ПалХан Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) В каком смысле не хватает на болшее? Не очень ясно. :blink: Может убрать сей эпизод вообще и переходить к следующей главе? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Megumi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) В каком смысле не хватает на болшее? Не очень ясно. :blink: Может убрать сей эпизод вообще и переходить к следующей главе?1465874[/snapback]:D Да это меня на большее не хватает! я просто в шоке!)) Всегда серьёзно воспринимаю то, что читаю :) вот и реакция на прочитанное(:huh:).. к флуду скатываюсь :ph34r: А когда продолжение будет?? <_< Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
Кошак Шредингера Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Нормалёк всё! Жду проду! :excl:
ПалХан Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) И продолжение будет :) ============================================Юкки хрипло рыкнула и, сошвырнув с себя одеяло, ударила мальчишку локтем в шею, припечатав его к земле и придавив до хруста в шейных позвонках. Наруто завопил с перепугу, ничего не понимая. Он пытался освободиться, нелепо дергался и его ладони шарили по футболке Юкки, ища за что ухватиться.-- Наруто, тупой придурок! -- Юкки выпустила его из-под безжалостного давления локтя и отбросила ударом кулака в лицо. Палатка заходила ходуном когда парень ударился о ее стенку спиной. -- Я тебе устрою «Сакура-чан»!!! Я тебе руки твои знаешь куда забью чтобы не совал куда не следует?!! Хината, проснувшись, испуганно вжалась в стенку палатки, прикрывшись одеялом.-- П-прости, Кару. -- Наруто покрылся испариной. -- Мне сон приснился. -- Еще бы ты наяву ко мне полез! Убью придурка!-- Ладно, ладно… все. Говорю, мне сон приснился!-- Вот давай дальше без снов. Наруто вспомнил сон и поднял руки, сделав пару хватательных движений кистями. Брови мальчишки поползли вверх. Он, невидимый в темноте, протянул руку и коснулся груди Юкки пальцем, слегка надавив. В следующий миг ухо его взорвалось болью и мальчишка упал головой на свое одеяло, зажимая ладонями левую часть головы. -- Ай-яй-яй-яй! -- заскулил он. -- Кару, гад, больно же! Юкки едва не зарычала от ярости, торопливо надевая куртку и застегивая молнию. -- Кару… -- раны на Наруто заживали стремительно, боль уходила еще быстрее. -- Кару, у тебя грудь пухлая и мягкая, как у девчонки…Юкки сгребла его за шиворот и подняла, свирепо встряхнув. -- Жить хочешь? Тогда заткнись и спи! Придурок. -- Прости, прости… Ты просто уж… если мышцы есть, подкачай их чтобы крепкие были…-- Сказал заткнись!После недолгой возни, все улеглись и наступила тишина. Было слышно как звенят комары над палаткой. Юкки осторожно привела себя в порядок и затихла, красная от злости и смущения. Только услышав сонное посапывание своих спутников она начала успокаиваться. Наруто есть Наруто, что с него взять? Она вздохнула и начала погружаться в дремоту, как вдруг чьи-то слюнявые губы ткнулись в ее шею, руки потянулись, собираясь обнять.-- Сакура-ча…Хлесткий удар кулака и отчаянный вопль. Наруто откатился обратно на свое одеяло. -- Наруто-кисама! -- свирепо выругалась Юкки. -- Что мне с тобой сделать? Веревками скрутить?-- П-прости! Сон…Юкки приподняла полог палатки и втянула внутрь рюкзак Наруто, поставив его между собой и мальчишкой.-- Кретин. -- сказала девочка, поворачиваясь спиной к Наруто и кутаясь в одеяло. -- Ну, теперь не переберешься.Спокойный сон был безнадежно разрушен, все трое долго ворочались с боку на бок и только под утро Юкки удалось задремать… всего на минутку. Над ней поднялась, покачиваясь, темная фигура, перевалилась через рюкзак и рухнула на девочку, сжав ее в объятиях.-- Сакура-чааан… -- Кисама!!! Над тихой утренней поляной в спящем лесу холодный утренний воздух долго еще тревожили звуки жесткой обработки и вопли избиваемого. -- Идиотина. -- Юкки, потрясая разбитыми кулаками, выползла из палатки, оставив потерявшего сознание Наруто бессильно валяться внутри. -- Так и не дал глаз сомкнуть за всю ночь! Хината, если что - скажешь этому придурку что Кару ушел домой в ярости и пусть его не ждет. Скажи что Юкки скоро вернется. Продолжая злиться, девочка порылась в своем рюкзаке и вынула оттуда аккуратно сложенную одежду, в которой ходила вчера в школу. Сжимая ее в руках, она несколькими длинными прыжками исчезла в лесу. Юкки уже заканчивала переодевание когда ее сознание кольнуло предчувствие опасности. Опасность чувствовалась совсем рядом, но была невелика. Скорее всего просто дикий зверь. Юкки припрятала свой боевой костюм, вскарабкалась на дерево и, мягко отталкиваясь от веток чакрой, принялась совершать плавные, бесшумные прыжки с ветки на ветку. Через минуту она затаилась в ветвях дерева, откуда был хорошо виден берег ручья и тропка диких животных. Чувство опасности не подвело ее - на водопой из леса вышло стадо диких кабанов. Хрюкая и повизгивая, животные забирались в взбаламученную ими же воду и жадно пили ее. Юкки насчитала вожака - здоровенного, матерого секача, покрытого боевыми шрамами, пятерых одногодков и штук семь крупных самок. За одной из диких хрюшек гурьбой катился выводок непоседливых, визгливых, симпатичных поросят с полосатыми спинками. Когда их мамаша напилась и, хрюкнув, повалилась на бок, поросята налетели на нее гурьбой и принялись толкаться, желая добраться до материнского молока. Зрелище было просто уморительное, Юкки хихикнула, прикрыв рот ладошкой. Отчаянный девчоночий визг вдруг разрезал тишину и всколыхнул стадо. Кабаны с хрюканьем сбились в кучку, насторожили уши и принялись оглядываться, пыхтя, не зная что делать - спасаться бегством или опасности нет совсем, можно продолжать утренний отдых. Их колебания рассеялись когда в паре метров от носа громадного секача на тропу спрыгнуло с деревьев что-то большое и тотчас снова метнулось в сторону, исчезая за деревьями. Стадо сорвалось с места и помчалось через лес прочь от водопоя, сметая все на своем пути. Поросята прытко неслись следом за улепетывающей во все лопатки мамашей. Они только похрюкивали, перепрыгивая кочки. Отчаянный крик прилетел из лагеря, Юкки точно это знала. Это был крик Хинаты. Проклятье! Она не должна была оставлять подругу одну! Тем более с Наруто. Красная от ярости, Юкки вихрем вылетела на поляну и ворвалась в палатку. Живо оглянувшись, она увидела расширенные в пол-лица, остекленевшие глаза Хинаты, которую тряс за плечи Наруто. Девочка была без сознания. Сграбастав Наруто за шиворот и вытащив его наружу, Юкки приподняла его за ворот над землей и встряхнула как тряпичную куклу. -- Ну все, -- сказала девочка. -- То, как бил тебя Кару, теперь тебе покажется детскими шлепками! -- Я… я… я ничего не делал! -- Тебя даже в морге не опознают! -- Говорю тебе, я ничего не делал!-- Тогда кто?!-- Юкки, я не виноват! -- Наруто, задыхаясь, пытался разжать стальную хватку пальцев девочки на своем вороте. -- Я очнулся… вижу Кару нет… хотел спросить у Хинаты… она спала… взял ее за плечо, хотел разбудить… а она в визг и без сознания рухнула!Юкки шумно выдохнула, роняя Наруто на землю. Мальчишка принялся кашлять и массировать шею. -- Я же не знал что она такая мнительная! Я только спросить хотел!-- Дуралеина! После того концерта что был ночью любого от твоего прикосновения пробило бы! -- Юкки врезала парню пинка и забралась в палатку. Наруто постоял снаружи, потом сунулся было тоже внутрь, но ему в лицо вылетело одеяло и подставленный под нос сжатый кулак дал ясно понять что этого делать не стоит. -- Девчонки… -- обиженный Наруто отошел от палатки и сел под дерево, закутавшись в одеяло. -- А что я такого сделал? Я что, виноват что мне Сакура снится? -- Наруто потер синяки, которые уже начали сходить с его лица. -- И Кару делся куда-то. Бли-и-ин ну и ночка… В палатке Юкки приводила в чувство Хинату, попутно на чем свет стоит ругая Наруто. Мальчишка слушал ее выражения и только сильнее кутался в одеяло. Продолжение следует... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Юкки выбралась из палатки и потянулась. Она позволила себе небольшую вольность - задержалась на час дольше запланированного на месте ночевки. Этот час она медитировала, настраивая не отдохнувшее за ночь тело к новому трудному дню и теперь девочка чувствовала себя превосходно. Завтра она правда будет совершенно разбита, но это будет завтра. -- Наруто! -- Юкки потрясла уснувшего под деревом мальчишку за плечо. -- Вставай, пора идти. Мальчишка вздрогнул и открыл глаза.-- Как ты? -- Юкки посмотрела на него с улыбкой. -- Ничего не болит?-- Не… -- Наруто потер лицо, на котором не осталось ни следа от синяков. -- На мне все раны очень быстро сходят, пару часов отдохну и все, их как не бывало. -- Вот и хорошо. -- Юкки протянула ему его рюкзак. -- Давай быстренько собирайся, мы должны наверстать упущенное время. Сейчас я из вас все силы выжму, будем мчаться на предельном ускорении!-- Юкки. -- Наруто схватил ее за руку. -- Юкки, Кару очень злился когда уходил? Право слово, я даже не думал что могу так дурить во сне…-- Не беспокойся. -- Юкки снова лучезарно улыбнулась. -- Он здорово отвел душу когда прибил тебя и уже почти не злится. «Наруто просто идиот», сказал он мне когда уходил. «Глупо злиться на него».Наруто опустил голову. Юкки хихикнула.-- А он тебе ничего не говорил? Ну о том как все было?-- Так я сама все слышала. -- не кривя душой сказала Юкки. -- Я тогда в лагере была. Наруто… ты звал Сакуру. У тебя серьезно с ней?Наруто густо покраснел и отвернулся. -- Понятно. -- тяжкий вздох. -- Ладно, пошевеливаемся! Юкки разбудила Хинату и они вместе свернули палатку, увязали ее и одеяла в один тюк, который взяла Юкки. Наскоро перекусив парой бутербродов и холодным чаем из фляжки, трое ребят взвалили рюкзаки на плечи и отправились в путь. -- Медленно двигаемся. -- сказала Юкки. -- Я направлю в вас чакру на стимуляцию, приготовьтесь к очень быстрому бегу. Далее между деревьев неслись уже три размытые тени, скользили, прыгали, юлили из стороны в сторону, уходя от препятствий на пути своего стремительного бега. Юкки выбивалась из сил, следя чтобы ее друзья не протаранили на такой скорости какое-нибудь дерево или жесткий куст. На ее счастье лес через некоторое время превратился в редколесье, потом и вовсе отступил, заменившись каменистой землей, поросшей только редким чахлым кустарником. Бежать по склонам гор было гораздо проще. Как ни велика была скорость передвижения, времени прошло довольно много. Время перевалило за три часа дня когда Юкки дала сигнал на остановку. -- Хорошая работа. -- сказала она, тяжело дыша и вынимая карту. -- Так, мы сейчас вот здесь. Эта гора, у подножия которой мы стоим, и есть наша цель. На ее вершине - поклонное место, где люди из селения на востоке молятся и справляют ритуалы по праздникам. Немного ниже святилища по склону есть пещера, в которой останавливались на ночлег путешественники, в ней и лежит нужный нам свиток. К вершине горы ведет тропка. -- Очень хорошо! -- обрадовался Наруто. -- Значит дальше по тропинке?-- Юкки… -- Хината отбежала в сторону и через мгновение вернулась с большим оранжевым пакетом из-под картофельных чипсов. Пара оставшихся на дне пакета крошек были совсем свежие. -- Чоджи. -- Юкки сдвинула брови, размышляя. -- Похоже он всю ночь шел не отдыхая. Возможно не он один. Мне бы не хотелось на подходе к пещере столкнуться с группой конкурентов, тогда точно драки не избежать, а я не хочу драться с Чоджи. -- Что же тогда делать?-- Тихо, я думаю. -- Юкки посмотрела на карту внимательнее. -- Эта черточка, пересекающая гору почти в центре, это похоже расщелина! Пойдемте глянем. Расщелина раскалывала гору надвое, поднимаясь вверх отвесными стенами скал. Серпантинная тропка шла по другому склону горы, этот склон представлял собой гладкую каменную стену, на которой не за что было зацепиться даже самому искусному скалолазу.-- Вот наша дорога! -- сказала Юкки, просияв. -- Ты шутишь? -- возмутился Наруто. -- Сколько тут высоты? Километр? Два?-- Меньше. -- равнодушно пожала плечами Юкки. -- Не трусь, сейчас увидишь мой план. Девочка подошла к скале и сформировала пальцами печать. -- Элемент земли! Рождение скал!По отвесной стене вверх вдруг начали вздуваться каменные уступчики, очень удобные для лазания. -- Не так впечатляюще как огромная черная скала, -- засмеялась девочка, -- Но принцип тот же. Теперь у нас есть лестница! Я буду выращивать новые ступени по мере надобности. Хината, Наруто, высоты не боитесь?Наруто побелел, но мотнул головой. Хината отвела глаза, не смея спорить.-- Очень хорошо. Поднявшись здесь, мы выиграем целую кучу времени, по узким серпантинным дорожкам на другом склоне не побегаешь, нашим соперникам придется идти шагом вдоль стены. Мы сможем опередить их. Вещи бросаем здесь, берем только веревку. Поднимаемся так - я обвязываюсь веревкой и поднимаюсь вверх до удобного уступа, потом вытягиваю вас туда. -- Юкки, там, наверху, кто-то есть! -- воскликнула Хината, вокруг ее глаз вспухли вены.Юкки и Наруто как по команде глянули вверх. Высоко над ними, словно крошечный жук, по отвесной стене полз мальчишка в синей куртке и бело-серых шортах. -- Учиха Сазке. -- сказала Хината, хоть это уже поняли все. Наруто тотчас переменился в лице. Глаза его сощурились, черты приобрели строгость и сосредоточенность. Он подошел к каменным ступеням Юкки и, ухватившись за них, смело полез вверх. -- Наруто! Не гони лошадей! -- Юкки убрала карту. -- Я первая!-- Некогда рассиживаться. -- жестко произнес Наруто. -- Я позволю выиграть кому угодно, но не этому выскочке Сазке! Юкки и Хината переглянулись. -- Идем. -- сказала Юкки. -- Главное, будем подниматься, вниз не смотри. Ничего не бойся. Сорвешься - сразу кричи. Поймаю. Хината кивнула. На всякий случай Юкки обвязала ее за пояс веревкой и они начали подъем. Наруто ждал их на уступе у окончания каменных ступеней. -- Говорю же, я - первая! -- буркнула Юкки и тоже подвязала его веревкой, отпихнув мальчишку с дороги и принялась выращивать из скалы новые ступени. Наруто пристроился за ней, посмотрел вверх и зарделся. Юкки сделала промашку, надев юбку в этот день. Плотно облегающие трико комбинезона что дал ей Гай совсем ничего не скрывали, а только подчеркивали округлость форм. Наруто хихикнул, уголки его рта растянулись в довольной ухмылке и он протянул было руку к каменной ступени, но вдруг в его плечо ткнулись два вытянутых пальца Хинаты и мальчишка резко дернулся от обжегшей его плечо боли. Это было похоже на укус пчелы. Хината пихнула его в бок и полезла следом за Юкки, закрыв собой весь вид сверху. Огорошенный Наруто принялся взбираться на скалу последним. Дно ущелья осталось далеко внизу. От одного взгляда вниз немели руки и потому Юкки старалась не смотреть туда. Они ползли и ползли вверх, с упорством истинных шиноби преодолевая метр за метром. Приблизительно на середине пути они настигли обессилевшего Сазке, который отдыхал на крошечном уступе скалы, прижавшись грудью к камням и держась за края трещины дрожащими руками. Юкки специально изогнула свою каменную лестницу чтобы подобрать его.-- Ты безумец! -- крикнула Юкки обессилевшему от тяжелейшего подъема парню. -- Один, без страховки, даже шиноби погибнет здесь!-- Это… это была моя идея! -- вдруг выпалил Сазке, злобно глянув на девчонку. -- Вы следили за мной и украли мою идею!-- Позже разберемся. -- Юкки протянула ему веревку. -- Обвяжись! Если что - я вас всех троих вытяну!Сазке сердито оттолкнул ее руку и ткнулся лицом в камень, переводя сбитое дыхание. Юкки пожала плечами и полезла дальше. Когда мимо Сазке вверх прополз Наруто, Сазке встретился с ним взглядом и лица обоих перекосились. Казалось меж ними сейчас ударит молния. Деваться было некуда, Сазке, скрепя сердце, пристроился в хвосте троицы и пополз по лестнице вслед за Наруто. Они ползли и ползли, минуты тянулись словно часы и руки начали отказывать ребятам. Хината вдруг почувствовала как усталые пальцы потеряли чувствительность. Она хотела сказать об этом Юкки, но что-то остановило ее. Признать свою слабость… попросить перерыва… она всегда быстро сдавалась. Именно из-за этого отец и выгнал ее.Хината поднялась еще на одну ступень, потом еще на одну и потянулась к следующей, но руки вдруг соскользнули, Хината рефлекторно глянула вниз и… тихо вскрикнув, сорвалась.-- Нет! -- Юкки услышала ее крик и мгновенно обернувшись, выпустила из руки нити чакры, устремившиеся за падающей девочкой, стремясь настичь ее и подхватить, оплетая. Она не успела. Юкки услышала как затрещали сухожилия в руках Наруто, когда мальчишка поймал падающую девчонку за шиворот и удержал. -- В-вот г-гадство… -- прохрипел Наруто, усилием подтягивая Хинату к себе. По его лицу заструился пот от невероятного напряжения. -- Хината, держись за меня! Обхвати мою шею руками и держись! Наруто намотал веревку от пояса Хинаты себе на плечи, девочка, дрожа от пережитого шока, ткнулась лицом в его плечо и тихо всхлипнула. Сазке посмотрел на Наруто дикими глазами, а Юкки, спустившись ниже, помогла закрепить веревку. -- Все в порядке? -- спросила она. Наруто кивнул и подъем продолжился. Юкки теперь вела себя еще настороженней и четко следила за проявлением усталости у Наруто и Сазке. Через два часа после начала подъема все четверо, совершенно обессилевшие, устало выбрались и рухнули на большую каменную площадку с перилами, от которой вниз и в сторону тянулась узкая горная тропа. В скале напротив чернел высокий вход в темную пещеру. -- Уф. -- Юкки отпыхивалась, тяжело дыша. Даже ей дорого стоил этот подъем, что уж и говорить об остальных? Мальчишки старались держаться стойко, но видно было что они тоже крайне истощены. -- Уф, это было действительно не просто! Как вы там, все в порядке?Сазке поднялся вдруг на трясущихся коленях и побрел ко входу в пещеру. -- Эй, ты! -- Юкки тоже поднялась. -- Куда это ты собрался? Вместе пойдем!-- Вот еще. -- Сазке надменно скривил губы, глянув мимо Юкки на Наруто. -- Чтобы я связался с неудачниками! Может тебе, Иллун, нравится возиться со всякими слабаками, но мне это удовольствия не доставляет! Я заберу свиток.-- Ах ты гад! -- Наруто вдруг резво вскочил на ноги. Быстрое восстановление и здесь сыграло свою роль. -- Это после того как мы помогли тебе?! Я прибью тебя!-- Неужели? -- Сазке засмеялся. -- Как позавчера, да? Заметь, тогда тоже не я начал. Наруто в ярости сжал кулаки. -- Этот свиток - мой. -- сказал Сазке, снова посмотрев на Иллун. -- Я подал идею, ты помогла с исполнением, мы в расчете. Я ни чем вам не обязан и сейчас докажу что в этом выпуске академии лучший - я! Если пойдете за мной, я не посмотрю что ты девчонка, Иллун. -- Да я тебя! -- зарычал Наруто. -- А на тебя я вообще не посмотрю, дурень. -- Сазке отвернулся и вошел в пещеру. -- Этот парень… -- Наруто трясло от ярости. -- Он меня бесит!-- Хината, как ты? -- Юкки подсела к бледной как мел подруге. -- Сейчас нам потребуется твой бьякуган. Нужно выявить ловушки экзаменаторов. Ты сможешь?Хината слабо кивнула. Юкки помогла ей подняться. -- Наруто, помоги Хинате идти. -- сказала девочка. -- Предупреждайте меня о ловушках, а я… а я с выскочкой разберусь. Продолжение следует... Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Megumi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Далее между деревьев неслись уже четыре размытые тениЧетыре?
ПалХан Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Виноват, с математикой плохо :wacko: :D Уже поправил, спасибо! :)
ПалХан Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Пещера тянулась и тянулась, казалось поворотам не будет конца. Спуски менялись подъемами, но к облегчению Юкки ловушки были рассчитаны на ученика академии, а не на группу, в которой был юный воин клана Хьюга и чуткий к опасности воин рода Иллун. Почувствовав близкое присутствие человека, Юкки рванулась вперед и, перепрыгнув едва видимую нить ловушки, выскочила за спину Сазке, который шарахнулся прочь и вдруг понесся вперед, уходя от своих преследователей - пещера расширялась, превращаясь в большую куполообразную залу. Свет падал сверху, из круглого пролома в куполе пещеры, поверх которого, на каменных мостках крест-накрест, стояло небольшое святилище с колоколом и крышей-пагодой. В пересечении лучей света на высокой четырехгранной каменной пирамиде с гладкими гранями стоял резной постамент и на нем сиял яркой белизной бумажный свиток, перевитый алой лентой. Сазке рванулся к пирамиде, но Юкки настигла его в прыжке и повалила на землю ударом ноги в плечо. -- Не рыпайся! -- девочка приземлилась на спину Сазке, прижав его коленом к земле. -- Наруто! Забери свиток пока я держу этого! Хината, есть еще люди на подходе?Наруто посадил еще не восстановившую силы, едва способную стоять, Хинату к стене и бросился к пирамиде. Хината перевела глаза в режим бьякугана.По тропе ко входу в пещеру подбиралась еще одна группа подростков из двух человек, вторая пара уже входила в пещеру, а третья прошла больше половины пещеры и должна была вот-вот подойти сюда. Хината увидела потоки чакры соперников, но не смогла рассмотреть лиц. Девочка крикнула об увиденном Юкки и та кивнула. Наруто попробовал подняться на пирамиду, но сандалии его скользнули по гладкой поверхности. -- Осторожнее, Наруто! -- крикнула Юкки. -- Не торопись! Мы задержим их. Хината, стой там, встретишь противников первой. Если что - я поддержу. Сазке вдруг, скрипя зубами, дико изогнулся и его ноги взмыли вверх, стремясь сцепиться стопами на шее Юкки. Девочка подставила блок, отразив захват, но мальчишка столкнул ее с себя и вскочил, устремляясь к Наруто у подножия пирамиды. Сазке ударил соперника плечом в бок, потом занес кулак и двинул падающему в висок, желая оглушить его, а через миг на Сазке налетела Юкки и сшибла на пол пещеры. Мальчик и девочка покатились по полу, каждый пытаясь заломить противника в болевой захват. -- Это становится интересным. -- сказал хокаге. Он и еще несколько наставников смотрели видео, что передавали им камеры из пещеры на горе под святилищем. -- Хорошая тренировка навыков для наших учеников. Вы заметили что Юкки не использует свои техники?-- Она боится покалечить Сазке. -- Ирука усмехнулся. -- Но я считаю что она и так справится. -- Поглядим. -- ответил ему его друг, один из преподавателей академии, Мизуки. -- Сазке тоже совсем не прост. Продолжение следует...========================================Как всегда, в суботу мя не будет, может в воскресенье что-нибудь успею. Одно скажу - продолжению быть! ;)
dark_dr4g0n Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Palxan777, нет слов. Никогда еще с таким интересом не читал что-либо, написанное в инете. И вряд ли буду ;-). И стиль, и передача слов, и сюжет - все на высоте. Имхо, сие произведение достойно быть манганизированным и экранизированным ;-). А вот критики от меня не дождетесь, ибо просто не могу найти изъянов. Разве что иногда бывают ляпы с возрастом персонажей, но это совсем не влияет на саму повесть. Что ж, желаю дальнейших творческих успехов! С нетерпением жду продолжения...
ПалХан Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Спасибо за поддержку, ноРазве что иногда бывают ляпы с возрастом персонажей,нельзя ли указать где именно эти ляпы сделаны, я ведь не все по вселенной Наруто знаю, хотя и довольно многое. Буду рад любым поправкам, а то ведь ляпы войдут и в окончательную версию. Продолжение:=============================================Хината в растерянности прижала кулачок ко рту, не зная что ей предпринять - броситься на помощь Юкки или встречать противников, что должны были показаться рядом с минуты на минуту. -- Наруто-кун… -- она посмотрела на мальчишку, который поднялся, оглушено тряся головой и тут из пещеры в залу вышли двое. Толстячок с сумкой через плечо и худощавый парнишка со скучающим, вечно недовольным лицом. Чоджи и Шикамару. Хината отпрыгнула от них и приняла боевую стойку. -- Оп-па. -- сказал Шикамару. -- Опоздали. Чоджи, я же говорил что не надо торопиться. Ну что, посмотрим бесплатное представление?-- А разве мы не полезем за свитком? -- спросил Чоджи, жуя кусок мягкого каравая, который вытянул из сумки минуту назад. -- Его еще вроде не тронули. -- Не стоит. -- Шикамару указал на Юкки и Сазке, которые вскочили на ноги и кружили, пристально глядя друг на друга. -- Этих двоих видишь? Пусть уж они друг друга лупцуют чем на нас переключатся. Зачем зря здоровьем рисковать?-- И то верно. -- Чоджи сел у стены и разломил свой хлеб на три части. Одну часть он отдал Шикамару, вторую, самую большую, оставил себе, а третью протянул Хинате. -- Будешь? Бери, не стесняйся.Хината взяла хлеб, но есть не стала, а только поднесла его ко рту и замерла, глядя на поединок Юкки и Сазке. А посмотреть было на что - мальчишка и девчонка сошлись в жаркой схватке и осыпали друг друга ударами, блокировали, уворачивались и все наращивали темп. -- Юкки его сделает. -- сказал Шикамару. -- Она бьется не в полную силу. -- Почему? -- удивился Чоджи. -- Вероятно не хочет чтобы Сазке считал себя полным отстоем после того как она его мизинцем раздавит. -- Вау! Она так сильна?-- Дзенин, не меньше. Говорю тебе, Юкки - страшный человек. Я никогда не хотел бы выйти против нее. Теперь я не удивляюсь тому что при уничтожении ее клана полегло столько народа. Но она не потерпит проигрыша. Сейчас она начнет серьезнее. Гляди!Юкки пригнулась, проводя подсечку, подцепила Сазке ногой и опрокинула, а когда он потерял равновесие, добавила удар по бедру. Мальчишка упал и перекатился, пытаясь вскочить и привести в норму пылающую болью ногу. -- Тебе не победить. У нас разные уровни. -- сказала Юкки, скрестив руки на груди. -- Извини, но на этот раз победа будет за моей командой. -- Почему… почему ты помогаешь им, этим неудачникам? -- прохрипел Сазке. -- Ты только посмотри на него!Наруто в очередной раз, поскользнувшись, съехал к подножию каменной пирамиды. Юкки глянула на него, усмехнувшись.-- Возможно он нелепо выглядит, -- сказала она. -- Но это человек, который всегда выкладывается на сто процентов когда нужно сделать что-то важное, а если речь идет о его друге, то он выложится на двести и на триста процентов! Он один из людей, которым я доверяю безраздельно и которых люблю. Он не ударит в спину. Сам того не подозревая, он сотню раз спасал мне жизнь. Сазке-кун… ты знаешь что такое - друг?-- Друг? -- Сазке вдруг единым движением вскочил и с силой врезал Юкки кулаком под дых. Вторым ударом по лицу он опрокинул ее на землю. Юкки вскрикнула прижала ладони к разбитым губам, сжимаясь в клубок и закрываясь от ударов руками. Сазке не стал ее бить. -- Вот чем может помочь тебе друг! Когда он нужен его нет рядом!Юкки всхлипнула, ее глаза наполнились слезами. На ее разбитых губах показалась кровь.-- Девчонка… -- сказал Сазке, отворачиваясь от нее. -- Все вы одинаковы. Сильнейший удар промеж лопаток заставил его упасть на землю, все лицо Сазке разбилось в кровь о камни. Юкки встала над мальчишкой, ехидно посмеиваясь. -- Все мальчишки одинаковы. -- сказала она. -- Очень хорошо клюете на наши слезы. Первый урок тебе, пригодится при встрече с вражеской куноичи! Второй урок - кто отказывается от дружбы, тот легко получает удар в спину. -- Ах ты… проклятая крыса…Юкки хмыкнула. Этот противник не встанет еще минуты три. -- Эй, Наруто-кун! Долго еще будешь пирамиду вытирать?-- Они грани салом намазали! -- возмутился Наруто. -- Скользко!-- Прояви смекалку! У тебя под ногами полно земли и пыли. Посыпь грани, скользить не будут. -- И то верно. -- Наруто хлопнул себя по лбу. -- Юкки-сан! Еще двое! -- закричала вдруг Хината. В залу прыжком выскочили еще двое. Юкки сразу узнала их - Авара и Хасиде, те самые ее одноклассники что хотели записаться в Анбу. Хасиде сунул руку в сумку на поясе, Юкки ожидала что он вынет кунай или сюрикены, но мальчишка вынул горсть зерен, которые тут же разметал во все стороны. -- Хината! Берегись! Это мастер растений!Хината шарахнулась в сторону, уходя от потянувшихся из лопнувших зерен зеленых стеблей. Юкки резко очертила вокруг себя и Сазке черту и сложила пальцы в печать. -- Иссушение!Зеленые стебли в пределах круга разом побурели, рассыпались и обратились в прах. -- Авара, за свитком! -- Хасиде вскинул руку, указывая на пирамиду. Его приятель сорвался с места, а сам Хасиде посмотрел на оплетенного стеблями травы Чоджи, отпрыгнувшего подальше Шикамару и Хинату, которая стояла меж ним и пирамидой. Хината ступила навстречу Аваре, собираясь… напасть на него! Это было недопустимо!Хасиде направил на Хинату стебли травы, отрезая ее от приятеля и собираясь обездвижить девчонку, оплетя ее с ног до головы, но Хината вдруг подпрыгнула вверх и приземлилась под самым носом мастера растений. -- Займись им, Хината-чан! -- крикнула Юкки. -- Наруто! Берегись!Наруто обернулся и едва успел поднять руку, отводя удар бамбуковой палки по своему плечу. Он пригнулся, пропустил второй удар Авары выше себя и резко качнулся вперед, сшибая плечом противника на землю. -- Хороший ход! Он - мечник! Так он не сможет применить свое оружие!Хината тем временем сделала шаг вперед и замахнулась, сложив руки в щепоть. Хасиде отшатнулся от нее, отпрыгнул и стебли растений взмыли вверх, создавая щит, зеленое щупальце растений ударило в то место где миг назад стояла Хината, но она уже была левее Хасиде и его щита. Рука Хинаты метнулась вперед и коброй впилась в плечо мальчишки. Хасиде вскрикнул и в несколько скачков отпрыгнул подальше от противницы. Его рука повисла плетью. -- Ты?! -- Хасиде смотрел на Хинату выпучив глаза. Он не мог представить что эта зашуганная девчонка может не только убегать, но и перейти в нападение. -- Как ты можешь? Шикамару помог Чоджи выпутаться из растений Хасиде и они встали у входа, готовые к обороне против техник что могли применить сцепившиеся в драке мальчишки и девчонки в этой пещере. Шикамару посмотрел на еще двух действующих лиц что только что подошли ко входу в зал. Ино и Сакура, неразлучная пара, вытянулись лицами, глядя на буйствующее море растений, бегающего от Хинаты Хасиде, катающихся у пирамиды Наруто и Авару, поверженного Сазке и Юкки над ним. -- Лучше туда не соваться. -- сказал Шикамару. -- Прически вам попортят. -- Сазке. -- прошептала Сакура. -- Сазке-кун!!! Сазке сжал кулаки и вскочил. Боль почти прошла, он свирепо бросился к Юкки и нанес ей удар кулаком, но Юкки обернулась и рука Сазке через мгновение оказалась в жестком болевом захвате.-- Сазке-кун… -- проговорила Юкки со льдом в голосе и выпустила его из захвата. -- Ты достал! Авара и Наруто катались по полу, отвешивая друг другу тумаки и пинки. Авара перехватил свою палку и свирепо двинул ее концом под ребра Наруто. Мальчишка широко разинул рот от боли и выпучил глаза. Оттолкнув его, Авара вскочил на пирамиду, ноги его скользнули по граням и он упал, припечатавшись о камень подбородком. Наруто ухватил его за ногу и сдернул вниз.-- Отцепись! -- Авара пнул его в лицо раз, другой, третий, а потом вдруг завопил от боли. Он не мог видеть что из-под ногтей Наруто выползли звериные когти, но посмотрев на его лицо Авара побелел, увидев исказившуюся радужку со звериными вертикальными зрачками и удлинившиеся клыки в диком оскале Наруто. Из ран на лице Наруто сочилась вместо крови странная красная чакра. Раны закрывались в мгновение ока. -- Если я проиграю… -- прорычал Наруто, -- То Юкки-чан будет считать меня слабаком. Я не проиграю! Я тебе не проиграю!!! -- Что ты за монстр?! -- Авара подставил палку когда Наруто выбросил свою вторую руку вперед, желая сгрести противника за шиворот, но Наруто сжал деревянный меч Авары и бамбук расщепился на ворох никчемной щепы. Наруто схватил противника за ворот, поднял и швырнул прочь словно тряпку. Авара упал среди зеленых стеблей, прокатился пару метров и сел, с ужасом глядя на мальчишку в рыжей одежде. Меч был сломан, Авара ясно осознал что в этой драке ему не победить. -- Хасиде! -- крикнул он. -- Мне нужна помощь!-- Мне тоже! -- эхом отозвался Хасиде и снова вскрикнул. Хината настигла его. Девочка с серыми глазами клана Хьюга трижды коснулась плеч и груди мастера растений, Хасиде отшатнулся и упал, тяжело дыша. Обе его руки превратились в желе, в груди разрасталась боль. О продолжении поединка не могло быть и речи. -- Все, все! -- Хасиде сел, тяжело переводя дыхание. -- Я без претензий. Хината отступила от него, потрясенная только что содеянным. -- Пр…прости, Хасиде-кун… я… нечаянно… -- она прижала кулачок ко рту, глядя на мальчишку полными ужаса глазами. -- Ну ты даешь! -- Хасиде вдруг расхохотался. -- Я на вас напал, ты меня уделала и еще и извиняешься! Так держать, Хината! Но берегись, теперь я не буду тебя недооценивать. Теперь я вижу насколько ты сильна. -- мальчишка дружелюбно подмигнул Хинате. Он хотел еще что-то сказать, но вдруг произошло нечто, чего не ожидал здесь никто. Все это время Сазке свирепо атаковал Юкки, которая стояла непоколебимо, как скала, и с интересом наблюдала за поединками своих друзей, лениво отражая нападки противника. -- Видишь? -- сказала она доведенному до белого каления Сазке. -- Даже в тех кого все считают неудачниками скрыта огромная сила! Если их поддержать, не дать замкнуться в себе, они могут превзойти многих и таких гениев как ты и я в том числе!-- Ни ты… ни они… -- прохрипел в бешенстве Сазке. -- Меня не превзойдут! Я буду лучшим! Я стану лучшим из всех и тогда... тогда я буду готов… буду готов убить ЕГО! -- Твоего брата? Учиху Итачи? -- сказала Юкки. -- Позволь мне помочь тебе в этом деле…-- Никогда! -- Сазке отскочил от нее. -- Я не неудачник и не позволю чтобы обо мне заботились такие как ты, всезнающие добрячки! Стремительная атака, вихрь ударов руками и ногами, словно волна о утес бессильно разбились о защиту Юкки. -- Ехидная добренькая тварь… -- Сазке выкладывался на все сто, но не мог ударить Юкки, не мог даже коснуться ее тела или лица. -- Это бесполезно. Тебе не пробиться. Я училась у тех кто готов учить, а что в это время делал ты? Ты точил свою горечь и не глядел по сторонам. Мститель - одиночка герой только в наивных рассказах несведущих сказителей. Побеждает команда! Всегда! Найди себе достойного учителя, Учиха Сазке и хорошую команду. Тогда и только тогда у тебя будет шанс!-- Я… сотру это ехидство с твоего лица! -- Сазке снова отскочил от нее на приличное расстояние, безумие застилало ему глаза. -- Ты… очень похожа на моего брата! Огненный элемент!!! Дыхание дракона!!! -- Дрянь… -- Шикамару среагировал первым, он подхватил Сакуру и Ино, стремительно прыгая в сторону. Чоджи немного замешкался и это стоило ему опаленной куртки. Сазке глубоко вдохнул, приставляя пальцы ко рту и на выдохе из его рта ударило испепеляющее пламя. Юкки закрыла лицо руками и огненный поток захлестнул ее, поглотив в мгновение ока. Все шарахнулись в разные стороны, уходя от языков пламени, что лизнули стены и поднялись к самой вершине купола, ударив из-под перекрещенных мостов со святилищем высоко вверх. -- Демон раздери! -- учителя перед мониторами повскакивали с мест. -- Медики, живо на помощь! Прекратить состязание, немедленно!Три из четырех камер были сожжены, но последняя еще функционировала. У всех в зале наблюдения отвисли челюсти, когда навстречу Сазке из огня вышла худенькая фигурка в дымящейся одежде. Левая рука Юкки была выставлена вперед, на ладони ее, отражая еще текущее с губ Учихи ослабевшее пламя, горел выпуклый синий щит из призрачной субстанции.-- «Щит чакры»! -- охнули учителя. -- Это девчонка… выучила его!Юкки отняла правую руку от лица, которой защитила от жара свои брови и ресницы. Длинные темные волосы девочки стали гораздо короче, поменяли цвет и дымились не меньше одежды. В воздухе плыл стойкий запах паленого. Юкки открыла глаза и всякий кто увидел бы ее взгляд в тот момент, похолодел бы. -- Сазке, беги. -- произнес Шикамару, но воспользоваться дельным советом тот не успел. Не произнеся ни слова, Юкки слегка пригнулась и молниеносно атаковала. Продолжение следует... Изменено 1 октября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Юкки выросла рядом и удар под ребра живо выбил из Сазке дух. Невидимая сила приподняла мальчишку в воздух и швырнула его прочь. Сазке приземлился на ноги, зажимая ладонями пылающий огнем бок. -- Ксо… -- ругнулся он, стараясь овладеть собой и унять боль. -- Я…Юкки приземлилась в паре метров от него. -- Я не владею техникой «мягкой руки» и точностью ударов как Хината или Неджи, -- сказала она, принимая боевую стойку, при виде которой Хината вскрикнула. -- И вообще «Шестьдесят четыре удара небес» мне не доступны, но… мне нравится их скорость. Поверженный, не способный увернуться, готовься! Моя техника! «Шестьдесят четыре удара в твою сторону»! Два! -- Сазке легко уклонился, Юкки била совершенно не целясь. -- Четыре! Восемь! Шестнадцать! -- Сазке как мог блокировал удары, которые сыпались на него градом, а Юкки с озверевшими глазами молотила и молотила вперед кулаками со скоростью, которой позавидовал бы и глава клана Хьюга. -- Тридцать два! Шестьдесят четыре! Сазке кувырком отлетел прочь, его защита была пробита. Юкки догнала его прежде чем он упал на землю и с разворота влепила окованной сандалией в ухо противнику, вложив в этот удар свою ярость и силу утяжелителя.Сазке рухнул и покатился, покрытый ссадинами и кровью, в разорванной одежде и пыли. Жалкое зрелище. -- Демон тебя раздери! -- Юкки сплюнула в сторону. -- Вывел ты меня! -- Сазке-кун! -- Сакура бросилась к поверженному и присела рядом ним, со страхом глядя на неподвижное тело. -- Расслабься. Он жив, возможно правда что-то сломано. Я старалась не бить по лицу, красота его не пострадает. В стене открылась каменная дверь, оттуда бежали пятеро медиков с чемоданчиками и носилками. -- Юкки, ты… -- Сакура поднялась, с ненавистью глядя на девчонку, которая начала отряхиваться и отшелушвать опаленные волосы со своей прически. -- Ты животное!-- Что такое? -- Юкки в один миг приблизилась к ней и, протянув руку, цапнула Сакуру за нос, сжав пальцы словно стальные клещи. -- Кто это тут животное, а? Ты хоть соображаешь что если бы не «Щит чакры», я бы погибла, а твой любезный Сазке отправился в колонию для малолеток?! Он еще дешево отделался! Будь на моем месте кто другой, изуродовал бы придурка! -- Юкки! -- хором вскрикнули Ино и Наруто. -- Юкки, отпусти ее! -- Да пожалуйста! -- девочка оттолкнула Сакуру от себя и повернулась к остальным, что смотрели на нее дикими глазами. -- А вы что так смотрите? Не нравлюсь, да? Да провалитесь вы! -- она глянула на Наруто. -- И ты тоже провались! -- Юкки единым прыжком вскочила на пирамиду и сцапала свиток. -- Все! Победа моя! Дальше делайте что хотите и думайте что хотите, демон бы вас побрал!-- Юкки-чан, успокойся пожалуйста… -- Наруто выставил перед собой ладони. -- Хватит злиться. Юкки разом поникла, спрыгнула с пирамиды и отстранила рукой подбежавшего к ней медика. -- Со мной все в порядке. И… извините все.-- Нормально. -- Ино вздохнула, глядя то на Сазке в носилках медиков, то на красную, залитую слезами Сакуру что зажимала ладонями нос, то на поникшую, попаленную Юкки. -- Все так и должно быть. Без обид. Из потайной комнаты вышел еще один человек, в серой строгой униформе. -- Мы получили оценки ваших действий от учительского совета академии. -- сказал он, подходя к ребятам. -- Юкки, Наруто, Хината, Авара, Хасиде - отлично. Чоджи, Шикамару, Сакура, Ино - хорошо. Сазке - дисквалифицирован за попытку убить противника. Все, а теперь - возвращаемся в деревню. Сверху вниз, с мостков святилища над пещерой, смотрели четыре пары любопытных глаз. Крестьяне из селения неподалеку, пришедшие в тот день помолиться богам за богатый урожай, с интересом смотрели за схваткой в пещере. Об увиденном они рассказали в своей деревне, их рассказы с преукрасами были пересказаны в питейных нескольких других деревень и вскоре слух о невероятной по силе куноичи деревни Листа, которая может выжить даже в испепеляющем камни пламени, достиг городов. Достиг и исчез без следа. Никто не мог даже подумать что эта девочка очень скоро напомнит о себе. Юкки запрыгнула на окно больничной палаты и села на подоконнику, глядя на лежащего в кровати парня. Сазке повернулся к ней, глядя пустым, лишенным выражения, взглядом. -- Как ты? -- спросила девочка. Сазке отвернулся от нее. -- Не хочешь говорить? Что же, это понятно. Сазке-кун… я не буду просить у тебя прощения. Ты получил что заслуживал и я не сожалею. Но я хочу сказать тебе - ты ошибаешься во мне. Я не похожа на твоего брата. -- Да. Не похожа. -- ответил Сазке. -- Ты совершенно ни на кого не похожа. Откуда у тебя такая сила, Юкки-сан? Ведь дело не только в родовой линии крови.-- Сазке, тебе будет сложно меня понять. -- глаза девочки затуманились. -- С самого раннего детства я росла в атмосфере ненависти. Мне было трудно понять почему меня ненавидят, но от них я научилась люто ненавидеть в ответ и бить, вкладывая в свой удар смертельную ярость. -- Вот как? Значит ненависть? -- Сазке усмехнулся. -- Да. Но не только. Если бы меня вела по жизни только ненависть, я давно погибла бы. Сошла бы с ума и порезала себе вены. Я не могла справиться сама. Меня спасли. Дед Хиван, хокаге Сарутоби, Наруто, Хината, Джирайя, Какаши и Гай, Куренай и Анко… эти люди вытянули меня из омута безумия и дали понять что это такое - быть живым. Мы живем только когда рядом есть кто-то кто дорог тебе и кому дорог ты. Если их нет, то тебя словно и не существует на самом деле. Эти люди, они отнеслись ко мне с добром и я поняла что люблю их. Всей душой и сердцем. Они для меня - жизнь. Ради них я обрела свою силу и ради них полюбила тех кто ненавидит меня. Я… я хочу чтобы глядя на меня в глазах этих людей зажигалась гордость. Именно по этому я никогда не отступала в своих тренировках и моя сила росла громадными шагами. Сазке сжал зубы.-- Мы похожи с тобой. -- сказала Юкки снова. -- Меня тоже предал родной человек и после него меня тоже предавали много раз… я поклялась больше никому не доверять, но все же здесь, в Конохе, я поняла что ошибалась и решилась еще раз, последний раз, поверить в людей. -- Поверить в людей?Юкки кивнула. -- Моя жизнь посвящена тем кто меня любит. Ты не поверишь, Сазке-кун, но сознание того что я им нужна… дает невероятную силу! Сазке посмотрел на Юкки и их взгляды пересеклись. Мальчишка сжал действующей рукой ткань одеяла. В глазах девочке было живое человеческое тепло и отчаянная решимость не отступать даже на грани смерти. Тепло и великая сила… Продолжение следует... Изменено 2 октября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) -- У них даже стен нет. -- один из солдат презрительно хмыкнул, глядя на мирный деревенский пейзаж. -- Это точно то самое место? Его сосед указал на троих ребятишек в потертых кимоно что играли на песке у реки. Она строили песчаные домики, но делали это не совсем как обычные дети - они прикладывали ладони к песку и фигурки домиков вырастали сами из стекающегося со всех сторон песка. -- Смотрите, -- закричал один мальчишка, радостно приплясывая на месте. -- А у меня домик больше ваших! Я самый сильный!-- Ха, разважничался! Я если захочу настоящий дом из песка построю. -- А вот не построишь! -- Построю!-- Проклятые монстры. -- солдат скрипнул зубами. Когда-то у него тоже был дом в такой же мирной и тихой деревне. Была жена и двое ребятишек, но однажды ночью банда шиноби прошла через их селение. Он выжил только потому что его не было дома в тот злосчастный вечер. -- Долг платежом красен. -- солдат замкнул контакты, ружье в его руках тихо зажужжало. -- Двинулись. -- командир махнул рукой. Жители селения с удивлением смотрели на цепь закованных в железо солдат, что появились сразу со всех сторон, взяв их дома в кольцо. Это продолжалось всего минуту, а потом солдаты дружно, как один, вскинули пневматические ружья к плечам. -- «Чистая кровь»! К оружию, к оружию!Пули били в упор, разя без разбора мужчин, женщин и детей…Щедро политые горючей смесью стены домов вспыхнули от единого факела и вечернее небо озарило кроваво-красное пламя. -- Дело сделано, верховный. -- перед человеком в желтых кожаных доспехах склонился один из воинов, на его плечах были нашивки командира отряда. -- Собаки проверили каждый лаз, мы перебили всех жителей. Ни один монстр не ушел. -- А как же это? -- верховный указал плетью что сжимал в руке в сторону сараев, откуда доносился отчаянный крик девчонки и громогласный хохот солдат.-- Парни веселятся. -- сказал командир, выпрямляясь. -- Не волнуйтесь, мы ей пальцы переломали чтобы печати не формировала. Красивая уж больно девка была, не удержал парней. Когда закончат - мечом по шее и в общую кучу. -- Хорошо. Потери есть?-- Нет, Верховный. Они не были готовы к защите. -- Ясно. Собирайте трофеи и отступаем. Дело сделано, можно требовать с заказчика вторую половину денег.-- Не беспокойтесь, Осаторе-сама. -- раздался позади верховного вкрадчивый голос с хриплыми отголосками. -- Деньги буду предоставлены в срок и сумма вас не разочарует. -- Что? -- солдаты обернулись, хватаясь за оружие. За их спинами стояли трое - Высокий беловолосый воин в розовой мешковатой робе, красивая молодая девушка в элегантном синем кимоно, украшенном цветами и желтым поясом оби и, в двух шагах перед этими двумя, третий. Тело его казалось поникшим, как под грузом невыносимой тяжести. Серая бесформенная одежда скрывала черты фигуры, но этот человек не казался особенно сильным. Длинные, ниже плеч, темные сальные волосы обрамляли лицо этого человека - мертвецки-синее, с пугающими желтыми глазами.-- Прошу успокоиться, уважаемые. -- произнес этот человек. -- Я бы хотел чтобы все обошлось без ненужных конфликтов. Я пришел не заступаться за эту ничтожную деревню и слабый клан, а предложить хороший договор сильным людям. -- Ты шиноби? -- глаза верховного командира, Осаторе, хищно сузились. -- Что тебе здесь нужно? Как твое имя?-- Да, я шиноби. -- синелицый усмехнулся загадочной, ехидной усмешкой. -- Что мне нужно? Как сказать… я хотел удостовериться что мой заказ на истребление клана Шидзуты выполнен так как должно. Да, теперь я вижу что вы люди серьезные и «Чистая кровь», это не просто звучное название, которое вы взяли себе для устрашения слабаков. А что насчет моего имени, то… ты точно хочешь его услышать? Неужели ты еще не догадался кто я?-- Говори. -- Имя мне, -- синелицый пронзил верховного взглядом ядовито-желтых глаз. -- Орочимару. Верховный отшатнулся, в руках его солдат дрогнули ружья. -- Т-ты? Орочимару?!-- Не стоит так пугаться, любезный Осаторе-сама. Я хочу предложить тебе хорошую сделку. Мне известно в каком отчаянном положении сейчас находится твоя организация. Всего две сотни людей, драгоценное оружие и пули, которые быстро кончаются, а заменить их нечем. Все отказались от поддержки вас, даже рядовые наместники, что раньше разделяли вашу ненависть к шиноби, шарахаются от вашего имени как демон от очищающего свитка. И вот сейчас я, правитель скрытой деревни звука и, по сути, всей страны Риса, я предлагаю вам место для укрытия, возможность снова организовать производство оружия и боеприпасов. Я обеспечу вас ресурсами, деньгами и новобранцами. Как тебе такое предложение?-- Зачем тебе это? Ты же тоже шиноби! Хочешь помочь своим врагам?-- А почему нет, если это будет мне на пользу? -- Орочимару расплылся в самодовольной улыбке. -- У нас общие враги, любезный Осаторе. Почему бы нам не помочь друг другу. Тебе говорит что-нибудь такое название - Коноха? Вижу что говорит. А теперь представь ту славу, что обретет «Чистая кровь», если до основания уничтожит сильнейшую из деревень шиноби! С вашей силой, моей поддержкой и ресурсами, мы превратим Коноху в груду щебня и имя Скрытого Листа навеки канет в прошлое. -- А что будет потом с нами? Не боишься ли ты что мы повернем оружие против тебя?-- Нет. -- Орочимару повернулся к верховному спиной. -- Не боюсь. Мы будем сотрудничать пока это выгодно нам обоим. Подумай, верховный лидер, Осаторе-сама. Я свяжусь с тобой через три дня.Шиноби отступили и исчезли в тенях меж деревьев, растворившись в тенях так словно их и не было. -- Вы уверены что они согласятся, Орочимару-сама? -- спросил воин с пепельно-серыми волосами, неотступно следовавший за своим господином. Все трое быстро мчались по лесу туда, где в лагере их ждали остальные воины пятерки звука. -- В их глазах сомнение. -- Сомнений может быть у них сколько угодно, друг мой Кимимаро. -- синелицый плотоядно улыбнулся. -- У этого отребья просто нет выбора. Присоединение ко мне или забвение - вот их выбор. Когда-то, давно, ты тоже стоял перед выбором. Не так ли? Вспомни свое решение. -- Я присоединился к вам не из страха, Орочимару-сама. Мне нужен был смысл моей жизни когда я остался один. -- У всех свои стремления. -- мелодично рассмеялась Хитоми позади них. -- И каждый волен выбирать. Главное вовремя оказаться в нужном месте и подтолкнуть человека к нужному решению. Я думаю что «Чистой Крови» не нужно знать кто нашел и выдал их фабрики Скрытому Песку и Камню. -- Да уж. -- Орочимару засмеялся, даже Кимимаро позволил себе мимолетную улыбку. В комнате Юкки опустело. Пришла Куренай и забрала Хинату, пообещав позаботиться об обеспечении ее жильем и питанием. Она обещала заняться с Хинатой серьезными тренировками и теперь времени у подруги совсем не останется. Юкки была рада за нее, но все-таки было очень грустно одной. Юкки навела порядок в комнате и остальном доме, приготовила ужин совсем заскучала, глядя в окно. Она стояла так целых десять секунд, а потом ее словно ударило током и она, просияв, бросилась в свою комнату и вытащила из-под шкафа потрепанную коробку с боевым снаряжением. Когда она, надев маску и шапку, стояла перед зеркалом и чернила глаза, сбоку к ней подкрался Хиван. -- Ага, попалась?! -- старик цапнул девчонку за плечи, приподнял над полом и встряхнул. -- Что, красотка, опять к дружку собралась?-- Тише, медведь! -- Юкки повела плечами, выворачиваясь из его хватки. -- Тушь мне размажешь!-- Эх, балбеска. -- Хиван потрепал ее по голове. -- Долго еще будешь парню голову морочить? Он наверное уже с ума сходит!-- Не-а не сходит. -- Юкки вдруг насупилась и шмыгнула носиком. -- Он другую нашел, г-гад. -- Как так? -- старик неподдельно изумился. -- То есть как другую? Наруто? Юкки, ты что, шутишь? Как он мог посмотреть на кого-то другого?Юкки сердито смахнула набежавшие слезы, но не удержалась, губы ее задрожали под железной маской и она вдруг разревелась, обернувшись и уткнувшись деду в рубаху. -- Деда, он сказал что боится меня! Сказал что я слишком сильная! Сказал что рядом со мной чувствует себя слабаком и не позволит чтобы я о нем заботилась! Он… он… деда, почему?!!-- Ну, ну, тише. -- ласково сказал Хиван, утешая Юкки. -- Не расстраивайся так. Он еще поймет что лучше тебя нет на свете. Главное сейчас будь с ним поласковее и улыбайся ему. Ты знаешь что очень красивая когда улыбаешься?-- Спасибо деда. -- Юкки всхлипнула еще раз и взяла себя в руки. -- Ой, я тебе рубаху тушью запачкала. -- Ерунда. Сейчас живо застираю и как новая будет. Юкки. Ты снова и снова удивляешь меня. Даже когда тебе плохо, ты не подаешь вида и стараешься чтобы окружающие не видели этого. Наруто обидел тебя, но ты по прежнему считаешь его другом. Юкки, я прожил долгую жизнь, но не встречал таких как ты. На мой взгляд ты как ни кто другой кого я знаю достойна счастья. Улыбнись Юкки. Ну, давай же.Юкки бросилась на шею старику и крепко обняла его. -- Я побегу, деда? -- шепнула она, прижавшись к нему краем железной маски. -- Беги, беги. -- Хиван кивнул ей. -- Юкки. У тебя все будет замечательно, я это знаю. Продолжение следует... Изменено 3 октября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Daminitri Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Вот что я больше люблю в тебе, так это то, что ты регулярно обновляешься! а не то, что некоторые, от которых месяцами продолжения не дождешься...Хорошее продолжение. Всегда с нетерпением жду, что же дальше...очень, очень, очень здорово!!!
Megumi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Высоки беловолосый Все оказались от Несколько опечаток в тексте, но к содержанию никаких претензий)) :( События набирают обороты :angry: Продолжение,надеюсь, не заставит себя ждать? :D
Кошак Шредингера Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Вот что я больше люблю в тебе, так это то, что ты регулярно обновляешься! а не то, что некоторые, от которых месяцами продолжения не дождешься...1483083[/snapback] ...Ну, творчиский кризис у меня! Ну что я могу поделать.................... :)
ПалХан Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Спасибо, спасибо! Особенно Мегуми спасибо за поправки, я сам очепятки не заметил даже после второго, проверочного прочтения перед выкладыванием на форуме. :) Еще один эпизод:=============================================Берег реки уже ждал их, прохладная вода в жаркий летний вечер так и манила искупаться. Наруто, сбрасывая на ходу куртку, футболку и штаны, побежал к реке и бросился в воду, подняв целые фонтаны алмазных брызг.-- Йо-хо! -- завопил он, выныривая и кувыркнувшись, ныряя снова. -- Кару, давай сюда! Вода - молоко! Юкки подбежала к воде, но не нырнула, а вскочила на нее, как на неровное зеркало и принялась качаться на волнах, которые поднимал мальчишка. Наруто вынырнул, увидел ее и принялся бить по воде руками, осыпая Юкки целыми фонтанами брызг. -- Ах так? -- Юкки сформировала большую сферу из речных потоков и, подняв ее над головой, запустила пару центнеров воды в мальчишку. На Наруто обрушился целый водопад и он не сразу вынырнул, долго отплевывался и хохотал. Дурачились в воде они не мало времени, солнце уже начало клониться к закату когда мокрая до нитки Юкки вытащила на берег обессилевшего мальчишку и села под деревом рядом с ним, тяжело отпыхиваясь. -- У-ух, классно! -- сказал Наруто, потягиваясь. -- Сейчас бы еще чего-нибудь пожевать!Юкки подтянула свою сумку и вынула оттуда завернутый в пластиковый пакет бутерброд с сыром и мясом. -- Лопай. -- она протянула его Наруто, а сама принялась разводить костер из собранных по берегу сухих веток. -- Эй, Кару! -- сказал Наруто с набитым ртом. -- А как у вас с Юкки дела продвигаются? Мне интересно!-- Какие еще дела? -- Юкки покосилась на него. -- Ну, любовь и все прочее. Ты ведь интересовался серьезно у нас с ней или нет потому что сам хотел приударить, а? Ясно все с первого взгляда, Юкки - классная девчонка и на личико очень даже хороша. Жаль только волосы остригла когда их Сазке опалил, но все равно она - просто чудо!Юкки смотрела на него с подозрением. Может он что-то заподозрил и специально расхваливает чтобы задобрить ее? Но нет!-- Я бы и сам наверно приударил за ней, если бы не Сакура. Как бы ни была хороша Юкки, для меня Сакура все равно красивее. -- Наруто дожевал бутерброд и откинулся на спину, мечтательно глядя в розовеющее небо. -- Кару, по-моему Юкки ко мне не равнодушна. Жаль будет расстраивать ее. -- Прям таки и неравнодушна? -- Ну, знаешь, она пару раз вешалась на меня, -- упоенно хвастался Наруто, не замечая как сжимаются кулаки Юкки. -- Постоянно смотрит влюбленными глазами и делает разные намеки… круто, да? Ой, прости. Ну конечно, она сразу забудет обо мне когда ты начнешь ухаживать за ней. Юкки похоже очень не хватает любви. Воспользуйся этим, Кару. -- Наруто, я разберусь. -- Юкки едва сдержалась чтобы не схватить его за ворот и отвесить с ног сшибающую затрещину. --Как-нибудь. -- Вот бы еще Сакура на меня внимание обратила. -- вздохнул Наруто. -- Я даже не знаю что делать… Юкки едва ли станет помогать мне. -- Попроси Ино.-- Ино? -- Наруто поднялся на локте. -- Ино и Сакура влюблены в одного парня, Сазке. У обеих нет шанса, на мой взгляд, но они этого не понимают и любая будет рада избавиться от соперницы. Подойди к Ино и поговори с ней. Убеди что если Сакура переключится на тебя, у Ино будет больше возможностей заполучить Сазке. Она подруга Сакуры, многое знает о ней. Подскажет как произвести на Сакуру впечатление, если пойдет удачно и дальше будет помогать. Главное не тупи и не теряйся. -- Вау! -- Наруто просиял. -- Слушай, а ты прав! Ну и хитрющий ты пацан! Завтра же подойду.-- Только сразу намекни про Сазке который достанется ей. Иначе может отказаться даже разговаривать с тобой. -- Я… я даже не знаю как начать разговор. -- Ну например, перехватишь ее на пути из академии домой или зайдешь в ее цветочный магазин. Позови ее и скажи мол - «Мне нужно поговорить с тобой. Слушай, Ино, я знаю что вы с Сакурой ссоритесь из-за одного парня, так я могу помочь вам». -- Юкки начала расписывать последовательность фраз, Наруто внимательно ловил каждое ее слово. -- Вот примерно так. Запомнишь? Или записать?Наруто в задумчивости тер голову, словно втирая туда полученные советы. Юкки разожгла жаркий костер и сняла куртку, начиная сушить свою промокшую одежду. Не сразу она заметила внимательный взгляд мальчишки, который рассматривал ее со спины. -- В чем дело? -- она полуобернулась к нему.-- Кару, у тебя грудь ну совсем как у девчонки. -- Что? -- Юкки посмотрела вниз. Ее мокрая водолазка прилипала к телу, плотно облегая его и резко очерчивая еще не высокую, но уже видимую грудь. -- Ох. Это… это… это мышцы такие. И вообще, хватит на меня пятиться!Юкки показала Наруто кулак и мальчишка отвернулся, ехидно хихикая. Девочка повернулась, набрасывая на плечи куртку и вдруг в ее спину что-то ударило, сшибая на землю. Юкки упала, едва не угодив рукою в костер, а Наруто набросился на нее сверху и придавил собой, пытаясь задрать на ней водолазку. -- Мышцы говоришь? Сейчас мы посмотрим какие это мышцы! -- Кретин! А ну пусти!Юкки и Наруто катались по берегу, боролись и орали друг на друга.-- Маску свою сними! Что ты там прячешь?-- Отвали, придурок!Юкки только начала разгонять в себе чакру на усиление и скорость когда их борьба самым неожиданным образом закончилась. В пылу борьбы Наруто зацепился рукой за веревочный пояс на штанах Юкки и резко дернул. Старая веревка не выдержала, штаны Юкки соскользнули на ее колени. -- Упс… -- Наруто уставился на открывшиеся ему элементы нижнего белья его друга Кару, белые, с кружевными оборками и маленьким бантиком спереди. Глаза мальчишки полезли на лоб. -- А ну отвали! -- Юкки, набрав силу, отшвырнула Наруто от себя и вскочила, поспешно натягивая штаны. Лицо ее залилось краской. -- Кару, ты… -- Наруто хватал воздух словно выброшенная на берег рыба. -- Ты… теперь я понял, ты…Юкки в смущении отвела глаза. Наконец-то он догадался! Теперь он поймет как Юкки много делала для него, он будет удивлен, поражен… Его лучший приятель оказался очаровательной, красивой, милой девочкой… это открытие станет для него ключевым и он, скорее всего, влюбится в нее. Непременно влюбиться! Румянец прильнул к щекам Юкки. Такого она не видела даже в кино. Глаза мальчишки стали шириной как два блюдца.-- Кару, теперь я все понял, ты… извращенец!!! Это было похоже на удар кузнечного молота по голове. Юкки даже присела, ноги ее подкосились.-- Ч-что? -- Да, да верно! -- Наруто расплылся в ухмылке и дико расхохотался. -- Скрытый извращенец! Ты носишь девчачье белье, там у тебя - он указал на грудь Юкки, -- Явно подкладки, а маска… Кару, ты красишься! Ой умора, ой-ой-ой! Сейчас уписаюсь! Ай-ай-ай! Ой! Ай! Кару, пусти! Я никому не скажу! Не бей, больно же! Юкки в ярости налетела на ухохатывающегося парнишку и принялась свирепо обрабатывать его, нанося удары с такой силой что при каждом у Наруто в глазах вспыхивали звезды. -- Идиотина. -- пылая от ярости, растерянности и стыда, девочка бросила побитого под корни дерева, потом сдернула с себя шапку и маску. Волосы ее, укороченные, но все еще довольно длинные, разметались по плечам. -- Смотри, пень с глазами! Наруто нервно сглотнул, глядя в ее лицо.-- Юкки?! А… Кару где?-- Сейчас придет. -- Юкки приложила маску к лицу. -- Звал? Чего тебе?Наруто потерял дар речи. Юкки посмотрела на него, а потом вдруг сорвалась с места и в несколько прыжков исчезла за деревьями. Наруто долго смотрел ей в след с безмерным удивлением и растерянностью. В следующий раз они увиделись только в академии, в коридоре перед аудиторией. Юкки подошла к Наруто, который в одиночестве с грустным видом сидел на подоконнике и смотрел за окно. -- Привет, Наруто. -- тихо сказала девочка, опуская глаза.-- Привет. -- Балбес ты. -- Юкки отвернулась от Наруто, скрещивая руки на груди. -- Я тебе столько знаков давала, а ты так долго догадаться не мог. Мальчишка насупился, шмыгнув носом и вытерев его рукой. -- Значит это ты была Кару с самого начала? Не может быть… ты… да как же так можно? Я же с тобой самым дорогим делился. Как брату доверял… а ты… Чушь какая…-- Прости. -- Юкки смутилась. -- Я наверное виновата…-- Юкки… как тебе пришла в голову эта мысль? -- Понимаешь, -- Юкки села рядом с ним, не смея поднять на мальчишку глаза. -- когда меня прятали от врагов, решено было переодеть меня в мальчика. Тогда мне и дали имя Кару. Ты… в первой встрече тоже посчитал меня за мальчишку. Помнишь как мы тогда дрались с тобой?Наруто слабо улыбнулся. -- Да, ты была отчаянным демоненком. Уже тогда я тебя побаивался. -- Я не хотела чтобы те наши дружеские потасовки закончились. Если бы ты узнал что я девочка, то стал бы относиться иначе. А я… а я хотела… -- Юкки смахнула слезу.-- Жаль что теперь Кару больше не будет. Теперь у меня на одного друга меньше. -- На одного? Наруто, ты простишь меня? Я не хотела тебя дурачить. Это само как-то получилось. Правда. Мальчишка глубоко вздохнул.-- Мне нужно еще все хорошо осознать. -- сказал он. -- Но Юкки, ты не думай, ты все равно останешься моей подругой. Только не надо больше так обманывать меня. Обещаешь?Юкки кивнула. Несколько минут Юкки и Наруто сидели рядом, не глядя друг на друга, а потом мальчишка вдруг, что-то вспомнив, посмотрел на Юкки искоса, зацепил взглядом ее грудь, поднял руки так словно кого-то обнимал и сделал пару хватательных движений, точно что-то вспоминая. Лицо его расплылось в глупейшей счастливой улыбке, а Юкки густо покраснела и врезала парню ладонью по затылку.-- Дурак! Продолжение следует...=========================================Будет еще один красивый мирный эпизод, а потом...Коноха увидит истинное лицо Юкки.
000 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Шедевр, просто шедевр. Что ещё можно сказать? Будет еще один красивый мирный эпизод, а потом...Коноха увидит истинное лицо Юкки.Это значит, потом начнутся пересечения с каноном, или произведение закончится раньше начала манги/аниме?
ПалХан Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) В первые дни осени трава и листва на деревьях продолжали зеленеть все так же буйно, но цветов кроме как в оранжереях или садах найти становилось все труднее. Природа подчинялась циклам плодоношения даже здесь, в теплой стране, где никогда не видели снега. Именно в эти дни в цветочном магазине семьи Яманаки и у знаменитых оранжерей Конохи начинался настоящий ажиотаж. Молодые девушки стайками кружились вокруг прилавков и выбирали самые свежие, самые красивые цветы для составления икебаны. Сведущие во флористике девушки становились на это время центром вселенной для многих, а ухажеры толпами топтались в тени и за углом, подсматривая какие именно цветы выберут их избранницы.Джирайя с интересом присматривался к девушкам с высоты крыши ближайшего к оранжереям дома. -- Мило, мило! -- вздыхал он. -- Так какую же выбрать? Может ту, с очаровательными косичками или ту, худенькую, похожую своей гибкостью и изяществом на виноградную лозу?-- Джирайя-сама, что это вы делаете здесь?Юкки приземлилась справа от него, завершив великолепный прыжок с соседней крыши. -- О-о, Юкки-чан! -- Джирайя обернулся и сцапал ее, усаживая рядом с собой и прижимая к своему боку. -- Рад тебя видеть! Я выбираю леди своего сердца!-- Ты… что?-- Только не говори что не знаешь о празднике влюбленных, что празднуют во всем мире!-- А, эта традиция? Глупости. Джирайя широко улыбнулся. -- Кому как. Говорят многие люди признались в своих чувствах именно в этот праздник. Знаешь почему праздник любви устраивают осенью, а не весной, когда больше всего хочется любить?-- Почему?-- А вот именно по этому и устраивают. Весной гормоны бурлят в крови и даже мимолетное увлечение легко спутать с серьезным, глубоким чувством. Если и осенью твое сердце горит как весной, значит это уже не просто игра сердца. К тому же осенью цветет множество прекрасных цветов. -- Да, да. Девушки собирают цветы в красивые икебаны и тайком сообщают своим избранникам о том как будет она выглядеть. Вечером девушки в назначенный час устраивают свои икебаны на плотики и пускают их вниз по течению речки, а парни ждут этого момента и когда плотики проплывают мимо них, стараются завладеть букетиком именно той девушки, которой готовы признаться в любви. Там такие страсти кипят! Бывает что побитых на носилках выносят. -- Джирайя захохотал. -- Но чего стоит твоя любовь если ты боишься пролить за нее каплю крови? -- А тому кто принес букетик обратно, -- Юкки кивнула, -- Девушка должна подарить свой поцелуй. Если принес букетик твой избранник, то он герой и это его награда. А если кто-то другой, то это ему наказание. -- Да, да. -- Джирайя кивнул, снова расплываясь в довольной улыбке. -- По-моему отличная традиция! Юкки, а ты приготовила свой плотик для кого-нибудь? До праздника остался всего один день! -- Я не думала об этом… -- Юкки порозовела от смущения, пряча глаза. -- Я ведь куноичи и к тому же… у меня вроде не для кого делать плотик и букет. -- А ты сделай. -- сказал отшельник. -- Куноичи ведь тоже человек. Кто знает, может ты найдешь себе нового хорошего друга? Может у тебя есть тайный воздыхатель?-- Этих балбесов полно. -- Юкки наморщила нос. -- Куда ни пойду, всюду глазеют и слюни пускают до земли. Думают что влюбились, даже не сделав попытки узнать какая я на самом деле. -- Вот и дай им шанс. Не упускай эту возможность, мой тебе совет. Давай же, вперед! Может это начало новой, большой любви?-- Хорошо, я сделаю букет. -- Юкки поднялась со вздохом. -- Только составлять его буду не здесь, а в магазине Яманаки. Здесь слишком много лишних глаз.-- Ты обо мне? -- жабий отшельник хохотнул. -- Не бойся, я не собираюсь отбирать у малышни твой плотик! Мала еще ты для счастья целовать одного из великих санинов! -- Слава всем богам! -- вздохнула Юкки и умчалась прочь. -- Как грубо. -- Джирайя пожал плечами и снова посмотрел вниз, на стайки гомонящих девушек перед лотками с букетами цветов. -- Прошу прощения, -- раздался вдруг голос позади Джирайи. -- Мы не хотели вас потревожить, но… вы знакомый Юкки?-- Что такое? -- Джирайя обернулся и посмотрел на двух мальчишек что стояли позади него на некотором расстоянии. -- Да, я ее очень хороший знакомый. А почему вас это интересует?-- Мы только хотели узнать, -- сказал мальчишка в серой куртке, нервно поигрывая рукоятью вложенного в ножны легкого тренировочного меча. -- Будет ли она делать в этом году икебану и плотик?-- А, вот вы о чем! Ясно. Да, Юкки собирается сделать их. Парни, это ваш шанс!-- Спасибо, господин! -- оба мальчишки поклонились. -- Хасиде, ты слышал? Мы обязаны увидеть из каких цветов она будет составлять букет. -- Многие в этом году покупают цветы в магазине Яманаки. -- словно разговаривая сам с собой, сказал Джирайя. -- Очень многие, да. -- С-спасибо, господин! -- Авара мигом уловил намек. -- Помчались скорее, Хасиде!Юкки вошла в магазин, прикрыв за собой двери. Здесь тоже было много покупательниц, но она спокойно обошла людей и подошла к кассовой стойке, за которой стояла высокая, красивая женщина с ровно уложенными светлыми волосами. -- Здравствуйте, -- Юкки слегка поклонилась ей и женщина посмотрела на нее, отвлекшись от очередной покупательницы. -- Скажите, Ино здесь сейчас?Женщина указала в сторону и Юкки, поглядев туда, увидела двух девочек у небольшого столика. Девчонки составляли букетики и ехидно переговаривались между собой, едва сдерживая злые полутона. Похоже было что еще немного и эти две сцепятся между собой, словно разъяренные кошки. -- Привет. -- Юкки подошла и вклинилась между Сакурой и Ино. -- О, вы букетики делаете? А для кого, интересно…-- Для Сазке!!! -- хором выпалили обе девчонки. -- Я должна подарить Сазке первый поцелуй! -- заявила Сакура. -- С чего такая уверенность? -- возмутилась Ино. -- Где это написано?-- Ну знаешь, -- глаза Сакуры вспыхнули огнем. -- Красная ниточка судьбы и все такое.-- Чушь, Сазке - мой!-- Говорю тебе, он будет со мной!-- Ладно, ладно, извините что спросила. -- Юкки развела руки в стороны, удерживая готовых вцепиться друг в друга девчонок. -- Я вот тоже хочу сделать букет и плотик.-- Что? -- Сакура и Ино пристально посмотрели на нее. -- Для кого это? Только не говори что для Сазке!-- Нет, Сазке меня не интересует. -- Юкки хитро усмехнулась. -- Можете оставить его себе. Я хочу сделать букет для… ну, понимаете… да вот… для Наруто. -- Н-наруто? -- брови девчонок поползли вверх в несказанном удивлении. -- Юкки, он что, действительно нравится тебе?Юкки почувствовала как к щекам снова приливает румянец. -- Вы просто не знаете его так, как знаю я. Он… просто удивительный. Он такой отчаянный, он такой…-- Я же тебе говорила, она сумасшедшая! -- шепнула Сакура Ино за спиной Юкки. Юкки сжала зубы. -- Ага. Мало того что таскается всюду с этим придурком, она похоже в него еще и влюбилась!-- Я все слышу! -- Юкки обернулась и обе девчонки нервно сглотнули от вида ее искаженного в ярости лица. -- Чем ерунду молоть, лучше бы помогли мне составить хороший букет!-- Ладно. -- Ино пожала плечами. -- Значит ты не сильна во флористике? Но тут ничего сложного, осенний букет для праздника часто очень простая композиция, иногда даже просто бутон или веточка с цветами. Возьми желтый цветок или веточку цветущей яблони, этого будет достаточно. Хотя нет, яблоня это пожелание мира и радости в семье, а о семье пока думать рановато!-- Цветущая яблоня, ты издеваешься? Сейчас начало осени!-- Та-дам! -- Ино выхватила из пучка разнообразных цветов темно-коричневую веточку с семью белыми бутонами, часть из которых только еще готовились распуститься, а некоторые уже начали разворачивать лепестки. -- Юкки, в Конохе полно повелителей растений, для них сущий пустяк заставить цветок расцвести даже в зимнее или осеннее время. Выбирай что хочешь, я принесу любые цветы. -- Та-ак, -- Юкки задумалась. -- Тогда я подумаю… говоришь желтое и белое? А почему?-- Это осенние цвета. Белый - время вызревания белого риса. Желтый - золотые листья и олицетворение элемента земли.Юкки кивнула. -- А можно посмотреть на ваши букетики?-- Конечно. -- Ино указала на два букета, уже установленных на деревянные плотики. -- Вот этот, справа, мой. Правда красивый? -- на деревянной дощечке лежал бутон пеона в окружении завернутой в кольцо веточки сосны. -- Пеон и сосна - это молодость и процветание, кроме того сосна - символ вечности! Наша с Сазке молодость будет цвести в наших сердцах вечно!-- Тоже мне, знаток икебаны. -- Сакура сощурила глаза, у ее лба пульсировала злая жилка. -- А вот моя простая и изящная, всего одна веточка, но сколько в ней скрытого смысла! -- на дощечке Сакуры лежала веточка жасмина. -- Жасмин это символ наслаждения жизнью, его белые цветы изящны и каждый лепесток совершенен, как наша с Сазке любовь…-- Ваша с Сазке любовь… -- фыркнула Ино, но Сакура не обратила на нее внимание. -- Ты чувствуешь, Юкки, аромат цветов жасмина? Это знак подлинного бытия и стремление к наслаждению им. Так же как я стремлюсь к наслаждению нашей с Сазке любовью.-- Да о какой это «Нашей любви» ты все время болтаешь? -- разъярилась Ино. -- Совершенно ясно что Сазке ни в одну рю тебя не ставит!-- Хочешь сказать что тебя он ставит в одну рю?-- Что ты сказала?-- А сама-то что ляпнула? -- Ладно, ладно. -- Юкки снова растащила рычащих друг на друга приятельниц. -- Хватит уже. Посоветовали бы лучше как мне самой сделать. -- Вот. -- Ино взяла со стола журнал. -- Здесь написаны названия цветов, символика и советы по составлению икебаны. Выбирай что хочешь.Юкки полистала журнал, призадумалась и произнесла:-- Ино, дай мне большой бутон белой хризантемы и веточку абрикоса с цветами.-- Хороший выбор. -- Ино подала Юкки то что она попросила и дощечку со скрепками. Юкки положила хризантему в центр, обвила ее веточкой абрикоса и загнула скрепки, закрепляя незатейливый букетик на дощечке. -- Хризантема это одинокая вершина, наполненная чувством собственного достоинства и покоя. Она подобна благородному человеку, верному своему долгу и чести. Такие растения возвышаются над всем низменным, в них сокрыта сущность осени. Ветка абрикосового дерева тоже не редко используется в икебане. Это символ красоты и изящества женщины. Юкки, а хризантема это Наруто? Очень мило получилось. Просто чудесная пара. Жаль только что тот балбес не поймет никакого скрытого смысла и увидит только цветок и ветку, а больше ничего. -- Ну и пусть. -- Юкки улыбнулась ей и Ино глубоко вздохнула. -- Что же, если будешь покупать, поговори с моей мамой, а то когда я на тебя смотрю мне завидно становится. Странная ты девчонка, Юкки-сан.Прячась за спинами покупательниц, за девочками наблюдали двое. -- Ты видел? -- спросил Авара своего приятеля и Хасиде молча кивнул. -- Хризантема и какая-то ветка. Это наш шанс!Наруто уже ложился спать когда в его окно постучали. -- Юкки-чан? -- он вскочил и распахнул ставни, позволяя девочке усесться на его подоконнике. -- Что ты здесь делаешь?-- Привет Наруто. Ты собираешься завтра на праздник?-- Осенний праздник любви? Я никогда не ходил, не знаю… Но у нас все мальчишки идут, я тоже наверное там буду. -- Это хорошо. -- Юкки тихонько склонилась к нему и прошептала в самое ухо: -- Белая хризантема и абрикосовая ветка. -- Что? -- переспросил Наруто, но Юкки уже скользнула вниз и в сторону по стене, потом оттолкнулась ногами и прыжком взвилась на крышу соседнего здания. Мальчишка проводил ее озадаченным взглядом. -- Ага, я понял! Хризантема и абрикосовая ветка! Ты знаешь что я долго высматривал какой плотик делает Сакура к завтрашнему дню и решила мне помочь! Ты настоящая подруга, Юкки-чан, никогда этого не забуду! Продолжение следует...===========================================Это значит, потом начнутся пересечения с каноном, или произведение закончится раньше начала манги/аниме? Да, пересечения будут. И кража Наруто свитка запретных техник и экзамены на чунина и проклятые печати и троица песка...Много чего будет :D Я вот тут с братом в Гилти Геар релоад неплохо так погонялся, идею новую игрушка сия на меня навеяла... интересно, Цунаде умрет если ей по голове ударить здоровенным якорем? :D Вопрос риторический, но идейку уже спиратил :)"-- Любое оружие? -- взрыв колоссальной силы взметнул вверх тонны воды, ила и обгоревших досок с остова корабля, дождь грязной воды обрушился на пристань и вместе с ним на камни мостовой перед Юкки со страшным грохотом рухнул тяжеленный якорь величиной в рост самой девочки. Ржавая цепь с лязгом осыпалась следом за якорем и Юкки без малейшего напряжения мускул оборвала ее, оставив метра три рыжих звеньев. -- Ха, я думала упадет балка или кусок мачты, но такое тоже подойдет. -- девочка намотала цепь на руку и, обхватив якорь одной рукой, пачкаясь в ржавчине, забросила его себе на плечо. -- Возьми себе тоже что-нибудь, бабуля, а то даже не интересно будет вбить тебя в землю. -- Цунаде-сама! -- Шидзуне подалась вперед, ее лицо выражало крайнюю обеспокоенность. -- Не встревай, Шидзуне! -- Цунаде сжала кулаки, следя за каждым движением своей противницы. -- Это дело чести! -- Какой такой чести? -- глаза Юкки горели недобрым огнем. -- Не примешивай эту чепуху, старуха. Я просто давно хотела прибить кого-нибудь из легендарной троицы санинов и теперь… берегись, старая ведьма, я иду!"Маленькая зарисовка из будущего B) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Гин Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 красиво пишешь, очень красиво...
ПалХан Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 красиво пишешь, очень красиво... Стараюсь :blink: рад что старания не напрасны. =========================================== Новый день выдался на удивление теплым и солнечным, в ясном синем небе не было ни облачка и на больших полянах недалеко от Конохи с самого утра начали собираться люди. Из средств деревни к этому дню всегда выделялись некоторые деньги и потому на одной из больших полян была выстроена танцплощадка, обустроен богатый бар, выставленные под открытое небо столы ломились от дармового угощения. Музыку обеспечивали мощные динамики на небольшой крытой сцене. Там же вечером было обещано выступление музыкальных групп с концертом. Такие мероприятия устраивались в Конохе не каждый день и потому вскоре на лесных полянах у берега реки стало не протолкнуться от народа. -- Однако как тут шумно! Простите, извините, весьма виновата… -- бормотала Юкки, уверенно и не очень вежливо расталкивая всех со своего прохода. Хината, Сакура и Ино следовали за ней держась за руки чтобы не потеряться в общей толкотне. -- Честно сказать я от этого праздника несколько иного ожидала.-- Ничего, ты просто не привыкла к большим скоплениям людей. Живешь далеко от Конохи и ни на одной дискотеке не была. Юкки, ты танцевать хоть умеешь?-- Классические танцы немного, бабушка Рин учила, еще умею боевую пластику и парный круговой танец, упрощенный вальс, тут и спинного мозга хватит по кругу вертеться. А так в танцах большого опыта нет, ну и ладно. -- девочки пробились к столам. -- Я сюда за другим пришла. -- Только не говори что… -- Ино округлившимися глазами смотрела как Юкки подвигает к себе большой кусок торта с блюда посреди стола. -- Юкки, ты хоть знаешь сколько в этом калорий?-- Глупости, о чем ты говоришь? -- Юкки взяла ложку, разрезала ей торт почти пополам и принялась с аппетитом жевать. -- На тренировке калории просто горят, приходиться жевать много мяса и сладкого. Ты наверное не злоупотребляешь тренировками если боишься набрать лишние килограммы. -- Ничего я не боюсь! -- обиделась Ино. -- Дай мне тоже кусок. Еда на столах быстро уничтожалась и заменялась, закрома кухни казались бездонными. Когда в большинстве своем народ отхлынул от столов, пришла очередь разнообразных конкурсов, которые придумывали назначенные мастера затейники. Юкки с интересом наблюдала за конкурсом пения, перетягивания каната, смеялась над шуточными конкурсами и розыгрышами. Ино и Сакура выстояли очередь и вместе спели под караоке одну из популярных песенок - «Тот парень что меня не замечал». Спели с таким чувством, что ведущий конкурса под общие аплодисменты вручил им приз зрительских симпатий - две красивые переливающиеся всеми цветами радуги броши из небьющегося стекла. -- Не хочешь поучаствовать? -- довольная Ино подтолкнула Юкки к сцене. -- Попробуй, может что получится?-- Нет, спасибо. -- Юкки мотнула головой, лениво ощипывая кисть сладкого винограда, что утянула со стола. -- Я могу играть на флейте, но пою не очень хорошо. Если только какие стишки продекламировать, но думаю зрителям этого сейчас не надо. Я сюда не за этим пришла. -- девочка приподняла узелок, который крепко сжимала в руке. -- Наруто ждешь? -- спросила Сакура, тайком проверяя в сумочке на плече свой маленький плотик.-- Он говорил что обязательно придет. Может появится ближе к вечеру?-- Эй-эй, девочки… -- пара изрядно подвыпивших парней двадцати трех лет налетели с ходу на их маленькую компанию. -- Поберегись, тут мы ходим!Юкки сжала кулаки, собираясь преподать нахалам урок, но позади выпивох уже возникла высокая фигура шиноби в черной маске и синей бандане со стальным налобником, закрывающей левый глаз. -- Ходите где-нибудь в другом месте! -- шиноби сграбастал нарушителей спокойствия за воротники, приподнял над землей и поставил спинами к девчонкам. Парни оглянулись на него, узнали и не рискнули ввязываться в конфликт. -- Какаши-сенсей! -- обрадовано воскликнула Юкки. -- Вы тоже здесь? -- Решил вот развеяться немного. -- ответил Какаши, весело прищуривая правый глаз. -- А вы как здесь, развлекаетесь? Юкки, что же вы не танцуете? -- Кавалеров ждем. -- Опаздывать не к лицу мужчине. -- серьезно заявил шиноби, чьи постоянные опоздания на службу были так же известны среди сослуживцев как и его подвиги на заданиях. -- По крайней мере в делах любви опаздывать просто не простительно. Над полянами зазвучала легкая, плавная мелодия и танцующие начали соединяться в пары. -- Ладно, девочки, хорошо вам повеселиться. -- сказал Какаши, подхватывая стоящую рядом симпатичную девушку и исчезая среди других людей. -- Если что, я рядом! Главное действие праздника началось сразу после полудня, первыми запускали свои плотики с цветами пожилые женщины, а ловили их старики, состоящие с отправительницами букетов в законном браке. Целовались с горячей поддержкой всех гостей праздника и в атмосфере всеобщего счастья. Когда один старик подхватил свою старуху на руки и прошелся с ней по воде, его встретили бурными овациями, которые долго не стихали и заглушали даже музыку со сцены на соседней поляне. Через означенный промежуток времени настала очередь тех кому был пятый десяток лет, потом сорок, потом тридцать, ближе к вечеру, когда солнце уже касалось верхушек деревьев на краю горизонта, на берег вышли молодые, незамужние девушки. Что тут началось! Парни гурьбой повалили к мосткам и алчно ждали когда покажутся плывущие по воле волн букетики на дощечках, а когда они приблизились, на берегу начались настоящие потасовки когда двое-трое-четверо ухажеров стремились завладеть одним единственным плотиком их избранницы. Служба безопасности зорко следила чтобы никто не применял боевых техник, медики дежурили поблизости и готовы были прийти на помощь пострадавшим. -- Эй, эй! -- Джирайя стоял как скала, держа на вытянутой руке над собой небольшой плотик с красивым букетом на нем. -- Опоздал, парниша. Проворнее надо быть!-- Отдай! -- кусая губы, на отшельника с кулаками бросался двадцатилетний парень, но отшельник отбрасывал его легким движением руки. -- Что это ты удумал, пьяный дед? -- Я не пьяный! -- Джирайя икнул и покачнулся, едва стоя на ногах. -- И совсем еще не старый! Хочется получить поцелуй твоей подружки? Ха! Сначала отбери у меня букет! Сдается мне что поцелуйчик той милашки достанется мне, а не тебе!-- Отдай! -- рычал парнишка, прыгая и пытаясь повалить гиганта. Люди вокруг только подтрунивали над несчастным, никто не спешил прийти ему на помощь. Что произошло в следующий миг мало кто видел. Раздался глухой звук удара, Джирайя хрюкнул и хлопнулся головой о песок, зарывшись в него лицом по самые уши. Букет и плотик полетели в самые руки остолбеневшего от неожиданности парня. -- Тьфу, тьфу, зараза! -- отшельник выдернул голову из песка и обернулся, багровый от ярости и готовый растерзать того кто ударил его в самый ответственный момент. -- Кому тут жизнь не дорога?Отшельник поднялся было, но замер, увидев перед собой Юкки, которая с невинным видом стояла перед ним и ковыряла песок носочком плетеной дзори. -- Дядя Джирайя, вы уже получили сегодня три поцелуя, неужели вам мало? -- тихонько проговорила она, стоя перед громадным, разъяренным верзилой. -- Стыдно при вашей солидности пугать еще и молоденьких девушек…-- Тьфу, тьфу! -- Джирайя сплевывал песок. -- Юкки! Ну кто тебя просил вмешиваться? Это же праздник любви! У меня было такое вдохновленное настроение, я уже был готов сотворить настоящий шедевр, а тут ты! Ты же мне все вдохновение отбила, дурища! -- Дядя Джирайя, -- Юкки всхлипнула и закрыла лицо рукавом кимоно. -- Не кричите на меня пожалуйста. Я… я наверно виновата… простите… -- Эй-эй, -- произнес Джирайя, остывая. -- Не плачь. Ты же знаешь что я не выношу женские слезы. Плевать на праздник, на вдохновение плевать! Ну ладно, извини что накричал. Юкки отняла руки от лица и потянулась к нему. Джирайя с улыбкой преклонил колено и потянулся к ней, желая обнять, но Руки его сошлись в пустоте. Юкки стояла уже справа от него, в нескольких метрах и оттянув нижнее веко левого глаза дразнилась, показывала язык.-- Ах ты паршивка! -- Джирайя понял что она просто снова использовала его собственные слабости и играла на чувствах хмельного санина. -- Юкки, демоненок! Клянусь, сегодня же поймаю тебя и выдеру прутом как паскудную козу, какой ты и являешься! -- Ле-ле-ле, куда тебе, старый развратник! -- Юкки взвизгнула когда санин шагнул в ее сторону и поспешно исчезла с глаз. -- Оставь ее, Джирайя. -- подошедший Хиван положил руку на плечо друга. -- Пойдем лучше выпьем. Я тебя с двумя девицами познакомлю, они как услышали твое имя - просто запылали. Ты же настоящий герой, Джирайя! Всемирно известный санин! -- Идем скорее! -- Джирайя мигом забыл о малолетней вредительнице и обнял хмельного не меньше чем он приятеля за плечи. -- Они хоть симпатичные?-- У-у-у! -- многозначительно протянул Хиван. -- Сейчас увидишь!Парень, заполучивший из рук огорошенного санина заветный плотик, широкими глазами смотрел на весь этот спектакль. -- Не теряйся. -- Юкки появилась справа от него. -- Иди, получай награду, что ждешь?-- Но я ничего не сделал…-- Намекаешь ли ты что это я должна награду получить? Спятил, да? -- Юкки покосилась на него с подозрением. -- Слушай, этот дед - один из сильнейших людей мира, даже я его боюсь. Что бы ты мог сделать против легендарного санина? Одно то что ты не побоялся подойти к нему и потребовать свое достойно большого уважения. В следующий раз подерешься с кем-нибудь на равных за плотик своей возлюбленной. А пока иди, иди скорее! Я хочу посмотреть на ту, за чей букет ты не побоялся выступить против Джирайи! -- Девочка, -- сказал парень, крепко сжимая руками плотик и букет. -- Спасибо.Солнце уже скатилось за горизонт и рыжий свет заката окрасил небеса когда наступило детское время. На мостки вышли те, кому исполнилось больше десяти лет, но еще не дотянули до двадцати. Сакура, Ино и Юкки тоже были в числе девчонок, что приготовили букеты к путешествию по течению реки. Они вышли на мостки и Юкки вскрикнула, узнав вставшую рядом с ней двенадцатилетнюю девочку. -- Тен-Тен? -- воскликнула она. -- Ты тоже сделала букет?-- А почему бы и нет? -- сказала стройная темноволосая и кареглазая метательница всевозможного смертоносного оружия, сегодня одетая в изящное синее платье с золотыми узорами цветов и драконов. -- Я тоже хочу посмотреть кто захочет подхватить мой букет. Но еще больший шок испытала Юкки когда рядом с ней и Тен-Тен встала Хината, держащая в дрожащих руках плотик с зеленой цветущей веточкой. -- Хината? -- Юкки глубоко вздохнула. -- И ты отважилась? Я рада. Тогда давайте, все в месте.Больше пятидесяти девочек разом опустили руки в воду и позволили течению подхватить их плотики с букетами, составленными каждой в меру знаний, фантазии и понимания красоты. Плотики плавно, неспешно заскользили вниз по течению и вскоре отдалились настолько что любой из них уже сложно было выделить среди остальных. -- Вот. Теперь осталось только ждать. -- сказала Юкки и четверо ее подруг дружно кивнули. -- Надеюсь мальчишки не поубивают там друг друга? Продолжение следует...
ПалХан Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Наруто, всю ночь ворочавшийся в кровати в ожидании праздника и борьбы за плотик Сакуры под утро уснул и открыл глаза уже когда время давно перевалило за полдень. Мальчишка вскочил как ошпаренный и, издав дикий вопль, принялся метаться по комнате, хватаясь то за штаны, то за расческу, то за свои нелепые зеленые очки воздухоплавателя, ставшие уже его непременным атрибутом. Через полчаса он, кое-как приведя себя в порядок, стоял на краю танцплощадки и старался выискать знакомые лица. Первым он нашел, точнее просто столкнулся лбами, пробираясь через скопления людей, с Кибой, у которого на вечно нечесаной шевелюре шапкой лежал белый щенок и повиливал хвостом. -- О! Наруто! -- воскликнул Киба. -- Где ты, балбес, шатаешься? Юкки с тобой? -- Я сам только что пришел, Юкки не видел даже. -- оправдывался Наруто. -- Ох, я вот наших девчонок ищу. -- сказал Киба со вздохом. -- Часа полтора уже вынюхиваю, да разве что здесь учуешь? Акамару говорит что безнадежное занятие. Щенок подтверждающее заворчал. -- По крайней мере нашел Шикамару и Чоджи, они вон там ошиваются. Если хочешь, с ними потолкуй, только это скучнейшая компания. Шикамару с постной миной бурчит на отца с матерью, которые вытянули его сюда, а Чоджи занимается уничтожением всего что можно разжевать и проглотить, на него смотреть - дурно становится. -- Я видел клан Акимичи в той стороне, -- Наруто махнул рукой. -- Они всей боевой дружиной идут вдоль столов и за ними только пустые тарелки остаются! Ужас а не люди! -- Не попади к ним под руку, а то и тебя заглотят, не заметят! -- Киба и Наруто захохотали. -- Может пойдем посмотрим как букеты на реке ловят? Скоро уже там наши девчонки выйдут. Действие действительно было интересное и Наруто, поедая с утянутой со стола тарелки гору всякой снеди с интересом смотрел на борьбу кавалеров и получением ими их награды. -- Ну что, -- Киба толкнул его в бок. -- Пойдем, поучаствуем?-- А что, наше время? -- Наруто живо отставил тарелку. -- Пойдем скорее!На берег и мостки прихлынула ребятня. Здесь были многие парни из класса Наруто и параллельных классов, многие из тех что постарше уже с особой гордостью носили банданы со знаками Конохи на стальных пластинках. Наруто в тайне поглядывал на них и страшно завидовал счастливчикам. Они уже были полноправными шиноби! Низкого ранга, по все же шиноби, люди к которым по-особому относились во всем мире. Из раздумий его вывел чей-то крик. -- Смотрите! Смотрите! Плывут! Плотики, сбившись в сайку, медленно приближались к мосткам и изготовившимся ловить их мальчишкам. Руки уже тянулись вперед, кто-то кого-то толкнул и сразу десяток тел под общий хохот и улюлюканье с плеском рухнули в воду. -- Я вижу его! -- завопил Наруто, устремляясь к плотику с белой хризантемой и веточкой абрикоса. -- Это плотик Сакуры-чан! Он первым выхватил плотик из воды и нежно прижал к груди, торжествуя. Не успел он опомниться, как на него со спины налетели двое мальчишек и яростно принялись отбирать букет.-- Эй! Эй! -- завопил Наруто. -- Вы чего! Это же букет Сакуры! Да я вам его ценой своей жизни не отдам!-- Какой Сакуры? -- закричал в ответ Авара, пытаясь разжать мертвую хватку рук Наруто на букете. -- Это Юкки плотик! Мы сами видели как она его составляла! -- Что? Юкки? -- руки Наруто разжались сами собой и Авара торжествующе завопил, хватая букет. -- Не может быть! А где же тогда плотик Сакуры?-- Эй, неудачник! -- на берегу, с усмешкой наблюдая за возней сверстников, стоял Сазке. -- Если тебе нужен плотик той розововолосой, бери тот, с веточкой жасмина. -- Жасмина? А как он выглядит?Сазке презрительно хмыкнул. -- Вон тот, видишь? -- он указал пальцем. -- Кстати, те кто интересуется, тот плотик - Ино, тот - Виоки, тот - Олой… -- Сазке назвал шестнадцать имен. -- Разбирайте кому кто нравится. -- Заносчивый гад. -- буркнул Наруто, вылавливая из воды плотик с веточкой жасмина. -- почему его так любят девчонки? Никогда не понимал. На мостках началась настоящая потасовка, Авара выпрыгнул на берег, но вдруг на него со всех сторон налетело пятеро мальчишек, тоже желающих заполучить букет Юкки. Хасиде бросился на помощь приятелю и клубок мальчишечьих тел покатился по песку. -- Надо выбираться отсюда. -- пробормотал Наруто, спрыгивая с мостков на песок и вдруг перед ним как из-под земли выросла фигура мальчишки в плотно облегающем зеленом комбинезоне. -- Эй, а ты кто такой? -- Наруто сжал кулаки, глядя в выпученные глаза под нависающими, густыми бровями своего оппонента. -- Тебе что надо, бровастый? -- Прошу меня извинить, -- ответил Рок Ли, ученик мастера тайдзюцу Гая. -- Я не хочу доставить тебе неудобств, но этот плотик и ветка жасмина нужны мне. -- А мне какое до этого дело?-- Мне нравится Сакура-чан! -- Ли сжал поднятый кулак и сделал донельзя мужественное лицо. -- Хрупкая и нежная, она та - кого я буду защищать всеми силами всю свою жизнь! Наруто шарахнулся от него, собираясь броситься бежать в обход противника, но Рок Ли был быстрее. Быстрее, сильнее, ловчее и стократ лучше знал боевые приемы тайдзюцу. Наруто не успел ничего понять как вдруг его глаз взорвался яркой молнией боли и он осознал что лежит на песке, а парень с большими бровями стоит над ним и сжимает в руках веточку жасмина. -- Мне очень жаль что приходится применять против тебя силу, -- произнес он. -- Но отступать я не намерен. Еще раз прошу прощения. -- Ну все, молись зелененький! -- Наруто вскочил и бросился на Ли с кулаками, но тот отступил на шаг, пропуская устремленный в его лицо кулак, а потом… Наруто снова ничего не успел понять. Пара вспышек боли и он, оглушенный, покатился по песку. -- З-зараза… -- прохрипел он. Тело больше не повиновалось ему. Прошло минуты две прежде чем Наруто снова смог подняться. Оппонент не стал его дожидаться и улизнул. -- Ты где, трус? Иди сюда, я тебя прибью!!!-- Придурок. -- хмыкнул Сазке, глядя на него. Наруто едва сдержал навернувшиеся на глаза злые слезы. По берегу катался шар тузящих друг друга кулаками мальчишек, Авара и Хасиде бились изо всех сил. Ни они ни их противники не видели что помятый, раздавленный, растоптанный букетик упал на песок и ком дерущихся откатился от него на несколько метров. Каждый считал что именно его противник держит в руках букет и только отчаяннее бросался в битву. -- Идиотизм. -- над останками хризантемы и веточки абрикоса склонился Шикамару, поднял их и спрятал под курткой. -- Что за дурацкая традиция? И кому охота так напрягаться из-за пустяков? Чоджи, а ты что светишься?Толстячок поднял на ладонях плотик с пеоном и сосновой веточкой. -- Шика, смотри что я поймал! -- И ты туда же, Чоджи… -- Шикамару обреченно вздохнул. -- Рад за тебя. Ну что, пойдем к девчонкам что ли?-- Эй, а где букет-то? -- клубок дерущихся распался. -- Хасиде, у тебя? Нет?Мальчишки принялись рыскать по берегу, разыскивая свою потерю. -- Очнулись. -- Шикамару фыркнул, криво усмехнувшись. Помятый букет спокойно лежал под его курткой. На краю мостка рыжий, тощий парнишка с усыпанным крупными веснушками лицом шумно втянул носом сопли и потянулся за отбившимся от основной флотилии плотиком. Он уже предвкушал поцелуй девочки, как вдруг его руку опередила другая рука.-- Прости, -- сказал ему парень, на суровом лице которого грозно горели лишенные зрачков глаза Хьюга. -- Но это букет моей подруги, я не позволю тебе лезть к ней. Не судьба. Или хочешь оспорить? Рыжий трусливо вжал голову в плечи и отступил.Все плотики были выловлены из воды, потасовки закончились и покрытые ушибами, пылью и славой мальчишки в сопровождении толпы празднующих день любви коноховцев гурьбой повалили туда где ждали их, исходя от нетерпения девочки.Сакура в испуге отшатнулась, когда на песок перед ней вдруг приземлилась тощая фигурка мальчишки в зеленом комбинезоне. -- Владычица моего сердца, -- Ли преклонил колено, низко опустив голову и поднял на ладони зеленую веточку жасмина. -- Свет твоих глаз пленил меня и… -- он запнулся, вспоминая зазубренную наизусть фразу. -- …и придал мне сил в состязании, призом в котором было это сокровище. Прими же его в знак… -- он снова запнулся. -- …В знак моего восхищения твоей красотой и преклонения перед тобой. Вокруг раздались восхищенные вздохи. Щеки Сакуры порозовели от смущения. -- Что же, не плохо! -- ехидно сказала Ино. -- Значит Сазке все-таки выбрал мой букет!-- Заткнись, Ино! -- Сакура вскинула кулак, ее лицо излучало такое бешенство что даже ошалевший Ли попятился от нее. -- Я… да я тебя!!!На берег реки выкатилась гурьба мальчишек и зрителей. Ино превратилась в бледную тень когда смотритель праздника, у которого было записано какой букет кому принадлежал, подвел к ней Чоджи. -- У-ху-ху, -- присвистнула Сакура, вдруг обнимая Ли и притягивая его к себе. -- А теперь поцелуйчик! Поцелуйчик! -- Что б тебя… -- зубы Ино заклацали от пробившей ее дрожи. -- Только не толстячок…-- Иди ко мне! -- Чоджи расплылся в улыбке и протянул руки, хватая Ино за плечи и притягивая к себе. -- Ино, я так рад что это именно твой букет!-- Поцелуйчик! Поцелуйчик! -- издевалась Сакура.-- Традиция нерушима. -- подливал масла в огонь смотритель. -- Нарушитель лишается права пускать букеты по реке в течении десяти лет!-- Поцелуйчик, поцелуйчик! -- скандировала Сакура, лучась торжеством. -- Я тебе припомню! -- сдавленно пискнула Ино в объятиях сына Акимичи и, тихо всхлипнув, мужественно впилась губами в пухлые губы Чоджи. -- Сакура-чан. -- нежно произнес Ли и, когда девочка повернула к нему лицо, потянулся к ней. Сакура ответила на его движение и их губы слились. На один миг, а потом Сакура отстранилась от Ли, но тому и этого было достаточно. -- Ос-с-с! -- всю его фигуру будто объяло жгучее пламя, выпученные глаза горели словно испепеляющие солнца. -- Я сделал это!!! Супер! Класс! Надо… сенсею сказать! Сакура-чан! Никуда не уходи! Я мигом!Не успела Сакура и охнуть, как мальчишка умчался. -- Ай! Ай! -- раздался рядом визг. -- Чоджи, что ты делаешь?!! Ты уже свое получил! Все! Хватит! Довольный сверх всякой меры мальчишка крепко прижимал к себе Ино и делал круговые движения руками, втирая несчастную в свою широкую грудь. -- Ино-чан, ты такая миленькая! -- выговаривал он, блаженно улыбаясь. -- Давай дружить? Я буду дружить с тобой изо всех сил, ты моя худенькая плюшечка!-- Сакура… -- Ино в полубессознательном состоянии обвисла на его руках. -- Сакура… добей меня… Юкки, тихо посмеиваясь, смотрела на эту картину со стороны когда к ней подошел Шикамару. -- Эй, Юкки! -- он принялся шарить за отворотом своей куртки. -- Не хочу чтобы тебя это к чему-то обязывало, просто мне не понравилось что твой букет валяется под ногами дерущихся. Держи.На протянутой руке Шикамару лежали остатки букетика Юкки, раздавленные, смешанные с песком, потерявшие почти все лепестки и листья. -- Жаркая была битва. -- вздохнула Юкки. -- Шика, спасибо тебе. Но скажи… а Наруто участвовал?-- Наруто? Да, он первым схватил твой плотик.-- Вот как? -- Юкки просияла. -- Но Сазке указал ему на плотик Сакуры и он твой бросил. Эй! -- Шикамару поднял одну бровь. -- Что это ты вдруг так поникла? Юкки, Наруто что, важен для тебя?-- Теперь нет. -- Юкки грустно улыбнулась и подняла на Шикамару спокойные глаза. -- Я даже рада что все получилось именно так. -- Дело конечно твое, -- сказал Шикамару, -- Не злись на меня, но я считаю сто вы с Наруто - плохая пара. Вы просто не подходите друг другу. -- Да. -- Юкки сделала шаг к нему и устремила на мальчишку пронзительный взгляд. -- Шикамару, а ты… ты вернул мне букет т должен получить награду. Должен… жесткое слово. Шикамару, ты хочешь этого?-- Юкки, -- Шикамару обнял ее за плечи. -- Я не считаю что наша с тобой пара была бы хорошей, но ты - очень красивая девочка и надо быть круглым идиотом чтобы упустить шанс поцеловать тебя. -- Спасибо… Шика… -- произнесла Юкки и их губы слились в нежном касании. Время в этот момент словно остановилось. Шикамару крепче прижал девочку к себе, а потом Юкки опустила голову на плечо мальчишки и тихо всхлипнула. -- Ладно, ладно. -- Шикамару погладил ее по волосам и поднял глаза к темнеющему небу. -- Взялась сырость разводить, девчонка… Семеро мальчишек на краю поляны вытаращили глаза на Шикамару и Юкки. -- Ксо! -- Авара плюнул в сторону. -- Ну и отделаем же мы этого умника!-- А я бы не стал. -- подал вдруг голос молчаливый Хасиде. -- Посмотрите на их объятия. Это без сомнения любовь. Представьте что сделает с нами Юкки если мы вздумаем отделать ее возлюбленного? Не знаю как вам, -- он ткнул в свою забинтованную голову, -- А мне своих шрамов хватает. Мальчишки дружно вздохнули. С края поляны донесся испуганный вскрик. Киба отчаянно трепал по щекам безвольно висящее у него на руках тело Хинаты. -- Что случилось? -- его тут же обступили со всех сторон. Шикамару удержал рефлекторно дернувшуюся Юкки. -- Ума не приложу! -- оправдывался побелевший парень. -- Я только слегка коснулся ее губ, а она вскрикнула и в обморок свалилась! -- Понятно. -- люди заулыбались, обмениваясь веселыми взглядами. -- Кто-нибудь, принесите нашатырь. Минутная суматоха улеглась. -- А теперь объявляем победителя в конкурсе самого жаркого поцелуя среди младшей группы! -- прокричал в микрофон смотритель праздника и все взоры тотчас пересеклись на нем. -- Комиссия судей посовещалась и позволила мне огласить решение! Это - Гиза Кайто и Ами Нара! Рыжий веснушчатый парнишка и его подружка только теперь разомкнули свой поцелуй и повернулись ко всем. Лица обоих отразили недоумение, а спустя мгновение - дикую радость. Подумать только, они - победители конкурса поцелуя! -- Вау! Ами-чан! -- с двух сторон к девчонке подскочили подружки. Поздравляем!-- Для наших победителей и для всех влюбленных, -- объявил смотритель, -- Этот медленный танец! Музыку! Любите и будьте любимыми!-- Юкки, -- произнес Шикамару. -- Ты будешь танцевать? -- Прости, -- Юкки покачала головой. -- Я… просто не могу. Я пойду домой. -- Подожди, я провожу тебя. Нельзя чтобы девушка уходила одна в таких расстроенных чувствах. Юкки снова покачала готовой. -- Не нужно. -- сказала она. -- Я хочу побыть одна. Спасибо. Девочка высвободилась из его рук, скользнула в сторону и растворилась в сгущающихся сумерках. Была и нет, растаяла как призрак. Шикамару грустно вздохнул и услышал голос Наруто:-- Сакура-чан! Я первый поймал твой плотик! Правда! Я ведь…-- Наруто! -- гневно ответила ему Сакура. -- Ты меня достал! Исчезни!-- Но Сакура-ча-ан… Шикамару подошел к поникшему мальчишке и вдруг с силой врезал ему по макушке кулаком. -- Ай! -- Наруто схватился за голову. -- Шика?! Ты чего?!-- Дубина тупая. -- буркнул Шикамару и неспешно побрел прочь. Даже он не заметил взгляда пары хитрых, недобрых глаз. Шпион поправил очки и улыбнулся своим мыслям. -- Хокаге затягивает со своим ходом. -- тихо, чтобы ни одна душа не слышала его, сказал шпион сам себе. -- Надо поторопить события. Но это завтра. А сегодня - пусть будет праздник! У самой кромки воды застыла одинокая фигурка в синем платье с золотыми цветами и драконами. Тен-Тен с грустью во взгляде смотрела на текущую мимо воду, когда к ней вдруг подошел парень из клана Хьюга. -- Неджи? -- девочка обернулась к нему, а тот протянул ей букетик, установленный на деревянном плотике. -- Там были желающие побороться за него. -- сказал парень. -- Но он остался у меня. Их глаза встретились. Медленная музыка плыла вокруг, создавая сказочные, чарующие чувства. -- Ты позволишь пригласить тебя на танец? -- произнес Неджи. Тен-Тен улыбнулась в ответ и кивнула. Мирная, теплая ночь опустилась на лес, сотни разноцветных фонариков зажглись в праздничных гирляндах, словно озаренные светом отголоски любящих человеческих сердец. Продолжение следует....===========================================Глава "Академия" закончена. Далее - "Ход Хокаге". Изменено 8 октября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Лесса Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Фундаментально! =^_____^= осталось найти время все это перечитать :angry: сколько романтики... =О,О=
Daminitri Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ох, какой хороший отрывок...просто здорово!!!Palxan777 не побоюсь сказать, что ты гений)))
Megumi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сугой!! Шика, Шика! :wub: Эх, вот и мой любимый герой сыграл свою роль)) Надеюсь это не последнее его появление :mellow: ?*скандирую* Проду! Проду!
ПалХан Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Ох, какой хороший отрывок...просто здорово!!!Это было вдохновение :)Сугой!! Шика, Шика! Эх, вот и мой любимый герой сыграл свою роль)) Надеюсь это не последнее его появление ?Далеко не последнее :)*скандирую* Проду! Проду!Не очень большой отрывок конечно, но уже кое-что :) ==============================================Глава "Ход Хокаге" Хрустальная диадема играла на солнце всеми цветами радуги. Три дня Ами все не могла оставить свою награду за конкурс поцелуя на празднике любви и теперь снова любовалась ей. Девчонка счастливо улыбалась, щурясь от солнца и блеска хрусталя. Ее подружки тоже были рядом и преисполненные гордостью за нее тоже не сводили взглядов со сверкающей диадемы. -- Ами, ты в ней похожа на дочь даймё! -- сказала сестра Зога, девчонка из клана Акимичи.Ами расплылась в торжествующей улыбке. Они сидели спиной к высокому деревянному забору, отгораживающему двор от переулка. Шпион посмотрел на них, соскользнул вниз и пару минут вслушивался в разговор девочек. У него было много обязанностей и игра с Иллун уже успела превратиться в одну из его любимых забав. Сейчас он держал за ниточку путанный клубок тонких построений из интриг и расчетов. Настал момент дернуть за ниточку этот клубок. Шпион высвободил чакру и создал несколько довольно сложных звуковых эффектов, разделив свой голос на два совершенно различных звучания. Стороннему слушателю слышалось бы что за дощатой стеной разговаривают две женщины. Женщины словно переходили через переулок и весело переговаривались. Ами и ее подруги прислушались - разговор шел о недавнем празднике любви. -- А ты знаешь что самое забавное было на том празднике? -- сказала одна. -- Там среди младшей группы на конкурсе поцелуя выбрали такую плохенькую пару! Рыжий слюнтяй и какая-то кривоногая дурочка из Нара. Это наверное была такая веселая шутка со стороны организаторов.-- Нет, я тебе давно говорила, все знают что судьи выбирают победительниц по знакомству! -- в тон ей ответила другая. -- Наверно один из судей просто знал родителей той нескладехи. -- Им стоило присмотреться получше, там ведь было много таких романтических пар! Например как эта милая девочка с розовыми волосами, как ее зовут?-- Харуно Сакура. -- Ах да, теперь я вспомнила. Вот, если бы они с тем зелененьким задержали поцелуй немного дольше, то приз был бы у Сакуры, точно тебе говорю. -- Фудзико видела что та девчонка из Нара носится со своим призом как сорока с зеркальцем! Вообразила наверно себя принцессой или императоршей! Вот смеху-то! Когда Фудзико рассказывала, мы всей кафешкой хохотали! С ее то ногами из себя принцессу строить! Вот Сакура - другое дело!-- Ами! -- темноволосая подруга схватила Ами за плечи. Ами была бледна как полотно, ее била крупная дрожь, замершие глаза смотрели на крепко сжатую в руке хрустальную диадему. Грани диадемы поранили ее кожу и кровь заструилась вниз.Сестра Зога с разбегу ударила по забору плечом. Доски прогнулись и затрещали. С той стороны раздался взвизг и топот ног убегающих. Акимичи ударила снова, проломив в заборе дыру, но переулок уже был пуст.-- Ами! -- темноволосая снова встряхнула подругу за плечи, из под ее одежды начали выползать черные жуки величиной с ноготь. Насекомые чувствовали тревогу своей хозяйки и роем поднимались в воздух, выискивая врага. Дочь Абураме усилием воли направила чакру и подала жукам сигнал успокоиться. Насекомые сели на ее шею и плечи, снова заползая под одежду. Ами поднялась и вдруг с визгом замахнувшись, швырнула хрустальную диадему о землю. На твердых гранях небьющегося стекла остались капельки алой крови.-- Сакура… -- выдохнула Ами в ярости лицо ее было пугающе темно. -- Значит Сакура, да? Я и в подметки оказывается не гожусь этой лобастой… Дрянь!-- Ами-чан, успокойся. -- попыталась урезонить ее девочка из Абураме. -- Это просто глупая болтовня!-- Нет. Я знаю что многие так думают! -- по лицу Ами катились горькие, злые слезы. -- Я заставлю их пожалеть! Я отомщу этой Сакуре… отомщу!Шпион уселся поудобнее на крыше здания, его лицо искажала надменная улыбка. -- Я рассчитываю на тебя, Ами-чан. Продолжение следует... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения