Адама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация