ПалХан Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Я сейчас по шаман кингу делаю небольшую жесткую трагедию, весьма специфического направления. Делаю... нет ни времени, ни вдохновения, уже две недели по сути ничего не писал. Творческий кризис, пока пережидаю. Ох... (зевок) беда со мной. Спасибо что домучала мой рассказик, Sistel, как закончу тот, по Шаману, начну превращать этот в шедевр, а как его закончу, возьмусь, наверно, за "Кимимаро", а там... есть некоторые планы, есть, лишь бы вдохновение не подкачало.
Sistel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 В отпуск надо свалить вот мой совет, чтоб мысли привести в порядок и вдохновение вернёться!!! :D
ПалХан Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Спасибо. ;) Мне кажется, что усталость уже отступает и я скоро снова могу вернуться к творчеству. Хочу написать такую трагедию, чтобы слезы лились потоком! Кто знает, может и получится? :)
Der Rattenfanger Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Нда............. Все хорошее имеет свойство очень быстро заканчиваться. Прекрасное произведение.
ПалХан Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Der Rattenfanger, благодарю. Может быть это еще даже не последнее слово :)
Neija Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ***восторженно***Это просто шедевр!!!1(адын)
Диоманда Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Слушай, а где та часть где встретились в первый раз Юкки и Хината? А то у меня вот эта часть видна : Прошло несколько дней. Жизнь текла своей обычной мирной суетой. Хокаге Сарутоби откинулся в кресле, сжимая в руке пачку отчетов. -- Хорошая работа, Какаши. -- сказал он, вынимая изо рта старинную трубку, с которой не расставался никогда. -- Наместник высоко оценил твое геройство в защите его дома и детей. Он добавил большое вознаграждение сверх платы за найм. Седой шиноби усмехнулся и слегка кивнул. -- Опасное было дело. -- продолжал хокаге. -- Ты заслужил хороший отдых. -- Мне нужно выспаться и восстановить силы. -- ответил шиноби. -- Один день, если мне будет дозволено. После я буду снова целиком к вашим услугам. Получив согласие, Какаши обернулся и неспешно вышел за дверь. Он ходил ссутулившись и держа руки в карманах. Весь его вид выражал равнодушие и усталость. Сарутоби долго смотрел ему в след. Этому воину пришлось много пережить за свою жизнь, он нес в себе тяжелый груз воспоминаний. К сожалению этого нельзя было изменить. Глубоко вздохнув, Хокаге вернулся к бумагам. Отчеты, отчеты, счета и бумажная волокита…Краем глаза хокаге уловил движение за окном. Кто-то скользнул по крыше муниципального здания, уцепился руками в раму открытого окна и забросил себя в комнату, кувыркнувшись в полете и мягко, без малейшего шума, приземлившись на пол кабинета.-- Впечатляющее появление. -- сказал старик, снова вынимая трубку и пуская в потолок пару колечек дыма. -- Что-то случилось, Юкки? Черная фигурка в железной маске и серой куртке поднялась на ноги. -- Простите, дедушка Сарутоби…-- Хм… -- хокаге нахмурился. Дедушка значит… -- Я… Простите… -- Юкки засмущалась. -- Господин хокаге, прошу меня извинить, я хочу попросить вас о помощи. -- Я слушаю, Юкки. -- Господин Хокаге, я хочу доказать деревне свою полезность. Дайте мне какую-нибудь миссию! Сарутоби приподнял одну бровь. -- Вот как? -- удивленно произнес он. -- И какой же степени тебе надо миссию, дитя? С? В? Или может даже А? -- Не надо меня недооценивать, дедушка Сарутоби! -- жалостливо проговорила Юкки. -- Я могу…-- Одна маленькая девочка сильно возгордилась, побив дзенина. -- насмешливо прервал ее хокаге. -- Юкки, когда настанет время, я зам вызову тебя. Ты же еще просто ребенок, у тебя нет звания ниндзя. -- Но я могу выполнять миссии! Защита, охота на бандитов, шпионаж. Меня многому научили! В дверь сунулся какой-то незнакомый шиноби. -- Я занят, подождите. -- сказал ему хокаге.Сарутоби поднялся с кресла и подошел к Юкки. -- Если хочешь принести пользу деревне, учись хорошо. Я вижу как ты стараешься, Юкки и это радует меня. Подожди еще пару лет и, получив звание генина, ты станешь полноправным ниндзя.-- То есть у меня пока нет права браться за миссии? -- Не цепляйся к словам, пожалуйста. Не нужно сердиться. -- Сарутоби одарил девочку доброй улыбкой. -- Просто поверь мне, я знаю что тебе еще рано браться за серьезные задания. Сила - это далеко не все. Ты должна окрепнуть духом, а дух твой… нестабилен. -- Да, дедушка Сарутоби. -- тихо вздохнула Юкки. -- Я просто хотела чтобы люди перестали ненавидеть меня. -- Я вижу это. Что же, Юкки. Там, внизу, у входа в здание, есть доска объявлений. Ее обновляют каждый день, на нее вывешиваются мисси ранга D. Это миссии с которыми может справится даже обычный человек. Помощь на полях, строительстве… в общем везде, где требуются свободные руки. Их может взять любой желающий, оставив напротив предложения свою метку. Это не опасные и увлекательные приключения которых ты ждешь, но за то вся награда за выполнение идет напрямую исполнителю. -- Награда?-- Да. И часто деньги там можно заработать весьма неплохие. Генины постоянно берут такие задания. Ну как тебе?-- Не знаю… -- вздохнула Юкки. -- Но я попробую! Я не подведу, обещаю. -- Вот и замечательно. А теперь, Юкки, у меня много работы. -- Да, дедушка. Спасибо вам. -- Юкки благодарно поклонилась. -- Тогда я пойду. Извините за беспокойство, до свидания.-- До свидания, Юкки. -- ответил Сарутоби и тихо рассмеялся, глядя как девочка выскакивает в окно. -- Вот непоседа! Похоже двери не для нее придуманы. Юкки пробежала паучком по стене, спрыгнула на дорогу и, обойдя дом, подошла к доске объявлений. Список на ней был внушителен, но напротив большинства из объявлений уже красовались чьи-то значки, отмечающие что работа взята. -- Так, посмотрим. -- сказала Юкки. -- Что у нас здесь?В объявлении было четыре графы - пустая, для отметки о принятии работы, имя работодателя, краткое описание работы и вознаграждение. Судя по всему последняя графа была решающей, все более-менее оплачиваемые работы были разобраны. Юкки пожала плечами. Все равно оставался довольно большой выбор. Она стояла и смотрела на доску, когда позади нее раздался сдержанный кашель. Девочка обернулась и столкнулась взглядом с молодым воином клана Хьюга. -- Наконец-то я нашел тебя. -- сказал генин. -- Твой опекун, господин Хиван, сказал что ты отправилась в город. -- Что тебе нужно? -- спросила девочка, внутренне напрягаясь. Этот человек был один? Похоже да. Генин опустился на колени, протягивая Юкки обеими руками небольшой белый свиток. -- Господин Хиаши, глава моего клана, просит тебя, Юкки Иллун, прийти в его дом. Он хочет поговорить с тобой. Юкки взяла свиток и развернула его, прочитав короткое послание. -- Хорошо. -- сказала девочка. -- Я поговорю с ним. Веди.[До этой:-- Зачем мы здесь? -- удивлено спросила Хината, следом за Юкки пробираясь под прикрывающий лоток ресторанчика тент. -- Я проголодалась. -- сказала Юкки. -- Посидим, поговорим, хорошенько перекусим. Посмотри вокруг, Хината, нет ли поблизости парня со светлыми волосами?-- А… зачем?-- Я не хочу чтобы он видел меня без маски. Просто посмотри. Хината кивнула и активировала Бьякуган, оглянувшись по сторонам. -- Нет, никого похожего я не вижу. -- Отлично! -- Юкки сняла шапку и, расстегнув поддерживающие маску ремни, стянула ее со своего лица. -- Тогда можно расслабиться. Длинные темные волосы Юкки волной хлынули на ее плечи и спину. Девочка вытерла шапкой черную полосу вокруг глаз и села к стойке ресторанчика. -- Господин Теучи! -- окликнула она повара, который отлучился в подсобку на минуту. -- Господин Теучи, где вы?-- Здесь, здесь! -- повар выглянул из подсобки. -- О! Юкки! Рад тебя снова видеть. Подожди одну минуточку пожалуйста. Я сейчас. -- Проходи, не стесняйся. -- Юкки оглянулась на Хинату и хлопнула рукой по сиденью рядом с собой. -- Не волнуйся, я угощаю. Хината робко забралась на сиденье и смущенно устремила глаза в землю. Юкки посмотрела на соседку и с силой хлопнула рукой по ее спине. -- Взбодрись! Урок первый - никогда не опускай лицо. Этим ты сама себе даешь команду на боязнь. Смотреть людям в глаза не надо, просто гляди на их лицо. Отношение к тебе сразу меняется когда люди видят что ты не робеешь перед ними. -- Я… понимаю, но… -- Никаких но. Не проявляй своей слабости, пусть даже она у тебя есть. Поверь, я тоже многого боюсь. Но страх это обычное проявление чувств. Меньше бойся того что о тебе думают окружающие. Даже если ты что-то сделаешь не так, все вокруг только усмехнутся и забудут через пару секунд о твоей оплошности. Вот например. Идешь ты по дороге и вдруг спотыкаешься о камень, да так, что едва не падаешь. Люди вокруг оборачиваются на тебя. Сама представь что они подумают если ты покраснеешь как вареный рак и уйдешь деревянной походкой? Нахмурься, якобы со злостью на себя, оглянись на камень с выражением «что это за ерунда? Вот не ожидала!», потом буркни себе под нос нехорошесть и спокойно иди дальше. Вот тут то никто не задержит в памяти этот случай. Хината робко засмеялась.-- Ты так забавно говоришь… Юкки пожала плечами. -- Наверное. Просто говорю что думаю. Права я или нет, решай сама. Я для себя решила, а ты это ты. Мне нужно чтобы ты посмотрела на это моими глазами и сделала вывод. И еще один урок - никогда не прячься за чужую спину. Сейчас к нам выйдет продавец рамена, поприветствует нас. Ответь ему на приветствие, привлеки к себе внимание. Иначе от не заметит тебя и ты промелькнешь перед ним ничего не значащей тенью. Ты - человек, Хината, а не серая тень. Укажи людям на себя!Из подсобки вышел повар, держащий на руках большую коробку лапши. -- Простите за задержку, девочки. -- проговорил он. -- Рад, очень рад видеть здесь вас обеих. -- Здравствуйте, господин продавец. -- сказала Хината, щеки ее порозовели, но она не отвела глаза. -- Приветствую. Да ты похоже здесь в первый раз, девочка. Я хорошо помню каждого из своих посетителей. Я считаю своей обязанностью чтобы ни один клиент не ушел отсюда недовольным, так что можешь рассчитывать на сытный и вкусный обед! Юкки пихнула Хинату локтем и довольно кивнула ей. Хината улыбнулась. -- Господин Теучи, я хотела бы большую порцию куриного рамена с пряностями!-- А мне говяжий с яйцом если можно…-- Конечно, конечно! -- повар кивнул и взялся за стряпню. -- Сейчас все будет сделано в лучшем виде. -- Ну как? -- спросила Юкки, оглянувшись на Хинату. -- Убедилась? -- Я не знаю, но…-- Вот опять. Хината, знаешь чего тебе не хватает? Уверенности в себе. Прежде чем говорить или делать что-то, прими решение, а потом твердо и бескомпромиссно выполняй свои замыслы. Пусть кто-то будет недоволен тобой, но это твое решение, гордись им.Хината кивнула. -- Я постараюсь. -- Эх, как летит время. -- сказал вдруг продавец рамена, продолжая помешивать в кастрюле закипающий суп. -- О чем это вы, господин Теучи? -- удивленно спросила Юкки. -- Еще совсем недавно на этом же самом месте сидела уважаемая Анко и точно таким же тоном поучала тебя, Юкки. Теперь передаешь ее слова своим подругам? -- Господин Теучи… -- глаза Юкки угрожающе сверкнули. -- Вы болтливы! -- Ах да, да… -- повар вздохнул и вернулся к готовке. -- Наверное ты права. Прошу меня извинить. Хината хихикнула, прикрывая рот ладошкой. -- Да, вот, на чем я остановилась? -- Юкки снова обернулась к ней. -- Хината, ты рукопашным боем владеешь? -- Стилем мягкой руки. Не очень хорошо… -- Не очень хорошо, но это тоже не плохо. Сейчас поедим и посмотрим на что ты способна. Продавец рамена поставил перед девочками две большие глиняные плошки с ароматным супом. -- Здорово, здорово! -- воскликнула Юкки, подхватывая рукой пару деревянных палочек. -- Пора подкрепиться! Господин Теучи, вы так прекрасно готовите, что дождаться вашего рамена настоящее испытание! Думаю на состязании поваров вы заняли бы первое место с большим отрывом. -- Неужели? -- продавец рамена засмеялся. -- Приятно это слышать. Я дам вам дополнительную порцию лапши бесплатно. -- Правда? -- Юкки посмотрела на него сияющими глазами. -- Вы так добры, господин Теучи.Хината бросила на соседку подозрительный взгляд. По ее мнению Юкки нагло и неприкрыто льстила. -- Что ты так на меня смотришь? -- Юкки пихнула ее локтем когда Теучи отвернулся на минутку. -- Ты еще Бьякуган включи. Лопай давай пока все не остыло.Хината смущенно устремила взгляд на свою плошку. На счет вкуса пока судить она не могла, но аромат от супа шел изумительный. Хината попробовала рамен и тотчас поняла что Юкки не преувеличивала, расхваливая повара. Господин Теучи действительно был мастером своего дела. -- Ну как? -- спросила Юкки. -- Нравится? Я же тебе говорила что ты будешь в восторге. Хината промычала что-то с набитым ртом и бросила благодарный взгляд на продавца рамена, который подложил ей дополнительную порцию лапши. -- Урок номер два. -- сказала Юкки когда они, поев, шли от магазинчика рамена. -- Никогда не забывай восхищаться людьми и благодарить их. Похвалу любой оценит, даже если вида не подаст. Юкки снова надела свою маску и шапку пока они шли к городским воротам. Хината послушно плелась следом за ней, не задавая вопросов. Юкки привела ее к берегу реки и остановилась у воды, повернувшись к Хинате спиной. -- Зачем мы здесь? -- робко спросила Хината. -- Зачем? -- Юкки злостно засмеялась. -- Вспомни о чем ты просила меня с самого начала. -- Ну… я…Юкки резко скользнула в сторону и мгновенно переместилась за спину Хинаты. Руки ее сошлись в жестком захвате вокруг шеи дочери Хьюга. Хината вскрикнула от неожиданности и боли. -- Ты мертва. -- сказала Юкки, отпуская ее и отпрыгивая на пару метров. -- Не стой на месте! Используй Бьякуган чтобы видеть мои атаки и защищай себя. Хината кивнула, принимая боевую стойку. Юкки подскочила к ней и обрушила вихрь свирепых ударов. Руки, плечи, ноги, голова… Хината упала, тяжело дыша. Она блокировала большинство ударов Юкки, но боль говорила что далеко не все. Девочка поджала ноги, села на песке и… расплакалась.Юкки хмыкнула. -- И ты хочешь чтобы тебя уважали? -- язвительно бросила она. -- Тебя еще даже не ударили по-настоящему, а ты уже ревешь. С самого начала научись уважать себя сама! Ты - старшая дочь лидера гордого клана! Посмотри на меня.Хината подняла на нее залитые слезами глаза. -- Боль тела это далеко не главное. -- Юкки показала ей раскрытую ладонь. -- Умей подавить ее, если этого требует дело. Девочка вынула из сумки на пояснице остро отточенный кунай и его острием на глазах изумленной Хинаты полоснула себя по ладони, нанеся глубокий порез. Кровь хлынула из раны, девочка заскрипела зубами от боли. Сжав кровоточащий кулак, Юкки показала его Хинате, которая побелела от этого вида. -- Довольно страшно выглядит и весьма болезненно. -- не дрогнувшим голосом сказала Юкки. -- Но это не та рана, ради которой стоит лить слезы перед лицом врага. Хочешь чтобы тебя уважали - будь стойкой. Хочешь быть достойной дочерью своего клана - будь сильной. Хочешь быть лидером отряда - умей принять решение. Хината сжалась в комочек, вся дрожа. Юкки посмотрела на нее и в глазах дочери Иллун загорелось презрение. -- Какой жалкий вид. -- сказала она. -- Возможно быть сильной просто не дано тебе. Я зря теряю время. Юкки отвернулась от Хинаты и пошла к реке чтобы смыть кровь с руки. -- Подожди. -- раздался вдруг позади нее дрожащий голос. Хината поднялась с колен. Из небольшой сумочки на поясе она вынула четырехлучевой сюрикен и резко полоснула острой гранью себя по ладони левой руки. Хлынула кровь. Хината подняла разрезанную ладонь и показала Юкки свою рану.-- Я тоже… -- тяжело выдохнула Хината. -- Я тоже хочу быть сильной. Больше минуты девочки стояли напротив друг друга и кровь обеих капала на песок. -- Да. -- сказала Юкки. -- Возможно ты не так проста, как кажешься. У тебя есть характер. Один знакомый парень говорил мне - сколько не ищи, к вершинам нет простых путей. Запомни эти слова, дочь клана Хьюга. Ни один учебник не поможет стать сильной если душа твоя слаба. Найди путь к силе внутри самой себя. Обозначь свою цель. Уважение отца и своего клана - достойная цель. Осталось только перестать жалеть себя и взяться за работу. Понимаешь о чем я? Хината кивнула. В ее глазах словно что-то переменилось. Это была уже не та заикающаяся и боязливая маленькая девочка какой она была пятнадцать минут назад. -- Хорошо. -- Юкки улыбнулась ей. -- Пойдем вымоем руки и я займусь нашими ранами. Не хватало еще только кровью истечь. Когда Юкки заживляла целебным светом рану на ладони Хинаты, рукав куртки и черной водолазки ее слегка сполз, открыв страшные белые рубцы. Хината побледнела и осторожно потянула рукав Юкки чтобы посмотреть насколько длинны эти рубцы. -- До самого локтя. -- сказала Юкки. -- И на другой руке такие же. Поэтому я никогда не хожу без одежды с длинным рукавом или без длинных перчаток. Не беспокойся, это старые раны. -- Старые? -- Хината с удивлением глянула на нее. -- Юкки, сколько же тебе лет?-- Десять. -- А сколько же тебе было когда…-- Шесть. -- Юкки хмыкнула. -- Ерунда это все. Не обращай внимания. Все, я закончила, поднимайся. Как ты защищаешься, я видела. Теперь испытаем тебя в атаке. Хината поднялась, послушно принимая боевую стойку. -- Есть еще одна проблема, о которой я хочу тебе рассказать. -- произнесла Юкки, встав напротив нее. -- У меня сложилось такое впечатление что ты слишком добра. -- Добра?-- Ты боялась причинить мне боль и вред когда я нападала на тебя. Мы должны преодолеть это. Поверь мне, враг в реальном бою не оценит если ты будешь щадить его. Понятно?-- Да. -- Отлично. А теперь нападай! -- дождавшись выпада Хинаты, Юкки сама подставилась под удар и задохнулась от боли. Хината в испуге отдернула руку. -- Ты в порядке? -- спросила она.-- Все нормально. Вот так и действуй! Дерись в полную силу. Не так как на тренировках. Старайся поразить и ранить меня. Я не буду уворачиваться. -- Я так не могу… -- Тебе нужно побороть свой трах. За меня не бойся. Я умею терпеть боль. Вперед! Бей. Солнце клонилось к линии горизонта. Две усталые девочки вошли ворота деревни. Обе были помяты, кое-где на их одежде были следы крови, но они спокойно шли и разговаривали между собой как две подруги. -- Юкки… -- сказала вдруг Хината, снова испуганно опуская глаза. -- Только не злись, но… ты странная. -- Это почему?-- Мой отец хотел тебя убить… а ты… ты помогаешь мне… я думала ты будешь ненавидеть весь клан Хьюга… Юкки подняла глаза к горящему закатом небу и усмехнулась. -- Лидер клана еще не весь клан. -- сказала она. -- Ты не приняла меня как врага, поэтому и не стала им для меня. Если что случится, Хината, зови меня. Я помогу тебе. -- С… спасибо… Юкки… -- Хината посмотрела на нее со смущенной улыбкой. -- Я думала ты совсем другая. Думала что ты злая и жестокая, но на самом деле ты очень добрая. Юкки почувствовала что краснеет. -- Глупости какие. -- буркнула она. Они уже подошли к воротам квартала, принадлежащего клану Хьюга когда им навстречу попалась вдруг троица верзил в пластиковых масках. Анбу.Юкки посторонилась, уступая им дорогу, но один из анбушников сделал шаг в сторону и нарочито сильно толкнул Юкки. Он хотел чтобы девочка упала на землю от его тычка, но она только отшатнулась и сжала кулаки. -- Вот зараза! -- громко выругался анбушник. -- Шляется всякое отребье гнилых кланов по улице, пройти не дают. -- Что она сюда притащилась? -- хохотнул другой воин Анбу. -- Сидела бы в своей пещере да зубы точила. -- Из-за таких как эта маленькая змея у нас куча работы. -- кивнул третий. -- Собрать бы всех этих маленьких ублюдков и утопить в одном мешке. Юкки молча прошла мимо них. Хината растерянно хлопала глазами, глядя то на нее, то на удаляющихся анбушников. -- Хината. -- сказала Юкки вдруг, приблизив лицо к ее уху. -- Быстро неси три листа бумаги, яркий фломастер и липкую ленту. Вихрем!Хината торопливо кивнула и умчалась. Юкки ехидно посмотрела в спины троим верзилам. Анбушники успели пройти три квартала когда за их спинами вдруг словно промчался порыв ветра. Все трое оглянулись, пошарили вокруг глазами, но никого не увидели. Пожав плечами, они продолжили свой путь, однако вскоре им стало не по себе. Люди вокруг косились на них, давили в себе смех. Кое-кто не удержался и начал похохатывать. -- Эй, в чем дело? -- рыкнул старший в группе, когда на них начали показывать пальцами и смеяться открыто. Хохот только стал громче. Догадка мелькнула в голове у анбушника. Он резко обернулся и содрал со спины своего приятеля крепко приклеенный на липкую ленту листок бумаги. Анбушники, ругаясь, посдирали друг у друга такие же листы. На бумаге ярким синим фломастером по белому красовались надписи: у старшего группы - «Анбу - козлы», у его напарников - «Средний козел» и «Младший козел». -- Кто. Это. Сделал? -- произнес старший голосом, от которого повеяло могильным холодом. Юкки хихикнула и три пары глаз мгновенно вперились в нее через прорези в масках.-- Мека-мека-мека… -- поманила анбушников Юкки, протягивая в их сторону руку и потирая пальцами, как делают чтобы заинтересовать и привлечь к себе глупое животное. Из глоток боевиков потекло бешенное рычание. Лиц их не было видно под масками, но уши всех троих побагровели от бешенства. Кулаки сжались с такой силой что заскрипела кожа перчаток. Глухо взревев, трое громил дружно качнулись вперед, желая сцапать дерзкую насмешницу. Юкки встретила их нападение насмешливой улыбкой. Где часть которая между ними?
ПалХан Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Они шли не долго. Следуя за генином, Юкки вошла за ворота в огораживающей несколько десятков домов стене и оказалась на улице, целиком принадлежавшей клану Хьюга. Все вокруг, от трехлетних детей, игравших на небольшой детской площадке и до глубоких стариков, сидящих на верандах домов с чашками саке и чая, все принадлежали к этому клану. -- Ничего не бойся. -- подбодрил Юкки генин. -- Никто не собирается причинять тебе вред. Глава клана гарантировал это. -- Я знаю. -- довольно резко буркнула Юкки. -- Мне просто не по себе от такого количества Хьюга вокруг. Продолжая идти по улице, девочка замечала как при ее приближении у многих вокруг глаз вздуваются вены. Шиноби просвечивали ее взглядами насквозь и принимались шептаться за ее спиной.-- Далеко еще? -- сердито спросила Юкки. -- Меня бесят ваши Бьякуганы. -- Мы пришли. -- генин остановился у входа в большой дом. -- Глава клана ожидает тебя. Всего наилучшего. Поклонившись, генин удалился. На его прощание Юкки ответила таким же вежливым поклоном и сразу заметила как взгляды людей вокруг стали благосклоннее. Здесь ценили вежливость.Немного помедлив, девочка поднялась по ступенькам, слуга отодвинул перед ней закрывающую ход панель из рисовой бумаги и Юкки вошла в полутемный, прохладный дом. Глава клана жил в спартанских условиях. Вокруг не было ни кичливой роскоши, ни дорогого электронного оборудования как в других богатых домах великих кланов. Сразу становилось понятно что Хьюга - клан воинов. К Юкки подошла молодая служанка. Она проводила девочку до одной из комнат и с поклоном отступила в тень. -- Что же, посмотрим, -- сказала Юкки, переступая через порог. -- Что мне скажет глава этих всезрящих.Она оказалась в довольно большой комнате, свет в которую проникал через три узких окна, расположенных высоко, почти под самой крышей. Успокаивающая полутьма окутывала все в этой комнате. Здесь была спальня, не иначе. В центре комнаты на расстеленном широком матрасе лежал прикрытый белым одеялом человек. Возле него на коленях сидела, похожая на каменное изваяние, девочка с длинными темными волосами. Она была моложе Юкки на год или два. Может больше, Юкки не стала гадать. Она приблизилась к лежащему под одеялом человеку. Человек был тяжело ранен. Псе лицо его представляло собой фиолетовый кровоподтек, тело было перебинтовано, залитые в гипс руки покоились на груди. Человек приоткрыл глаза и посмотрел на Юкки. -- Ты пришла. -- сказал он. Не смотря на ранения и серьезную боль, он говорил твердо и спокойно. -- Это хорошо. Я ожидал отказа. -- Ты лидер тех людей что хотели убить меня на лесной тропинке. -- сказала Юкки. -- Я думала что ты хочешь извиниться за одного из своих людей, но значит это был ты сам. -- Да, это был я. -- ответил глава клана, Хиаши Хьюга, отводя взгляд. -- Все эти годы я выжидал момент чтобы быстро и без лишнего шума избавиться от тебя. Признаюсь, я ненавидел тебя больше всех людей на свете. Однако после этого боя мое мнение о тебе изменилось. -- Хороший удар по черепу многим людям открывает глаза. -- Да, как ни стыдно признать, ты побила меня. Клан Иллун в очередной раз одержал победу над кланами Конохи. Но не это заставило меня поменять свое мнение о тебе. Я много думал над твоими словами что ты сказала после битвы. Это были достойные слова. Клан Иллун пролил много крови, из за него наш клан потерял больше половины былой силы, но это была достойная борьба. Теперь ты, единственная из Иллун, глава своего клана. Я хочу заключить с вами перемирие.-- Отец! -- девочка у постели раненного вдруг вскинула голову и устремила на Юкки злобный взгляд. -- О чем ты говоришь? Это же наш кровный враг! Она ранила тебя! Мы должны… -- Замолчи, Ханаби. -- резко перебил ее раненный. -- Это достойная дочь великого рода! Юкки Иллун! Как глава клана, заверяю тебя что больше ни один воин Хьюга не поднимет ладонь против тебя! Что ты ответишь мне?Юкки скрестила руки на груди и усмехнулась.-- Похоже господин Хокаге здорово поработал над тобой. -- сказала она. -- Это он приказал тебе извиниться передо мной? Очень похоже. Что же, Хиаши Хьюга, глава клана, вот что я тебе отвечу - перемирия меж нами не будет. Раненный вздрогнул и сощурил глаза, пристально посмотрев на девчонку.-- Меж нами не будет перемирия по той простой причине, что мы не объявляли войны. Я - не клан Иллун. И сражалась на той тропинке не с кланом Хьюга. Я защищалась от убийц и защищала своего друга. Сейчас я могу повторить тебе свои слова: каждый кто попытается причинить вред мне или моим близким, будет уничтожен. Таков мой путь ниндзя, если тебе будет угодно. У меня никогда не было особого доверия ко всем жителям Конохи и Хьюга не исключение. Если кто-нибудь из твоих воинов захочет убить меня - я вобью его в землю. Не строй против меня заговоров и наши пути не пересекутся. Если хочешь, считай это положительным ответом. -- Ты очень дерзка. Твои слова полны злобы. -- Подумай сам. Может ты и не заслуживаешь других слов? Я умею быть благодарной за добро, но ненавидеть я тоже умею. Запомни это. Раненный скрипнул зубами. Юкки отвернулась от него и пошла к выходу, не утруждая себя вежливым прощанием. -- Отец! Как она смеет! Зови нашу охрану! Мы научим вежливости эту дешевку!-- Попробуй сама. -- Юкки обернулась в дверях и устремила на девчонку такой взгляд что у Ханаби слова застряли в горле. На нее смотрела сама смерть. Нахмурив брови, Юкки отвернулась и увидела стоящую в тени, по эту сторону входа, девочку своего возраста с серебристыми глазами клана Хьюга и короткой стрижкой. На ней был темно-фиолетовый костюм-комбинезон и тончайшая сетчатая кольчуга из титана под ним. Девочка побледнела и шарахнулась в тень. Не удостоив ее больше ни взглядом, Юкки прошла к выходу из дома. Вскоре она подошла к воротам квартала клана и вышла на общую улицу. Юкки сразу вздохнула свободнее. Она словно вырвалась на свободу из душных, темных застенков. Только теперь ее пробила нервная дрожь. Девочка на пару мгновений закрыла глаза, приказывая себе успокоиться. Вокруг были люди, они смотрели на нее. Юкки пошла к выходу из деревни. Ей нужно было отдохнуть, она слишком перенервничала чтобы думать о работе. Она уже подходила к воротам когда вдруг перед ней на дорогу спрыгнула та самая странная девчонка с короткой стрижкой, что видела Юкки в доме главы Хьюга.-- Прошу прощения. -- пролепетала девочка, то краснея, то бледнея на глазах. -- Я… меня…-- Тебе что-то нужно?-- Меня зовут Хината. Хиаши Хьюга - мой отец. -- И что? -- спросила Юкки, криво ухмыляясь. -- С таким настроем ты едва ли хочешь отомстить за его раны. -- Я… -- девочка вдруг устремила на Юкки пронзительный взгляд. -- Юкки Иллун, научи меня пожалуйста быть такой же злой как ты!-- Что за глупости? -- Юкки подняла брови в удивлении. -- Я тебе что, ведьма сказочная или фурия? О чем это ты?-- Я… извини.. не то сказала… я хочу стать такой же как ты. Сильной, смелой… отец… уважает тебя. Я хочу чтобы он уважал меня тоже.Юкки стояла и смотрела на эту девочку. Хината Хьюга. Растерянная, испуганная, не уверенная в себе и в своих словах. Боящаяся любого сердитого окрика. -- Так, понятно. -- вздохнула Юкки и сунула руку в карман, вынимая тряпичный мешочек на веревочке, который служил у нее кошельком. Она покопалась в нем, вынула из него пару небольших ярких банкнот и горсть мелочи. -- Ладно, Хината Хьюга. Мне кажется я понимаю в чем твоя проблема и что ты хочешь от меня. Идем.-- К… куда? -- Я знаю одно обалденное место! Тебе понравится, вот увидишь. Может глюк форума? Выкладываю дополнительно :)
ПалХан Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Если кто-нибудь еще читает эту тему и владеет мастерством складывания стихов, у меня есть просьба - переработайте, пожалуйста, этот стих, написаный мной "под настроение", в нем много корявостей и неумелостей, ведь я все-таки не поэт. Предыстория такая - девушка поет песню на сцене в ресторане, выражая свою боль от одиночества и желание чтобы кто-то помог ей и спас из этой тьмы. (Получится очень трогательная и печальная сцена, которую я собираюсь вставить в эту повесть) Прячась в дали, за туманной стенойПризрак надежд обещает покой.Солнечный свет, проливая с души,Манит меня, говорит - поспеши. Дарит в мечтах он мне ласки тепло,Надежду, что сгинет холодное зло.От тьмы и от боли есть силы уйти,Но только одной не найти мне пути.Призрак надежд, он далек и незрим,Огонь мой угас, льдом и ветром раним.Как солнце, средь мрака зажглась бы свеча,Ценней тусклый свет был бы солнца луча. Мне искра нужна, чтобы вспыхнуть душой…Но тьма направляет дорогой другой. Где тот, кто посмел бы искру уронить? Крылья огня над душой подарить.Тебя не найти мне средь боли и вьюг,Приди, обними, незнакомый мой друг. Ты тоже один, без огня в темноте,Судьбой уводим на дороги не те. Плутая в иллюзии радужных снов,Как искра мерцаешь в выси облаков.Я здесь и я жду, что заметишь меня,Твоя так нужна сердцу искра огня…Прошу, появись, дай мне знак, я придуРукою своей твою боль отведуРассеется страх, одиночества мрак…Я верю, что скоро все сбудется так. Я одинока и ты одинок, Мы бродим во тьме среди тысяч дорог.Я знаю, как ты ошибаться устал,Но призрак надежд встречу нам обещал.Тьма, знай, я без стона все муки стерплю,Поверь мне, мой странник…Тебя я… люблю…
nandemonai Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Прости, я тоже не поэт, помочь не могу... А от Повести ваще оторваться не могу! Супер! Класс! Кавай! Всё и сразу из словаря японских слов положительного превода! ... Правда я только на 37ой странице... Ничё, ща сяду, плюнув на сон, и прочитаю упущенное!!! Мне почемуто показалось, что петь Юкки будет... Это так?
ПалХан Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Прости, я тоже не поэт, помочь не могу... А от Повести ваще оторваться не могу! Супер! Класс! Кавай! Всё и сразу из словаря японских слов положительного превода! ... Правда я только на 37ой странице... Ничё, ща сяду, плюнув на сон, и прочитаю упущенное!!!Большое спасибо, Эмири, я уж думал что моя тема всеми забыта :) Но ты немного перехваливаешь. Я сейчас занимаюсь правкой, удаляю стилистические ошибки, правлю нестыковки, обрубаю кривые углы... Одних дополнений в события сколько написал! Страниц пятьдесят с лишним. Текст просто катастрофически изобилует всяческими ошибками и мне даже стыдно, что я выложил такую сырую версию. Надеюсь, к весне у меня будет полностью завершенная и отредактированная версия, так что, увидишь в книжном магазине, знай откуда все взялось :huh: Мне почемуто показалось, что петь Юкки будет... Это так?Песня и эпизод, похоже, пойдет в серию маленьких повестей о деревне Звука до и после прихода Орочимару. Здесь она будет несколько лишней. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
nandemonai Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Я добралась до этого форума! Уря!!!! Можно вопрос? Почему Хиван и Дзирайя нажравшиеся на 41 странице? Гаммабунта и Гиванош сами в параллельном мире сражались, без их рукаводства? Цитата: Не теряя ни мгновения, Юкки взмахнула рукой и ударила снизу вверх, в живот великого санина, обнажившимися из-под сгоревших мышц, фалангами пальцев, выдирая ему потроха и вышвыривая их вверх на несколько метров. Орочимару взвыл от боли, а Юкки нанесла новый удар, в голову врага, сокрушив его лицо и шею. Голова Орочимару полетела в воронку от взрыва пламенной сферы и запрыгала по камням, словно мячик. Обезглавленное, распотрошенное тело, сорвалось с края и с шуршанием заскользило вниз по склону. Кровавый след тянулся за поверженным телом. Фу, какая бяка!!!! :angry: Мне такой облом!!!!!!! Я то думала, что когда вернусь здесь ещё страницы две будет... А ТУТ КОНЕЦ!!!!!! Т________ТА насчёт ошибок - я замечала, но 100% не все. Так захватывает, что уже ничё не замечаю! Скоро действительно на Повесть табличку "Самый опасный наркотик! Берегись!" повесят :angry: !!! Я в свой днев ссылку кину!!! (Чё мне раньше в голову это не пришло?! :angry: ) Я попытаюсь Юкки нарисовать и скину сюды. Да и ещё, через три месяца(обработка, туды, сюды много времени займёт...) начну обхаживать книжные миры, в надежде найти твоё творение!
ПалХан Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Почему Хиван и Дзирайя нажравшиеся на 41 странице? Отметили большой фестиваль... -_- Гаммабунта и Гиванош сами в параллельном мире сражались, без их рукаводства?Ну... да, они же не бездумные машины, у них своя собственная воля есть :) Не теряя ни мгновения, Юкки взмахнула рукой и ударила снизу вверх, в живот великого санина, обнажившимися из-под сгоревших мышц, фалангами пальцев, выдирая ему потроха и вышвыривая их вверх на несколько метров. Орочимару взвыл от боли, а Юкки нанесла новый удар, в голову врага, сокрушив его лицо и шею. Голова Орочимару полетела в воронку от взрыва пламенной сферы и запрыгала по камням, словно мячик. Обезглавленное, распотрошенное тело, сорвалось с края и с шуршанием заскользило вниз по склону. Кровавый след тянулся за поверженным телом. Фу, какая бяка!!!! Мне такой облом!!!!!!! Я то думала, что когда вернусь здесь ещё страницы две будет... А ТУТ КОНЕЦ!!!!!! По-моему это еще не финальный эпизод. Там есть и про лечение и про похороны... всяко-разно. Я попытаюсь Юкки нарисовать и скину сюды.Жду :) Да и ещё, через три месяца(обработка, туды, сюды много времени займёт...) начну обхаживать книжные миры, в надежде найти твоё творение!Жизнь штука очень не простая, у меня крайне моло времени... к концу зимы только закончу правку и рихтовку, а там еще пробивать по издательствам надо, ведь связей у меня никаких... не знаю даже, когда можно будет увидеть книгу на полках магазинов. :( Как и что, буду сообщать здесь :)
студент Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Скоро действительно на Повесть табличку "Самый опасный наркотик! Берегись!" повесятВот в этом я полностью согласен. Сам уже ломку пережил, когда прочитал, а проды небыло :wacko: . Скоро примусь 4 раз перечитывать (никогда так много раз одну книгу не читал).Жду вторую часть!
ПалХан Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Вот в этом я полностью согласен. Сам уже ломку пережил, когда прочитал, а проды небыло . Скоро примусь 4 раз перечитывать (никогда так много раз одну книгу не читал).Жду вторую часть! Спасибо :) Я тоже жду, пока Кишимото закончит арку с Акацуки, чтобы можно было и мне вплести туда свою маааленькую сюжетную линию ;) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
nandemonai Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 По-моему это еще не финальный эпизод. Там есть и про лечение и про похороны... всяко-разно.Да знаю, знаю... :rolleyes: "Тут" - это в теме, а не после... Хммм... СадоМазо, наверно... :huh: Я попытаюсь Юкки нарисовать и скину сюды.Жду Получается пока не очень... Потёртости до дыр просто! Никогда и никому настолько ужасный рисунок не покажу! Ничё ещё парочка попыток и будет... ТАДА! (Я не Дейдара, и всякие БУМы не люблю...) ;) связей у меня никаких... Как это никаких?! :o А как же Диоманда!!!! <_< ДИОМАНДА, ТЫ ГДЕ?!!! ТЫ НУЖНА НАШЕМУ АВТОРУ-САМА!!!! БЕГОМ СЮДЫ!!! :) :P :lol: Я так же как и многие другие (<--я в этом уверена) жду второй части!!! Никто не подскажет электронный адрес Кисимото Масяси?
ПалХан Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Получается пока не очень... Потёртости до дыр просто! Никогда и никому настолько ужасный рисунок не покажу! Ничё ещё парочка попыток и будет... ТАДА!Мой скромный рассказ вдохновляет людей на создание рисункоф <_< Я счастлиф :rolleyes: ТЫ НУЖНА НАШЕМУ АВТОРУ-САМА!!Ну зачем -сама? Максимум -сан, аднака. :huh: Никто не подскажет электронный адрес Кисимото Масяси? А вот этого дядьку я опасаюсь... еще пристанет: Афтарские права, Афтарские права! Веником не атмахаесся. Надо бы уголовный кодекс почитать... Изменено 22 октября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
nandemonai Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ну зачем -сама? Максимум -сан, аднака. :P Не скромничаем... :) Мой скромный рассказ вдохновляет людей на создание рисункоф :) Я счастлиф :rolleyes: Хе-хе, ещё как... ;)
nandemonai Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) А вот и я!!! Прошу прощения за ТАКУЮ ДОЛГУЮ паузу! Просто у мну сканера нет... Вот и гонялась я за подругой: "Когда флэшку с рисунками принесёшь?!!!!"Вот! Это Юкки в первый учебный день перед классом! :) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Эмири (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) О_о... Домо аригато, Эмири-чан! Так давно о моей повести никто не вспоминал, а тут твои слова поддержки, да еще с рисунком! Я даже не ожидал такой красоты, а уж тем более, рисунка в полный рост! Ну все, как выйдет первый тираж, (хоть с десяток экземпляров :D), пришлю тебе один, с подписью! (Сбрось свой Майл в личку, как будет все готово, запрошу почтовый адрес :)) Маленькое уточнение - волосы все-таки должны быть темного цвета и... легкая темно-синяя блузка с извивами искусно выполненного рисованного алого дракона, темная короткая юбка, украшенная линиями стальных заклепок. Ниже юбки, до колен девочки, ноги были закрыты обтягивающими штанишками.... на рисунке она в футболке, а не блузке с драконом :) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
FFS Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Мммм повесть канечно супер но вот я думаю никто не вазьмется ее напечатать(токо сам на принтереxD)к тамуж если и напечатаеш то за использование этих именов и названий из Наруто с тебя потребуют гм незнаю скоко но много...
ПалХан Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Да, вот в том-то и дело... неужели придется менять все имена на схожие? Интересно, простят ли меня фанаты? :) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
nandemonai Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 О_о... Домо аригато, Эмири-чан! Да не за что!!! (не наю я как это по-японски звучит...) Так давно о моей повести никто не вспоминал, а тут твои слова поддержки, да еще с рисунком!Мы все помним о твоей Повести! Всё только хорошее! (Хотя плохого там и нет почти...) Я даже не ожидал такой красоты, а уж тем более, рисунка в полный рост!АРИГАТО!! Я так рада что понравилось! Правда у неё коленка прямой ноги...того... А пятнышко на штанишках это не на рисунке, а от сканера. Пальцы согнутой руки немного кривят... В полный рост немного сложнее рисовать..., но я пставила цель и выполнила!Ну все, как выйдет первый тираж, (хоть с десяток экземпляров :D ), пришлю тебе один, с подписью! (Сбрось свой Майл в личку, как будет все готово, запрошу почтовый адрес :unsure: )И за это АРИГАТО! (У меня будет твоя подпись, гы, гы! Если вдруг прославишься, я хвастаться буду!) Маленькое уточнение - волосы все-таки должны быть темного цвета и...Да, знаю :lol: . Просто я боялась испортить. Я несколько раз перерисовывала этот рисунок и одной из неудач была окраска волос... ... на рисунке она в футболке, а не блузке с драконом :)Простииииии!!! У меня почему-то в блузке... :) А дракошу не видно т.к. он у мну рисоваться не хотел и я решила что он на спине будет...
ПалХан Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 пазаимствованный сюжетСюжет у меня свой. Придется переработать сцену с экзаменом чунина - вот там сплошной подсудный плагиат. Ето уже вся повесть до концп нп 50 страницах или еще будетДа, это завершенный текст. Вторую часть замутю, когда Кишимото мангу закончит. Если все то нимог бы ты выложить ее всю за 1 раз в какомить .txt форматеНередактированную версию выкладывать не вижу смысла, за такие баги - только краснеть, а редактированную не дам. :rolleyes: Незакончена еще.
Sistel Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 уважаемый автор подарите ли вы нам на новый год новый шедевр :lol:
Рекомендуемые сообщения