Диоманда Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Я как раз в Турцию уезжаю, и рада, что успела дочитать! Жалко что с Гаарой такой облом! Но ты вторую книгу пиши! И пусть, Гаара и Юкки еще встретятся как друзья! Всем поки, уезжаю в Турцию, буду через 2 недели!P.S. Если я вернусь и неувижу начало второй книги..... ТО ВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО!
Sistel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Закончил как отмазался ей богу, ну ладно ладно, не буду зляться и пиши ещё и побольшеЯ вот помню твою повесть про ящера читала понравилось, пойду ещё что нибудь твоё почитаю
ПалХан Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Окончание и правда не блеск, придется исправлять капитально, вообще многие эпизоды придется серьезно перерабатывать. Теперь начинаю сначала и все, без сбоев, без увиливаний и недомолвок, буду доводить корявый середнячок до уровня мирового шедевра! За качество этого варианта остается только извиниться. P.S. Если я вернусь и неувижу начало второй книги..... ТО ВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО!похоже всем будет плохо... ибо продолжение нам светит только после окончания Шиппудена. (Второй части Наруто)
Furotaku Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Оч рада, что я стала свидетелем появления такой клевой и интересной Повести. Причем именно с большой буквы! :( Аригато тебе, Palxan, за то, что ты не забросил фик! Надеюсь, что еще увижу что-нибудь, написанное твоим пером.
Sistel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Хочу спросить а про ящера будет продолжение или это проба пера, плиз если не лень кинь ссылку
Aravin Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Хороший рассказ.Кстати, в анимэ Какаши чаще говорит Райкири, а не Чидори. Чидори, это вроде бы версия Райкири Сазке. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Хочу спросить а про ящера будет продолжение или это проба пера, плиз если не лень кинь ссылкупосле каждого завершенного произведения у меня идет довольно долгое время творческого коллапса, может месяц, может больше... клавиатура из рук валится и все... за это время думаю переработать "Сердце Шиноби" - новое и окончательное название сей повести, а затем - "Заморыш", или "Белый щит" - небольшой рыцарский романчик про паладиноФ и дэвушку. Пока из моего читать больше нечего. А про ящера... хм-м-м... все это дело будущего, я надеюсь. Чидори, это вроде бы версия Райкири Сазке.Нет, это Кишимоту не понравилось название "Райкири" и он переименовал сию технику в "Чидори" в храме при запечатывании сазке он вроде бы Чидори! Кричал. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Anna94 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Мне уже сны с Юкки снятся....Продолжение и все дела... бред @_@
ПалХан Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Мне уже сны с Юкки снятся....Продолжение и все дела... Мне бы тоже хотелось :angry:
Ivytail Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Люди не спорьте! Райкири это улучшенное Чидори! Его только Какаши использует! Автор! Пишите проду по манге! Пожалуста! Очень хочеться второй части!
Anna94 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Набросок моей Юкки ;) Тут она, правда, большая получилась ^_^
ПалХан Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Спасибо, Анна. :) По моей повести рисунки уже делают :D Я крут! :) <-- (Это для Кишимото)Вот только про эту тему уже наверное все забыли и мало кто увидит этот рисунок...Возраст действительно лет на семнадцать-восемнадцать, такой она наверное во второй повести будет. Пара советов, на мой взгляд правильных:Зернистые волосы смотрятся не так естественно, как штриховые. Зрачки глаз лучше делать несколько больше, к тому же у здесь они смотрят малость в разные стороны. На глазах тоже лучше добавить блики. :lol: Изменено 6 июня, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
студент Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Сессия закончилась, а значит свободного времени стало больше. Начал медленно (смакуя) перечитывать твою повесть «Сердце шиноби», и наткнулся на один факт: в эпизоде битвы всех Акацуки против Юкки меня удивило вот что, (даже процитирую) «Кунаи девчонки полоснули по его лицу чуть ниже глаз, располосовав кожу до кости……два глубоких пореза под глазами Итачи гарантировали ему шрамы на всю жизнь.»То есть, как я понял, автор поясняет, откуда у Итачи появились два шрама под глазами, кстати говоря, очень правдоподобно. Но вся проблема в том, что эти шрамы были у Учихи во время убийства своего клана, т. е. несколько лет назад (специально ведь пересмотрел 84 серию). Ну если я не прав прошу не пинать ногами.
ПалХан Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Но вся проблема в том, что эти шрамы были у Учихи во время убийства своего клана, т. е. несколько лет назад (специально ведь пересмотрел 84 серию). Ну если я не прав прошу не пинать ногами. Да, при просмотре аниме я это заметил сам, просто не стал так глубоко зарываться в эту версию повести. В финальном варианте придется все исправить ^_^ Блин. Абыдно. ААААА! ПРИДУМАЛ! Эти шрамы появятся на лице Итачи от руки Юкки, но еще до вырезания клана... хотя наверное не надо, там такая заморочка у кишимото с возрастом персонажа... что ему было тогда меньше десяти лет... Да тьфу на этот эпизод ваапще. (Убил бы Кишимото за фокусы с омолаживанием героев). Изменено 6 июня, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Anna94 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А что если сделать так...В начале у Итачи были эти полосы, но после Юкки, они стали ещё виднее. ?
ПалХан Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Нет, описание странных полос и попадание куная именно по ним, будет неестественно выглядеть. Я еще подумаю над этим вопросом. <_< Изменено 7 июня, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 я скопировала тока 4 страницы, надеюсь не зря (когда прочитаю, напишу). и у меня уже 102 листа 9 кеглем.. это же книжную серию уже можно выпускать :) и я надеюсь повесть закончена? читать 46 стр., чтоб потом обломаться...
Furotaku Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 AsakuraV, не боись, облома.net :D
студент Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Эх, еще одно изыскание:"-- Ладно, ладно! -- Юкки вздохнула и подняла руки, демонстрируя раскрытые, лишенные оружия ладони. -- Ведите, посмотрю еще разок на ваш карцер. Эту, -- она кивнула на хрипящую Темари. -- Лучше в больницу, я ей наверное пару ребер сломала и раздавила кадык."У меня есть скромные познания анатомии, но и их хватает, чтобы задаться вопросом: откуда у девушки кадык?Ну нет кадыка у женшин, хоть убей.P.S. Не со зла говорю, а пытаюсь оказать посильную помошь автору в корректировке повести. С нетерпением жду второй книги.
ПалХан Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 У меня есть скромные познания анатомии, но и их хватает, чтобы задаться вопросом: откуда у девушки кадык?Ну нет кадыка у женшин, хоть убей. Я не понял... а что ты имеешь в виду под кадыком? По-моему это верхняя часть человеческого горла. Сверился со словарем в инете, там есть даже выражение "Вольна баба в языке, а черт - в бабьем кадыке" <--- это не я сказал :)
Aravin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я наверное начну перечитывать, чтобы посмотреть - я помню что у тебя ряд расхождении с мангой и анимэ был. Я когда читал, анимэ не смотрел, но как смотрел - вспоминалось. Но это мелкие ошибки.
Aravin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Да вот нашел кое-что. Эпизоды с Неджи. Характер у него мега спокойный и пофигистичный. Стиль разговора должен быть такой же. Он должен быть очень спокоен, говорить очень мало. А он у тебя немного очень возбужденный...в первых главах. Смотрю дальше. Дальше - бой Наруто Юкки против дзенина Хьюга и там еще нескольких. Насчет Юкки, я понял, что они её ненавидят и все такое. Но Наруто... к Джинчурикам везде относились одинако - их боялись и не любили, но наверное шиноби должны понимать, что значит для деревни иметь Джинчурики - эта сила. Не думаю, что они бы напали...да и в анимэ к Наруто нормально относились. Да и в детстве с ним дети дружили, и вообще отношение к нему не было такое враждебное, чтоб убивать. Может быть это просто убийцы по идейным понятиям...? Изменено 9 июня, 2007 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 так 4 стр я прочитала (боже, толстой с его "войной и миром" отдыхают). пока нравится (до 10 стр уже скинула, буду сегодня читать: ), но Юкки эта меня бесит. Характер хорошо прописан. Да, хорошо прописан ее бесявый характер. Вообще написано доваольно неплохо. Были оч ржачные моменты.
Sistel Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Это я, вопрос простой и одновременно требует задуматься уважаемый автор планируете ли Вы в будущем продолжения повести или другой фанфик по вселенной Наруто, а то я уже всё прочла и хочется ущё :) Заранее спасибо за любой ответ :angry:
Рекомендуемые сообщения