Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вой сирен поднял лагерь на ноги. Выспавшиеся за день солдаты вскочили, напялили снаряжение, схватили оружие и высыпали на плац, быстро построившись в несколько шеренг. Шесть с половиной тысяч воинов, пять тысяч мужчин и полторы тысячи женщин, были в полной боевой готовности и буравили взглядами лейтенантов, бывших самураев, что встали лицами к солдатам своих рот.

Генерал Осаторе не стал читать речей или произносить исторических фраз, только махнул рукой и дернул поводья коня, направляя его к воротам лагеря. Возрожденная армия «Чистой Крови» стальной змеей потекла по дороге, отправляясь в свой первый военный поход. С каждым шагом вооруженные пневматикой и электрическими доспехами воины становились ближе к границам Огня. Шиноби Орочимару шли первыми, готовясь захватить вездесущих соглядатаев, информаторов Анбу или избавиться от случайных свидетелей.

Тишина ночи нарушалась только тявканьем собак, звоном цикад, да нестройной песней подвыпивших дзенинов из разных деревень, отмечающих начало экзаменов для их учеников. Мир и покой царили вокруг.

Юкки, прыгая с крыши на крышу, скользила над городом, направляясь к воротам. Она была зла и чувствовала как печать снова поднимает в ней волну ненависти ко всем людям, но вдруг странный звук раскатился в ночной тишине, заставив примолкнуть и собак и подвыпивших гуляк. Это был полный муки крик человека, смешанный с рычанием и воем. Когда Юкки приблизилась к источнику звука, то увидела четверых воинов Анбу, стоящих на крышах гостиницы.

-- Что здесь происходит?

-- Одного из гостей корячит. -- хмыкнув, сказал анбушник, взглянув на девочку. -- Подозрительный какой-то у нас генин среди песчаных появился. Те двое что с ним попросили пока не вмешиваться, но если он продолжит так выть, придется попросить его за пределами Конохи ночевать.

Юкки взглянула вниз, спустилась по стене и запрыгнула в окно комнаты, открыв ставни нитями своей чакры.

Канкуро и Темари с забинтованным лицом пытались удержать на кровати своего младшего брата, которого корежило и выгибало так, что суставы трещали.

-- Эй, Гаара! Гаара, проснись! -- крикнул Канкуро.

-- Бесполезно, он лишился сознания от усталости! -- рычала Темари. -- Воды принеси! Это всегда помогало!

Гаара снова разинул рот и издал рычащий вопль, такой же как привлекший внимание Юкки.

Юкки подошла и отстранила рукой Канкуро.

-- Эй, а ты что тут делаешь? -- воины Песка с яростью посмотрели на нее, только теперь заметив вторжение.

-- Тихо. -- Юкки взяла Гаару за плечи и целебное сияние потекло из ее рук. -- Я помогу.

-- Тебя никто не звал! Убирайся, это наши проблемы!

-- Повторить урок вежливости? -- Юкки взглянула на Темари и та, дрогнув, отступила. -- Не приближайтесь к нам, иначе моя защита может ранить вас. Я помогу этому мальчишке. Кое-чему обучена, не зря же я жила все это время с медвежьим отшельником…

-- Мы справимся! -- Канкуро продолжал протестовать.

-- По-моему это был крик ужаса, ярости и боли. -- Юкки продолжала изливать на Гаару зеленое сияние и мальчишка расслабился, продолжая дергаться и стонать, но уже не делая попыток искалечить самого себя. -- Что-то не очень видна ваша помощь, песочники. Техника усмирения зверя! Погружение в сон!

Гаара обмяк и вытянулся на кровати, дыша ровно и спокойно.

-- Ему приснился плохой сон. -- сказала Юкки. -- Я отогнала кошмар и усыпила скрытую в вашем друге тварь. Ненадолго, но парень должен отдохнуть немного. Очень сильный в нем демон… на порядок выше черной души во мне… чем-то похожа эта тварь на другого моего знакомого, с хитрой рыжей мордой. Все. Благодарности не надо.

Юкки убрала руки с плеч Гаары и повернулась, собираясь уйти.

-- Не уходите… -- прошептал вдруг сквозь сон мальчишка. -- Почему… я всегда один? Только я…

Девочка дрогнула и обернулась, взглянув на него. Из глаз спящего Гаары на жесткую подушку текли слезы. Юкки подошла к нему снова и присела на край кровати.

-- Что ты делаешь? -- спросил Канкуро, слегка подаваясь вперед и протягивая руку, но пальцы его натолкнулись на непробиваемую пленку кокона чакры.

Юкки положила руку на лоб Гаары и сосредоточилась.

-- Я чувствую… его боль, его отчаяние. -- прошептала она. -- Этот сон… момент жизни, ключевой, навсегда заставивший человеческое сознание поддаться влиянию разрушителя… Техника иллюзий! Проникновение в сон.

Девочка обмякла и рухнула на кровать рядом с Гаарой. Темари и Канкуро, взволнованные и обеспокоенные попытались оттащить ее, но кокон чакры держался, надежно защищая обоих подростков на кровати.

-- Что она делает? -- Темари заскрипела зубами от бессилия.

-- Проникла в сон Гаары. Хочет полюбоваться на его глюки? -- Канкуро фыркнул. -- Будем надеяться она не растреплет всем кто такой Гаара на самом деле. Мы ничего не сможем сделать. Просто подождем. Гаара сможет вышвырнуть ее из своего сна, если захочет.

продолжение следует...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сон. В который уже раз Гаара снова видел себя сидящим на детских качелях среди серых громад складских помещений деревни Песка. Здесь, на больших и обычно пустующих площадках, было удобно играть детворе из близлежащих домов. Гаара сидел в тени и одиночестве, прижимая к себе плюшевого медвежонка, единственного своего друга. Пятилетний мальчишка, рыжеволосый носитель песчаного демона, смотрел как несколько детей семи и восьми лет увлеченно гоняют мяч на площадке. Гаара часто приходил сюда, смотреть на других детей, но никогда не осмеливался подойти к ним и попросить принять его в игру. Он боялся что эти дети узнают его и убегут, как убегали прочь все остальные люди, даже старшие брат и сестра. Гааре ужасно хотелось выйти из темноты и присоединиться к общему веселью, но люди боялись песка, который хранил мальчишку и жестоко мстил его обидчикам. Даже для жителей родного селения Гаара оставался только монстром из пустыни.

Но в один миг вдруг мяч игроков подлетел вверх от сильного удара и упал на вершину высокого склада. Мальчишки и девчонки в растерянности собрались у стены, не зная как достать мяч, но вдруг ком песка подхватил игрушку, снял ее со стены и мягко опустил в руки подхватившего мяч Гаары. Дети замерли, изумленные и испуганные. Этот незнакомый мальчишка, который всегда сидел в стороне, мог повелевать песком…

-- Возьмите. -- Гаара протянул им мяч, но дети отшатнулись с ужасом на лицах.

-- Это же Гаара!

-- Песчаник Гаара!

-- Бежим!

Дети бросились бежать, рассказы о монстре-убийце гнали их прочь от странного мальчишки.

-- Постойте! -- Гаара протянул к ним руку, желая удержать их и песок, исполнительный к воле властелина, протянулся щупальцами, взметнулся, оплетая руки и ноги, облепляя тела. -- Не оставляйте меня… одного…

Дети кричали и пытались уцепиться за землю пальцами, но песок тянул их к хозяину. Гаара просто не хотел снова оставаться в один… ненавидимый всеми…

-- Отпусти! Монстр!!!

Лицо Гаары исказилось в ярости. Песчаный демон, Сюкаку, почувствовал как поддался гневу тот, в чьем теле был заключен его дух и, прорвавшись, ударил…

Песчаные клинки были нацелены на девочку перед Гаарой, но удар пришелся в тело человека, что заслонил собой ребенка. Песок рассыпался и Гаара увидел перед собой своего опекуна, брата своей матери, единственного близкого человека - Яшамару.

-- Успокойтесь, Гаара-сама! -- Яшамару убрал от лица разбитые в кровь руки и умоляюще посмотрел на мальчишку, который, напуганный и растерянный, отвел глаза.

В тот же вечер, благодарный дяде за то что тот не допустил худшего, Гаара прибежал к дому девочки, которую едва не ударил клинками песчаный демон и постучал в дверь.

Гаара знал что случилось после. Девочка, открыв ему дверь и увидев кто стоит у нее на пороге в ужасе замерла, а Гаара протянул ей пакет с целебной мазью, заживляющей порезы и ссадины.

-- Прости меня. -- чуть не плача, произнес мальчишка. -- Вот, возьми…

-- Убирайся, монстр! -- девчонка с презрением захлопнула дверь. Папа и мама были рядом, они защитят ее от этого чудовища и можно выразить ему свою ненависть…

Гаара уронил пакет с мазью на землю. Боль и ужас. Вечный мрак ненависти и одиночества окружили его.

На обратном пути он убил человека в первый раз. Пьяный селянин налетел на него в темноте, толкнул и хотел обругать, но увидел кто перед ним и в ужасе отшатнулся. Эти глаза… глаза всех других людей, в которых нет ничего кроме страха и злобы… Гаара просто хотел чтобы на него не смотрели так. Чтобы этот человек отвернулся и больше не смотрел на него так… песчаный демон вырвался снова, но в этот раз не было никого рядом чтобы остановить монстра и песок скрутил человека, ломая ему кости, давя и раздирая внутренности. Люди сбежались к телу убитого только когда пятилетний мальчик молча поплелся дальше.

Глубокой ночью, когда Гаара сидел в одиночестве, потрясенный делом своих рук, в ужасе думая что теперь делать, позади него возник шиноби в маске и напал, желая убить. Казекаге, отец Гаары, счел своего младшего сына слишком опасным и приказал избавиться от него. Защищаясь, Гаара ударил нападавшего, замарав свой песок и камень вокруг его кровью. Только стянув со смертельно раненного убийцы маску, Гаара узнал кого прислал отец убить его.

-- Яшамару…

-- Вы великолепны, Гаара-сама… -- прошептал синеющими губами умирающий.

Гаара тысячу раз видел этот сон, сон о своем прошлом, о той ночи, когда изменился мир и последние лучи света погасли, оставив только багровую муть перед глазами и бесконечную войну против всех живых. Так же будет и в этот раз, что может измениться?

Дверь дома открывалась. Сейчас раненная девочка велит ему убираться и не примет просьбы о прощении…

Девочка открыла дверь, но что-то было не так. Та девочка была кареглазой и с коричневыми волосами, а эта, одетая точно так же и раненная как та, была темноволосой и голубоглазой. А еще она была гораздо моложе и красивее… они с Гаарой были одного возраста.

-- Прости меня… -- Гаара протянул ей пакет. -- Вот, возьми. Это мазь, она снимает боль…

Девочка вышла из дома, приблизившись к испуганно попятившемуся мальчишке и взяла у него пакет из рук.

-- Ты сильно напугал меня. -- с улыбкой сказала Юкки. -- Пойдем. Хочешь зайти ко мне?

Это неправильно. Все было неправильно и слова совсем не те, но… Гаара взглянул на девочку и вдруг улыбнулся, чувствуя как что-то ломается в нем и слезы наворачиваются на глаза.

Юкки широко открыла перед ним двери и мальчишка зажмурился от ударившего в его глаза света.

Продолжение следует...

=====================================================

А кто скажет про плагиат, получит все, что я о нем думаю, личным сообщением. :D

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ура!!!

Без твоей проды и день уже не тот..

P/S А переведи фразу, которую ты написал ранее... :) (А то японский, я не знаю)

Изменено пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

НУ И ГДЕ ЭТИ КУСОЧКИ!!!

Не я конечно понимаю, у тебя там в голове всё схвачено, но к великому сожалению я не экстрасенс.

Так кусочки проды на суд фанатов, ком цу мир :)

Опубликовано (изменено)

Sistel, мааааленький анекдот с намеком:

Сидят Неджи, Шикамару и Наруто в лодке, ловят рыбу. Тишина...

-- Эх, красота! -- говорит вдруг Наруто.

-- Да-а-а. -- протяжно вздыхает Шикамару.

Неджи взял, да и выкинул обоих из лодки.

Первого за оффтопик,

Второго за флуд.

(А намек такой, что дяди модераторы на нас могут обидеться за такие сообщения как твое последнее B))

чтобы ты на меня не обижалась за мою нудную бубню, выложу еще кусочек текста :)

========================================================================

Дорога была суха и ровна, но бежать, неся на плечах тяжелый вещмешок, занятие было не простым. Первые несколько часов Масаичи отчаянно пытался поспевать за взрослыми, стимулирующая таблетка придала парнишке сил, но ближе к утру силы его совершенно истощились. Вещмешок Масаичи забросил себе на плечо один из сопровождающих пятерых детей взрослых воинов, но даже это не на много облегчило его мучения. Когда Масаичи упал и, несмотря на отчаянные попытки, не смог подняться, над ним возникла черная в ночной темноте фигура женщины. Волна исцеляющей силы наполнила Масаичи и мальчишка поднялся, тяжело дыша, но готовый продолжать путь.

-- Вперед, вперед! -- подскочивший лейтенант подтолкнул Масаичи в спину. -- У нас всего два дня, чтобы достичь исходных позиций! Мы не можем задерживаться, каждый миг вне укрытий угрожает нам провалом кампании! Бегом, солдат! Радуйся, скоро прольется кровь шиноби!

-- Смерть им! -- рыкнул Масаичи накрепко вбитую в голову фразу и снова побежал, догоняя свой отряд.

Юкки и Гаара вошли в дом, но образ светлой комнаты вдруг сменился зеленым лугом, залитым солнечным светом и усыпанным тысячами белых ромашек.

-- Красиво тут, -- хихикнула Юкки, и отпрыгнула от мальчишки на пару метров. -- Тебе нравится?

-- Солнце очень яркое. -- как бывает во сне, Гаара ничему не удивлялся и только прикрыл глаза ладонью, защищая их от света.

-- Хватит уже прятаться в тени. -- Юкки закружилась на месте. -- Ну что же ты стоишь?

-- А что делать? -- Гаара смущенно опустил глаза.

-- Что? -- Юкки подскочила к нему, коснулась плеча рукой и отпрыгнула на несколько шагов. -- Лови меня! Давай же!

Гаара встрепенулся и снова посмотрел на девочку искренним, детским удивлением.

-- Ты… хочешь играть со мной? Но неужели ты не боишься?

-- Не-а. -- Юкки снова закружилась на месте. -- Давай же, лови меня, черепаха!

-- Я… не могу.

-- Надо же! -- Юкки хихикнула и приблизилась к мальчишке, взяв его за руку. -- Не умеешь бегать? Давай я тебя научу!

-- Но зачем бегать?

-- Просто так! Потому что хочется. Побежали! -- Юкки потянула Гаару за собой.

Дети бегали по бескрайнему зеленому лугу, ловили друг друга, падали на землю, боролись, играя, и катались по траве. Время тянулось бесконечно и усталости не было никакой. Гаара остановился первым. Все было неправильно. Совсем неправильно и слишком невероятно. Мальчишка сел в траву и вдруг слезы ручьями потекли по его лицу.

Юкки присела рядом и ласково взяла его за плечо.

-- Это солнце… слишком яркое. -- прорыдал Гаара сквозь рыдания и мир вокруг него снова изменился.

Темная ночь. Каменная площадка с перилами. Та самая, где на Гаару напал его дядя. Мальчишка стремился сюда, снова и снова, каждую ночь в своих снах. Боль и ужас, вот и все чем он жил все эти годы.

-- Деревня Скрытого Песка? -- Юкки подошла к перилам площадки и взглянула на город. -- Красивая! Какая странная архитектура. Словно скалы, обточенные ветром.

-- Ничего здесь нет красивого. -- Гаара задрожал и обнял себя руками. -- Это жуткое место. Люди здесь… все люди… ненавидят меня за то что я - монстр.

-- Как и меня. -- Юкки села на перила рядом с ним и взглянула на ночной город. -- Но от ненависти мы страдаем только если пускаем ее в свое сердце. -- Девочка коснулась своей груди с грустной улыбкой. Ненависть - страшнейшее из всех человеческих чувств, оно убивает и тех кого ненавидят и тех, кто ненавидит. Я порой удивляюсь себе…

-- Ты? Тебя тоже… мой отец, казекаге, сказал что я монстр и должен умереть. А…

-- А мой отец бросил меня одну в чужом городе, надеясь что я сгину там, пропаду из жизни его семьи. Я пережила жуткую боль, но это не убило меня и только сделало сильнее. Я ношу маску изо дня в день, маску в несколько слоев чтобы каждый видел то, что ему нужно и что он хочет видеть во мне. Эта маскировка помогает мне выживать среди людей и пока еще никто не различил того что скрыто у меня в душе. Если хотят считать меня монстром, пусть считают. Я смогу прожить и без них, их неверие просто знак что нужно держаться подальше от тех, кто зол или ищет во мне монстра.

-- А ты не пыталась почему нас ненавидят? Потому что мы - другие?

-- Потому что опасны. Люди боятся силы, которую не контролируют…

-- Но я не хотел никому зла… почему все… случилось так?

Юкки замолчала и вдруг слезы тоже потекли по ее лицу.

-- Потому что никто не верит нам. В последнее время я очень отстранилась от своих друзей. У каждого свои семьи и своя жизнь, в которой нет места мне. Я вижу страх в их глазах и чувствую… ненависть, которую сдерживать все труднее. Не так давно меня предал один из самых близких людей. Человек, который был для меня частью души… такое предательство страшнее одиночества в сотню раз. Мне очень больно и я хочу… найти людей, которые смотрели бы на меня без страха и ненависти. Песчаник Гаара… мы оба монстры. Когда я услышала твой крик, в душе у меня все перевернулось. Быть не человеком среди людей очень больно… твоя боль, я слишком хорошо знаю как это мучительно. Этот сон для меня наверное важнее чем даже для тебя. Я так боюсь снова остаться одна… совсем одна… Гаара, могу я попросить тебя…

-- Попросить?

-- Попросить тебя… стать мне другом.

Гаара отшатнулся лицо его вдруг исказилось.

-- Нет! -- взвыл он, хватаясь за вою голову. -- Ты лжешь!!! Лживый человек!!! Убирайся! Убирайся из моего сознания!

Дома вокруг рассыпались холмами песка. Песок заполонил весь мир и налетевший ветер завыл, подхватил вихрями песок и взметнул его к расколовшемуся багровыми ломанными линиями небу. Над мальчишкой, упавшим на землю поднималась призрачная фигура звероподобного хвостатого демона.

-- Убирайся, лживая тварь! -- завизжал Гаара на два голоса. -- Вы все… моя добыча!!!

Взревев в бешенстве, Гаара сел на кровати, тяжело дыша и ища кого-то свирепым взглядом. Свет дня лился в комнату через открытое окно.

-- Гаара, успокойся! -- Темари и Канкуро отшатнулись от него. -- Мы пытались разбудить тебя, но гендзюцу сна у этой девчонки очень сильное.

-- Где она?! Где Иллун Юкки?!!

-- Ушла полчаса назад. Сказала что отправляется домой, на холмы за стенами селения и если ты захочешь…

Гаара не стал ее дослушивать.

Через двадцать минут он уже, тяжело дыша, стоял у края поляны перед дверью хижины. Громадный белый медведь с черными тигровыми полосами на спине преградил ему дорогу и вздыбил шерсть на загривке.

-- Умерь пыл, Сюкаку, отродье пустынь. -- проревел Гиванош. -- Бил я тебе морду раньше, и в этот раз разворочу, мало не покажется!

-- Где девчонка?! -- взвыл, рыча от бешенства Гаара. -- Иллун Юкки! Я чую ее! Она здесь! Выходи, лживая тварь!

Хиван выглянул из дверей, ухмыльнулся и крикнул в глубь дома.

-- Эй, Юкки! Это к тебе. Отведи подальше, а то опять уборку на поляне придется делать, и смотри, сильно не калечь гостя. Невежливо.

Юкки, успевшая переодеться в розовое кимоно и завязать бант за спиной, спокойно вышла из дома, приблизившись к Гааре.

-- Иллун Юкки! -- на лицо мальчишки без содрогания невозможно было смотреть. -- Я вызываю тебя! Бой до смерти одного из нас! Ты посмела попытаться разрушить то, во что я верю, сломать мой прекрасный мир и за это… я уничтожу тебя! Я докажу тебе ценность своего существования и ты поверишь, поверишь в то, что я существую, через свой предсмертный ужас!

-- Пойдем. -- Юкки вздохнула. -- Но я не позволю погибнуть ни одному из нас, Песчаник Гаара.

Продолжение следует...

======================================================

Удачи тебе в учебе, Sistel. Не отвлекайся особо на мой рассказик :(

Опубликовано (изменено)

Спасибо, твори дальше...

Смотрю совсем русский выходит из оборота...

Эй я ещё в России... :P

Как всегда конец заинтреговал

А когда на сцену выйдет Танцор? :P

Опубликовано

Деревья мелькали справа и слева, сливаясь в сплошную серо-зеленую линию, так велика была скорость бега. Коноха осталась далеко на юго-западе и Юкки выскочила на каменное, скалистое плато, лишенное растительности, если не считать чахлых кустов и лишайников. Камни зашелестели под ногами девочки когда она резко остановилась, прочертив подошвами сандалий две длинные борозды на мертвой песчаной земле. Гаара приземлился перед ней, сразу застыв словно каменная статуя.

-- Хватит убегать. -- прорычал он. -- Мне все равно где убить тебя.

-- Но мне не все равно. Если бы случайный патруль Анбу увидел бы мое истинное лицо, у меня были бы большие проблемы и Коноха поднялась бы против меня. Здесь я могу не сдерживаться.

-- Ты готова? Сейчас я докажу ценность своего существования!

-- Но прежде… -- Юкки подняла руку и черные полосы печати поползли по ее коже. -- Скажи мне, во что ты веришь? В чем видишь ценность своего существования?

-- Люди вокруг отказываются признавать меня. -- прорычал Гаара, вокруг которого собирался песок. Не только высыпающийся из его глиняной тыквы, но и поднимающийся из земли вокруг. -- Они желают чтобы я исчез, перестал существовать! Но я доказываю им что эти мечты напрасны и что я существую! Сражаясь только за себя и любя только себя, я обрел столько силы, что могу доказать свое существование очень многим! Для меня нет места в этом мире, но если перевернуть все наоборот и принять что все люди существуют только для того чтобы я убивал их, все становится так просто и ясно! Разве ясность в жизни не прекрасна? Больше никаких сомнений и колебаний! Только я и моя добыча! Но ты… ты попыталась разрушить этот прекрасный мир своей лживой добротой и потому… я докажу силу своего существования тебе! Приготовься умереть.

Черная протоматерия хлынула из пор кожи Юкки, застывая на ней массивными пластинами чешуи шириной от одной до трех ладоней. Лицо ее закрыла сплошная маска, залив рот и нос, закрыв глаза сплошной пластиной чешуи. Два коротких кривых рога сформировались над висками. Гаара торжествующе ухмыльнулся.

-- Мама родила меня в ненависти и прокляла, едва я был рожден. Она умерла, не выдержав роды такого чудовища как я, но я продолжаю поить ее человеческой кровью. Я знаю что там, в мире мертвых, она упивается кровью убитых мной врагов! Надеюсь твоя кровь понравится ей, черный монстр!

-- Докажи мне. -- произнесла Юкки, поднимая черную рогатую голову. Голос глухо звучал из-под закрывающей лицо пластины, пропускающей только воздух для дыхания. -- Ценность своего существования!

Песок устремился на Юкки, обрушился на нее сверху, справа, слева, спереди и со спины. Всего через миг чешуйчатый монстр был погребен заживо.

-- Песчаный гроб! -- рыкнул Гаара и направил руку на холм песка, с усилием сжав пальцы. -- Песчаное погребение!

Песок сжался, круша и ломая, но на этот раз ему достался жесткий кусочек. Броня только плотнее сомкнулась на Юкки, надежно защищая тело.

-- Взрыв элементов, круговая детонация.

Песок взорвался, сила чакры разметала его в стороны. Черный монстр, которому только слегка плотнее прижало чешуи, выскочил высоко вверх и метнул в сторону Гаары «Кулак Бога». Вокруг медиума взметнулся защитный песчаный щит, песок прогнулся от удара, но выдержал. Щупальца из песка снова протянулись к Юкки, подхватив ее в полете и снова сжав, пытаясь раздавить. Новый взрыв и из облака разлетающегося песка выскочил освободившийся зверь.

-- Молот бога! -- черный демон взмахнул лапами и сильнейший удар вбил Гаару в скалу, воронка в десяток метров радиусом угла в глубь почти на метр.

Юкки приземлилась на край воронки и глянула вниз. Мальчишка, упавший, спокойно поднимался на ноги. Песчаный щит вокруг него смягчил удар, прочная, словно камень, песчаная броня успела сформироваться на теле мальчишки и защитить его от ран.

-- Сильный противник. -- Гаара выскочил из воронки и взглянул на демона перед собой. Черная тварь выжидала, сжимая и разжимая, увенчанные острыми, словно бритва, когтями, пальцы на покрытых чешуей руках. -- Ты выше классом чем все, с кем я встречался до тебя. Отец присылал умелых воинов, но никто из них не мог выдержать удар моего песка. Что же, я не буду сдерживаться.

Песчаная броня на теле мальчишки начала утолщаться, превращаясь в рыхлую песчаную шкуру. Песок обвивался вокруг ног и рук, превращаясь в толстые, когтистые лапы. На лицо Гаары легла песчаная маска и, спекшись в стеклоподобную субстанцию, песок образовал нечеловеческие, жуткие глаза.

-- Смотри, Сюкаку. -- прорычал Гаара, превратившийся в песчаное чудовище в полтора раза выше и гораздо массивнее черного тощего демона Юкки. -- Это наша добыча!!!

Хриплый вой торжества вырвался из глотки песчаного монстра. Слюна хлынула из клыкастой пасти и потекла по подбородку.

-- Добыча! Добыча!

Юкки повела плечами. Черная чешуя на ней заскрипела и из-под нее ударили струи протоматерии, материализующиеся и застывающие в черные полуметровые шипы с руку толщиной.

Монстры столкнулись и земля вокруг них содрогнулась. От тяжелой поступи и свирепого воя Гаары сотрясались скалы. Оба демона рубили друг друга когтями, срывая пласты песчаной брони и чешуи с шипами. Повреждения на обоих зарастали слишком быстро. Крепко сцепившись в объятиях, оба чудовища замерли. Гаара пытался раздавить черного, но Юкки своей силой удерживала страшное давление его лап.

-- Добыча… -- хрипел песчаный монстр. -- Сильная добыча!

Минул день и ночь. Небеса заалели светом новой зари. Монстры больше не двигались с места и только молча боролись, хрипя и взрыкивая. Казалось никогда не наступит окончание этого противостояния.

-- Сколько еще ты будешь пытаться убить меня? -- произнесла Юкки, глядя черным щитком на своем лице прямо в морду песчаного монстра.

-- Когда ты умрешь… только тогда… ты… моя добыча. Я докажу… ценность своего существования.

Черная чешуя с хрустом рассыпалась и, сбрасывая с себя кору брони, девочка подалась вперед и вдруг обняла жуткого песчаного зверя. Гаара замер.

-- Ты уже доказал. Твое существование очень ценно для меня. Потому что ты… смотришь на меня без страха.

Песок посыпался вниз. Гаара рухнул на колени среди осыпающегося песка и Юкки подхватила его под руки.

-- Мое существование… мое… -- Гаара терял сознание, оба противника были полностью истощены своей борьбой.

-- Есть множество способов доказать то, что ты - реален. -- Юкки улыбнулась мальчишке. -- В следующий раз, может быть попробуешь как-нибудь иначе?

Солнечный свет коснулся лица Гаары и мальчишка зажмурился. Вокруг глаз на коже его чернели круги от недостатка сна и постоянной усталости.

-- Здесь слишком много солнца. Помоги мне. Вернемся в тень.

-- Пойдем. -- Юкки забросила руку обессилевшего мальчишки себе на плечо. -- Вернемся в лес.

-- Прошу тебя… еще один раз… -- Гаара устало закрыл глаза и слеза скользнула по его щеке вниз. -- Подари мне спокойный сон. Сон без кошмаров, я уже забыл что это такое…

Хиван и Гиванош склонились над спящими между корнями гигантских деревьев детьми.

-- Как прижались друг к другу. -- хмыкнул медведь. -- Что думаешь, старикан? Это новая любовь?

-- Они просто очень нужны друг другу, как родные люди. -- Хиван поднял обоих, сжавших друг друга в объятиях детей и уложил их на широкую и мягкую спину медведя. -- Юкки - удивительный человек. Как бы ни было ей плохо и больно, она забывает о своих мучениях едва видит что рядом страдает кто-то другой. Я не знаю насколько прав Какаши и может быть передо мной демон, но этот демон гораздо более человечен чем очень многие люди этого мира. Пойдем, Гиванош. Отнесем их домой.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)
Подозрительный дубль выскочил... а удалить его нельзя. Ничего, сейчас допишу еще кусочек и сюда положу. Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Танцор снял туфли, прошел в комнату и закрыл за собой дверь на задвижку. Идзуми тоже делала так когда не хотела никого видеть и служанки не тревожили ее, опасаясь даже попытаться войти в комнату управительницы по домашним делам певицы Аери. Когда Идзуми бывала не в духе, могла накричать, ударить и даже вовсе уволить если кто-то пытался ей докучать. Это было очень полезное качество.

Оборотень скинул с себя тесный жакет, расстегнул несколько пуговиц на блузке и с облегчением плюхнулся в мягкое кресло. За несколько месяцев, проведенных в облике Идзуми он уже успел так вжиться в ее образ, что иногда даже начинал мысленно называть себя этим именем. Он жил как Идзуми, делал ее работу и улыбался ее родным, но все же он не был ей. Танцор оставался оборотнем-убийцей, оружием для уничтожения врагов Орочимару.

Поднявшись с кресла, он подошел к небольшому бару и налил себе вина. Взгляд чудовища независимо от его желания упал на фотографию в резной деревянной рамке, стоящую на столике перед ним. Этой фотографии было лет двенадцать или больше. На оборотня смотрели две веселые, смеющиеся девочки, которых держала за руки старая женщина. Хасео еще не была такой дряхлой как сейчас.

Раскрытое окно послужило хорошим входом и Кимимаро спрыгнул в комнату, сразу найдя глазами Танцора. Оборотень взглянул на лидера Пятерки Звука и приблизился к нему. Кимимаро с вопросом поднял бровь, Танцор кивнул. У него все было готово. Задание, ради которого погибла несчастная Идзуми, выполнено. Точно в срок.

Оборотень согнулся пополам и разинул пасть больше чем на половину метра. С отрыгивающим движением он исторг из своего нутра пухлую книгу, набитую исписанными бумажными листами и фотографиями. Перечень состава группы «Радужные Кометы», с биографиями каждого, даже самых нижних по рангу, подметальщиков и носильщиков. Двести двадцать четыре человека. Женщины, мужчины, трое детей.

Кимимаро забрал книгу, кивнул и покинул комнату, выбравшись через окно на стену.

-- Началось. -- Танцор снова подошел к буфету, но осторожный стук в дверь отвлек его.

-- Идзуми-сама, -- раздался с той стороны немного испуганный голос служанки. -- Аери-сама просит вас помочь ей уложить вещи в дорогу. Группа отправляется через час.

-- Хорошо, я иду. -- Танцор выпил вино из бокала и снова взглянул на фотографию на столике. Две девочки и старая женщина. Веселые и счастливые. Темноволосая малышка… Идзуми. Уже мертва. Светловолосая… Аери. Ей осталось всего несколько дней. Жизнь человека - очень хрупкая штука. Две улыбающиеся девочки, которые были вместе… когда-то. Давным-давно, счастливые от того что не знали какая уготована им судьба.

Танцор протянул руку и положил рамку с подставкой на стол вниз фотографией. Старая Хасео едва ли переживет весть о гибели любимых внучек. Эта фотография… уже мертвых людей.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

«Чистая Кровь» окружила деревню. Шиноби отлавливали разбегающихся соглядатаев, приканчивая их на месте. Вторая команда во главе с Ваджиру и Пятерка Звука, лишенная лидера, ушедшего навестить Танцора, старались на пределе возможностей чтобы не упустить никого. Атака была так хорошо подготовлена и неожиданна что соглядатаям не помогла ни их наблюдательность ни хитрость, ни скрытые подземные лазы. Клан шиноби-разведчиков, глаза и уши страны Огня был истреблен в течении пятнадцати минут. Центры радиосвязи, даже секретные, были захвачены в первые же минуты нападения и разведгруппы по всей стране не получили сообщения о нападении на центр.

-- Отличная работа, -- генерал Осаторе был доволен. Солдаты волокли за ноги убитых соглядатаев и бросали тела в кучу. -- У нас есть секретные коды и шифры их радиосвязи, спасибо этому оборотню, Танцору. Прошло немало месяцев с их добычи, но в мирное время кодировки ведь не часто меняют. Трупы в подвалы! Охранную группу подготовить и разместить. Пусть убивают всех, кто приблизится к деревне.

-- Генерал, а с этими что делать? -- один из лейтенантов указал на группу людей, что были согнаны на одном из перекрестков улиц деревни и жались друг к другу, дрожа под прицелами стволов пневматических ружей. -- Это не шиноби. Селяне, которые работали на полях и обеспечивали соглядатаев едой.

-- Ублюдки. Кормить эту мразь! Я видел на окраине села большой сарай. Сгоняйте всех туда! Кто не подчинится, расстреливать на месте.

Солдаты ударами прикладов погнали людей перед собой. В этой толпе почти не было взрослых мужчин. Все они пытались защитить своих жен, матерей и детей, пытались сопротивляться или протестовать. Злобные, словно больные бешенством псы, солдаты «Чистой Крови» не задумываясь пускали в ход мечи и пневматические ружья.

Ноури и его сестренка Даника ничего не понимали. Когда в их дом ворвались вооруженные люди, они просто играли в комнате с маленьким котенком, что принесла мама от соседей только вчера в подарок для своей трехлетней дочери. Похожие на чудовищ, злобные люди заставили детей выйти из дома и погнали их вместе с другими селянами сначала на перекресток, а за тем к окраине села. Ноури трясся от ужаса и держал за руку ревущую сестренку, не позволяя ей упасть или отстать от остальных. Позади них, он видел, одна из соседей, бабка Исоко, старая и больная, упала на землю. Ей стало плохо и она не смогла идти. Солдаты отогнали от нее двоих женщин что пытались помочь подняться старухе, а за тем поняли ружья и несколько раз ударили прикладами извивающуюся на земле Исоко.

-- Старая ведьма измененных! -- прорычал один из солдат, склоняясь над затихшей старухой, хватая ее за волосы, выворачивая голову и вынимая нож. -- Сдохни, мразь!

Ноури потянул за собой сестренку и велел ей не оглядываться больше.

-- Ноури, -- Даника семенила ножками и смотрела на семилетнего братика полными слез глазами. -- Ноури, где мама и папа?

-- Они придут. Скоро. -- нашел в себе силы произнести мальчишка.

Даника испуганно кивнула и сильнее прижала к себе подаренного мамой котенка. Этот зверек единственный не боялся здесь ничего. Он слишком доверял людям. Большим и сильным существам, которые не причиняли ему ни вреда ни боли и поили таким вкусным молоком…

Солдаты загнали людей в сарай, закрыли обе двери и забаррикадировали выходы кольями и досками.

-- Жаль нельзя поджигать. -- произнес один из стрелков, посмеиваясь. -- Дым далеко видно будет.

-- Всем отойти на сотню метров! -- лейтенант снял с пояса газовую гранату и метко зашвырнул ее в маленькое окошко над дверью сарая. -- Надеть маски с фильтрами! Глубоко не вдыхать и отступить еще дальше при кислом запахе!

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

-- Послание от дайме, хокаге-сама. -- связной протянул Сарутоби свиток.

Старик забрал послание, развернул и несколько минут вчитывался в содержимое. С каждой минутой улыбка на его лице становилась шире.

-- Значит группа уже в пути? Знатный подарок, знатный. День основания Конохи, как раз приходится на промежуток между первым и вторым экзаменом чунина. Наши гости хорошо повеселятся перед началом главной сложности экзаменов. Для тех что не сдадут первый экзамен, будет хороший повод отвлечься от грустных мыслей. Пусть они разнесут по своим деревням весть как уважает и поддерживает Коноху дайме Огня, тоже будет нелишне для престижа деревни.

-- Какие будут указания, хокаге-сама? -- связной поднял глаза на старика, ожидая приказов.

-- Возвращайся на пост и радируй на базу соглядатаев чтобы хорошенько присматривали за караваном «Радужных Комет». Я вышлю отряд сопровождения, надо оправдать доверие дайме-сама, но несколько дополнительных групп наблюдателей будет не лишним. Большой фестиваль… хорошо звучит!

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Пять дней, данных Ибики на раздумье своим ученикам истекли и Юкки с самого раннего утра заявилась сначала в квартал цветочников, затем в жилой квартал, где жила семья Геккоу.

-- Рано еще. -- заявил Хасиде, пожевывая зубную щетку. -- Академия раньше двенадцати сегодня не откроется, что там делать? Пойдем лучше завтракать. Проходи, я приглашаю.

-- Спасибо, я уже завтракала. Рано не рано, а мне не терпится! Пойду Авару вытащу, спит небось еще.

-- А, Юкки? -- мечник в сером мужском халате сонно смотрел на девчонку, которая стуком кулака в дверь казалось готова была перебудить весь дом. -- Ты откуда в пять часов утра?

-- А ты помнишь что сегодня экзамен сдавать?

-- Э? Конечно помню. Прости, мы вчера с братом весь день на мечах рубились, он готовил меня к экзамену… в два часа ночи спать легли, а тут ты…

-- Не проспи!

-- Не просплю. А что такая энергичная? Случилось что?

Юкки хихикнула и пожала плечами.

-- А пойдем завтракать, Авара? Раменная у Теучи через час открывается, а пока по городу погуляем…

-- Юкки-чан, ты извини, но я спать.

-- Ксо, ну вы двое просто невыносимы! Пойду… нет, к этому балбесу тоже нельзя, мы вроде как в ссоре. К Шикамару пойду.

-- Чего ты барабанишь! -- зашипела на девчонку грозного и склочного вида тетенька, открывшая дверь дома Шикамару. -- Не видишь, спят все! Что случилось?

-- Простите, госпожа, можно позвать вашего сына на минуточку?

-- Не можно! Спит он. И вообще, я в твоем возрасте за парнями не бегала! Постыдилась бы, вертихвостка!

-- А с чего вы взяли что я его подружка? Может мне сказать что-то ему надо?

-- А то я не знаю кто ты! И танцы и провожания вечерние и праздник любви осенний, все про тебя знаю. Одно скажу, отстань от моего сына! От таких как ты, в семье одни неприятности и проблемы!

Юкки вздохнула, отвернулась, отошла на несколько шагов и вдруг, обернувшись, скорчила склочнице рожицу и высунула язык, дразнясь и насмехаясь.

-- Э-э-э злюка, злюка! -- взвизгнула девочка и несколькими прыжками умчалась прочь, провожаемая угрожающими и неприязненными выкриками матери Шикамару.

-- Ох, беда. -- Юкки, остановившись на одной из крыш, растянулась на черепице и закрыла глаза. -- Ладно, ладно, сейчас к Хинате пойду, она то точно не откажется по мной погулять. Нужно же узнать как у нее дела. Отец то принять ее обратно в семью принял, но не обижает ли? Надо бы выспросить по-тактичнее. Ох уж мне эти гордые хмурые Хьюга!

Юкки сама не заметила как уснула и очнулась только от странного чувства беспокойства.

-- Что? А сколько времени? -- девочка села и вынула из кармана курточки-безрукавки небольшой хронометр, входящий в экипировку каждого воина Анбу. -- Ничего себе! Без пяти двенадцать! Вот тебе и подремала.

Девочка, прыгая по крышам, направилась в сторону академии, но вдруг услышала знакомый голос.

-- Да иду, иду! -- недовольно бубнил Шикамару, которого мать тычками и окриками выпихивала за дверь. -- Ксо! Ну что за напряги? Кто меня дернул подписаться на этот глупый экзамен?

-- Здравствуйте, госпожа. -- Юкки спрыгнула с крыши под самым носом раздраженной женщины и вежливо поклонилась ей. -- Я хочу принести вам свои извинения и прошу простить меня за утреннюю выходку. О, Шикамару, привет! Ты то мне и нужен!

Пока остолбеневшая склочница не успела открыть рот, Юкки схватила приятеля за руку и потащила к калитке двора дома.

-- Ксо! Вот демоненок! -- женщина всплеснула руками в жесте отчаяния. -- Просто нервов никаких не хватит! Ладно, по крайней мере мой бездарь по дороге не завалится где-нибудь спать и на экзамен не опоздает.

Продолжение следует...

Опубликовано
Классный фик! Мне понравилось почти все! Я всю ночь читала не могла оторватся ;) . Помоему Танцор нуу слишком сильный! Больше всего мне нравитца Шика+Юкки= :D !! Поскорей бы у них свидание было. :D
Опубликовано (изменено)

Двор академии был еще пуст, только несколько команд генинов топтались у дверей, что-то обсуждая меж собой.

-- Еще закрыто? -- Юкки подошла к двери и дернула за ручку. Раздался хруст и, выдрав шурупы из древесины, тяжелая стальная рукоять осталась в руках Юкки. -- Ксо!

-- В другую сторону. -- вздохнул Шикамару и толкнул дверь, открывая ее внутрь. -- Что с тобой, Юкки? Ты словно сама не своя.

-- Прости. -- девочка растерянно рассмеялась отбросила вырванную из двери ручку в сторону. -- Если что, это не я! Я ведь всего год проучилась в академии, а в классах двери все в стороны сдвигаются. Не отработала еще механику, путаюсь…

-- Ладно ты дверь в сторону открыть не попыталась. -- Шикамару ухмыльнулся. -- Половину стены разворотила бы. Ты сильно возбуждена. Что-то случилось?

-- Не знаю. -- Юкки отвела глаза. Долгое использование второго уровня печати в бою с Гаарой заполнило каждую ее клетку частицами тьмы. Мышцы превратились в стальные канаты, но сильно пострадала такая вещь как память, даже привычки стерлись или были искажены. Юкки чувствовала как постепенно меняется, как что-то нечеловеческое начало прорываться сквозь защитный барьер сознания. Еще одно использование второго уровня печати и она погибнет, превратится в нечто иное и чудовищное. Ужас сковывал сердце девочки, но ни одним жестом она не выдала свой страх. -- Я просто нервничаю из-за экзамена.

-- Понятно. -- Шикамару открыл дверь шире и первым шагнул внутрь. -- Не переживай так, сдадим или нет, это не катастрофа. Подумаешь, не станем чунинами? Да кому это надо-то? Лишние проблемы и напряги.

Авара и Хасиде подошли на полчаса позже, когда в триста первой аудитории академии было уже полно народа. На экзамен записались сто пятьдесят три человека и теперь генины начали медленно подтягиваться в назначенное место, бряцая оружием и стараясь держать головы на уровень выше генинов из других стран. Скрытые деревни Камня, Тумана и Облака, с которыми сложились несколько напряженные отношения, воспротивились решению проведения экзаменов этого года именно в Листе и не прислали своих генинов, но зато Коноха выставила целых двадцать четыре команды и толпа в триста первой аудитории быстро росла.

Вокруг Юкки тотчас собралось немало людей, всем была интересна эта знаменитая личность. Девочка взглянула на вошедшего во главе своей команды Гаару, но рыжеволосый отвернулся и сел в стороне, перебросившись парой реплик с Темари. Мальчишка выглядел отстраненным и равнодушным, но от Юкки не укрылись несколько тайных взглядов, что бросил в ее сторону Гаара.

Наруто с командой вошел одним из последних. Юкки тихонько усмехнулась. Видно желая чтобы дети получили немного опыта по решению сложностей, дзенины седьмой, восьмой и десятой команд тоже решили выставить на экзамен своих учеников.

-- О чем только думают? -- Юкки со вздохом оглянулась вокруг, на зверские морды генинов, которые были гораздо старше всех ее одноклассников, гораздо опытнее и не раз уже пускали людям кровь. На сколько знала Юкки, ни один из девяти молодых генинов других команд ее выпуска не убил ни единого человека. Выпускать малолеток в один загон с готовыми перегрызть друг другу глотки опытными убийцами было просто сумасшествием на ее взгляд.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)
толпа в триста первой аудитории быстро росла.

Вокруг Юкки тотчас собралась приличная толпа, всем была интересна эта знаменитая личность

Немного смущает повтор "толпа-толпа".

А так всё просто здорово!

Изменено пользователем Diorama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уф наконец прочла, всё Ок, вот токо...

Действия армии "Чистая кровь" напинают фашистов. это дань 2-ой мировой?

(Я думаю излишняя жестокость этой армии, к мирным не уместна, я насчёт дымовой гранаты, вот ей богу, будто фильм о 2-й мировой смотрю, ф это уже признаки нашего мира, во как загнула <_< )

P/S :( (про действия этой армии не люблю читать).

Опубликовано

Хм... "Чистая Кровь" - больше похоже на название фашисткой группировки. Хотя мне все равно конечно - жестокость и насилие в любых мирах есть.

PS "Я, ты, он, она, мы, вы и все они - люди. Все мы люди, даже те кто называют себя выше их."

Опубликовано (изменено)

"Чистая Кровь" - про них чуть позже еще много чеого сказано будет. И про их жестокость тоже. Они сочетают в себе три главные отрицательные черты, пока не скажу какие. Сюрприз будет :)

За стилистические ошибки еще раз извиняюсь, не забывайте указывать :) Diorama, благодарю.

===========================================================

Генины восьмой и десятой команды подошли к команде Наруто, приветствуя давних знакомых. Им всем было не по себе, сами того не замечая, они стремились создать меж собой альянс чтобы противостоять разобщенной армии других желающих заполучить командный ранг. К ним, чуть погодя подошел еще один парень, незнакомый Юкки генин Листа, постарше возрастом и разговорился с первогодками, объясняя правила экзаменов, рассказывая о известных ему силах других команд. Тоже явно захотел сдружиться чтобы было кому прикрыть его спину. Юкки только ухмыльнулась еще шире. В этой аудитории в бою один на один или один против всех проблемы у нее возникли бы только с Гаарой. К друзьям нужно конечно подойти, сказать пару приветственных слов Наруто вон как затрясло, нервничает похоже…

Юкки привстала было со стола, на котором сидела, и вдруг громкий вопль разнесся по всей аудитории, заставляя всех собравшихся обернуться к источнику шума, светловолосому мальчишке в рыжем костюме.

-- Мое имя - Узумаки Наруто!!! -- завопил мальчишка, наставляя палец на сидящих в аудитории генинов. -- Я не собираюсь бояться всяких там выродков! Слышали?!!

Юкки даже передернуло. Самодовольно ухмыляющийся парнишка указывал пальцем прямо на нее.

-- Вот кретин. -- Юкки скрипнула зубами и порыскала взглядом по сторонам. -- Чем бы бросить в него чтобы сразу не убить?

-- Ух, как полегчало то! -- Наруто поднял руки и заложил их за затылок, вздыхая с наслаждением.

-- По-моему этот мелкий паршивец вздумал оскорбить нас? -- парень из Скрытого Песка, лицо которого было закрыто белой марлевой маской, приподнялся с места. -- Не вбить ли его в пол, прямо сейчас?

Сидящая перед ним Юкки качнула головой и песочник сразу же остановился.

-- Я сама разберусь. -- мрачно пообещала девочка, глядя на то как Сакура начинает орать на Наруто, в перерывах между попытками извиниться за него перед всеми. -- У этого недоумка травма детства, нужно быть снисходительнее к идиотам.

-- Он просто позорище всех ниндзя. -- нарочито громко сказал жилистый парень из клана Акимичи справа от Юкки. -- Его давно бы наверное мы сами убили, если бы он не был твоим другом, Иллун Юкки!

Поднявшиеся было со своих мест желающие навешать по шее наглому пацану, генины дружно замерли, услышав грозное имя. Осторожность и чувство самосохранения сработали у всех, но трое ниндзя из Звука вдруг сорвались с места и устремились на группу первогодок. Юкки волчком крутанулась на парте, вскакивая и вскидывая руки.

-- Убью. -- рыкнула она, ничуть не думая шутить, и трое звуковиков, не желая уходить совсем без добычи, перенацелили свою атаку с Наруто на генина постарше, все еще стоящего рядом с группой двенадцатилетних подростков. Один из звуковиков метнул кунаи, заставив генина отпрыгнуть, а другой, похожий на мумию из-за своего укрученного бинтами тела перехватил его в момент приземления и вздернул рукав кимоно, закрывающий стальной наручень от запястья до локтя. Юкки сощурилась. Такую же штуку она видела на руке Кинуты Кадо, лидера бунтарей из Скрытого Звука. Стало быть этот парень - Досу, его сын.

Досу взмахнул рукой метя кулаком в лицо противника Удар был медлен и генин Листа легко уклонился, но Юкки знала что все не так просто. Ультразвук…

Круглые очки на лице генина Листа покрылись сетью трещин и парень, вскрикнув, припал на одно колено. Теперь он надолго потеряет боеспособность, направленная волна ультразвука причиняла сильную боль, разрывала внутренние органы и легко могла убить. Однако Досу явно ударил не во всю силу и генин Листа остался жив, только был парализован болью.

-- А ну всем стоять, вы, ничтожные ублюдки! --

Дымовая бомба вкатилась в аудиторию и с глухим хлопком взорвалась, разметав клубы серой завесы и в этой завесе возникли ряды одетых в строгие униформы людей. Отряд наблюдателей. Первым среди них стоял широкоплечий гигант в черном плаще.

-- Ибики-сенсей! -- в восторге взвизгнула Юкки. -- Авара, Хасиде, ну все, первый экзамен наш!

-- И не надейся. -- вздохнул Авара. -- Ты же знаешь сенсея, ни в жизнь он не станет делать нам поблажек, только зорче будет присматривать.

-- Спасибо что подождали. -- сказал Ибики, словно не замечая своих учеников среди остальных генинов. -- Я ваш первый экзаменатор на испытаниях по присвоению вам ранга чунина, Морино Ибики! Команда Звука! Прекратить все это! Вылететь захотелось?

-- Приношу свои извинения. -- немного глумливо произнес Досу. -- Нас просто немного занесло.

-- Это хорошая возможность сказать следующее! Бороться без разрешения экзаменатора запрещается! Даже если этот приказ нарушен, убийство оппонента недопустимо! Те ублюдки что не подчинятся этим условиям считаются завалившими экзамен. Я ясно выражаюсь? -- Ибики обвел притихшую аудиторию тяжелым взглядом.

-- Слушайте, слушайте! -- произнесла Юкки, кивая. -- С этим дядькой шутки плохи! Он меня два раза уже вчистую побил, со всеми моими непобедимыми техниками!

-- Неужели? -- девушка за спиной Юкки тихо ахнула. -- Не может быть! Тогда он наверное…

-- Силен как монстр! Я говорила что он специалист по пыткам и допросу?

Несколько человек вокруг Юкки нервно поежились, а Юкки внутренне ухмыльнулась. Знайте как крут мой сенсей!

-- А сейчас начнем первый вступительный экзамен на чунина. -- продолжал меж тем экзекутор. -- Принесите ваши удостоверения, возьмите карточки и сядьте на указанные на них места для вас. После мы раздадим вам задачи.

-- Задачи? -- Юкки удивленно приподняла одну бровь. -- Какие задачи можно решать в классе?

Один из наблюдателей поднял и встряхнул в руках пачку больших белых листов.

-- Письменный тест?!! -- громче всех в аудитории завопил Наруто.

Продолжение следует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация