ПалХан Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ближе к вечеру следующего дня оборотень сидел на крыше кинотеатра и лениво жевал жаренную кукурузу, украденную из буфета, в котором зрители перед фильмом могли купить разное угощение. Танцор мог бы просто купить себе и кукурузу и лимонад и картофельные чипсы, пакеты из-под которых кучей валялись у его ног, деньги у него были с собой, но из принципа не желал даже в разговор вступать с продавцами и предпочитал воровство. -- Не забота, а один отдых. -- лениво ворчал оборотень, икая от обжорства и греясь в солнечных лучах. -- Я бы так пожалуй пожил недельки три, жаль некогда. Хозяин, сволочь, все козни свои строит, а я - бегай! Ладно, переживет, змея синюшная. Ксо, лучше бы Юкки-чан принца в галерею какую-нибудь потащила, хоть было бы на что посмотреть, а то ведь я совершенно не перевариваю эти сказочки на экране, любовь и смерть… гхы. Забава для идиотов. Танцор насторожился и принялся быстрее метать в пасть пригоршни жаренной кукурузы, когда из кинотеатра вывалилась пестрая толпа зрителей. Взрослые, дети и подростки шли поодиночке и группами, весело галдя и смеясь, обсуждая просмотренный фильм. Среди всех шла дружная парочка, девочка в красивом зеленном с золотом платье и мальчишка в белой рубашке и черных брюках. Оба были довольные и веселые. -- Голубки. -- Танцор скривил губы в ехидной усмешке. -- Ишь, воркуют! Вогнать бы вас в землю обоих чтобы не лучились так своей радостью. Бросив полупустую банку с кукурузой, оборотень ящерицей пополз по крыше. Кругом было полно самураев, охранявших принца и его избранницу, приходилось постоянно отводить врагам глаза. Гендзюцу было слабостью самураев, даже элитным мечникам мало было что противопоставить опытному в шпионаже и убийствах монстру. -- Никогда еще так не отдыхал! -- сказал Ноеру, не кривя душой. Не часто ему удавалось вот так расслабиться, позволив себе один день прожить как обычному мальчишке, а не наследному принцу или, как прежде, выскочке из Айшана, которого дергал всякий, кому не лень. -- Юкки-чан, это было просто супер!-- Значит тебе понравилось?-- Ну еще бы! -- Ноеру вспомнил уютную темноту кинозала и свою руку поверх руки Юкки. Он попытался уже было тогда прикоснуться к коленке, но девочка мягко убрала его руку. -- Юкки-чан, давай еще куда-нибудь сходим неофициально? Достало уже когда все перед тобой словно коврики расстилаются. -- А куда? -- Ну… -- Ноеру призадумался и хитро взглянул на подругу. -- Может в аквапарк при банях? Там такие водяные горки! Голова кругом идет. -- Аквапарк? Интересно. -- Юкки кивнула. -- Я надолго запомню это лето. Спасибо тебе, Ноеру-кун.-- Да ну, для меня в этом никакой сложности! -- мальчишка засмеялся и почесал затылок. -- Значит решено! Завтра идем в аквапарк, неофициально! А сегодня уже вечереет, Юкки, я провожу тебя до гостиницы. Столица - большой и неспокойный город, девочке одной на улице вечером опасно. -- А мне не страшно! -- задорно воскликнула Юкки, -- Даже хочу чтобы кто-нибудь напал, да посильнее! Уж я ему! Только ты не вмешивайся, Ноеру-кун. Сам напал, сам пусть и спасается! Если сможет.Над улицами разливался золотой свет заката, день медленно угасал. Двое детей шли по улице, которая мало-помалу начала пустеть. Люди расходились по домам.-- Что-то все какие-то торопливые. -- пожала плечами Юкки. -- Боятся на улицу вечером выходить? Неужели у вас здесь совсем с преступностью плохо?-- Когда вот-вот должна была начаться война, стало не до преступников. -- вздохнул Ноеру. -- Банды расплодились, так сразу и не совладаешь. Самураи уже два рейда против них сделали, стало полегче, но проблема все еще не решена. -- Может помочь? Охота на бандитов - миссия ранга D для шиноби. -- А что, это идея! -- Ноеру живо сообразил как оставить Юкки при себе подольше. -- Сможем вместе сходить на какое-нибудь логово!-- Вместе? -- Юкки хихикнула. -- А ведь я до сих пор не проверила по-настоящему насколько ты хороший боец. -- Сомневаешься?-- Угу. Но похоже у нас сейчас будет шанс исправить это. Танцор, скрывшись за углом дома, сощурился, глядя как к Юкки и принцу приближаются пятеро парней возрастом от четырнадцати до семнадцати лет. Эти пятеро явно поджидали парочку. Чьи они? Не трудно догадаться. -- Эй ты! -- старший из мальчишек крикнул, обращаясь к Ноеру. -- Да, ты! Маленький самурай! Судя по этим косичкам на твоей макушке ты из правящего клана? Что такие высокородные мечники делают в квартале Масига? -- Мы проходим мимо. У вас с этим проблемы? -- Ноеру сдвинул брови. -- Теперь да. Высокородный, а разговаривать не умеешь! Это наша территория, здесь не позволено шастать посторонним! -- Это земля нашего клана! -- встрял другой из детей самураев, что окружили Юкки и Ноеру. -- Если хочешь пройти, то заплати деньги!-- По-моему нас банально грабят. -- сказала Юкки. -- Мне их проучить или…-- Не вмешивайся, Юкки-чан. Я может быть и применил бы дипломатию, которой хорошо обучен и развел конфликт, но меня просто бесят эти сопляки! -- Что?! Ты кого сопляками называешь, сопляк?! Пятеро задир, выхватив деревянные мечи из-за поясов, напали на Ноеру со всех сторон. Принц сжал кулаки, а Юкки отскочила подальше, с интересом наблюдая за развитием событий. Конечно, она не позволит серьезно ранить своего приятеля, но пускай получит возможность немного повыделываться перед девчонкой, тем более что… Глаза Юкки на миг расширились, а затем хищно сузились. Они что, ее совсем за дуру держат? Хотя, Ноеру в этом похоже не участвует, бьется без всяких там шуток, а вот эти пятеро…Когда Ноеру оглушил последнего противника ударом кулака и отбросил его в сторону, Юкки, смущенная и растерянная подошла к своему приятелю и протянула руки, прикасаясь к его лицу, через которое тянулся багровый след удара деревянного меча. -- Надо же какие усердные! -- возмутилась девочка, залечивая рану на лице принца. -- И палкой врезали и рубашку порвали и в пыли извозили, ну просто как в кино! Ноеру-кун, пожалуйста, сделай внушение тому, кто это устроил чтобы больше такого не было. Я не хочу чтобы ты получал бессмысленные ушибы в попытке произвести на меня впечатление. -- Ты о чем это, Юкки-чан? -- искренне удивился Ноеру.-- А все о том же. Например тот вон, рослый, дважды не использовал свой шанс хорошенько врезать тебе, хотя мог одним ударом вышибить тебе дух. Те двое - вообще клоуны, так открываться для ударов способны только дети, но никак не ученики самураев. Это все подстроено, Ноеру-кун, хотя тебя похоже даже не предупредили. -- Ксо! -- принц в ярости оглянулся. -- Эсен-сан! Эсен! Выходи, я знаю что ты здесь! -- Да, мой господин…-- Вы слышали что сказала моя подруга? Что все это значит, Эсен-сан? -- Ладно, ладно, -- Юкки оттащила разъяренного принца от огорошенного капитана самураев. -- Не нужно на него кричать, он же просто хотел немного помочь тебе! Он же не виноват что я такая внимательная… а ты очень храбро сражался и не побоялся один против пятерых. -- Юкки вдруг обняла Ноеру за плечи и ласково коснулась губами его щеки. -- Ты ведь не знал что все это подстроено, да? Ты такой смелый…-- Просто я не мог иначе… -- Ноеру вдруг густо покраснел и опустил глаза, тая от ощущения поцелуя на своей щеке. -- Ведь ты же была рядом и смотрела на меня. Даже если бы их было десять…-- Самоуверенный дурак. -- Танцор фыркнул и сплюнул в сторону. -- Эх и навешали бы тебе по шее в обычной уличной драке! Реаниматора из Гурасима пришлось бы нанимать или гроб заказывать.Не желая больше смотреть на этот детский флирт, оборотень отвернулся и побежал прочь, к дому самурая Акихару, в облике которого расхаживал сейчас. Больше эта маска ни в чем ему помочь не могла, разве что может пригодиться в замене на другую. -- Я дома! -- крикнул он, проходя в жилище и закрывая за собой дверь. -- Вемико, милая, ты здесь? -- Акихару, это ты, дорогой? -- раздался с кухни голос Вемико. -- Как хорошо что ты сегодня пришел пораньше! Подожди, я сейчас! Загремела посуда, женщина заметалась по кухне, а потом выскочила в коридор, подбежала к Танцору и нежно его обняла. Танцор, не дрогнув сердцем, ответил на нежность, страстно обняв женщину и подарив ей крепкий поцелуй. -- А где дети, Вемико? -- спросил Танцор когда их губы разомкнулись. -- Я отправила их на ночь в гости к бабушке. -- тихо прошептала женщина, лицо ее озарила улыбка когда она взглянула на Танцора. -- К бабушке? -- переспросил оборотень. -- А что, у нас сегодня какой-то особенный повод? -- Никакого повода, -- Вемико слегка отстранилась, смущенно опуская лицо. -- Кроме того что… я люблю тебя. -- Вемико… -- голос Танцора дрогнул. -- В последнее время ты очень устаешь на службе. -- женщина подняла на оборотня жалостливый и тревожный взгляд. -- Ты стал задумчивый, беспокойный, совсем не спишь по ночам. У тебя неприятности? Милый, я хочу напомнить тебе, что, что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой. Наша семья, это главное… а неприятности, они ведь пройдут…-- Вемико… -- оборотень сделал шаг вперед, желая заключить женщину в объятья.-- Подожди! -- женщина взяла Танцора за руки и потянула за собой, увлекая в небольшую уютную гостиную дома, где стоял на плетеных циновках маленький столик. -- Подожди здесь минуту. Я приготовила чудесный ужин. Этот вечер будет только для нас двоих. -- Вемико… -- Танцор ухватил ее за руку. -- Подожди, подожди, я сейчас вернусь! -- женщина усадила оборотня у столика и упорхнула в спальню. Оттуда послышалось шуршание одежды, женщина торопливо переодевалась, принаряжаясь для мужа. Танцор молча сидел и лицо его темнело. Люди… слеза скатилась по щеке монстра, упав на циновку. Она сказала что любит… она действительно любит, всем сердцем… любит, но… Кулаки Танцора сжались и он резко поднялся. Лицо, маска самурая Акихару исказилась в бешенстве. Рывком открыв дверь, оборотень вышел из гостиной в коридор, а затем, подойдя к двери спальни, распахнул ее, рванув в сторону. -- Акихару… -- полураздетая Вемико начала оборачиваться и вдруг костлявая лапа с длинными, похожими на паучьи лапы, пальцами, схватила ее за шею и сжала с твердостью стальных прутьев. -- Ты… -- прохрипел Танцор, лицо которого на глазах перепуганной женщины теряло родные черты и растягивалось в бесформенную кожаную маску. -- Ты, тварь! Любишь говоришь? Кого ты любишь, а? Маску того, кого я замуровал в камнях замка Маге несколько дней назад? Ты любишь того человека, да? Но я - не тот человек! Ко мне вы всегда испытывали только ненависть! Я не заслуживаю иного, это верно, но я как линза, собираю и возвращаю то, что направленно на меня! Я убил этого урода, Акихару, потому что он, увидев меня, схватился за меч и первой его мыслью было - убить! Убить меня! Но нет, я жив! Я жив и вся ненависть что в меня вложена, я верну ее вам! Всю! Всю, умноженную стократ!!! Вы создали меня, я - сгусток всего самого темного, что есть в ваших душах! И я доберусь… до каждого… и в глазах всех своих врагов я увижу предсмертный ужас… Женщина сопротивлялась, пыталась вырваться и закричать, но Танцор не оставил ей ни единого шанса. Когда костлявые, цепкие пальцы оборотня разжались, безжизненное тело рухнуло на пол и стекленеющие глаза уставились в пустоту. Танцора трясло. Он вцепился пальцами в собственное лицо и принялся раздирать его, глухо воя, размазывая слезы, сопли и кровь. Монстр упал рядом с телом своей жертвы и принялся биться головой о доски пола с такой силой, словно пытаясь разбить собственный череп. Это продолжалось всего минуту, а затем он замер, сел и, сорвав рукав со своей одежды самурая, утер им лицо. -- Все. -- Оборотень поднялся. -- Да кто ты такая чтобы я испытывал боль? У меня слишком много дел… да… дела… Костяные шипы ударили из его тела, раздирая одежду и стягивая лоскутья с тела чудовища. На кровати в спальне лежало шикарное шелковое кимоно синего шелка с белыми цветами и нарядный пояс. Эту одежду готовила Вемико для сегодняшнего вечера, ее она хотела одеть для своего мужа.Тело Танцора скрутила жесткая ломка. Скелет перестраивался, мышцы извивались словно веревки. Шипы вросли обратно под кожу. Не прошло и десяти минут как в коридоре, над телом хозяйки этого дома, стояла обнаженная Диана, куноичи Скрытого Облака.Танцор вошел в спальню и провел рукой по ткани кимоно. -- Очень хорошо. -- спокойным и ехидным голосом произнес он. -- Вы так предусмотрительны, Вемико-сан. Это как раз то, что нужно. Я возьму еще несколько ваших вещей, ведь вы не возражаете?Чудовище обернулось к неподвижному телу в коридоре. -- Элемент Земли. Сокрытие! Доски заскрипели, раздаваясь в сторону, под полом открылась глубокая яма. Каменное щупальце протянулось из нее и, оплетя тело женщины, скользнуло вниз. Несколькими пинками голых пяток Танцор столкнул туда же клочья костюма самурая, что сбросил с себя костяными шипами и яма закрылась, доски вернулись на прежние места. Одевшись в одежду Вемико, оборотень в облике Дианы выбрался на крышу дома и встал в полный рост. Ночная темнота сгущалась над городом. Танцор любил ночь и ватный, укрывающий мрак. Сорвавшись с места, оборотень одним прыжком перескочил на соседнюю крышу, затем на следующую. Полы кимоно развевались от быстрого бега. Монстр стремился к гостинице, где остановились четверо шиноби. Он, завершив очередной прыжок, замер на крыше и нашел глазами окна комнаты Юкки. В окнах горел свет, хозяйка была там. -- Отлично. -- Танцор поправил одежду и привел в порядок растрепавшиеся волосы. -- Надеюсь я не слишком поздно, Юкки-чан? К этому времени он уже словно вовсе не помнил, что совершил только что. Лютая ненависть в его глазах отступила вглубь, прячась за маской приветливости и дружелюбия. Продолжение следует...=================================================================Мдя... вот те и завершил главу в мирных и красивых нотах...
Sistel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну как муза вдохновения вернулась?Если да, то не отпускай её... :)
ПалХан Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Не знаю... я уже просто не могу жить, без творчества. Отдыхать? Как можно отдохнуть от жизни? :( =================================================================== Юкки успела только принять душ и переодеться в белый махровый халатик, когда на балконе за ее окном скользнула тень. Девочка, вздрогнув, приблизилась к окну и замерла. -- Не нужно прятаться, Юкки-чан. -- произнес знакомый голос. -- Разрешишь войти?-- Танцор-сан? -- Юкки открыла дверь на балкон и оборотень скользнул в комнату, обдав Юкки запахом дорогих духов и свежего ветра. -- Танцор-сан, что ты здесь делаешь? -- Вот, решил навестить тебя, посмотреть как у тебя дела. Все равно мимо проходил. -- Да? Я рада. -- Правда? -- Танцор засмеялся. -- Наверное ты единственный человек в мире, который может быть рад моему появлению. -- Танцор вытянулся в струнку, блаженно потягиваясь, а затем рухнул на кровать Юкки и поднял, игриво скрестив, длинные, стройные женские ноги, с которых соскользнуло кимоно так, что даже стали видны элементы нижнего белья. -- Мне стало вдруг грустно и одиноко, поэтому я и заскочил. Очень хотелось повидаться. Как тебе мой наряд?-- Очень… красиво. -- Юкки слегка покраснела от вида голых ног и бликов света на ровной, красивой коже открытых бедр и ягодиц оборотня. -- Отнял у кого-то? -- А нечего бродить по улицам ночью! -- промурлыкал Танцор, кувырком вскакивая и подбегая к зеркалу чтобы полюбоваться собой. -- Юкки-чан, я не очень понимаю тебя. Зачем трудиться, зарабатывать деньги и покупать, когда у нас с тобой достаточно сил чтобы просто брать то, что нравится? Мне вот никто и слова поперек сказать не может. Говорю - отдай, отдают как миленькие. -- Перестань обижать людей, Танцор, -- Юкки сокрушенно покачала головой. -- Ты жаловался что тебя называют монстром, а сам вон что вытворяешь! Тебе было бы приятно если бы кто-то подошел на улице и отобрал одежду? О том что чувствовала эта девушка, когда ты ее ограбил, не подумал? Красивое кимоно. Может она в гости или к другу на свидание спешила? А ты ей все испортил и так унизил! -- Что она чувствовала? Ну… -- Танцор прикоснулся пальцем к губам, размышляя. -- Наверное радость от того что я ее не убил! Люблю доставлять людям радость! -- Танцор, ты - ужасный человек. Как с тобой разговаривать, даже не знаю. -- Вот. И ты меня не понимаешь. А еще подруга! -- Танцор обиженно надул губы. -- Может это потому что то, что ты делаешь вовсе не правильно? Не обижайся, а рада что ты не совсем злой и не убиваешь просто так, если на тебя не нападают, но творить зло ведь можно не только убивая. Зачем причинять кому-то вред, если можно жить с ним в мире и радоваться от того, что никто не бросает тебе в спину злые взгляды? Не из страха, не из-за того что не может, а потому что не хочет этого? Танцор-сан, а… ты мальчик или девочка? -- Я? -- оборотень даже опешил. -- Разве я не говорил что не то и не другое? Я - полиморфное искусственное биологическое существо без признаков пола. -- И все-таки, кем ты себя чувствуешь больше, мальчиком или девочкой? Только без шуток. -- Ну… если без шуток… обращение к себе я привык слушать в мужском роде, а так… наверное все-таки девочкой. Да. -- он снова взглянул на свое отражение в зеркале и приосанился. -- Женщиной мне нравится быть больше. Интереснее как-то. Так что, если хочешь, можешь считать меня девчонкой. Шесть лет… что-то я старовато выгляжу для своего возраста! Оборотень засмеялся. -- Ну тогда, давай завтра или послезавтра сходим в магазин одежды к одной моей знакомой и хорошенько приоденем тебя? Вот увидишь, подбирать под себя одежду и находить лучшее среди тысячи вариантов - это такое удовольствие, что ты навсегда забудешь о том чтобы грабить несчастных девушек на улицах. -- Думаешь? -- Танцор не уставал любоваться собой. -- Тогда мне нужно будет изменить свой облик до идеального. Так как я себе представляю женский идеал. И возраст уменьшить. Лет двенадцать-тринадцать, то что нужно, я думаю. Ты меня заинтересовала, Юкки-чан.-- Тогда договорились? Завтра же идем! -- Договорились. Только чур - ты платишь. А то я опять побью продавщицу и ни одной рю ей не отдам, ты меня знаешь! -- Я буду присматривать за тобой, Танцор-чан. -- Танцор-чан… -- буркнул оборотень. -- Ну ладно. -- он вдруг отскочил от зеркала, ловко приземляясь точно на кровать. -- А что это мы все обо мне, да обо мне! Как у тебя самой-то дела, Юкки? Что-то с лицом у тебя не так. Дай-ка посмотрю… ой-ты, надо же! Юкки-чан, ты что, влюбилась?-- Влюбилась? -- Юкки залилась густой краской. -- Но… -- Влюбилась-влюбилась! Как я сразу не заметил, а? А кто он? -- Это не любовь, что ты! -- Юкки испуганно замахала перед собой руками. Мы просто дружим!-- Организмами? -- Балда. -- Чистая дружба между мальчишкой и девчонкой невозможна в принципе! -- Танцор схватил Юкки и затащил ее на кровать, усадив рядом с собой. Оборотень осторожно обнял девочку и тихонько промурлыкал: -- Юкки-чан, сознавайся, кто он? Теперь я все равно узнаю, ну?-- Он… принц страны Огня. Ноеру…-- Что?!! -- брови Танцора поползли вверх в совершенно искреннем удивлении, а затем он прищурился и глянул на Юкки с хитрецой. -- Так значит ты нашла для себя своего принца? -- Не из-за того что он принц! И вообще, мы только друзья. -- Эх, маленькая. -- вздохнул Танцор. -- Только друзья… А ты знаешь что этот самый Ноеру далеко за пределами страны уже известен и хочешь скажу чем?-- Чем? -- Тем что изрядный бабник! Как дорвался до власти и богатства, начал с девчонками всех сословий играть. Кого подкупом, кого угрозами, в постель свою тащит. Интересно знать, чем он сейчас занят? Наверное с наложницей какой-нибудь кувыркается. -- Прекрати! -- Юкки сбросила руки оборотня и вскочила с кровати. -- Не смей так говорить! Ноеру - хороший парень. -- Конь он хороший, Юкки-чан. Неужто никто тебя еще не предостерег? -- Я сказала тебе - прекрати! Или хочешь чтобы я ударила тебя?-- Ксо… так ты что, действительно его любишь?-- Я не позволю говорить о моих друзьях так как ты говоришь! Танцор обреченно опустил голову. -- Прости, прости. Несу невесть что… Юкки-чан, извини меня, но… будь осторожна. Очень осторожна! Ты не знаешь мужского коварства. Будь уверена, он бросит тебя сразу, как только добьется своего - сломит твою оборону. Он еще не пробовал применить расслабляющие наркотики?-- Нет! И никогда не применит! -- Ах да, у тебя же иммунитет. Мой тебе совет, обдери как липку этого наглого хлыща и брось к демонам с какой-нибудь деланной обидой. На таких как он можно хорошо нажиться! Юкки вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. -- Юкки! -- Танцор бросился следом, словно желая извиниться. Он выскочил в коридор и схватил девочку за руку, но вдруг оба они замерли. Юкки похолодела, Танцор внутренне ухмыльнулся. Бутылка саке выпала из рук возвращавшегося в свою комнату Морино Ибики и со звоном раскололась, ударившись о пол. -- Мураками… Диана… -- глаза экзекутора в упор смотрели на Танцора. -- Вот так встреча. Что все это значит?! Продолжение следует... Изменено 15 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 -- Морино… Ибики… -- Танцор отвел глаза. -- Диана! Ты ли это или хитрый перевертыш, в ее облике? Отвечай! -- Раньше ты был не такой шумный, Ибики-сан. -- тихо произнес Танцор. -- Диана, это правда ты? -- могучий экзекутор дрогнул. В его глазах появилось странное выражение. -- Но я же проверил…-- Это был био-стазис. Техника, призванная спасти жизнь при критических ранениях. -- тихо ответил Танцор. -- Меня реанимировали наши воины, когда подошли к месту боя. -- Вот как? Но… -- Ибики нахмурился, принимая свой обычный суровый вид. -- Что тебе нужно здесь? Только не говори что жаждешь реванша. -- Нет, что ты! -- Танцор, выглядевший словно самая обычная, смущенная девушка, покачал головой. -- Я просто хотела… хотела найти тебя и сказать о том, что жива. Почему-то для меня это стало очень важно. Только так получилось что сначала я столкнулась с Юкки, а не с тобой. Не волнуйся, мы очень хорошо поладили. Юкки ведь добрая и хорошая девочка, хотя если ее разозлить, -- Танцор погладил свою шею, намекая на ранение, убившее настоящую Диану. -- Может причинить серьезную боль. -- Великие боги, Диана! -- Ибики вдруг шагнул к Танцору и крепко обнял его, прижимая к себе тепло и нежно. -- Маленькая моя, я так за тебя переживал! Ты не представляешь себе как мне было больно думать что ты мертва. -- Ибики-сан, -- Танцор счастливо зажмурился и обнял великана за шею. -- Я чувствовала это и потому пришла. Прости что не могла появиться раньше. -- Пойдем, -- шиноби взял оборотня за руку. -- Спустимся в ресторан, я закажу столик. Диана, мне так о многом хочется тебя расспросить! -- Хорошо, только, одну минуту, -- Танцор мягко высвободился и, мило улыбнувшись, отступил к комнате Юкки. -- Я сейчас быстренька приведу себя в порядок, хорошо?Оборотень скользнул за дверь, а Юкки глубоко вздохнула. -- Не нужно так тискать девушек в объятиях, Ибики-сан. -- сказала она. -- По-моему вы ее помяли. Сейчас наверное ребра вправляет, а может и вовсе сбежала. Я посмотрю. Юкки вошла в комнату. Танцор вертелся перед зеркалом, поправляя одежду, прическу и макияж. -- Не ожидал сегодня попасть на свидание. -- проворковал оборотень. -- Юкки-чан, быстренько, расскажи мне все, что знаешь о Диане и своем наставнике. Следящих техник он прицепить не успел, не волнуйся. Что смутилась? Не беспокойся, вреда я твоему лидеру никакого не сделаю, так, повожу немножко за нос и оставлю. -- А если вычислит?-- Вычислит так вычислит, куда деваться? Теперь он меня видел, просто так исчезнуть тоже не получиться. Ну же, выкладывай что знаешь или лучше выйти и во всем сознаться? -- Не так уж я много и знаю… -- проворчала Юкки. -- Ох и влипла я с тобой! -- Ладно, ладно. Обойдется. Через пару минут дверь комнаты Юкки распахнулась и Танцор появился на пороге во всем сиянии красоты Мураками Дианы. -- Пойдем, Ибики-сан. -- оборотень одарил дзенина милой улыбкой. -- Только будь со мной помягче, хорошо?Авара и Хасиде во все глаза таращились из-за приоткрытой двери на удаляющуюся парочку - подобного скале громадного мужчины и хрупкой фигуристой девушки.-- Юкки-чан, это действительно та самая куноичи? -- спросил Авара у подошедшей к ним девчонки. -- Наверное… если только это не призрак!-- Н-да, похоже у каменной гориллы теперь есть подружка. Волна жаркого стыда прилила к лицу Юкки. Может лучше сразу признаться что Дианы рядом вовсе нет, а есть шпион-оборотень в ее облике? Формально Коноха и деревня Звука были в союзниках, хотя это со старой деревней… а с новой, той что была создана под властью Орочимару, Лист был если не на ножах, то весьма близко к этому. Только драки сейчас и не хватало! А кого тогда придется защищать, дурака-Танцора, что притащился в самый неподходящий момент или Ибики-сенсея, которому, судя по тому что видела Юкки, с Танцором едва ли удастся совладать? -- У-у-ух! -- Юкки в ярости взъерошила свои волосы руками и направилась в свою комнату. -- Юкки-чан, куда ты? -- Спать пойду! Достали все! Делайте что хотите!-- Хасиде, чего это она? -- удивленный Авара посмотрел на друга. Хасиде пожал плечами: -- Может ревнует? Бывали уже случаи когда ученицы влюблялись в учителей. -- Издеваешься, да? -- Авара насупился. -- Ладно. Пойдем посмотрим как там дела у нашего ловеласа? Продолжение следует...
ПалХан Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Полностью переделал пост 539 и подправил один эпизод в посте 546, новый кусок отделен знаками +++ ______ +++, читать обязательно - там мотивировка действий Танцора. П.С. За детьми придется Пятерку Звука отправлять. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Спасибо за проду пиши всё читаю...с радостью
ПалХан Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Спасибо, Sistel :) Вот еще кусочек, в повесть потихоньку возвращается дух анимехи. ============================================================== Круглый белый столик у окна, три алых цветка в хрустальной вазе, легкие напитки и закуска. Многие посетители ресторанчика уделили особое внимание к парочке у дальней стены, что тихонько переговаривались и пили вино. Девушка временами разражалась заливистым, веселым смехом, она болтала без умолку, ее жесты, поза и очаровательное лицо сами притягивали взгляды мужчин. Отпугивало от попыток знакомства их только одно серьезное обстоятельство - напротив рыженькой красавицы сидел угрожающего вида широкоплечий амбал, по сравнению с которым даже плечистые телохранители знатных господ, что остановились в этой гостинице и развлекались в ресторане, казались щуплыми школьниками. -- Ты все такая же болтунья, Диана. -- сказал, усмехаясь, экзекутор. -- Раньше у нас не было времени так вот посидеть и поговорить, но даже в камере ты принималась болтать обо всем на свете стоило мне войти.-- Это у меня уловка была такая. -- хихикнул Танцор, совершенно расслабляясь. -- Я понимала что мне не жить если не удастся очаровать хоть одного охранника и тебе повезло что я выбрала тебя. -- А ты выбирала? У нас все остальные были слишком хорошо вымуштрованы, один я как кадет - пылкий да жаркий.-- Ты? Пылкий? -- оборотень весело расхохотался. -- Да ты ко мне прикоснуться боялся и взглянуть на меня ласково, а уж про то, чтобы хоть попытаться поцеловать, это же вообще что-то нереальное! Ты ведь и сейчас такой же, Ибики. Пальцы Танцора осторожно прикоснулись к руке экзекутора и скользнули по ней, нежно лаская. У всех без исключения мужчин в ресторане, даже у бармена, слюни отвисли до пола, а Ибики, густо покраснев, убрал руку и посмотрел в сторону, отвернувшись от своей спутницы. -- Какой ты робкий, -- оборотень замурлыкал, словно котенок. -- Надеюсь на этот раз ты не упустишь своего шанса, Ибики-сан?-- Шанса? Шанса на что?-- Ох. -- Танцор развел руками. -- Ты же не маленький! Подумай, а я пока пойду, носик попудрю. Урчание голодных тигров сопровождало Танцора когда он шел меж столиков в сторону туалетных комнат ресторана. Стоило оборотню скрыться за дверями и по залу покатилось восторженное перешептывание. -- А этот-то, вы гляньте, что за кретин! -- услышал Ибики шепот за своей спиной. -- Девка вокруг него вьюном вьется, а он как истукан каменный!-- Не, скорее как дите глупое!Дзенин сжал кулаки, слушая насмешки в свой адрес и восторженные вздохи по его спутнице. Никогда еще в своей жизни экзекутор не был так растерян. С женщинами у него никогда не ладилось. Он знал как командовать людьми, как строить тактику и стратегию, как подавить чужую волю при помощи боли или морального давления, но здесь и сейчас все это было совершенно бесполезно. Прошедший более чем через сотню тяжелых, смертельных боев, не пасовавший когда в лицо бил огонь и сталь, он совершенно терялся, оставшись наедине с женщиной.Как прекратить насмешки и сгладить неловкость шиноби однако решил быстро. Стеклянный фужер из-под вина послужил строительным материалом - подняв его на раскрытой ладони, воин направил в него свою чакру и стекло, послушная воле мастера элемента земли, завилось спиралью, распустило листья и расцвело легким прозрачным цветком. Все вокруг мгновенно заткнулись, видя такое чудо. -- Это мне? -- щеки Танцора-Дианы заалели румянцем когда он принял из рук шиноби легкую стеклянную розу. -- Как мило!-- Осторожнее, не порежься. -- предупредил Ибики. -- Не волнуйся. -- Танцор осторожно поставил розу на стол. -- Я же куноичи и меня не так-то просто ранить. Пойдем, здесь скучно! Я хочу танцевать!За рестораном была устроена танцплощадка, стоило швейцарам открыть двери и легкая, плавная музыка полилась в коридор. Слегка подвинув танцующую молодежь, Танцор волоком вытащил в центр танцплощадки стушевавшегося дзенина. -- Я понимаю танцевать ты так и не научился? -- оборотень мягко улыбнулся экзекутору. -- Диана, это нелепо! Здесь одни малолетки! -- А нам какое до них дело? Так, положи руки мне на талию. Ниже, еще ниже. Ниже, я тебе говорю! Возьми меня за задницу, ясно? Не бойся, не укушу! -- Диана! -- Тихо. Вот так, нормально. -- Танцор положил руки на плечи гиганта. -- Очень хорошо, а теперь, в такт музыке…Что-то заполыхало в груди оборотня, огонь разлился по всему телу. Кто здесь вообще знает что такое настоящая страсть и нежность? Танец - сложная структура, а не простое кружение под музыку, это единение двух тел и душ, движущихся в едином порыве. Оборотень знал что такое танец и умел заставить партнера двигаться себе в такт, кем бы он ни был. Мастерство гейши? Предполагалось что полиморф-убийца будет вращаться в разных кругах и должен был быть подготовлен ко всему. Танцор, в подтверждение своего имени, знал о искусстве танца куда больше чем многие из мастеров. Его тело скользило, ласкаясь к телу партнера, прижимаясь, словно дрожащий олененок и отступая всего на волоске от запретной черты. Желание скользило в каждом движении, но это был не алчный призыв, а предложение взаимной нежности. Музыка угасла, сменилась на новый, стремительный танцевальный ритм и нежная бабочка в руках Ибики вдруг превратилась в игривого суккуба, который не упускает свою жертву никогда и та покорно идет за ней до самых нижних границ преисподней… Оборотень высвободился из рук дзенина и теперь скользил вокруг него, не прекращая влекущих, зовущих движений. Пластика тела, красота форм и движения приковывали взгляды. -- Вот это старику подфартило! -- простонал Авара, тайком наблюдающий за тем как приятельница лидера их команды зажигает на танцполе. -- Такая… такая…-- Самка. -- подсказал Хасиде и утер рукавом обежавшую вниз к подбородку слюну. -- Сколько народу-то привалило, глянь, все из ресторана! И женатые притащились, жены тоже стоят, зачарованные. -- Угу, -- Авара не отрывал голодного взгляда от продолжающего танец оборотня. -- У всех сейчас только и мысли - как повезло этой каменной горилле! Дверь номера отворилась и хохочущая девушка вошла, увлекая следом за собой смущенного дзенина.-- Прекрасный вечер. -- сказал Танцор, закрывая дверь и прижимая Ибики к стене, а затем отстраняясь от него и, кружась на мете, выходя в центр комнаты. -- Все было просто класс! Ибики ухмыльнулся - его подруга была похожа на девочку школьницу после первого свидания. -- За это нужно благодарить тебя. -- сказал дзенин, проходя в комнату следом за подругой. -- Я-то вел себя как настоящий медведь.-- Другого я от тебя и не ожидала. -- Танцор вдруг схватил Ибики за ворот куртки, рывком повалил его на кровать и упал сверху. -- Но именно таким ты мне и нравишься. Ибики-сан… -- оборотень склонился так, что его губы едва не коснулись губ дзенина. -- Ибики-сан… -- он опустил руку и, распустив бант на своем поясе, сдернул его с себя. -- Все эти годы, Ибики-сан, я ждала только тебя…-- Диана. -- дзенин нервно сглотнул, видя как соскальзывает кимоно с плеч девушки и обнажаются красивые, ровные плечи. -- Диана, тебя разве не пугают мои шрамы?-- Глупости. -- Танцор повел плечами и синее кимоно соскользнуло вниз, падая на пол. -- Больше ничего не говори. Не смущайся, обними меня… я так давно мечтала об этом…Танцор склонился, его губы звали слиться в поцелуе. -- Диана, прости меня. -- Ибики остановил губы девушки двумя пальцами. -- Прости, но… я люблю другую. -- Другую? -- дзенин почувствовал как дрогнуло девичье тело в его объятиях. -- Да. Я никогда этого не говорил ей, но я люблю ее. Прости. И… кроме того… -- раздался грохот переворачиваемой тумбочки, хруст сухожилий и, заворачивая руку за спину оборотню, дзенин впечатал его лицом в стену. -- Кроме того! -- лезвие каменного клинка прижалось к затылку оборотня. -- Пусть я останусь девственником до смерти, но не желаю чтобы какая-то мразь в облике моей мертвой подруги играла со мной в свои грязные игры! Ты совершенно не знаешь ничего из прошлого Дианы! Я знаю кто ты - тот оборотень, что напал на команду Майто Гая несколько месяцев назад у Конохи! Орочимаровский монстр! Что тебе было нужно от меня и от Юкки? Говори, пока я не пробил тебе череп! -- Вот дурак. -- Танцор вздохнул. -- А я ведь тебе одолжение сделать хотел. Сам посуди, какая женщина на тебя польстится, а? Лысый шрамированный гиббон! Девственником и сдохнешь, как того хочешь. Мог бы я конечно пустить слезу, наплести что-нибудь про контузию и потерю памяти, но не хочу, обидел ты меня. -- Ты, мразь! -- Повторяешься. -- Заткнись, перевертыш! Что тебе нужно от Юкки? -- Так заткнуться или говорить? -- Танцор засмеялся. -- От Юкки мне сейчас ничего не нужно. Я просто к ней зашел, как к подруге, поговорить. Тебя увидел - запаниковал, что ты можешь бучу поднять. А потом интересно стало что ты можешь в постели? Вот и весь жуткий план чудовищного монстра, жаждущего истребить человечество. Ну что, теперь убивать меня будешь?-- Почему ты в облике Дианы?-- А почему нет? Бедняжка мертва, тут ничего не изменишь, но зачем зря пропадать такой красоте? У меня нет собственного лица, ношу что понравится. -- Мразь. -- Говорю, повторяешься! А теперь отпусти меня. -- На колени! Руки за спину! Я отведу тебя в Коноху для допроса. Вопросов к тебе еще уйма. Голова танцора вдруг развернулась, вывернувшись как у пластиковой куклы и глядя ровно за спину. -- У меня другие планы на ближайшее время. Извини, Ибики-сан! -- Танцор ухмыльнулся и его руки, превратившиеся в подобие стальных стержней, начали с необоримой силой выворачиваться из захвата экзекутора. Ибики ударил каменными щупальцами, метя прибить Танцора к стене, но мир вдруг перевернулся, в глазах вспыхнули звезды и экзекутор осознал себя летящим. Страшный грохот в номере разбудил всех на этом этаже, даже самых усталых сонь. Звон стекла, треск ломающегося дерева и обрушения тяжелых предметов заставил людей выскочить в коридор и на их глазах из эпицентра грохота, снеся дверь с петель и разметав ее в щепки, вдруг выскочила рыжеволосая фигуристая девица в одном нижнем белье и белых носочках. -- Стоять, тварь! -- Ибики, зажимая разбитую физиономию, вывалился следом и метнул, словно плеть, каменный клинок. Танцор схватил подвернувшегося пузатого дядьку и толкнул его навстречу плети. Экзекутор едва успел отвести удар и щупальце распахало потолок. -- Сенсей! -- Авара и Хасиде встали на пути Танцора, который шарахнулся к служебной лестнице и, сметая все на своем пути, помчался вниз. -- Что…-- К выходу! Быстро! -- Ибики вскочил на ноги, укрепляя помятые ударами оборотня ребра каменной броней. -- Я за ним! Задержите тварь насколько сможете! -- Что?! -- Авара не успел ничего сообразить, а Хасиде уже волок его следом за собой к парадной лестнице.-- Ибики-сенсей! -- Юкки, в халате и ночном колпаке, закрыла путь дзенину, но шиноби смел девчонку с дороги как пушинку. Юкки не хотела действовать жестко, она позволила ему это сделать. -- Ибики-сенсей! Оставьте его в покое! -- С тобой я потом поговорю! Марш в номер!Соскочив с вершины лестницы, Авара и Хасиде пролетели три этажа, приземлившись посреди холла гостиницы. Танцор не мог проделать того же на узкой винтовой служебной лестнице и потому когда он выскочил в холл, его встретили двое генинов. Авара поднял свою драгоценную катану, с которой ни на минуту не расставался, охраняя сокровище день и ночь. Хасиде сложил пальцы рук в печать. -- Стой. -- спокойно произнес он. Позади оборотня из служебного хода на лестницу выбежал дзенин. Танцор, ругнувшись, рванулся в сторону, к дверям ресторана. Трое врагов устремились за ним. Танцор ворвался в ресторан подобно метеору, оглянулся и хотел бежать дальше, но вмешался неучтенный фактор - десяток телохранителей знатных особ и охранников отеля схватились за оружие, готовые защищать и утихомиривать устроителей беспорядков. -- Ксо. -- Танцор остановился и выпрямился, позволяя всем в ресторане хорошо себя разглядеть. -- Тише, тише! Нет никакой нужды нападать на меня!Дамы залились краской, у джентльменов отвисли челюсти когда они увидели кто именно нарушил их покой. Жаркие взгляды пожирали точеную фигурку Танцора, прикрытую только ажурным кружевом нижнего белья. Все без исключения узнали в нем прекрасную и горячую незнакомку, что томила сердца здесь всего десяток минут назад. Тяжело дыша от быстрого бега, в ресторан ввалились трое преследователей. -- Эй-эй! -- Танцор, прикрыв руками обнаженные сверх меры интимные места, отступил на пару шагов. -- Легче вы! Люди! Да что же это делается, а? Мне заплатили чтобы я помогла этому здоровяку провести сегодняшний вечер и ночь с удовольствием, а он, едва мы в номер зашли, содрал с меня одежду и принялся руки выворачивать! Садист поганый! Смотрите, синяки какие остались! -- Хм… -- знатные господа нахмурились и переглянулись. -- Ложь! -- воскликнул Ибики, сжимая кулаки. -- Не верьте ему! Это лазутчик и убийца, он даже не человек! -- Это ты не человек! -- Танцор пустил слезы. -- Урод ты психованный! Шизанутый кретин! Лечить тебя надо! -- Сенсей… -- Авара побагровел, Хасиде затравленно оглянулся. -- Эй ты! -- двое молодых парней у стойки бара поднялись, их телохранители шагнули вперед, вынимая электрические дубинки. -- Зачем девушку обидел? Думаешь если работа у нее не особо престижная, так и защитить некому? -- Я - старший экзекутор Скрытого Листа. -- угрожающе произнес Морино Ибики, направляясь к застывшему посреди зала оборотню. -- Это - оборотень-шиноби, подосланный ко мне с целью убийства. Мне доподлинно известно что девушка, в облике которой сейчас ходит это существо, мертва уже больше месяца. Она погибла перед битвой в Каменном Море. Та девушка была мне подругой. Не смейте защищать эту тварь! -- Он лжет! -- Танцор закричал, видя растерянность и сумятицу среди господ и их телохранителей. -- Спятил совсем на службе, во всех мерещатся убийцы-шиноби. Что же…-- Остановитесь, Ибики-сенсей! -- Юкки вошла в ресторан, оттолкнув створки дверей. -- Он здесь не для того чтобы причинить кому-то вред! Это мой друг! Он…-- Ты неразборчива в друзьях! -- Ибики бросился вперед и занес кулак. Танцор отскочил в великолепном прыжке, приземлившись на стойку бара. С обеих сторон от стойки вверх, к потолку, шли два декоративных стальных шеста, украшенных деревянными фигурками с резьбой и лампочками. Один из этих шестов Танцор вывернул единым движением руки, расколотое дерево и камень посыпались вниз.-- Все, достал. -- прорычал Танцор, раскручивая стальной шест в руках наподобие мельницы. -- Сейчас я из тебя мясо-ливерно-костное ассорти сделаю!Удар каменного щупальца он отбил ударом шеста и прыгнул вперед. Каменный клинок скользнул в руку Ибики, превращаясь в длинный, тяжелый меч. Экзекутор взмахнул им и сталь скрестилась с камнем. Клинок и шест замелькали с быстротой, за которой не едва мог уследить глаз. Танцор грациозно, даже изящно, скользил вокруг своего противника и осыпал его градом ударов. Ибики не отступал ни на шаг, он фехтовал своим мечом словно легкой тростиночкой, умудряясь не только отбивать стремительные выпады стального шеста, но и контратаковать. -- Вот это да. -- оба парня, вступившиеся за оборотня, пили вино, с восторгом наблюдая за тем как сражается обнаженная красотка. -- Не каждый день такое увидишь! Малышка! Врежь ему не шутя! Не щади его! -- Ладно, мальчики! -- шест в руках Танцора засветился синим огнем, вокруг него взвихрился воздух и, когда оборотень наставил один конец шеста на Ибики, бешенный вихрь, столь же сильный, как у лучших из самураев, рванулся в грудь дзенину и сбил его с ног, отшвыривая шиноби на много метров. -- Вот так ему! Ибики ударился о стену, упал и вскочил, Танцор тотчас возник рядом и двумя ударами шеста подбросил противника в воздух. Ибики метнул два каменных щупальца к потолку, цепляясь за него, но Танцор подскочил вверх и сшиб дзенина вниз ударом шеста поперек спины. С грохотом приземлившись, экзекутор попытался подняться, но удар стальной трубой швырнул его через весь зал и шиноби, собрав все столы по дороге, пробил барную стойку и ударился о стеллаж с выставленными на всеобщее обозрение винами. Бутылки с грохотом посыпались вниз. Несколько минут слышен был только звон бьющегося стекла и падающих предметов, а затем в разгромленном ресторане воцарилась тишина.Танцор, покрутив шест руками, с силой вонзил его в землю и направился к выходу.-- Танцор-сан… -- Юкки подняла на оборотня умоляющие глаза. -- Прости…-- Глупо все. -- Танцор грустно усмехнулся. -- Мне просто захотелось немного человеческих чувств и вот что получилось. Это я виноват. Ксо… Ладно, увидимся. Двое генинов отступили перед оборотнем, понимая что упорством они добьются только лишних побоев себе и не смогут ни на миг задержать это чудище, что с такой легкостью побило их несокрушимого наставника. Танцор побрел к выходу, но в дверях обернулся. Экзекутор, залитый дорогим вином и засыпанный осколками бутылок, поднимался на ноги. Он тяжело дышал, но не выглядел раненным. -- Тебе не уйти. -- мрачно произнес он. -- Я тебе не позволю. -- Догони. Если сможешь. -- ответил Танцор и сорвался с места. -- Задержите Юкки. -- кинул Морино Аваре и Хасиде, а затем подошел к стене и… прошел сквозь нее, камень послушно расступился перед мастером элемента земли. -- Вот неугомонный! -- люди засмеялись. -- Мало ему! А девица хороша! Эй, бармен, взгляни, может еще осталось что-нибудь там, в этом бедламе на месте бара? Танцор прыгал с крыши на крышу, не ускоряя, но и не снижая темп. Ему не нужно было оборачиваться чтобы знать что преследователь неотступно следует за ним. Здесь, на открытом пространстве, без десятков людей поблизости, из-за которых экзекутор сдерживал свою силищу, битва будет немного опаснее, но все одно, шансов у упрямого дзенина против оборотня нет. Если хочет, пусть следует за ним пока не устанет, не важно. -- Всем боевым группам, цель движется на юго-запад, к окраине города. Танцор приземлился на крышу следующего здания и замер.-- Цель остановилась. Торговый квартал. Всем шиноби ранга дзенина прибыть немедленно! Ожидается сильное сопротивление. Монстр класса S. -- экзекутор приземлился в нескольких метрах позади Танцора и убрал передатчик. -- Слышал, оборотень? Скоро здесь будет сильный боевой отряд. Мы не настроены мирно. Сдавайся или будешь убит! -- Люди. -- глухо произнес Танцор, сжимая кулаки. -- Презренные, слабые существа, что всегда наваливаются сворой, надеясь задавить врага горой мяса. Как же вы меня достали! Особенно ты, прилипчивый слизняк. Раздавил бы тебя, да Юкки-чан почему-то привязана к такой грязи как ты. Жаль расстраивать ее. Последний раз предупреждаю - отцепись от меня и отзови своих собак. Иначе - я покажу тебе свой истинный уровень. Ты, мастер камня, не совладаешь никогда даже с одной моей техникой класса S, а что говорить, если я применю против тебя весь свой арсенал?-- Меня так просто не обманешь, монстр. -- произнес Ибики, собирая всю силу и готовясь к битве. -- Я вижу тебя насквозь. Холодный, озлобленный убийца, чудовищно сильный и опасный. Не знаю чем ты привлек Юкки на свою сторону, но если я отпущу тебя сейчас, ты будешь продолжать убивать и обязательно твои пути пересекутся с шиноби Конохи. Отпустить тебя сейчас равносильно согласию с их убийством и убийством множества других, ни в чем не повинных людей. А потому что бы ты ни говорил, остановить тебя сейчас - мой долг. Ничего личного. -- Ну что же, шиноби. -- Танцор повернулся лицом к экзекутору. -- Ты весьма проницателен и разбираешься в душах людей и монстров. А потому, меньше слов! Пока не прибыли твои цепные псы, я разберусь с главной шавкой! Танцор бросился вперед, стремительно приближаясь к экзекутору. Ибики вскинул руки и два десятка кусков черепицы оторвались от крыши, с жужжанием завертелись и широким веером устремились навстречу атакующей твари. Оборотень пригнулся и вдруг… исчез. Похожие на глиняные сюрикены, куски черепицы впустую прочертили воздух. -- Гендзюцу? -- Ибики сложил пальцы в печать, высвобождая чакру для защитной техники. Танцор возник из пустоты справа от него. Каменное щупальце рассекло летящую в прыжке фигуру, но призрак растаял туманом, а Танцор возник уже за спиной дзенина и поднял кулак для удара. -- Ксо! -- каменный кринок ударил, пронзил нападающего, но этот Танцор оказался таким же призраком как и первый. Ибики так и не успел завершить свою защитную технику. Вокруг появлялись призраки и атаковали, клинки разили их, но вдруг удар из пустоты смял челюсть дзенина и высоко подбросил его в воздух. Перед глазами шиноби повисла багровая пелена, но он не потерял контроль над собой и метнул щупальца в проявившуюся рядом ехидно ухмыляющуюся рожу Танцора. Призрак! Надежно укрытый отводящей глаза техникой, оборотень подскочил на месте и сшиб врага вниз, на улицу. Дзенин рухнул на мостовую с такой силой, что переломал бы себе все кости, если бы не каменная броня, которая смягчила удар. Спокойно! Отгоняя багровую пелену, Ибики с трудом поднялся на четвереньки. Он полулежал в центре внушительной вмятины в мостовой. Люди, случайные прохожие, со всех ног удирали прочь. Спокойно! Технику отвода глаз можно отогнать если сосредоточиться и смотреть внимательно. Есть! Вот он!Танцор спрыгнул с крыши и замер, глядя на пытающегося подняться дзенина.-- Вы живы? -- участливым голосом спросил он. -- Может быть… Каменное щупальце пробило оборотня навылет. Взмахнув руками, он отчаянно закричал и начал падать, а через миг… превратился в молодую темноволосую женщину, в розовой кофте и длинной коричневой юбке. Кровь хлынула у нее из горла и женщина, хватаясь за пронзивший ее каменный клинок, повалилась на бок. -- Мама!!! -- отчаянный визг маленькой девочки резанул слух дзенина. Ребенок лет шести метнулся через всю улицу к упавшей женщине и схватил ее за плечо. -- Мамочка!!! -- Кисама! Ририко! -- слева на дзенина налетел разъяренный мужчина. -- Ты, ублюдок!!! Что ты сделал?!! -- А ну тихо! -- дзенин, холодея, отшвырнул мужчину от себя и бросился к умирающей женщине, которую трясла за плечо плачущая девочка. -- Сейчас, я помогу.Каменный клинок разрубил ребра женщины, пробил легкие и вышел из спины, но рана была не самая ужасная. Такие раны Ибики мог залечить. Хуже что кровь заполняет легкие, мешая дышать. Экзекутор осторожно уложил женщину на спину и прикоснулся к ране. Липкая, теплая кровь замарала его пальцы. -- Кто-нибудь, вызовите медиков! -- закричал мужчина позади Ибики, но вокруг не было уже никого кто мог бы слышать его крики. Люди, объятые паникой, разбежались. -- Кисама, кто-нибудь!!! Ибики вынул каменный клинок из раны в теле женщины и прижал руки чуть ниже ее груди, направляя на рану целебную зеленую чакру. Он справится. Ничего страшного, лечил раны и похуже. Плохо только что потерял оборотня. Тварь теперь уже наверное далеко, или… может за спиной? Ибики поднял руки и быстро сформировал несколько печатей, завершая защищающую сознание технику. -- Прочь! -- рыкнул он, складывая последнюю печать и вдруг… женщина исчезла. Исчез мужчина и ребенок. Исчезла кровь на земле и на руках дзенина. Улица была совершенно пуста, люди разбежались. -- Иллюзия… -- Ибики почувствовал как по спине бежит холодок. -- Но какой же чудовищный уровень! Можно прикасаться, ощущать, чувствовать сопротивление иллюзорной плоти… ксо… -- Что смотришь, дурочка? -- услышал дзенин ехидные слова и насторожился. Чуть дальше по улице Танцор прижимал рукою к стене перепуганную девушку, которая стягивала с себя блузку. -- Скорее давай, мне здесь с тобой что, до утра возиться? -- оборотень сжал пальцами горло девушки и та вскрикнула от боли. -- Юбку и туфли тоже снимай. -- забрав из блузку, Танцор набросил ее себе на плечи и сунул руки в рукава. -- Шевелись, шевелись! Или надеешься на кого? Уж не на того ли придурка что вон там по камням кувыркается? Забудь, милашка. Никто нас здесь с тобой даже не видит… Рывок и удар стали для Танцора полной неожиданностью. Ибики в прыжке сшиб оборотня и, рухнув вместе с ним на мостовую, занес кулак над его головой. -- Девочка, беги!!! Девица не заставила себя уговаривать. Оглушительно визжа и закрывая руками грудь, она помчалась прочь по улице. Танцор отклонил голову в сторону и кулак дзенина, метивший размозжить голову твари, ударил в камни мостовой, оставив глубокую вмятину. Прежде чем враг успел поднять руку для нового удара, оборотень с неодолимой силой, отталкивая все попытки поставить блок и удержать, поджал ноги. Приставив ступни к грудь дзенина, он рывком швырнул врага вверх, кувыркнулся через голову, вскочил и прыгнул следом за ним. -- Получай! -- Танцор крутанулся на месте и ударил ногой в бок Ибики, игнорируя изготовившиеся хлестнуть в ответ каменные щупальца.Удар был такой силы, что каменная кора, защищающая дзенина, пошла трещинами и начала осыпаться. Ударить в ответ экзекутор не успел и с грохотом рухнул на землю, прокатившись с полсотни метров и оставив за собой борозду развороченной земли и вывернутых камней мостовой. Танцор мягко приземлился и отряхнул на себе блузку, принимаясь невозмутимо застегивать ее. -- Ха. Значит ты сумел преодолеть мое гендзюцу высшего порядка? -- сказал он. -- Действительно силен… До прибытия к тебе подкреплений… минуты две. Так, выбирай. Огонь, Земля, Ветер, Вода, Молния! -- Ты… -- Ибики с трудом поднялся, держась за бок. Несколько ребер у него были сломаны. -- Хорошо, пусть будет Огонь. -- Танцор высоко поднял руку. -- Я тебе покажу истинную силу Огня! Огненный элемент! Высшая техника, «Пламенеющая Элементная Сфера»!Вокруг оборотня воздух засветился и вдруг от земли вверх взметнулось пламя, окутывая полуголую фигуру Танцора. По улице пронесся жаркий ураган, сметая фонарики над навесами магазинов, заставляя вспыхнуть легкие деревянные и тканевые конструкции. Ибики заслонился руками, одежда на нем начала тлеть. -- Что, -- Танцор, стоящий среди струящегося пламени с издевкой посмотрел на потрясенного дзенина. -- Никогда не видел огненных техник класса S? Я позволю тебе вдоволь ей налюбоваться. Ибики выхватил из-под плаща два куная и метнул их в оборотня, который представлял собой сейчас великолепную мишень. Кунаи вошли в окутывающее оборотня пламя, огонь охватил их, расплавил и испарил, а ветер, взбесившийся от бьющего во все стороны жара, подхватил капли расплавленного металла и унес в небо. -- Ну что, -- Танцор указал пальцем на замершего дзенина. -- Ты готов? Я иду! Продолжение следует... Изменено 17 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Ninelka Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Преклоняюсь просто ниже земли! Правда читаю на странице 10 пока - уже руки ломит, как бы добраться до конца!!! П.с. Ну все - *ухожу в "зачит"*.... После прочтения постараюсь осилить рецензию подлиннее! Пока же с литературными навыками у тебя явно природный дар, здесь ни речевые, ни грамматические ошибки не помогут отвлечь читателя! Особенно удавшиеся (на те 10 страниц что пока прочитала) моменты - ярость Юкки, от которого по коже холодок проходит, и убийство Ченга - мнговенно,зрелищно, ярко и эмоционально - а главное, как в романе Достоевского, преступление на 1 главу (в нашем случае несколько предложений), а наказание на 6 (особенно эмоциональные переживания героини - дажена слезу пробило!) Вот пойду, прочитаю, а когда вернусь, то очень буду рада увидеть новую часть романа! ) Изменено 17 марта, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ninelka, аригато гозаимас :) Весьма приятно было услышать такой отзыв. Вот, немного посидел ночью, думал не закончу, не буду выкладывать. Отзыв подстегнул немного и совладал. :rolleyes: ========================================================Бьющие вверх струи огня изогнулись и стеганули в сторону шиноби Конохи, словно гибкие плети. Ибики взревел, поднимая из земли целый пласт почвы и камня, заслоняясь им как щитом. Огненные плети ударили в этот щит, земля, оплавленная, задымилась и страшный жар потек во все стороны, но огонь все же угасал. Дзенин поднял руки и ударил ладонями о покрытую трещинами мостовую. По земле пошла дрожь. Под ногами Танцора разверзлась пропасть, но прежде чем трещина успела раздаться вширь, Танцор направил в землю собственную чакру и трещина с рокотом, медленно, словно нехотя, сомкнулась. Из стен, из мостовой и из оплавленной горы каменного щита, в Танцора ударили каменные щупальца. Огонь испарял их прежде чем лезвия щупалец успевали коснуться тела оборотня. Два каменных клона, вырвавшись из оплавленного холма посреди улицы, дружно ударили в огненный щит оборотня, но даже их сил не хватило пробить защиту - человекоподобные фигуры расплавились и вихри разметали их, превратив в облака горячей пыли где-то высоко над городом. Танцор пошел вперед, направляясь прямиком к останкам каменного щита. При его приближении камень плавился и тек рекой пылающей лавы. Ураганы разбрасывали в стороны жгучие капли, очищая дорогу оборотня. Окутанный огнем, оборотень прошел холм земли насквозь. Ибики пятился, его лицо покрывали волдыри ожогов, одежда тлела и дымилась, грозя вспыхнуть. Окна магазинов справа и слева с треском осыпались, неконтролируемое пламя рванулось внутрь и охватило внутреннее убранство. -- Ксо. -- Ибики содрогнулся, прикидывая масштаб разрушений. -- Угроза снизу! -- Танцор поднял обе руки и, замахнувшись, склонился, направляя обе ладони вниз. Жаркие языки пламени, бившие вверх, изогнулись и ударили в землю, прожигая тоннель такой ширины что человек мог бы протиснуться в него, хоть и с трудом.Земля под ногами Ибики задымилась и раскалилась докрасна. Дзенин отпрыгнул и, сокрушая камень, из того места где он стоял только что, вверх ударил столб огня. -- Слишком медленно! -- издевался Танцор. -- Хочешь погибнуть? Ибики одну за другой формировал печати. «Все равно сгорит»… Здания рассыпались, камни и земля сливались воедино, превращаясь в исполинский булыжник, который вдруг подбросило в воздух ударившее снизу каменное щупальце. Целая скала, перевернувшись в воздухе, рухнула на объятого пламенем Танцора. -- Упс. -- оборотень совместил пальцы всего в одну печать. Две колонны камня взметнулись из земли справа и слева от оборотня, приняв на себя булыжник. -- А это было опасно. Ну тогда… Угроза сверху!Пламя лизнуло скалу на пошедших трещинами колоннах, камень потек, вихри воздуха завертелись, формируя из лавы пышущие жаром шары. Ветер завыл и шары лавы устремились вниз, метя в дзенина. Грохот ударов качал землю. Экзекутор метался из стороны в сторону, уворачиваясь от взрывающихся лавовых бомб, прикрывался каменным щитом от жгучих капель и вдруг понял… оборотень не собирался его убивать! Враг ранил, жег его, но тысячу раз уже мог бы убить если бы действительно хотел этого, но каждый раз удерживал удар, позволяя противнику увернуться.-- Танцор!!! Ибики-сенсей!!! -- отчаянный вопль Юкки перекрыл даже грохот камня и рев огня. -- Прекратите!!! Уроды, да что вы творите-то!!! -- Юкки… -- Танцор на миг отвлекся. Это было именно то, чего ждал экзекутор. -- Элемент земли! Раскол!И колонны и исполинский булыжник с грохотом рассыпались и обрушились вниз, лавиной камня похоронив оборотня. -- Есть! -- Ибики припал на одно колено, тяжело дыша. И пожар и разрушения оправдывали гибель проклятой твари. Юкки… она поймет и успокоится. Такие существа как этот оборотень слишком опасны чтобы позволять им жить. Земля под ногами дзенина взорвалась с грохотом и Танцор, живой и невредимый, выскочил из разлома, его кулак ударил в челюсть экзекутора, отбрасывая шиноби вверх и в сторону. Оборотень отпрыгнул на холм колотого камня, в который превратились булыжник и поддерживавшие его колонны. Подхватив кусок скалы поувесистее, он взвыл от натуги и швырнул его в дзенина. Сбитый летящим камнем, Ибики спиной врезался в полуразрушенный дом и кирпичи, пополам с черепицей крыши, обрушились вниз, на голову экзекутора. -- Ибики-сенсей! -- Юкки, стоящая в стороне вместе с бледными как мел Аварой и Хасиде, испуганно закричала. -- Танцор, ты же убьешь его!-- Не я начал, Юкки-чан! Эта обезьяна совершенно меня замучила! Как ты его терпишь?! -- Танцор!-- Ладно, ладно! Сейчас посмотрю, жив ли он. -- Танцор спрыгнул на обезображенную трещинами мостовую и направился к горе итого кирпича, похоронившего его противника. Однако кирпичи зашевелились и Ибики вывалился из них на улицу, кашляя, сплевывая кровь и набившуюся в рот грязь. -- Вот видишь? Живой. Ну тогда я наверное пойду. -- Стоять…-- Демон поганый, ну как ты меня достал!!! -- взвыл Танцор и огненный щит снова взвился вокруг него. -- Юкки! Я его сейчас убивать буду! -- Простите, леди, огоньку не найдется? -- раздался позади Танцора спокойный мужской голос. Оборотень оглянулся и встретился взглядом с бородатым мужчиной в форме дзенина Конохи. -- Подкрепления? -- Танцор тяжело вздохнул и протянул к новоприбывшему язык пламени. -- Притащились значит…-- Подкрепления не подкрепления, -- бородатый прикурил сигарету от огня Танцора и спокойно прошел мимо него. Волосы на макушке и бороде у него завились от жара, исходящего от щита. -- А на грохот что вы подняли, скоро вся городская стража сбежится. Они сейчас собирают силы на севере и востоке. Еще и думают идти им в этот ад или лучше поддаться чувству самосохранения? -- Азума. -- Юкки оглянулась по сторонам и запрыгала на месте, махая рукой друзьям, укрывающимся за скатом одной из полуразрушенных крыш. -- Шикамару! Ино! Чоджи! Привет!!!-- Йо! -- Шикамару поднял руку, приветствуя ее. -- Ну вот, и позицию нам засветила. Ксо. Как все погано! Может нам не нужно драться против этого чудовища? Они с Юкки вроде как знакомые. Азума, лидер десятой команды, приблизился к Ибики и встал рядом с ним. -- Паршиво выглядишь. Неужели та красавица настолько сильна что отделала тебя как мальчишку? За что? Ты с нее юбку стянул? -- Шутки шутишь? Что ты вообще тут делаешь, Азума?-- Сопровождение каравана, миссия ранга C. -- ответил бородатый и стряхнул пепел с сигареты. -- Мы тут неподалеку в закусочной засиделись, никак не могли нашего толстячка оторвать от столичного угощения. Отдыхали, расслаблялись, а тут такой грохот поднялся! Зарево-то разожгли, на сотню миль вокруг наверное видать. Ибики, ты совсем спятил такое в городе устраивать? -- Где он остановился, там и сцепились. -- Он?-- Это оборотень, меняющий свой облик на облик любого человека. -- О! Уж не тот ли, что побил команду Гая не столь давно? -- Он самый. Зверь Орочимару. -- Понято. Силен?-- Уровень каге. Или выше. -- Ух-ты… расходимся. -- Что?! Мы не можем…-- А что мы можем? Разъярить его еще больше и поставить под угрозу наши жизни и жизни наших учеников? Даже всем вместе нам не справиться с тем что я видел. Хочешь-не-хочешь, а придется оставить его в покое. -- Здравые слова. -- произнес Танцор, демонстрируя тонкий слух. -- Ну, тогда я пошел. -- Удачного дня. Слух резанул вой урагана и ледяной вихрь налетел на Танцора. Холод потянулся через всю улицу, сбивая пламя, замораживая лаву и навешивая иней на все вокруг. Из-за крыш, прыгая через руины, на оборотня мчались восемь шиноби, две полные боевые группы, в униформах Анбу и пластиковых масках. Двое метнули цепи, словно живые устремившиеся на скованного льдом Танцора и захлестнувшие его поперек тела. Третий занес над головой оборотня катану, по лезвию которой скользили электрические дуги.Удар катаны Танцор остановил голой рукой. Молнии заплясали по телу оборотня, не причиняя ему ни малейшего вреда. Один из анбушников развернул свиток арсенала и из черных рун в сторону врага рванулись целые веера стальных звезд и кунаев. -- Ледяная тюрьма! Воздушный пресс! Молот скал! Буря энергий заполыхала на том месте где стоял только что полузамороженный оборотень, но за миг перед тем как удары настигли цели, Танцор вдруг разорвал на себе цепи и свечой взмыл вверх. -- Не дать уйти! -- рыкнул Ибики и вдруг Танцор, решивший закончить с шутками, начал действовать. Прежде чем воины Анбу успели атаковать снова, он вдруг исчез, растворился в воздухе. -- Гендзюцу! Защиту, быстро! Танцор уже сбросил отвод глаз, приземлившись рядом с тремя воинам Анбу. -- Шестые врата! Врата Видимости, открыть! -- рыкнул он и, превратившись в стремительно движущуюся, стремительную, размытую тень, пошел вперед. Анбушники не успевали сделать ничего против чудовищной силы и скорости своего врага. Танцор налетал на очередного врага, сметал его с дороги, ломал ребра, руки, ноги, вышибал зубы и шел дальше, бросив окровавленное, лишенное сознания тело. Оперативники Анбу, не успев оказать серьезного сопротивления, разлетелись словно кегли и пять десятков самураев, что следовали за ними, отшатнулись в смятении при виде этого жестокого избиения. -- Ксо… -- Азума отступил было на шаг, не желая попадать под руку взбесившегося монстра, но через миг серая тень налетела и на него. Звезды вспыхнули перед глазами дзенина, его подбросило вверх, сильнейшие вспышки боли в локтевых суставах резанули сознание. Шиноби приготовился к еще большей боли, но вдруг Танцор замер. От разгоревшегося вновь пламени на руинах по улице тянулись черные тени. Под ногами Танцора растекалась черная клякса, эта тень была много гуще чем все остальные вокруг и жила своей собственной жизнью, связанная длинной лентой из такой же подобной тени субстанции со второй кляксой, под ногами другого человека. В нескольких метрах от оборотня стоял спрыгнувший из укрытия Нара Шикамару. -- Мои «Теневое копирование» сработало. -- произнес мальчишка. -- Тише, тише, приятель! Оставь в покое нашего сенсея! -- Ах ты мелкий недоносок! -- в бешенстве прорычал Танцор и медленно начал двигаться, с трудом поворачиваясь на месте. Шикамару вскрикнул, когда его начало разворачивать в такт движениям оборотня. -- Я не могу его удержать! Ино!Ибики прыгнул вперед, занося кулак, но Танцор отмахнулся от него, ударом руки отшвырнув метров на восемьдесят. -- Ино!!! -- Шикамару покрылся липким потом. -- Сейчас, сейчас… -- Ино торопливо формировала печати. -- Ай, ксо!!! Опять сбилась!Хасиде метнул горсть зерен, те проросли, побеги устремились вверх, оплетая оборотня, но вдруг увяли и осыпались, быстро превращаясь в серый пепел.-- Что за… -- Хасиде дрогнул. -- Какая мощная аура смерти! -- Ино!!!-- Вот, готово! -- восторженно взвизгнула девчонка, сидящая на крыше рядом с толстячком Чоджи. Ино подняла руки, нацеливая фигурно сложенные ладони на оборотня. -- Секретная техника клана Яманаки! Захват сознания!Танцор дрогнул, а Ино вдруг обмякла и рухнула на руки подхватившего ее толстячка. -- Есть! -- Танцор счастливо взвизгнул. -- Получилось! Чоджи, позаботься о моем теле там, хорошо? Шикамару, вяжи эту дуру пока я ее в ней… Танцора вдруг скрутило в жесткой ломке и из гола его полился злобный хрип. -- А ну прочь, мелкая сучка. -- прорычал Танцор и ухмыльнулся, резко выпрямляясь. -- Слабачка. Но техника интересная, нужно будет изучить. Потом у главы клана Яманаки спрошу что за секрет. Шикамару попятился перед наступающим на него оборотнем. Ино, чья техника была разрушена силой воли Танцора, слабо зашевелилась, медленно приходя в себя. -- Это сила генома ее клана, -- Шикамару выставил перед собой руки, продолжая отступать. -- Временный контроль над телом оппонента. Никакого вреда не наносит, честно! Все, ты победил! Можно мне теперь убежать? -- Ах убежать?! -- Танцор поднял руку для удара. -- Да я тебе башку оторву, гаденыш! Девчоночьи руки оплели шею Танцора. Юкки, запрыгнувшая на спину оборотня, ласково прижалась щекой к его щеке. -- Танцор, прошу тебя. -- произнесла она, умоляюще. -- Перестань. Хватит уже. Пожалуйста, остановись…-- Юкки-чан…-- Пожалуйста, хватит. -- Юкки, -- Танцор мягко убрал руки девочки, подхватил ее и поставил ногами на землю. -- Я не стал никого убивать здесь только ради тебя. Ты видишь, вот их истинное отношение к нам. Отношение людей к тем кто чем-то от них отличается. Я ненавижу их за это и убил бы, не смотря на то, что не люблю проливать кровь, но ради тебя, пусть живут. Все, успокойся. Не плачь. Сейчас я уйду. Отступив на шаг от Юкки Танцор осмотрел себя и всплеснул руками. -- Кисама, ну что за вид! Блузку всю грязью извозили, особенно эти, с цепями! Как мне теперь по городу идти? Нужна одежда. Так… -- он осмотрел поле боя и взгляд его зацепился за Ино, что полностью очнулась и теперь стояла на коленях, машинально оправляя прическу.-- Эй, эй! -- девочка испуганно выставила перед собой ладонь, глупо засмеялась и начала сползать за скат крыши. -- Это не твой размер!-- Фасон не мой. -- буркнул Танцор и подошел к одному из воинов Анбу, в бессознательном состоянии валяющемуся у обрушившейся стены. Бесцеремонно содрав с него шорты и сандалии, Танцор одел их и побрел прочь по развороченной улице. Самураи расступались перед ним, прекрасно понимая что даже принеся в жертву свои жизни в безумной атаке, они едва ли смогут причинить вред этому существу.Ибики, хромая, держась за пылающие болью сломанные ребра и разбитую челюсть, приблизился к Юкки и встал рядом, оглядывая поле боя. -- Ксо. -- произнес он и вдруг из глаз его посыпались искры, неожиданный удар сшиб Ибики с ног и швырнул на землю. -- Эй, Юкки… -- Шикамару неодобрительно вздохнул. -- Заткнитесь! -- закричала девочка в истерике. -- Заткнитесь все! Что вы натворили? Что он сделал вам? Вы всегда, да, всегда пытаетесь убить того кто не похож на вас! Что же иного вы ожидаете от него за свою ненависть?! Сволочи! -- Тише, Юкки. -- Шикамару снова вздохнул с грустью и усталостью. -- Вы не понимаете! Никто не понимает! Он такой же как я! Такой же… как я…Заливаясь слезами, девочка упала на усыпанную камнями мостовую. Танцор, продолжая идти, криво ухмыльнулся. -- Не нужно так разоряться, Юкки-чан. -- произнес он и глаза его хищно сверкнули. -- Я не такой как ты. Ты скоро поймешь как прав был твой наставник, всеми силами старавшийся меня убить. Ты поймешь это, но увы, для тебя это будет слишком поздно. Продолжение следует...
Ninelka Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Я вот читала, читала... ну просто слов нет! Жаль, что никак не удается справиться со все романом... То, что пока посетило постараюсь выразить сейчас, пока не ушло... Так вот самый удавшийся образ, из второстепенных, безусловно - Гиванош! Смешной, но с характером! Отличный герой! Еще отметила, что психологизм Юкки тоже на высшем уровне - душа беспризорницы, обманутой в детстве, нам даже как-то говорили, что такие люди озлоблены на жизнь, потому что им не хватало любви в детстве - Юкки, уже ставшая (на момент прочтения) 11 сохранила в душе такую льдинку, которая слышится даже в нотках голоса - и это безусловно авторская заслуга! ) Изображение глаз... ну даже не знаю как выразиться(в хорошем смысле)... Зеркало души, определенно! Похоже чем-то на Ходячий замок Хоула, только в кривом зеркале: Там девчонка преображалась из старухи в радостные минуты, у Юкки же глаза - сталь и лед в злые и темные минуты, и безусловно отличная сторона прорисована в характере героини - у нее глаза то ледяные колючки замерзшей стали, то глаза "излучающие великую силу"!!!!! Показалось, что образ Саске получился каким-то поверхностным (если сравнить с портотипом) - получился эгоцентричный забияка, всезнайка да и задиристый какой-то. Но понимаю, что это фэйк, и автор вправе изменять героев.. (просто выразила посетившую мысль) Над моментом:- Юкки?! А Кару где?- Сейчас придет.-Звал? Чего тебе?Смеялась очень долго! Просто супер! Ну и последний пока моной прочитанный момент - фестиваль получился многогранным, и психологически удавшимся! Да, захотела спросить - в Японии на самом деле есть такие праздники? Вобщем, пошла читать дальше... Удачи тебе, и творческого вдохновения! Пока все просто супер! Изменено 18 марта, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Anna94 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 >_< Я наконец дождалась этого момента, когда Шикамару и Юкки снова встретились! Наконец етот Ноеру обломаецо :(
Sistel Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Наконец то добралась до компа, и вот у меня праздник, прода, да ёщё какая, чувствуется у автора началась белая полоса...Кричу УРА!!!!!!!!!Сейчас как прочту на одном дыхание и как скажу...
ПалХан Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Осторожный стук нарушил тишину. -- Кто? -- Юкки приподняла голову, оглянувшись на дверь своего номера. -- Это я, Юкки-чан. Ноеру. -- Войди. Принц вошел, приблизился к кровати, на которой, поджав колени, сидела девочка и замер в растерянности. -- Юкки-чан, мне только что сообщили что ты уезжаешь. -- Да, сегодня, сразу же, как только Ибики-сенсей закончит утрясать шумиху из-за погрома на торговой площади. Это хорошо что в страховках на имущество была графа «от боевых действий шиноби», иначе он разорился бы и заложил все, до последних трусов. Ноеру осторожно присел рядом с Юкки. -- Я прикажу ему остаться. Придумаю какое-нибудь задание. Например охрану чиновника. Что думаешь?-- Он не согласится. Вчерашний бой, сенсей старается не показывать этого, но оборотень здорово напугал его. Десять элитных дзенинов Конохи были побиты как беспомощные котята… Экзекутор хочет срочно обсудить положение дел с хокаге. Я думаю… они откроют мировую охоту на Танцора, разошлют ориентировки и предупреждения во все Скрытые деревни. Стоит ему показаться где-нибудь и против него будет поднята целая армия. Весь мир будет жаждать крови этого несчастного балбеса, который был настолько неосторожен что показал одному из стаи волков насколько велика его сила. Танцор выделился из общей массы и теперь его не оставят в покое до самой смерти. -- Ты переживаешь за него?-- Не так давно, Ноеру, такая же охота была объявлена на всех уцелевших шиноби моего клана. Если бы я не была под защитой слова хокаге, такая охота велась бы на меня до сих пор. Танцор… я хорошо понимаю его ярость и ненависть. В его лице люди сами создали себе чудовищную проблему, с которой теперь будут доблестно бороться. Я бы хотела помочь ему, он умен и способен чувствовать добро, но боюсь… что уже слишком поздно. В его глазах уже гораздо больше холодного мрака чем тепла даже когда он смотрит на меня. Называет меня подругой, но сам не верит в это. Я подозреваю что он убил множество людей и получает удовольствие, убивая. Знаешь что я боюсь больше всего? Что мне скоро придется присоединиться к травле одинокого зверя и… я боюсь увидеть глумливое презрение в его глазах когда он поймет что против него все, даже я. -- Ты слишком добра, Юкки-чан. -- Что?-- Переживаешь даже за таких моральных уродов, которым нет места среди людей. Когда человек превращается в монстра, уже не важно кто виноват. Прежде всего нужно защитить себя и своих близких от чудовища, а затем уже думать как впредь не допустить такого же. У меня есть свидетельства что оборотень Танцор - жесток и кровожаден. Он и не мог стать иным, ведь его вырастил и воспитал темный санин Орочимару, у которого большие нелады с головой на почве мирового господства. Не надо ненавидеть людей, Юкки-чан. Сложно относиться с добром к тому, кто убил родного тебе человека. -- Но Танцору я обязана жизнью! Он спас меня когда я умирала, он вернул мне здоровье и красоту. Я не знаю зачем он сделал это… а затем… он сказал мне что во всем мире есть только один человек, что любит его… это он сам. Танцор всегда видел только боль, зло и ненависть, он даже не может представить себе что такое любовь. Можешь смеяться, но мне жаль его. По-настоящему жаль.Ноеру вдруг обнял Юкки за плечи, привлек к себе и губы их соприкоснулись. Ноеру действовал с жаром и настойчивостью. Первую пару секунд девочка сопротивлялась, но потом растаяла в его объятиях и расслабилась. Сомлевшая, она даже не сразу заметила как чужая ладонь скользит по ее бедру, поднимаясь все выше и забираясь под полу ее белого махрового халатика. -- Н-ноеру-кун! -- Юкки отстранилась от мальчишки, поспешно оттолкнула его руку, поправила халатик и густо покраснела. -- Т-ты что себе позволяешь?! Если ты думаешь что мне нужно такое утешение…-- П-прости… -- Ноеру и сам покраснел от смущения как вареный рак. -- Это все непроизвольно… я не хотел… то есть хотел, но не хотел обидеть… я никогда… я… Юкки-чан… я тебя люблю. -- Что…-- Я знаю что ты не любишь меня, я даже не нравлюсь тебе и ты возможно вдоволь наслушалась сплетен обо мне, но я все равно, Юкки-чан… я люблю тебя. Теперь, каждый раз, когда я буду видеть цветущую белую сакуру, я буду вспоминать твое имя и те дни, что были у нас двоих. Юкки… останься со мной. Не уезжай. Если думаешь что ты мне нужна как наложница, то… как тебе это? -- Ноеру поднялся, взял Юкки за руки, собрался с духом и тихо произнес. -- Отец, мама и высшие советники одобрили мой выбор. Я хочу чтобы ты стала моей женой. Женой и принцессой страны Огня. -- Д-да…-- Да?! -- Ноеру просиял.-- Д-да ты спятил что ли совсем?! -- лицо Юкки приобрело малиновый цвет, она вскочила и, выдернув свои руки из пальцев Ноеру, поспешно отвернулась, пытаясь совладать с волнами душащего ее жара. -- Я еще слишком маленькая! Мне двенадцать лет! -- Бывало заключались браки и еще раньше.-- Ноеру-кун, прости меня… но я… я просто… не люблю тебя. Ты хороший друг и с тобой весело, но… но все равно, твое предложение… я не могу. -- Но почему? Я не нравлюсь тебе?-- Ты хороший парень, Ноеру, ты нравишься мне, но как друг, только так. Понимаешь? Прости… -- Демон тебя раздери…-- Что? -- Юкки даже ойкнула. -- Демон тебя раздери! -- Ноеру переменился в лице. -- Из всех баб ты единственная мне по-настоящему понравилась! Значит я для тебя не подхожу?! -- мальчишка схватил тумбочку у кровати, поднял ее над головой и, рыкнув, швырнул в окно. Раздался треск ломаемой рамы и грохот бьющегося стекла. -- Да что ты вообще о себе возомнила?!! -- Ноеру! -- Юкки повысила тон.-- Иди сюда! -- Ноеру схватил ее за ворот халатика, толкнул на кровать и навалился сверху. -- Только попробуй закричать или сделать мне что-нибудь! Я раздавлю тебя своей властью, как жучка, слышишь?Принц рванул халатик Юкки, оголяя грудь девочки, скрытой теперь только тонкой кружевной маечкой. Рыча, словно взбесившийся зверь, Ноеру толкнул ноги куноичи, раздвигая их и хватаясь руками за белые трусики, собираясь сдернуть последнее препятствие для своей алчности. Лицо Юкки, ошалевшей в первые мгновения, вдруг перекосило дикое бешенство. Рука ее метнулась вверх и смяла горло насильника. -- Ах ты мразь! -- не своим голосом прорычала девчонка.Отчаянные вопли и звуки ударов в номере отеля заставили самураев, ожидавших чуть в отдалении, у лестницы вниз, схватиться за оружие, но капитан остановил их уверенным взмахом руки. -- Пошел вон! -- дверь номера распахнулась, Ноеру вылетел в коридор, впечатался мордой в стену и медленно сполз на устланный ковром пол. -- Еще раз подойдешь ко мне, яйца вырву, Айшанский ублюдок! Дверь захлопнулась с таким грохотом что несколько картин, висящих на стенах коридора, покосились и попадали с креплений. -- Манури-сан, -- со вздохом сказал капитан Эсен в радиопередатчик, поднося его к лицу и видя как помятый, залитый кровью из разбитого носа, принц пытается подняться на ноги. -- Наш придурок отпугнул еще одну невесту.Из динамика устройства связи в ответ донеслись такие выражения мыслей и чувств, что можно было только поражаться сколько грязных ругательств знает благовоспитанная леди высшего света. Самураи, забрав глотающего кровавые сопли мальчишку, побрели к выходу. -- Я требую чтобы вы… -- начал было Ноеру, но Эсен спокойно перебил его:-- С отцом сперва поговоришь. Юкки, стоя за дверью, прислушивалась к звуку удаляющихся шагов. -- Уф, слава богам! -- сказала она, вздыхая с облегчением. -- Вот и попрощались. Я-то думала, как бы повежливее ему намекнуть что ничего у нас не получится! Принц… Да тьфу на таких принцев!Поправив халатик, Юкки подошла к кровати и упала на нее, раскинув руки. -- Домой хочу. -- жалостливо произнесла она. -- Устала я совсем. Нет, не везет мне с парнями. -- Юкки! -- раздался за дверью голос Морино Ибики. -- Как я слышал ты тоже все срочные дела здесь завершила? Собирайся. Мы возвращаемся в Коноху. -- Да, сенсей! -- Юкки подскочила и взглянула на коробки с одеждой, лежащие в углу комнаты. Манури обещала прислать все это с торговым караваном, уходить можно будет налегке. -- Ибики-сенсей! А команда Азумы здесь надолго еще? -- Азума ранен. Дня три-четыре в больнице полежит, а затем в обратный путь. Их ждать не будем, не надейся. -- Ну хорошо. -- Юкки обиженно надула губы. Небольшой поход вместе с Шикамару, на который она было уже начала надеяться, растаял как дым. -- Ничего, через три дня в Конохе увидимся. Будет о чем поговорить. Надеясь на скорые встречи с друзьями, по которым успела всерьез соскучиться, девочка побежала одеваться.Темная фигура наблюдала из тени как команда из четверых шиноби уходит за черту города, направляясь в сторону Конохи. -- Отлично. -- произнес Танцор. -- Если бы не я, ты Юкки-чан, точно еще недели две с этим придурком по базам отдыха зависала. Можешь не благодарить, я все по доброте душевной, чтобы ты не переборщила с расслаблением и форму спортивную не потеряла. Мальчик тоже хорош! Всего-то одна таблетка стимулятора в утренний чай и на такую бестию бросился! -- Танцор-сама, -- позади оборотня из тени выступила фигура Шигено, Черной Вдовы, психически неуравновешенной беглой куноичи из Скрытого Камня. Прославившаяся тем что однажды, в припадке бешенства, убила собственного мужа, а затем, продолжая месть неизвестно кому, принялась соблазнять понравившихся ей мужчин, окручивая их при помощи гендзюцу и после первой же ночи любви убивая их, Черная Вдова ненавидела долго сидеть на одном месте и ее раздражала долгая задержка. -- Танцор-сама, теперь у нас есть какие-либо препятствия для начала действий? Не пора ли пустить кровь какому-нибудь красивому пареньку? -- Теперь никаких препятствий. Вечером начинаем. Все складывается просто невероятно удачно! В городе из коноховцев в боевом состоянии только те трое недомерков, как они называют себя? Десятая команда?-- Да. Среди них есть один такой милый мальчик! -- Черная Вдова хищно облизнулась, поигрывая кунаем. -- Не тот, что пухлый, а другой, щуплый, темноволосый, такой мечтательный и невинный!-- Его можешь убить. -- сказал Танцор. -- Даже всех троих можно убить. Не обязательно, но можно. Это только поможет плану. -- Очень хорошо. -- Шигено тихонько засмеялась. -- Мне не терпится! Давай начинать!-- Ночью. Возвращаемся в логово. Пора наших зомби кормить. Оба чудовища заскользили над городом, ловко перескакивая с крыши на крышу. Продолжение следует...===========================================================Глава "Жизнь шиноби" закончена.Далее глава "Лицо зла". Вы думали раньше было кроваво? Вот сейчас развернется Танцор и "Чистая кровь"!Финал все ближе.
Sistel Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ура форум заработал!!!!!!!! ;) Я настолько привыкла сюда выходить, что за эти 3 дня, было чувство такое, что что-то потеряла!!! :( Жду проду!!! :(
Aravin Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Аналогично=) Жду проды. Удивило, как это Юкки не убила его=) Во похотлив-то.
ПалХан Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Глава «Лицо зла». Коноха встретила Юкки пустотой. Нет, люди не пропадали никуда, улицы были полны народа, у магазинчиков была привычная толкотня, на берегах речек во всю резвилась, радуясь теплым дням, босоногая малышня. Юкки однако чувствовала себя как в пустыне. На в комнате, где она жила вместе с Хинатой, царила идеальная чистота, постели были заправлены, книжки и свитки ровно стояли на полочке, вокруг не было ни единой пылинки, как после капитальной уборки, а на столе лежало письмо от Хинаты, в котором она говорила что она вместе с остальной командой отправилась в южную часть страны. Шикамару с командой оставались в столице, ожидая когда их наставник при помощи врачей восстановит сломанные кости, Наруто в компании с Какаши, Сазке и Сакурой давно уже ушел со «сверхважной миссией», как гласила его записка, в страну Волн. Гай увел свою команду одну из провинций Огня, где до сих пор продолжались мятежи знати и гражданские беспорядки, туда же отправилась вместе с отрядом Анбу и Анко. Юкки так хотелось увидеть родные лица, но всюду ее встречали только закрытые двери и пустые окна.Морино Ибики поспешил с докладом к Сарутоби, Авара и Хасиде отправились по домам, к своим семьям. Юкки побродила немного по городу, а затем вышла из ворот за пределы стен селения и побежала по знакомой тропинке, уводящей к холмам. Один человек-то обязательно всегда будет ждать ее и Юкки знала где его можно найти. Тропинка извивалась меж холмами, от вида родных мест у девочки захватывало дух. Ей казалось что прошло очень много лет с тех пор как она бегала здесь совсем еще маленьким ребенком. Со стороны может это и выглядело смешно, но теперь Юкки сама себя считала совершенно взрослой. Дети шиноби взрослеют очень быстро, двенадцатилетняя девочка уже скучала о тех временах когда она могла беззаботно носиться по лесу, в изношенной одежде и железной маске, на пару с закадычным приятелем оглашая окрестности грозным боевым кличем. Наруто… Юкки почувствовала как сердце сжалось в груди. С тех пор этот мальчишка узнал что Кару на самом деле это она, между ними словно возникла широкая пропасть. Детское соперничество, дружеские потасовки до синяков и крови, игривая борьба в пыли и листьях, в этом не было ничего предосудительного для двух мальчишек, но стоило только Наруто узнать что перед ним не парень-соперник, а девочка и все сразу же закончилось. Наруто просто не мог заставить себя поднять руку на девчонку. Разбить нос и поставить синяк под глаз девочке? Смешно. Даже играть в догонялки по лесу с бросившим вызов приятелем это одно, а ловить убегающую девочку и, тем более, самому убегать от нее, это совсем другое. С тоской вспоминая былое веселье, Юкки вышла на поляну перед домиком Хивана и остолбенела. На поляне царил самый настоящий погром. Несколько деревьев были вывернуты с корнями, на других остались отметины когтей и разрушающих техник. Вся поляна была перерыта дымящимися воронками, осколки бутылок весело поблескивали в солнечных лучах. -- По бутылочкам стреляли. -- вздохнула Юкки, видя посреди поляны три лежащих как попало тела. Старик Хиван уютно свернулся и сладко похрапывал в одной из воронок, Жабий Отшельник Джирайя валялся у самых дверей, лицом вниз, широко расставив руки и ноги. В самом центре погрома лежал горой меха серебристо-белый с черными тигровыми полосами, медведь Гиванош. Лорд медведей лежал на спине, смешно поджав лапы и только изредка подергивал ими во сне и поскуливал, словно спящая собака. -- Дядя Гиванош! -- Юкки присела возле медведя и тихонько подергала его за ухо.Никакой реакции.-- Дядя Гиванош!!-- Уйди, старушка! -- медведь, застонав, отмахнулся от нее лапой. -- Дядя Гиванош! -- Юкки пригнулась, пропуская лапу медведя над собой и снова потрепала спящего зверя за ухо. -- Ну что тебе, жона?! Опять медвежонка?! Как ты меня замучила!!! -- Ладно, ладно, спи. -- Юкки погладила зверя по морде и Гиванош, так и не открывший глаз, снова засопел.-- Воды… -- простонал он сквозь сон. -- С Хиваном пили… не ругайся, жона… давай медвежонка. -- Спи уж, дурак старый! -- хихикнула Юкки. Вытянув из дома самодельный пляжный зонтик из бамбука и синей тряпки, сделанный Хиваном для внучки несколько лет назад, она поставила его над воронкой, в которой спал старый отшельник и закрыла деда от солнечных лучей. Налив большую кадку воды, она вынесла ее осторожно плеснула немного на морду Гиваноша. Медведь, почуяв воду, с готовностью разинул пасть и уки вылила всю кадку туда. Гиванош пил, давясь и чихая, но потом, так и не открыв глаз, с блаженным видом повалился набок и свернулся в калачик. К Джирайе Юкки даже не подошла. Инициатором таких попоек всегда был он, так пусть немного помучается. Если его вообще хоть что-то могло пробить! Дом был в плачевном состоянии. Хозяин из Хивана был аховый. Кругом грязь, паутина, холодильник разморожен, продукты все испорчены, посуда побита. Грязная одежда валялась в коридоре как попало выброшенными комьями. С подселением Юкки у старика появилась привычка менять робы когда они окончательно засаливались и даже образовался в шкафу небольшой гардероб, но стирать их ленивый старик заставить себя не мог. Юкки прошла в свою комнату, которая осталась единственной из всего дома в полной неприкосновенности. На пороге этой комнаты была словно проведена невидимая священная линия, которую Хиван не пересекал никогда. Девочка переоделась в свое привычное розовое кимоно и занялась уборкой. Она вымела из дома грязь и паутину, вымыла полы, убрала битую посуду и вычистила холодильник, закрыв его и включив в сеть. Время перевалило за полдень когда она закончила с мытьем полов маленького дома. Еще через два часа меж тремя деревьями были натянуты веревки и свежевыстиранные робы Хивана и постельное белье сушилось на них. -- Так, а теперь - хозяин. -- Юкки отнесла старого отшельника, не проснувшегося даже когда нити чакры оплели его, на речку и, стянув с него грязную робу, окунула в воду. -- Что за?! Ах ты!!! -- очнувшийся только теперь старик зафыркал, закашлялся и принялся грязно ругаться. -- Молчи, деда! -- Юкки высыпала ему на голову с полпачки мыльного порошка. -- Ты каким словам ребенка учишь? -- Что?! Юкки?! Ты откуда здесь взялась?! -- Хиван заморгал - мыльная пена лезла ему в глаза и неприятно щипалась. -- Откуда взялась, не важно. Я смотрю вы совсем без меня тут в разгул пустились? Здоровье бы поберег хоть немного, дедушка! -- Нет, нет! Никаких разгулов! У нас повод есть. Джирайю спроси! Юкки-чан, я так рад что ты вернулась!-- Очень надеюсь. -- Юкки продолжала натирать мылом плечи и спину старика, поддерживая его над водой нитями своей чакры. -- Деда, а ты будешь против если я поживу у тебя несколько дней?-- Что?! Против?! Возвращайся насовсем, Юкки! Я буду просто счастлив!-- Насовсем пока не могу, прости деда. У меня есть подруга, которую я не могу оставить в одиночестве. Ее выбросили из клана, помнишь?-- Да, да. Хьюга Хината. -- Да. Если я сейчас оставлю ее одну, у нее будет страшная депрессия, по себе знаю. Просто не могу так поступить, понимаешь? -- Я понимаю. -- Хиван грустно улыбнулся. -- Дети вырастают и оставляют стариков. Закон жизни…-- Что за глупости, дедушка? -- Юкки, пачкаясь в мыльной пене, нежно обняла старика за шею. -- Ну кто тебя оставил? Я вернусь скоро-скоро, а пока буду очень часто тебя навещать! -- Обещаешь? -- Ну конечно, дедушка! -- Юкки ласково засмеялась. -- Знаешь, Юкки, -- сказал вдруг Хиван. -- Я вот подумал, зачем вам жить там, в общежитии, когда здесь есть хороший дом? Приводи подругу сюда, мы вырубим в скале еще одну комнату и будем жить все вместе. Что думаешь?-- А вы с Джирайей прекратите попойки устраивать?-- Клянусь бородой! Да мы и не устраиваем. У нас повод был. Спроси у Джирайи, он подтвердит.-- Ладно, ладно. -- Юкки вытерла старика полотенцем и отнесла в дом, уложив в постель. -- Не оправдывайся. Ладно, я сейчас в город сбегаю, куплю чего-нибудь поесть. Голоден небось? -- Голова болит… -- вздохнул старый отшельник. -- Юкки, ты мне жизнь спасла! -- Лежи, отдыхай. А Джирайе я оторву что-нибудь за эти фокусы. Юкки вернулась в свою комнату, сбросила кимоно, одела легкую белую блузку с коротким рукавом, темно-серый сарафанчик и белые носочки. -- Мило. -- сказала девочка, разглядывая себя в зеркале и довольно хихикнула. -- Ну кто скажет что я куноичи? Сама не знала, не поверила бы. Ребенок как ребенок, только миленький такой! Юкки повертелась перед зеркалом еще немного, любуясь и гордясь собой, а затем выскочила в коридор, одела легкие летние сандалии серого цвета и, подхватив корзинку, хотела направиться к выходу, но вдруг, льющийся в коридор из открытого дверного проема на улицу, солнечный свет померк. Девочка вздрогнула и обернулась. -- А кто это у нас здесь такой очаровательный? -- заплетающимся языком произнес Джирайя, с интересом глядя на сжавшуюся Юкки. -- Никак это наша милашка, Юкки-чан?! -- Только без глупостей, дядя Джирайя. -- Юкки угрожающе подняла палец. -- Я и так весьма зла на тебя! Зачем ты опять дедушку Хивана напоил? Знаешь ведь что он до саке падок!-- А у нас повод был! -- Джирайя одним махом опорожнил бутыль саке, что держал в левой руке, правой опираясь о косяк двери. Убрав бутыль, он вдруг позеленел, икнул и поспешно склонился в сторону, за дверь, не желая демонстрировать девочке весьма пакостное зрелище. Судя по звукам его буквально выворачивало наизнанку. -- Славно погуляли. -- язвительно бросила Юкки. -- А это тоже мне убирать?-- Ух, плохо пошла! -- Джирайя отбросил пустую бутылку и утерся рукавом. -- Но повод был, я тебе клянусь! Смотри! Джирайя вынул из внутреннего кармана своей красной куртки книжицу с полтора пальца толщиной, в красно-оранжевой обложке. -- Продолжение моей великой эпопеи, «Приди, блаженство»! Коноха-печать, издано - вчера!-- Так вы дописали все-таки свою книгу, Джирайя-сан! -- Юкки подскочила к нему, с интересом разглядывая рисунок на обложке - какая-то тетка, ударом ноги отбрасывающая парня с букетом цветов. -- Дайте посмотреть!-- Нет, нет, что ты! Только если вот здесь, -- Джирайя открыл книжку на первой странице и показал Юкки большую, бросающуюся в глаза надпись: «Автор от всего сердца благодарит Иллун Юкки, прекрасную музу, ставшую для него источником вдохновения при создании этого романа». -- Как тебе? Главная героиня здесь, ну точь-в-точь ты, с твоими привычками и вспыльчивым, но добрым характером. Я твою фотографию иллюстраторам отдал, они уж постарались! -- Круто! Дядя Джирайя, дайте почитать! -- Нет, что ты, эта книга только для взрослых. -- Почему это?-- Ну, понимаешь, -- Джирайя спрятал книгу обратно в карман и смущенно засмеялся, потирая пальцы друг о друга. -- Слишком много жестоких батальных сцен, может плохо сказаться на чувственной детской психике. -- Ну мне-то наверное можно почитать, за мою психику волноваться едва ли нужно! Я ведь столько повидала…-- Нет и не проси! -- Джирайя, покачиваясь, гордо повернулся к ней спиной. -- Рановато! -- Ладно-ладно, -- Юкки, с корзинкой в руках прошла мимо него на улицу. -- Не хочешь, не надо. В магазине куплю. -- Кто бы тебе продал? -- хихикнул Джирайя и, когда девочка проходила мимо, не удержался. Он протянул лапу, схватил Юкки за подол сарафана и резко дернул вверх, обнажая все ниже ее пояса. -- Ух, Юкки-чан, все хорошеешь! Какой персик налился! Звонкая затрещина и великий санин бесславно ударил лицом в землю. На макушке его, сбитого с ног силой затрещины, начала быстро вздуваться большая шишка. -- Чтоб тебя! -- Юкки сердито одернула юбку, склонилась к оглушенному отшельнику и выхватила из кармана его куртки книгу. -- А-а-а! -- Джирайя сразу почуял похищение своего сокровища и попытался подняться, но пары саке в голове мешали управлять ногами. -- Книга моя! Верни, красавица! -- Почитаю, верну. -- Юкки убрала книгу в корзину и направилась прочь. Джирайя, совладав с собой, поднялся и неуверенно пошатываясь поплелся за удаляющейся девчонкой. -- Верни мою книгу! Как тебе не стыдно, грабить своего сенсея?!Джирайя потянул руки к девочке, тут же получил в челюсть удар ноги с разворота и отлетел назад в точности так же как парень, нарисованный на обложке его книги.-- Женщины… -- пробормотал Джирайя, растянувшись на земле во весь свой гигантский рост. -- Самые жестокие существа во вселенной! Юкки, жмурясь от солнечного света, спешила по тропинке вниз. Скоро уже должна была показаться главная дорога, ведущая к воротам Конохи, когда вдруг девочка насторожилась и замерла. Чувство опасности предупредило ее о приближении четверых шиноби. Юкки понимала что опасаться нечего, Коноха совсем близко, но все же мало ли что? Девочка осторожно выглянула из-за деревьев и вдруг, бросив корзинку, бегом бросилась навстречу возвращающейся в Коноху Седьмой команде во главе с их лидером, Какаши. -- Наруто! -- Юкки бросилась мальчишке на шею и тот едва устоял на ногах, подхватывая девочку и обнимая. -- Наруто, вы вернулись!-- Ничего себе! -- Сакура выпучила глаза от неожиданности и зависти. -- Юкки-чан! Вот так встреча!-- Ладно, ладно, -- Какаши усмехнулся, осторожно взяв Сакуру за плечо. -- Не мешай им. Они давно не виделись. -- Я и не думал что у них все так серьезно. -- сказал Сазке, глядя на мальчишку и девочку, что, радуясь встрече и истинно детской чистотой, весело щебетали, забыв обо всех вокруг. -- Мне казалось они в ссоре. -- Разлука и опасности заставляют людей по-иному взглянуть друг на друга и понять что на самом деле главное в жизни. -- Какаши возвел к небу слегка затуманившиеся глаза. -- Вспоминается прошлое и самое светлое что было в нем. Этим иногда и полезно бывает расставание. -- Юкки-чан, а знаешь что с нами было? -- поставив Юкки ногами на землю, тут же начал хвастаться Наруто. -- Ты себе не представляешь! Мы сражались с таким крутым шиноби! Нет, с двумя! Там еще двое были, но тех двоих мы быстро победили, а вот эти двое! -- Вы сражались с шиноби? -- глаза Юкки расширились и вспыхнули интересом. -- Расскажи! -- Ну конечно! Сначала мы шли, представляешь, лес кругом, зелень, солнце яркое, а тут они как выскочат! -- Кто? Шиноби?-- Ага, двое, с цепью!-- Да, да, Наруто так испугался, что чуть в штаны не наложил! -- встряла Сакура. -- Нет! -- Наруто даже подскочил на месте. -- Я не испугался! Растерялся просто, ведь это был первый раз когда встретился в бою с шиноби из другой деревни. -- Ладно, а дальше-то что было? -- Юкки вся просто лучилась вниманием и мальчишка, чувствуя ее интерес, принялся сбивчиво рассказывать о своих приключениях, слегка привирая и беззастенчиво хвастаясь. Хокаге вынул из рта мундштук и положил курительную трубку на стол перед собой. -- Докладывай. -- сухо произнес Сарутоби, взглянув на стоящего посреди кабинета старшего экзекутора, Морино Ибики. -- Задание по разведке выполнено, хокаге-сама. В ходе проведения операции в виду непредусмотренных обстоятельств я принял решение о вмешательстве…-- Я наслышан о битве в Каменном Море и великой победе дайме. Сейчас я хочу узнать как проявила себя Юкки в этом задании. По вашему мнению, экзекутор. -- Мое отношение к ней неоднозначно, хокаге-сама. -- Да? И в чем именно?-- Девочка храбра, умна, у нее высокий боевой дух и ее основная забота - сохранение жизни и здоровья своих напарников по команде и союзников. Это отличные качества для воина Конохи, но черная печать… Она провоцирует в ней неоправданную жестокость и кровожадность, сливаясь с храбростью, это порождает боевое безумие. Сила этой девочки колоссальна, но в опасном бою она легко переступает грань, из-за которой нет возврата. Девочка словно не понимает с какими силами затевает игры.-- Опасаешься что она легко может убить себя сама?-- Да, хокаге-сама. Черная печать второго уровня превращает ее в чудовищного монстра, попутно разрушая психику и тело. Юкки с каждым днем становится вспыльчивее и агрессивнее. По пути в Коноху я предложил ей провести обряд и замкнуть печать в защитный контур, но она в ярости едва не ударила меня и запретила, даже не попросила, а запретила впредь поднимать эту тему.-- Она слишком самонадеянна. Думает что печать можно побороть собственной волей. Не знаю, поможет ли ей в этом даже родовой иммунитет к воздействию на разум. -- Меня очень беспокоит еще одно, хокаге-сама. Юкки открыто называла себя монстром, а нас - людьми. Это очень опасный признак. То, что с ней было, не изжито, а затаено. Она противопоставляет нас себе и считает себя иной, нежели все остальные. Опасным зверем, которого все ненавидят, но прячут свою неприязнь из страха. Я знаю кто внушил девочке такие мысли. -- Орочимару. -- Да. Девочка защищала прихвостня Орочимару когда мы сражались на городских улицах. Защищала нас от него и его от нас. Она считает оборотня под именем Танцор своим другом. Кровожадную тварь, выращенную и воспитанную с единственной целью - убивать людей! Не знаю каким видит его Юкки, но ее истеричный крик о том что он такой же как она, настораживает меня. Я опасаюсь что в решающий момент Юкки может… -- Это очень серьезно, экзекутор. -- прервал Ибики Сарутоби. -- Затишье, что мы видим, обманчиво. Юкки по-прежнему стоит на краю пропасти и задачей для всех нас теперь должна стать помощь ей удержаться от падения вниз. -- Да, хокаге-сама. Но я не знаю чем смогу быть полезен. Нападением на Танцора я причислил себя к врагам Юкки. Она старается не выказывать этого, но в ней клокочет ярость против меня, желающего смерти одному из ее друзей.Сарутоби молчал довольно долго, напряженно размышляя. -- Расскажи мне от Танцоре. Все, что известно разведке. -- Да, хокаге-сама. Я предвидел этот вопрос и прихватил с собой досье на него. -- Ибики вынул из-под плаща пухлую папку и положил ее на стол. -- Танцор. Имя происходит, скорее всего, от прозвища мифических Кожных Танцоров, с которыми он себя ассоциирует. Гуманоид с невероятно полиморфной структурой тела, способный свободно изменять положение собственных мышц и костей. Воспринимая зрительный образ через сетчатку глаза, он может силою чакры полностью подстроить свой внешний облик практически под любого человека. Пигментные пятна, родинки, цвет глаз, кожи и волос тоже копируются неотличимо от оригинала. Вычислить копию невозможно никакими определяющими техниками. Единственное что отличает поменявшего облик монстра от скопированного человека - это ДНК оборотня и отпечатки пальцев. У нас есть уже и то и другое после битвы Танцора с командой Майто Гая. -- Значит мы сможем определить копию в случае подозрений. Хорошо. -- Танцор, -- продолжал экзекутор, переворачивая страницу и показывая Сарутоби несколько фотографий, на которых были мертвые, изувеченные тела. -- Безумный убийца, наслаждающийся мучениями своих жертв. При выполнении заданий ужасающе жесток. Копируемых людей устраняет всегда, кроме, пожалуй, единичного случая здесь, в Конохе. Особо любит в облике женщины или ребенка проникать в чужую семью и жить среди родственников своей жертвы несколько дней, пока не выполнит возложенную на него задачу. Как показали люди, общавшиеся с ним, находившемся в чужом облике, пока не настает время действовать - оборотень дружелюбен, весел и игрив, невероятно ласково реагирует на направленные на него теплые чувства. Было несколько случаев когда он щадил людей, проявлявших к нему доброту. Очень осторожен и хитер. -- дзенин сжал зубы, глубоко вздохнув. -- Запасы чакры, скорость формирования печатей, владение тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу - просто чудовищный уровень. В этого монстра вложена сила каге. Орочимару истинный безумец, раз создал такое. -- Благодарю. -- Сарутоби взял досье и углубился в чтение. -- Я оставлю это у себя на некоторое время. Можете идти, экзекутор. Я постараюсь подобрать для вас новое задание, более мирное чем оказалось последнее. Юкки нужно отдохнуть. -- Да, хокаге-сама. Наруто и Юкки сидели в раменной у Теучи, Юкки доедала первую порцию, Наруто, который не уставал хвастливо расписывать бой между его командой и двумя шиноби-отступниками Скрытого Тумана, слопал уже три большие плошки супа и, с трудом отпыхиваясь, дожидался четвертой.-- Вот я ему и говорю, в чем твой путь ниндзя? А он мне - мой путь ниндзя, служение своему лидеру, как клинок служит своему владельцу! Врал конечно, просто Забуза его с малых лет растил, стал ему как отец приемный, отсюда и верность такая фанатичная. -- Момочи Забуза, известный человек! -- Юкки бубнила с набитым ртом, кивая. -- Но что я о нем слышала, редкая он сволочь! Столько людей ни за что сгубил ради своей власти! -- Да, но теперь-то мы его побили! Круто, да?-- Ну еще бы!Под тент раменной ураганом ворвался, едва не сбив Юкки со стула, Учиха Сазке и тут же, ни на миг не задерживаясь, схватил Юкки да ворот сарафанчика и встряхнул, словно тряпичную куклу. -- Ты!!!-- Эй, эй! Что это ты творишь?! -- Юкки ошалела от неожиданности, но тут же вцепилась в руки Сазке, готовясь заломить его в болевой захват. -- Что я тебе сделала?!-- Ты! Авара сказал что ты встречалась с моим братом! Учихой Итачи! Помнишь его?! Ну? -- А, если ты о том красноглазом выродке в черном плаще, что едва не убил нашего сенсея, то да. Отпусти меня, дурак! Сейчас я тебе что-нибудь сломаю! Сазке опомнился, вздрогнул и выпустил Юкки. -- Ксо. Извини, я сорвался. -- Придурок! -- Юкки, красная как вареный рак, поправила на себе одежду. -- Еще раз так сделаешь, без зубов домой пойдешь! -- Извини… Юкки уселась снова на свое место и возмущенно отвернулась от него. -- Эй, Юкки, -- начал было Сазке, но девчонка только фыркнула и с презрением повернулась затылком. -- С ней нужно помягче, -- посмеиваясь, сказал Наруто. -- Назови ее Юкки-чан и извинись нормально. Высокомерный тон тут тоже не пойдет. Даже разговаривать не станет, а только, скорее уж, ударит. -- Прости. -- Сазке стушевался и опустил глаза. -- Юкки-чан, я хочу поговорить с тобой. -- Для тебя - Юкки-сан. -- фыркнула девочка и, подвинув к себе плошку с раменом, продолжила обед. -- Что ты там хотел узнать?-- Я хотел спросить тебя о моем брате. -- сказал Сазке, присаживаясь на стул справа от нее, Наруто сидел слева. -- Как он? -- Жив, сволочь. Бледен, тощ, судя по всему - близорук. По реакции и движениям видно. -- Я не о том. -- Сазке сжал кулаки. -- Он… силен?-- Весьма. Мангекю-шаринган, разрушающий сознание противника и убивающий за пару мгновений, делает Итачи очень опасным противником. Тайдзюцу и ниндзюцу похоже тоже неплохи, но он при встрече со мной сразу обращался в бегство и держался за спинами напарников, так что верно оценить у меня возможности не было. -- Он бежал перед тобой?! -- Сазке резко вскочил, белея и дрожа как в лихорадке. -- Бежал?!! -- Да. Ему нечего было мне противопоставить. У меня иммунитет против его мангекю-шарингана, «Кокон чакры» надежный щит против тайдзюцу и всех ниндзюцу что в его арсенале. Просто он не смог атаковать меня никак и потому единственный выход был - бежать. Но я ему оставила пару отметин на лице, от переносицы, под глазами. Кунаями рубанула. Хотела глаза ему вырвать, увернулся, подлюка. -- Юкки, -- Сазке снова сел, тяжело дыша. Пот градом тек по его бледному лицу. -- Что мне сделать чтобы стать такой же сильной как ты?-- Умереть и родиться с кровью клана Иллун. -- усмехнулась Юкки. -- То, что я применяла против твоего брата - мой улучшенный геном. Без него он пришиб бы меня своим хитрым глазом и пошел бы дальше. Ты хочешь сразиться с ним?-- Это цель всей моей жизни! -- Сазке ударил обоими кулаками о стойку перед собой. -- Он, мой брат, уничтожил клан Учиха, убил отца и мать! Он уничтожил нашу линию крови в один вечер. Я хочу убить его! Убить так же, как он расправился с нашими родителями! Отец сражался с ним, но у Итачи уже был мангекю… он ранил отца, а затем… мама даже не сопротивлялась… я хочу… прибить своего брата кунаями к земле, пустить ему кровь и спросить, зачем… зачем он это сделал?! Клан так гордился им, лучшим из Учиха, но… но я слаб… Сазке замолчал, едва сдерживая злые слезы. -- Хм-м, -- Юкки, хмурясь, скрестила руки на груди. -- Без моего иммунитета тебе будет очень тяжело. В первую очередь, Сазке-кун, тебе нужен хороший учитель. Какаши-сенсей, его уровень высок, но он едва ли справится с Итачи. Тут нужен кто-то уровня каге. Я поговорю с двумя людьми, своим дедом Хиваном и великим санином Джирайей, но я не знаю, возьмутся ли они за твое обучение. Самый верный способ - собрать сильную команду и сообща растоптать гада. Двое всегда сильнее чем один, поверь мне. -- Я должен сам. -- мальчишка упрямо сжал зубы. -- Это мое личное дело. -- Тогда только по-настоящему сильный наставник. Сазке сидел минут пять, напряженно размышляя.-- Спасибо тебе, Юкки. -- сказал он, поднимаясь. -- Я подумаю насчет наставника.-- Куда ты сейчас?-- На площадку для тренировок. Я не могу позволить себе терять время. -- Подожди, Сазке! -- Наруто, допив бульон рамена, тоже вскочил. -- Я с тобой! -- Что?! -- Юкки даже растерялась. -- Наруто!-- Прости, Юкки-чан, -- Наруто бросил на стойку раменной несколько продуктовых талонов, что были приравнены к деньгам внутри Конохи, ими расплачивались с шиноби если необходимых срочно денег еще не выплатил клиент их последнего задания. -- Но я тоже не могу позволить себе терять время. -- Наруто! -- Юкки протянула к нему руку, но оба мальчишки уже убегали по улице в сторону ворот селения. -- Ксо! -- Не сердись на них, Юкки-чан. -- Теучи добродушно усмехнулся. -- Мальчишки всегда остаются мальчишками. -- А девочкам теперь что делать? -- Юкки ударила о стойку кулаком с такой силой что пустые плошки подпрыгнули. -- Он на меня совсем не обращает внимания! -- Все дети стараются скорее стать взрослыми и этим двоим сейчас кажется что, посвятив себя тренировкам и изучению дзюцу, они станут немного взрослее. Эта тренировка, соперничество и игра одновременно. Они теперь в одной команде и, наверное сдружились меж собой. Пока это привлекает мальчишек немного больше чем глаза девчонок. Пойми и прости. Подожди еще пяток лет и все будет как должно.-- Пять лет? -- в голосе Юкки вдруг прорезалась такая злоба, что Теучи вздрогнул. -- О чем вы говорите?! Я могу уже завтра погибнуть! А вы говорите - пять лет. Ксо! Да что же все вокруг такие идиоты?! -- девочка вдруг зажала рукой себе рот и взглянула на потрясенного продавца рамена. -- Ой, дядя Теучи, я не про вас! Я про Наруто с Сазке! Честно… Глубоко вздохнув, Теучи опустил голову и ушел в глубину магазина. Танцор низко склонился к черепице, словно желая разглядеть пылинки на крыше особняка старшего советника дайме страны Огня. Черепица, балки и прочие составляющие крыши вдруг раздвинулись сами собой и оборотень заглянул вниз через образовавшуюся прореху. -- Ну? -- произнесла Хитоми после минуты ожидания. -- Что там?-- Тихо ты! -- оборотень отмахнулся от нее.Хитоми умолкла еще на три минуты, а затем не выдержала. -- Ну что там такое? -- Тихо ты! Он с госпожой Сонокой сейчас в одной постели и догадайся, что они делают? -- Ты отвратителен!-- Да ладно, мне просто интересно. Ну что, будем им мешать?-- Иллюзию давай. Где твое хваленое усыпляющее гендзюцу? -- Как ты меня достала, мамуля! -- фыркнул Танцор и принялся формировать печати, готовясь применить усыпляющую технику, воздействующую на разум жертвы. -- Глаза стражам отводить -я. Зомбиками управлять - я. Иллун из города вываживать - я. На переговоры - опять я! Зачем ты вообще мне здесь сдалась? -- А кто тебе башку свернутую лечить будет если опять облажаешься? Я - страховка твоя и первый разведчик, а ты, мясо, помалкивай. -- Ксо. Ладно, мамочка, узнаешь ты у меня… Все, готово. Стражей за дверью усыплять не стал, иллюзию тишины навеял. Эти двое комнате спят. В био-стазис вгоню обоих дня на три. Черная, за жизнь обоих головой отвечаешь!-- Поняла, поняла. -- Шигено фыркнула. -- Что с ними будет-то? -- Ну все, вперед. -- Танцор спрыгнул в комнату под увеличившимся отверстием в потолке и мягко приземлился на пол. Четыре зомбированных шиноби, бывших ранее в подчинении Момочи Забузы, помогли вынуть сквозь отверстие в крыше два нагих тела, мужчины и женщины по тридцать пять - сорок лет возрастом. -- Отлично, а теперь уходим. -- Шигено махнула рукой, приказывая зомби двигаться. -- Я знаю, Шигено-сан. -- ответил один из зомби. -- Я - копия сознания Танцора и не нужно думать что я не знаю план и сколько времени продержится отводящая глаза иллюзия вокруг всех нас. Все, помчались!Танцор, закончивший копирование тела советника Сайто Куодена, залез под одеяло и бесцеремонно подвинул Хитоми, занявшей место госпожи Сайто Соноки, жены советника. -- Что, старушка, как тебе постель высшего правительственного сановника? Пользуйся, без меня едва ли ты когда-либо сюда проникла бы. -- Ты думаешь я к этому стремилась? -- Мало ли к чему ты стремилась? Кто тебя знает. Кстати, как считаешь, нам может стоит продолжить то, чем занимались здесь те двое, как ты думаешь? Исключительно в целях маскировки. -- Только тронь меня хоть пальцем! Я выну из тебя душу!-- Ой-ой! Подумай, мамуля, когда еще такой шанс будет? Я такому обучен, м-м-м! И как мужчина и как женщина! Такие точки знаю…-- Ты отвратительна, тварь. -- Хитоми поднялась, завернулась в халат Соноки и, прикрывшись иллюзией перевоплощения, вышла в коридор. К ней тотчас подскочили две молоденькие служанки и низко склонились, принимая куноичи-убийцу за свою госпожу. Хитоми, ровной, аристократической походкой, направилась в личные покои Соноки. -- Ну и черный демон с тобой! -- ругнулся Танцор, отворачиваясь к стене и злобно ухмыляясь. -- Тебя, мамочка, я найду сразу же как получу свободу и тогда ты крепко пожалеешь о своих словах насчет отвратительности и твари. День близился к полудню когда, покончив с государственными делами, дайме вышел в сад чтобы немного расслабиться. Самураи рассредоточились по парку, держась не слишком близко, позволяя главе страны почувствовать расслабляющее одиночество в саду наедине с самим собой, но и не удаляясь слишком далеко чтобы потерять его из вида и не успеть предотвратить возможное покушение. Танцор, давно уже ждавший такого удобного случая, вышел из дворца следом за правителем и приблизился к нему. -- Что случилось, Куоден? -- спросил дайме, обернувшись к оборотню. -- Мы разве не все еще обсудили? -- Это разговор немного неофициальный. -- Танцор улыбнулся. -- Я хочу узнать, друг, как дела у твоего сына с этой молодой леди из Иллун?-- Вот ты о чем? -- дайме сразу забыл про официальный тон. -- Ноеру, сделал то, что мы так опасались. Боюсь он отпугнул и эту невесту. Что с ним делать, ума не приложу. Я собираюсь отправить его с армией и флотом на северо-восток страны, где несколько мятежных наместников заперлись в осаждаемых замках. К ним движется подмога наемников и союзников из соседних стран, это грозит небольшой пограничной войной. Пусть мальчишка немного поостепенится в битвах и приобретет славу полководца. Может тогда он станет серьезнее и ответственнее. Та девочка… была очень привлекательным вариантом. Подняв кровь Иллун на трон нашей страны, можно было бы превратить страну Огня в сосредоточение сил и, вскоре, восстановить империю Пяти Стихий. Я надеюсь еще не все потеряно, Куоден. Если они встретятся после некоторого времени и принц извинится как должно, кто знает, может она простит его. -- Будем надеяться. -- Танцор кивнул. -- У меня еще вот какой вопрос, ты не думал о том чтобы как-то вознаградить Коноху за оказанные услуги? Битва в Каменном Море, подавление восстания и верность законному трону не должны остаться вознагражденными только деньгами.-- Да? И что ты предлагаешь?-- Я думаю вам, господин, нужно выказать особое внимание к Конохе, показать свое расположение и благодарность. Скоро, в первых днях начала лета, будет особый день для деревни, день основания первой Конохи, истребленной воинами Иллун, но после возрожденной усилиями первого и второго хокаге. Я думаю вам следовало бы устроить праздник для жителей деревни. Прислать артистов и подарки. Это выкажет вашу признательность за действия шиноби и то, как вы высоко цените их помощь. -- Хорошая мысль, Куоден.-- Рекомендую вам группу «Радужные кометы» и певицу Аери. -- Аери?! Певчую птицу моего двора? -- дайме вскинул бровь. -- Не слишком ли? Она - драгоценный бриллиант, который я не желаю выпускать из рук. Я думаю здесь будет достаточно обычной хорошей группы артистов. Театр Кабуки, певицы, акробаты, все это будет, но Аери…-- Я понимаю вашу любовь к ней, мой господин, но все же… -- С этим разговор окончен. Аери нужна мне здесь. -- Хорошо. Вы правы, не нужно слишком баловать шиноби своим вниманием. -- Танцор отступил. -- Хотя их услуги порой просто необходимы. Есть еще одно дело, мой господин…-- Куоден, прекрати называть меня господином! Или забыл как мы вдвоем по полям с малых лет носились и на деревянных мечах до крови, синяков и переломов рубились?-- Извини, привычка выработалась. -- Танцор рассмеялся. -- Вот и изживай. Что там у тебя за дело?-- Вот, взгляни. -- Танцор вынул из рукава и протянул дайме сложенный кусочек бумаги. -- Это я нашел подброшенным в моей комнате вчера.-- Что это? -- дайме развернул бумагу, прочитал и нахмурился. -- Предупреждение о найме шиноби против тебя? Кто заказчик известно?-- Мои разведчики сообщили что в городе замечены шиноби Момочи Забузы, который, как известно, служит компании Гато. У меня были серьезные трения с руководством этой компании и они вполне возможно направили убийц. -- Я направлю в твой особняк своих самураев. -- сказал дайме, мрачно кивнув. -- Если эти полубандиты действительно что-то затеяли, мы арестуем их и снесем головы. По закону военного времени. Семья Хига, я думаю, очень довольна будет. -- Жаль что в городе после погрома на торговой площади не осталось боеспособных шиноби. Моя жена, Сонока, хочет нанять троих генинов, лидер которых сейчас лежит в больнице. Генины, это низший ранг и они еще совсем дети, но их навыки могут быть полезны при соединении с силой самураев. -- Хорошо, в любом случае это будет не лишним. Кстати, Куоден, как там поживает Сонока-чан? Все так же прекрасна и строга? Я до сих пор не могу простить тебе что ты отбил ее у меня! Да как ты посмел, у своего дайме?! -- лидер страны разразился громогласным хохотом. За столиками маленького кафе под открытым небом сидели трое. Шикамару дремал, покачиваясь на стуле и в любой момент рискуя упасть и разбить себе голову. Ино со скучающим видом помешивала ложечкой сахар в чашке с кофе. Не скучал из них троих только Чоджи, с аппетитом поглощающий здоровенный кремово-бисквитный торт.-- Боже мой, ну и скучища! -- не выдержала Ино, вскричав обиженно-плаксивым голосом. -- Шикамару, я тебя умоляю, давай сходим куда-нибудь?! Мы же в столице! Тут должно быть и кино и театры и дискотеки!-- А? -- Шикамару лениво приоткрыл один глаз взглянул на Ино, а затем, со вздохом перевел взгляд на небеса. -- Не нравится мне в городе… крыши домов закрывают небо и не видно полета облаков… -- Ты же вчера весь день на крыше валялся, смотрел на эти проклятые облака! Давай сходим куда-нибудь, я же не могу одна! -- Не… не интересно. -- Шикамару зевнул и закрыл глаз обратно. -- Ксо! Чоджи! -- Ино обернулась к нему, но увидела как тот поднимает лицо из торта, перепачканное сиропом и кремом, вздрогнула и поспешно ткнулась взглядом обратно в свою чашку с кофе. -- Да, повезло мне с командой… -- Ино, да ладно тебе. Расслабься. Это же отдых! -- Ага, отдых. Спросит меня Сакура - ты же в столице была, что видела? А я ей - как Шикамару целый день валяется где попало да Чоджи торты уминает! Вот здорово… -- Ну ладно, давай куда-нибудь сходим. На выставку или в кино… сама только выбери, ладно?-- Ты и там уснешь, мешок ватный! Обойдусь без вас! -- Ино вынула из сумки на своем поясе зеркальце, посмотрелась него, поправила прическу и, довольно улыбнувшись, поднялась. Недалеко от троих шиноби за столиком сидели двое парней чуть постарше них и о чем-то переговаривались. Ино, покачивая бедрами, подошла к ним.-- Привет, ребята. -- Привет. -- парни тотчас обернулись к ней, взглянув на девочку с интересом. -- Я извиняюсь за вторжение, -- сказала Ино, постреливая глазками на обоих мальчишек. -- Вы двое кажетесь мне теми, кто хорошо знает город. Дело в том что я недавно приехала в столицу и хотела бы узнать где у вас здесь можно хорошенько отдохнуть и развлечься. Вы можете мне подсказать? А может и компанию составите?-- Конечно, конечно! -- один из парней поспешно вскочил, подвигая девчонке стул. -- Присаживайся. Заказать тебе что-нибудь? -- Не откажусь от апельсинового сока. -- Ино села и поставила локти на стол. -- Может познакомимся? Как вас зовут? Шикамару лениво повернул голову и снова приоткрыл один глаз, взглянув на Ино и ее новых приятелей, что увлеченно и весело болтали меж собой.-- Ино всегда была душой компании, у нее словно шило в одном месте, никогда не может спокойно усидеть. Она-то ладно, ей развлечений хочется, а парни, неужели не понимают что дальше «подержаться за руки» это не зайдет? Знакомство на пару вечеров, с потрошением кошельков ухажеров и последующим «все было классно, счастливо оставаться». Им это надо?-- Может и надо. Что, теперь с девчонками не общаться совсем? -- Чоджи утер лицо салфеткой и икнул с обжорства. -- Хотя я тоже не любитель разных танцев и пения под караоке. -- Больше всего я ценю размеренную и спокойную жизнь. -- кивнул Шикамару. -- А с такой как Ино - одни скандалы. -- А что ты думаешь насчет Юкки? По-моему она к тебе совсем неравнодушна. -- Нет уж! -- Шикамару очнулся и мотнул головой, представив себе такие перспективы. -- Уж лучше Ино чем Юкки! -- Что так? -- От таких красивых девчонок в сто раз больше проблем чем от обычных. Скандал с Ино я пережить еще смогу, а вот с Юкки, здесь большой вопрос. Как человек она конечно хорошая, но как жена… тебе бы понравилось если бы у твоей жены спросили: «Где ты выцепила этот отстой»? К тому же она не любит меня. Ей почему-то этот придурок Наруто по сердцу. Я для нее как заменитель Наруто, а это уже всерьез напрягает. Нет, мне нужна подруга милая, спокойная и добрая, не супер красавица, но и не страшная. С теплой улыбкой, как у мамы, что иногда бывает у нее в те минуты когда она не орет на него и не устраивает истерик.Чоджи вдруг тихонько захихикал.-- Что это ты смеешься?-- Да я вот представил, как ты будешь ухаживать за своей подругой! Что-то типа «Ну, мне лениво объяснять, в общем люблю. Жениться давай»! -- Чоджи засмеялся еще громче. -- А уж ваше первое свидание, второе и третье будут чем-то похожи. Будите сидеть на твоем любимом месте на крыше дома и наблюдать за облаками. -- В точку, приятель! -- Шикамару, улыбнувшись от уха до уха, поднял палец и направил его на Чоджи. -- Вот ты-то понял! Та, которая выдержит пять таких свиданий, та и жена! Оба громко захохотали. -- На пятом свидании ты ее пихнешь в бок, давай, мол, в любви признаваться, а она оказывается мертвая, потому и не ушла до сих пор! -- Так и останусь холостым навсегда! -- Шикамару смахнул набежавшие на глаза слезы. -- Ох, никогда в жизни так не смеялся! Темная тень, нависшая над ними, заставила обоих мгновенно умолкнуть и отшатнуться. -- Что это вы тут как кони ржете? -- Ино с силой хлопнула ладонью о стол, мальчишки даже подскочили на стульях. -- Взгляды такие хитрые в мою сторону, думаете не вижу? Уж не на до мной ли? -- Что ты, Ино! Не думали даже! Мы тут о своем… -- Нашли время! Мои друзья даже коситься на меня стали, вы кем меня выставляете? -- Ино снова ударила ладонью о стол. -- Не знаю что к чему, но сейчас пожалуй уже все равно. -- Шикамару указал развернутой ладонью на двоих девчонок в школьной форме, что подбежали к столу, за которым сидели новые знакомые Ино и, схватив их, весело гомоня, потащили за собой к калитке в белой ограде, опоясывающей площадку кафе. -- Так я и думал что они здесь не просто так сидят. Ино, ты когда-нибудь видела чтобы парни вот так просто сидели за столиком в кафе? Тебе повезло, спаслась от недоуменных вопросов и вранья. -- Ксо! А что же те двое сразу не сказали что кого-то ждут? -- девчонка разочарованным взглядом проводила оборачивающихся на нее и спотыкающихся парней.-- Скажешь пожалуй когда такая красавица сама пристает со знакомством! Твой поступок наверное здорово подыграл их самолюбию. Вам, девчонкам, гораздо проще чем парням в отношении знакомств. Стрельнуть глазками и все, он твой! -- Красавица? -- Ино самодовольно улыбнулась. -- Ух-ты, Шикамару расщедрился на комплимент! Сейчас наверное солнце с неба упадет! -- Это не комплимент просто факт сказал, как есть. Ты очень привлекательна и с тобой интересно общаться, Ино. -- Да неужели? -- девочка посмотрела на Шикамару несколько заинтересованно.-- Но я не сказал что мне это хоть каким-то боком интересно. Лицо Ино нервно дернулось. -- Ксо-о-о! -- девчонка устало села на стул и обхватила голову руками. -- Ну что же за невезуха такая в последнее время? Катастрофа просто! Хоть вешайся! -- Расслабься…-- Да отвали ты! Я на танцы хочу! По улице прокатилась вдруг суматоха, люди торопливо разбегались с дороги и вжимались в стены. Двое новых знакомых Ино со своими подругами тоже шарахнулись в сторону, уступая дорогу ярко украшенному паланкину, принадлежащему какой-то весьма знатной и напыщенной особе. Паланкин приблизился к кафе и остановился, восемь крепких мужчин, несущих его, осторожно и мягко поставили свою ношу на землю. -- Ничего себе посетители! -- Ино оглянулась на маленькую кафешку, единственный официант которой едва в обморок не упал, видя какие гости остановились у калитки этого заведения. -- Может я спятила?-- Ино, это к нам. -- Шикамару кивнул на седобородого представительного слугу, что почти бегом направился к троим генинам за столиком кафе. -- Ой!!! -- Ино оторопела. -- Что делать, Шикамару?!-- Ты у нас всегда лидером вызывалась, ты и действуй. Откуда я знаю что делать? Пойти и выслушать что им надо, а там решим. Слуга пригласил троих генинов следовать за ним. Он подвел их к паланкину и, когда двое слуг раздвинули в стороны шелковые занавески, с почтением представил сидящую в нем величественную, богато одетую даму:-- Могущественная и влиятельная, хозяйка земель и городов, жена верховного советника дайме, леди высшего света… Сайто Сонока-сама! -- Так вы и есть те трое шиноби, что единственными остались без тяжелых ран во время битвы на торговой улице? -- Хитоми, закрытая иллюзией, придававшей ее лицу черты лица Соноки, взглянула на троих шиноби, что встали на колени, склоняясь в жесте почтения воина перед госпожой. -- Признаюсь, я не ожидала что вы столь юны. Как ваши имена?-- Клан Яманака, Ино. -- Клан Нара, Шикамару. -- Клан Акимичи, Чоджи. -- Да, три известных клана Скрытого Листа. Хорошо. Я приказала доставить меня к вам, так как мне нужна служба шиноби. Я собираюсь нанять вас. -- Нанять нас? -- Ино удивленно подняла глаза на Хитоми. -- Должен сообщить вам, госпожа, -- произнес Шикамару, -- Что все мы являемся генинами, совершенно без боевого опыта. Лидер нашей группы сейчас находится на лечении в госпитале, а без него принимать какие-либо миссии мы не имеем права. -- Имеете, если от этого зависит государственная безопасность или жизни высших сановников. Как части правительства страны, моя жизнь и жизнь моего мужа очень ценны для всей страны Огня. Сейчас нам не к кому обратиться и потому мы вынуждены просить о помощи вас. Мы уже отправили радиограмму в соседний город и вскоре прибудет отряд Анбу, но пока присоединиться к охранникам нашего дома придется вам. Это не дольше чем на три дня и будет хорошо оплачено. Ино в отчаянии оглянулась на Шикамару и Чоджи. Сходить на танцы в столичные дискотеки надежда таяла без следа. -- Похоже у нас нет выбора, кроме как выразить согласие на вашу просьбу. -- произнес Шикамару, убивая этими словами девочку на месте. -- Долг шиноби защищать вас, госпожа и мы исполни наши обязанности в меру сил. Не ожидайте слишком многого. Мы всего лишь генины! -- Хорошо. -- Хитоми довольно кивнула. -- Следуйте за паланкином к нашему особняку. Мой муж, когда вернется из дворца, сделает вам указания. Тренировочная площадка была пуста, из-за бунтов в провинциях у шиноби добавилось работы и все, кроме учеников академии и охраны деревни сейчас были разосланы на задания. -- Ну ты, сволочь, -- Сакура стояла в боевой стойке, свирепо глядя перед собой и сжимая в правой руку кунай. -- Иди сюда. -- она подняла левую руку и поманила противника, приглашая его к нападению. Противник не двинулся с места. -- Что же, не идешь ты, иду я! Девчонка сорвалась с места, стремительно атакуя. Деревянный «человек», обтесанный чурбан с десятком торчащих в разные стороны толстых палок, невозмутимо встретил ее атаку и кунай засверкал в лучах солнца, отражая лучи темными гладкими гранями. Горло, бок, живот, грудь, глаза… удар, новый, все быстрее и быстрее Сакура входила в раж. Палки на бревне мешали ей, заставляли соблюдать осторожность и создавали видимость блоков. -- Что, сволочь, страшно?! -- Сакура отскочила на пару шагов, снова вставая в боевую стойку. -- Да я тебя, гада, как тряпку разорву! И-и-йя! -- Сакура…-- Сакура-чан! Девчонка взвизгнула, подскакивая на месте и оборачиваясь. За ее спиной стояли Сазке и Наруто с вытянувшимися от удивления лицами. Густо покраснев, Сакура спрятала кунай за спину и опустила глаза. -- Привет… ребята…-- Тренируешься, Сакура-чан? -- Наруто расплылся в улыбке. -- А мы вот тоже пришли! Давай все вместе тренироваться! -- Да я конечно не против, вот только мне уже домой пора. От мамы попадет… -- Она поймет. Ты ведь теперь куноичи. -- Сазке преградил готовой убежать девчонке дорогу. -- То, что мы видели, нечего этого стесняться. Мы команда?-- Команда. -- Сакура потупила взгляд. -- Тогда останься. Ты ведь еще никуда не собиралась уходить на самом деле. Девчонка вздохнула. -- Нет, мне пора. -- Сакура-чан, ты отказываешься от тренировки? -- Наруто хитро глянул на приятеля. -- С Сазке?!-- Хотя действительно, до вечера ведь еще далеко! -- Сакура замерла и обернулась, улыбнувшись. -- Так, чем займемся? -- Мы уже с Наруто договорились. -- Сазке недобро усмехнулся. -- Стрельбой по мишеням!-- По мишеням?-- Теневое клонирование! -- Наруто совместил пальцы в печать и вокруг него возникло штук шесть клонов. -- Стрельба по мишеням! -- все шестеро дружно воздели кулаки к небу. -- Да никогда этот слабак Сазке по нам не попадет!-- Элемент огня! Плевок лавовой саламандры!!!-- Эй, братва! Врассыпную!!! Клоны метнулись во все стороны и огненные шары, что выплюнул Сазке, настигли только одного из них, разметав в клочья призрачный туман чакры. -- А я здесь посижу! -- Наруто запрыгнул на макушку того самого деревянного чучела, которого полосовала кунаем Сакура три минуты назад. -- Теневое клонирование!Клонов становилось все больше, Сазке едва-едва сдерживал рост их численности. Грохот взрывов оглушал, сияние огня ослепляло. -- Ха-ха-ха! -- один клон выскочил из дыма и огня, низко склоняясь и похлопывая себя по заду. -- Сюда меня поцелуй, Сазке! Ближе к вечеру оба мальчишки уже совершенно выдохлись и повалились под дерево, тяжело дыша. -- Классная стрельба, Сазке. -- сказал Наруто, протягивая сжатую в кулак руку приятелю. -- Твоя техника тоже становится все лучше! -- Сазке протянул руку навстречу и кулаки их столкнулись в мальчишечьем знаке уважения. -- Такую прорву копий налепил, это сколько чакры надо! -- Вы оба - просто разрушители! -- встряла Сакура, в девчоночьей манере портя все торжество обоим парням. -- Что вы сделали с площадкой? Одни щепки и воронки! Ужас. Нас за это наверное отчитают…-- Ничего, заровняем! -- засмеялся Наруто. -- Или Юкки попрошу, она хорошо техниками земли владеет. Поможет. Трое генинов весело переговаривались меж собой, даже на лице Сазке, обычно холодного и отстраненного от всего мира, сейчас появилась дружеская улыбка. Они не видели как на краю поляны появилась худенькая девчоночья фигурка в сером сарафанчике с корзинкой в руках. Юкки хотела подойти к Наруто и Сазке, но, увидев Сакуру, замерла и спряталась за деревом. Постояв минуту, она вдруг сорвалась с места и побежала прочь. Глаза ее сверкали хитрым огоньком от новой задумки. Окно комнаты Наруто открылось само собой и ночной ветер, ворвавшийся в комнату, взметнул занавески. Черная фигура приземлилась на подоконник и застыла, глядя на спящего в кровати мальчишку.-- Наруто-кун! -- грозным голосом проревел вторгшийся.Наруто только громче захрапел, поворачиваясь на бок, спиной к источнику шума. -- Наруто! Рамена хочешь? Вопреки ожиданиям волшебное заклинание не произвело на спящего никакого эффекта. Юкки, в недавно полученной, новенькой униформе Анбу и черной маске, закрывающей лицо, соскочила на пол комнаты и подошла к кровать, встав над мальчишкой. -- Как уморился, бедненький. -- Юкки склонилась и нежно погладила его по щеке. -- Наруто-о-о! -- промурлыкала она. -- Наруто, проснись. -- Саку-у-ура-чан! -- Вставай, поганец! -- Юкки пинком скинула мальчишку с кровати и он грохнулся на пол, пребольно ударившись рефлекторно подставленными локтями и коленями. -- Ай, что еще за… -- взвыл он и, подняв голову на темную фигуру по другую сторону кровати. -- Юкки-чан! Ты что ли? Ксо. -- поглаживая пострадавшую от военной сандалии пятую точку, мальчишка поднялся, выпутался из одеяла и сел на кровати. -- Ты чего? Совсем спятила, а? Больно же!-- А ты сам чего?! -- жалостливо захныкала Юкки и вдруг метнулась вперед, обходя кровать, присаживаясь рядом с мальчишкой и ласково прижимаясь к нему бочком. -- Очень больно? Прости, Наруто-кун…-- Да ладно… -- Наруто засмущался, оказавшись в опасной близости от девочки. -- Наруто-кун… -- колдовские глаза Юкки были близко-близко и сияли магией в лунном свете. -- Пойдем со мной…-- Куда это? -- Наруто, уже было совсем очарованный, встрепенулся.-- На берег. Где мы играли с тобой когда совсем маленькие были. Помнишь?-- Зачем это? -- Наруто был до предела утомлен, ленив и ему зверски хотелось спать. -- Зачем это ты меня в лес зовешь, ночью?-- Ну не убивать, наверно. -- Юкки хихикнула и нежно погладила его по щеке. -- Наруто-о-о, ну пойдем! Я хочу потренироваться с тобой. -- Сейчас?! Ночью?! Может завтра? Я так устал!-- Наруто-кун… -- захныкала Юкки. -- Пойдем. Я же прошу тебя! Ты мне друг или не друг?Кряхтя, чувствуя боль во всем теле, Наруто медленно поднялся. -- Ну хорошо, я сейчас…-- Подожди, -- Юкки удержала его за руку и снова усадила рядом с собой. -- Вижу что ты устал. Снимай-ка пижаму и ложись на живот. -- Зачем?-- Сейчас узнаешь! -- Юкки заговорщицки подмигнула ему. -- Больно не будет! Обещаю.Заинтригованный Наруто стянул с себя рубашку пижамы. -- Штаны тоже снимать?-- Оставь… пока. -- Юкки хитро улыбнулась. -- Ложись. На живот, балда! Глаза закрой и расслабься. Наруто выполнил указания, но снова приоткрыл глаза когда услышал шуршание снимаемой одежды. Юкки раздевается? Вау! Что же сейчас будет?Сбросив щитки с рук и ног, стянув с себя кожаную кирасу и сбросив сандалии на пол, Юкки забралась на кровать Наруто. -- Юкки-чан! -- Наруто хотел перевернуться на спину, но девчонка с силой вжала его голову в подушку. -- Лежи как лежал, балбес! Я сейчас. -- девочка размяла руки и осторожно прикоснулась к плечам мальчишки. Чакра, приобретая зеленый, целебный оттенок, потекла по ее пальцам. Наруто даже застонал, чувствуя сладкое тепло, что разлилось по его телу от скользящих и нежно прикасающихся пальцев девчонки. Силы, истаявшие за день, потихоньку снова возвращались в его тело. Легкими прикосновениями Юкки отгоняла усталость и на смену ему приходило блаженство, что нежно наполняло сознание мальчишки. Наруто вздохнул, погружаясь в негу и наслаждаясь прикосновениями девчоночьих пальцев и ладоней к своим плечам и спине. Когда Наруто уже совершенно сдался волне тепла и нежности, Юкки склонилась вперед и прикоснулась губами к его щеке. Мальчишка тотчас открыл глаза и девочка, думавшая что он спит, испуганно отпрянула. -- Юкки-чан! -- произнес Наруто, приподнимаясь на кровати. Девочка, густо покраснев, вдруг похватала свои вещи, одарила мальчишку зовущим взглядом и пулей выскочила в окно. Наруто, одевшись, выбрался через окно и несколькими прыжками вскочил на крышу. Юкки ждала его здесь, среди звезд и лунного света. -- Юкки-чан, -- Наруто приблизился к ней и сел рядом. -- Это было… невероятно! Кто тебя такому научил?-- Бабушка Ринегова показывала мне на макете точки наслаждения и учила массажу. На людях я такого еще никогда не пробовала, ты первый. -- Юкки сдвинула брови, глянув на мальчишку. -- Не вздумай никому рассказывать об этом, слышишь? -- Ясно, ясно! Ни одной живой душе. Юкки глубоко вздохнула, снова улыбнувшись. -- Какая сегодня ночь! -- сказала она, вдохнув свежий, прохладный воздух. -- Сколько звезд-то, взгляни! Красиво, да? -- Очень красиво! -- Наруто смотрел только на Юкки, не желая смотреть по сторонам. -- Юкки-чан, а что ты еще умеешь? Что я не знаю.-- Что ты не знаешь? -- Юкки хихикнула. -- Ну, я еще танцевать умею. Не на высшем уровне, конечно, но все равно неплохо. -- Танцевать?-- Да. На выпускном вечере не было тебя чтобы пригласить меня на танец. Мне так жаль… Если бы ты только пригласил…-- А ты бы согласилась, Юкки-чан?-- Может попробуешь? Наруто замялся, пряча взгляд и краснея. -- Юкки-чан… можно пригласить тебя на танец? -- Музыка немного не подходит, -- ответила Юкки, вслушиваясь в далекий лай собак, -- И наряд у меня не очень праздничный, но я не вижу причин тебе отказать. Они поднялись на ноги и Наруто осторожно обнял Юкки за талию, осторожно, в любой момент ожидая что девочка рассердится и оттолкнет его. -- Я… -- Наруто залился гутой краской когда девочка сделала движение навстречу и прижалась к нему. -- Что дальше-то, Юкки-чан? -- Что? -- девочка хитро улыбнулась. -- А вот что! А дальше был звездный хоровод высоко в небе и черепица ската крыши, которая грозила выскользнуть из-под ног. Мальчишка и девчонка кружились, весело хохоча.-- Двигай ногами, ногами! -- подбадривала сквозь смех Юкки своего приятеля. -- Вот так! Подключай торс и плечи. Некого здесь стесняться! Смотри нам меня!Юкки выскользнула из объятий Наруто и вдруг, перевернувшись и встав на руки, бешено завертелась на месте, подметая крышу длинной гривой темных волос. -- Йо-хо! -- высоко подпрыгнув вверх, она кувыркнулась и снова приземлилась на ноги. Не позволяя приятелю опомниться, она снова схватила его, собираясь закружить в быстром вальсе, но ноги мальчишки налетели на ее ноги, Юкки споткнулась и упала вперед, увлекая за собой Наруто. Вскрикнув, дети повалились, с силой приложившись плечами и боками о жесткую черепицу.-- Ой-ей-ей! -- запричитала сквозь хохот Юкки. -- Наруто, балда, руку раздавил!-- Прости, Юкки-чан. -- мальчишка поспешно сел и помог сесть девочке. -- Очень больно?-- Да нет, ничего. Даже синяка не будет. Ерунда. -- Хорошо, я уже испугался что ты меня побьешь. Юкки-чан, ты - классная девчонка!-- Правда? -- Юкки хихикнула. -- А то! Да ты наверное самая лучшая девчонка в мире! -- Врешь ведь. -- Юкки вдруг отвернулась и глаза ее затуманились. -- Ей, -- Наруто пихнул ее локтем в бок. -- Ты чего?-- Ничего. -- Юкки поникла, разом потеряв всю свою жизнерадостность и энергию. Тягостное молчание длилось целую минуту. -- Ладно, поздно уже. Я домой пойду. Пока, Наруто. Юкки поднялась и сделала шаг в сторону, но Наруто вскочил и схватил ее за руку. -- Юкки-чан, -- произнес он тихо. -- Подожди. Он привлек девочку к себе и осторожно обнял ее, вздрагивая от ощущения теплого и живого тела в своих объятиях.-- Юкки-чан, я… я чувствую должен, что хочу… кое-что сделать, но… но боюсь обидеть тебя… если ты опять на меня разозлишься и убежишь…Юкки осторожно подняла руку и нежно коснулась его лица, медленно и ласково проведя кончиками пальцев по щеке мальчишки. Наруто, дрогнув, склонился вперед, Юкки не отступила и губы их соприкоснулись. Целую череду бесконечных минут мальчишка и девочка стояли на крыше дома, среди ночной тишины и бесчисленных звезд в небе. -- Наруто-кун, -- прошептала Юкки, когда их губы разомкнулись. -- Наруто-кун, скажи мне…-- Что сказать?-- Пожалуйста, скажи мне это, Наруто-кун. Неужели ты не понимаешь? Прошу тебя…-- Юкки, но… -- мальчишка смутился и опустил глаза. -- Но как же…-- Не произноси ее имени! -- Юкки снова заплакала и вдруг с силой оттолкнула Наруто от себя. -- Какой же ты дурак!!! Я люблю тебя! Люблю тебя, не как друга, а как… как часть себя и своей души! Неужели ты до сих пор ничего не понял?! Она даже не смотрит на тебя и называет идиотом, а я… я бы сквозь огонь прошла чтобы быть с тобой! Я… это был твой последний шанс. Прощай, Наруто. Не подходи больше даже близко ко мне. Забудь.-- Юкки-чан… Девочка отвернулась и растворилась в ночной темноте. Продолжение следует...
ПалХан Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Дверь отворилась и, сбросив халат, под оборотень забрался под одеяло. Хитоми ждала его, но все же вздрогнула от отвращения когда ее кожа соприкоснулась с кожей оборотня. -- Ну, как тебе эта команда сопливых недорослей из Конохи? -- Явно недовольны и нервничают, но это нам только на руку. Я приказал Шигено начинать зачистку утром. При свете дня никто так не ожидает нападения как ночью и мы успеем вырезать почти весь особняк к началу главного действа. Она и мои зомби справятся сами, тебе нужно будет только чуть-чуть помочь нашей подруге. -- Значит мне еще целый день поддерживать на себе гендзюцу? Мне очень повезло то пока еще никто не заподозрил подмены и не бросил определяющей гендзюцу техники. -- Во дворце меня уже трижды «просветили». -- хмыкнул Танцор. -- Но, если желаешь, я мог бы одержать на тебе маскировку пока мы не очень далеко друг от друга.-- Это было бы не плохо. Запас моей чакры не бесконечен и уже довольно сильно истощен. -- Вот и договорились. Хитоми-сан, у тебя красивая грудь.-- Что? Это-то тут при чем. Ты, тварь, не смей меня трогать!-- Неужели ты думаешь что сможешь совладать со мной, Хитоми? -- Танцор вжал женщину в подушки, навалившись на нее сверху. -- Почему ты так сопротивляешься мне? Я же знаю, ты во всю веселилась и с Кимимаро и со всеми остальными парнями из его команды. Да и с рядовыми дзенинами любишь поиграть. Чем же я тебе не угодил?-- Тем что ты даже не человек! -- Хитоми в ярости столкнула оборотня с себя. -- Ты даже не двуличная, ты тысячеликая, подлая тварь! Думаешь я не знаю зачем тебе это? В тебе нет половых органов, гормоны просто не могут играть в твоей крови! Ты хочешь унизить меня, показать надо мной свою власть, и ничего кроме этого! Тебе ведь даже не интересно, ты бы получил больше удовольствия мучая меня, но не можешь! Знаешь что тебя останавливает? Ты боишься! Пока я под защитой Орочимару-сама, ты ничего не сможешь мне сделать! -- Заткнись, мамуля. -- сквозь зубы процедил Танцор, отворачиваясь от нее. -- Ты все верно угадала. Еще бы узнать кто искалечил меня до рождения, остановив развитие половых признаков… я подозреваю что это была…-- Это была я, Танцор. Я видела какую тварь затеял создать Орочимару и посоветовала ввести серию препаратов в зародыш. Это сделано чтобы такие как ты, уроды, больше не появлялись на свет! -- Забавно. -- Танцор усмехнулся. -- Ты умна, мамочка. Умна и жестока. Что ожидать еще от женщины, скормившей родную сестру этой серорожей змее!-- Ты неуважительно отзываешься об Орочимару-сама? -- Ксо. Это ты меня разозлила. Я лично извинюсь перед господином за свои слова. Все, заткнись, мамуля. Танцор улегся и накрылся одеялом потеплее. Никаких эмоций не выражало его лицо, даже не лицо, а маска чужого человека, но в груди жестко пульсировал болью колючий, пропитанный ядом, комок черной ненависти. Продолжение следует...
ПалХан Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Юкки проснулась рано утром от стука в дверь своей комнаты. -- Юкки-чан! -- раздался из коридора голос Джирайи. -- Юкки-чан, ты не видела здесь книгу?-- Какую книгу? -- Юкки оглянулась на стол, куда бросила отобранную вчера у пьяного санина книжицу. Юкки хотела почитать ее вчера вечером, но вернувшись домой поздно ночью, в расстроенных чувствах упала на подушку и проплакала почти до утра, пока не уснула. -- Книга, знаешь, оранжевая такая, небольшая. Ну, обычная. Потерял где-то здесь…-- Память отшибло что ли? -- буркнула Юкки. -- Может быть, он же на ногах еле стоял. Нет, не видела!-- Ксо, да куда же я ее дел? -- санин, устало переваливаясь с боку на бок, побрел прочь от двери. Юкки, поднявшись с кровати, устало натянула розовое кимоно и снова села. Сил на что-либо совершенно не было. Тяжелая усталость, холод и пустота внутри. Наруто… да к демонам это имя, забыть словно его и не было никогда! Да как уж тут забудешь…Юкки выглянула за окно. Ясное солнечное утро радовало глаз. Блики играли на зеленых листьях, щебетали веселые птицы. Желая немного отвлечься от приносящих боль мыслей, Юкки взяла со стола книгу Джирайи и легла поверх одеяла, собираясь почитать. Интересно же все-таки что за повести пишет великий санин в редкие минуты отдыха от дуракаваляния. Первую страницу Юкки прочла, хоть лицо ее постепенно приобретало все более настороженное и смущенное выражение. Встреча, да в темном парке, Джирайя тогда, давно-давно, уже пугал Юкки этой темой. Что-то правда очень много времени уделяется описанию достоинств женских прелестей героини. Мучимая подозрениями, Юкки перелистнула несколько страниц и натолкнулась на первую иллюстрацию. Девушка действительно была похожа на нее, немного старше, но все равно сходство лица есть. Иллюстраторы постарались… вот только грудь и… пятая точка, что за дыни? Что за извращенец рисовал? Юкки заглянула в середину книги, в финал и, посмотрев еще несколько иллюстраций, поднялась с кровати, захлопывая книгу. Джирайя рыскал вокруг дома, отчаянно разыскивая свою пропажу.-- Дядя Джирайя, вы это разыскиваете? -- Юкки показала ему книгу. -- Юкки, золото ты мое, где же ты ее нашла?-- Да вот, в доме лежала. -- Ой как хорошо! -- Джирайя приблизился и протянул руку к книге, как вдруг заметил странную позу девчонки и недобрый огонек в ее глазах.-- А про кого эта книга, дядя Джирайя? -- пропела Юкки медовым голоском. -- Да так, про одну девушку… ты ее не знаешь… -- Ах ты старый извращенец! -- Юкки вынула из-за спины закопченную сковородку на длинной ручке и замахнулась. -- Я тебе устрою, отучу про меня порнографические рассказы писать! Убью, заразу! Джирайя увернулся от первого удара, выхватил из руки девчонки книгу и задал стрекача, спасаясь бегством. -- Не уйдешь! -- Юкки зарычала, собирая в ладонях большое количество чакры. -- Кулак бога!Удар настиг улепетывающего Джирайю, но он вдруг обернулся и вскинул руки, встречным ударом чакры отбивая удар Юкки. -- Ах-ха-ха! -- захохотал санин, пританцовывая на месте. -- Съела, съела, маленькая злючка?! -- Только попадись мне! -- вне себя от ярости Юкки потрясла кулаком, угрожая великому санину, который, пригнулся и дразнил ее, вертя задом. -- Придурок! Такой же как Наруто, один в один! Убью, паразит!-- Где тебе, -- продолжал дразниться Джирайя, стоя на безопасном расстоянии. -- Соплива еще, деточка! Ня-ня-ня-ня! -- Да пропади ты! -- Юкки метнула в него сковородку и ушла в дом. -- Истинно, чем старее, тем дурнее! Юкки вошла в свою комнату и вдруг вздрогнула, почувствовав рядом присутствие шиноби. Не такого могучего, как Хиван или Джирайя, но тоже довольно сильного. За окном промелькнула тень в черном балахоне с глубоким капюшоном, скрывающим лицо. Незнакомец, заглянув в окно комнаты и увидев Юкки, поднял руку, демонстративно укладывая под окном небольшой сверток. Девочка бросилась к окну, но незнакомец уже скрылся за деревьями, прытко бросившись наутек. Юкки открыла окно и схватила сверток. Послание? От кого?На ладонях ее лежала аудиокассета. На бумаге, в которую кассета была завернута, красовался нарисованный от руки знак змеи. Солнечный свет за окном Шикамару встретил широким, выражающим всю его усталость от сидения на жестком деревянном полу. За ночь Ино и Чоджи меняли друг друга на посту перед дверями комнаты советника, а Шикамару сменить было некому. Мальчишка едва-едва совладал с собой чтобы не упасть и усидеть на месте, дожидаясь когда советник покинет свою комнату.-- Сопровождать меня во дворец не нужно, самураи хорошо умеют держать оборону в городе. -- сказал Куоден Чоджи и Шикамару, выходя из своей комнаты. -- Хорошо отдохните до моего возвращения вечером, вам предоставят комнаты. Но будьте начеку, беспечность сейчас может стоить жизни.-- Да, господин. -- Шикамару склонился, а когда советник отвернулся, снова широко зевнул.В сопровождении самураев, советник удалился и скрылся за поворотом коридора, а Шикамару и Чоджи устало поднялись и побрели к столовым для охраны, располагавшимся в северной части здания. Поесть и повалиться отдыхать, вот и все, что их интересовало сейчас. Черная Вдова обернулась когда двое мальчишек вышли на открытую веранду, шедшую по всему периметру дома. Взгляд убийцы тотчас нашел свою главную, намеченную цель. -- Какой сонный! -- хихикнула женщина, глядя на Шикамару. -- Устал за ночь, бедняжка. Ничего, этим вечером я устрою тебе долгий отдых! Длинною в вечность! Убийца разжала руку, один конец удавки выскользнул из ее пальцев и тело самурая, уже переставшего дергаться в петле, рухнуло на землю. Шигено оттащила убитого к подсобным помещениям и забросила его в старый склад садового инвентаря, замок на котором успел заржаветь и заклинить. Этим помещением, оказавшимся слишком сырым чтобы в нем что-то хранить, давно уже не пользовались. -- Хенге! -- Черная Вдова сложила пальцы в печать и иллюзия сформировалась вокруг нее, придавая убийце в черном костюме ниндзя облик самурая. -- Хорошо, пойду осмотрю дом. Главное - осторожность. -- Шигено усмехнулась. -- И лицо это сменить поскорее. Я же даже имени не знаю, а уж если кто через иллюзию рукой махнет! Придется бегством спасаться. Хитоми-сан мне помочь обещалась, нужно найти ее… Хитоми важно вышагивала, хоть ей и непривычно было ходить в тяжелых, роскошных одеждах жены советника даймё. Двое самураев, оба при оружии, почтительно следовали за ней и были настороже. Их постоянное присутствие раздражало Хитоми и она позволяла недовольству проявиться на иллюзорном лице, что словно маска скрывал ее истинные черты лица. Слуги и служанки в испуге шарахались при ее приближении и падали ниц, выражая почтение той, кого принимали за свою госпожу. Однако поддерживать иллюзию весь день было тяжело и Хитоми довольно сильно устала, ей не терпелось скрыться в своей спальне под благовидным предлогом чтобы отдохнуть, однако в план входило еще одно действие которое необходимо было совершить ей от лица Соноки.Во всем большом особняке советника не было ни пылинки, благодаря стараниям десятков расторопных служанок что не прекращая подметали, мыли и скребли весь дом, от пола до потолка. Они разделялись на три ранга - самые младшие, полотерки; среднее звено - те что занимались сметанием пыли со стен, ваз и скульптур; и старшие, те что составляли букеты в вазах, следили за чистотой занавесей, мебели, целостностью и неприкосновенностью шедевров коллекции и нещадно гоняли младших по рангу служанок, едва замечали где-нибудь пыль или капельку грязи. Тамико была из среднего звена, но побаивалась и старших и младших по званию, многие полотерки были гораздо старше ее возрастом и Тамико, строго воспитанная своим отцом - самураем просто не могла заставить себя перечить тридцати и сорокалетним женщинам. Боязливость, кротость и беззащитность девочки бросались в глаза. Ее бы затюкали со всех сторон, если бы не приходили на помощь другие девушки из среднего звена, которые очень дорожили своим более высоким положением и не давали в обиду «младшенькую», как называли Тамико среди своих. Тамико в ответ на поддержку была очень исполнительной и всегда готовой помочь подругам, за что ее и любили. В этот день одна из старших направила ее в картинную галерею, обмести пыль с картин и цветочных ваз. Работа была не сложная, пыль обметалась здесь каждый день и просто не успевала осесть снова, но Тамико со свойственной ей исполнительностью взяла сухую тряпочку, маленькую метелку и направилась в картинную галерею. Прежде чем приступать к работе, девочка по привычке подбежала к большому овальному зеркалу в драгоценной позолоченной оправе, что висело на стене сразу возле входа. Тамико повертелась перед зеркалом, любуясь отражением, расправила складочку на своем синем, с белыми цветами, шелковом кимоно, разгладила ладошками широкий, тройной желтый пояс оби, поправила прическу и, откинув полу кимоно принялась было подтягивать чулок, как вдруг услышала осторожный, вежливый кашель. Тамико подскочила на месте, запахивая полы кимоно и испуганно озираясь. По другую сторону от двери стоял, подобный глиняной статуе, самурай в легких доспехах, при мечах и коротком копье с алой кисточкой у наконечника. -- Простите... -- Тамико растерялась, щеки ее залил жаркий румянец. Она и не знала что сегодня здесь поставят стражу! Самурай ничего не ответил, ему не положено было даже шевелиться, но его горящие восхищением глаза неотступно следовали за юной девушкой. Тамико, стараясь не замечать этого взгляда, принялась обметать картины и вазы от пыли, но взгляд стража смущал ее и она, зазевавшись, неосторожно толкнула локтем большой букет роз в вазе у окна. Цветы зашелестели, ваза качнулась, несколько лепестков отделились от бутонов и упали вниз.Тамико тихонько охнула, подхватила падающую вазу, поставила ее на место и принялась расправлять цветы, как вдруг дверь распахнулась и в галерею вошла статная дама с суровым лицом. Тамико побелела и упала на четвереньки, ткнувшись личиком в пол. Хитоми мигом оценила ситуацию и тайно улыбнулась. Это было как раз то, что нужно ей. Она степенно приблизилась к сжавшейся в комочек, дрожащей служанке и грозно глянула на осыпавшиеся на пол алые лепестки.-- Что здесь случилось? -- грозно произнесла она, глядя на впавшую в полуобморочное состояние девушку. -- Кто ЭТО натворил? -- Сонока-сама, -- трясясь, пролепетала несчастная Тамико. -- Я нижайше прошу вашего прощения. Я была неуклюжа, как совершенно недопустимо для получившей честь служить в вашем доме... Я виновата, Сонока-сама! Умоляю вас, прошу, будьте милосердны!Лицо Соноки смягчилось. -- Успокойся, дитя. -- сказала Хитоми, ровно копируя голос жены советника. -- Я вижу твое раскаяние и уверена что теперь ты будешь более внимательна. Я забуду о твоей неуклюжести. Как твое имя?-- Тамико, госпожа! Кобаяси Тамико. Я дочь доверенного самурая вашего достопочтенного мужа. Кобаяси Акиро - мой отец и он будет служить вам еще преданнее когда узнает о вашей милости, Сонока-сама!-- Вот как? -- Хитоми постучала веером о свою левую ладонь. -- Да, да, припоминаю это имя. Значит ты его дочь? Хорошо, Тамико. Давай поступим так. Сейчас ты пойдешь в сад, срежешь там несколько роз и заменишь поврежденные тобой цветы в этой вазе. Тебе понятно? -- Да, госпожа! Но... составительницы букетов гораздо лучше...-- Ты. Смеешь. Давать. Мне. Советы? -- произнесла Хитоми, каждым словом словно молотом вбивая негодницу в пол. -- Еще один звук и в полотерки пойдешь! Тамико, вся дрожа, вжала голову в плечи и тихо всхлипнула. Словно грозовая туча, ужасная хозяйка дома откатилась от нее и, проследовав через картинную галерею, вышла через дальнюю дверь. Белая как мел, служанка поднялась и, отряхнувшись, поспешила в сад. Коленки ее тряслись, сердечко просто заходилось в бешенном биении. Страж-самурай проводил девочку жалостливым взглядом. Никто не видел как за окном, у которого стояла злополучная ваза, скользнула вниз по стене одетая в плотно облегающую черную одежду фигура женщины-ниндзя, сбросившей уже иллюзорный облик самурая. Тамико вышла в сад и оглянулась по сторонам. Цветы для дома покупались в городе, но в саду росли кусты роз, предназначенные для срезки в особых случаях. Росли они конечно не на самом виду, а в глубине сада, у самой стены. -- Надо попросить садовника. -- сказала Тамико и пошла вдоль стены, высматривая кого-нибудь, отвечающего за цветы сада. Очень скоро она увидела знакомое лицо. -- Дедушка Дагу! -- воскликнула Тамико, помахав рукой знакомому садовнику. -- Дедушка Дагу, это я, Тамико!-- О-о-о, Тамико-чан! -- старик поправил очки, убрал секатор, которым выстригал что-то в фигурном кусте, и подошел к ней. -- Тебе что-то нужно?-- Дедушка Дагу, помогите мне пожалуйста. -- Тамико умоляюще сложила ладони. -- Я случайно испортила несколько роз в картинной галерее и хозяйка очень рассердилась на меня. Их надо срочно заменить! Дедушка Дагу, прошу вас, дайте мне несколько цветов! -- Заменить, говоришь? Что же, хорошо. Сейчас мы поможем твоему горю. -- старик поманил девушку за собой. -- Пойдем. Они прошли вдоль всего сада и зашли за угол особняка. Здесь было устроено несколько спусков к подвалам, служащих подсобными помещениями. Старик спустился по каменным ступеням и, подойдя к одной из дверей, с усилием открыл ее. Похоже эту дверь давно не открывали и петли, начавшие ржаветь, тихонько скрипнули.-- Тамико, детка, -- проворковал старик, отступая в сторону. -- Я стал плохо видеть в темноте, ты не посмотришь там, на второй полке, лежит мой особый секатор для роз. -- Да, конечно. -- Тамико, которая все-таки была служанкой среднего звена, немного обиделась на слишком уж фамильярный тон старика, но не показала этого. Не в ее положении сейчас было уместно выказывать возмущение. Она осторожно вошла в подсобку и с удивлением оглянулась по сторонам. -- Дедушка Дагу, я не понимаю... тут нет никаких полок! -- Да. -- старик вошел следом за ней и прикрыл дверь. Свет теперь проникал внутрь только через пару зарешеченных окошек над дверью. -- Здесь хранятся картины хозяина, которые надоели ему. Наверное я что-то напутал. Вдоль всей стены рядами стояли завешенные серыми тряпками холсты без рам. Тамико обернулась к старику. -- Дедушка Дагу, вы наверное шутите? -- сказала она и вдруг замерла, меняясь в лице. Образ старика таял, вместо него перед Тамико теперь стоял затянутый в черное человек с маской на лице. По фигуре было видно что это молодая женщина, ростом с Тамико и похожая на нее по комплекции. -- Хитоми всегда выполняет на отлично свою часть дела. -- сказала Шигено, хищно сощурив глаза. -- О ком ты? -- Тамико отпрянула от нее. Это был враг! Одна из тех, против кого усилили стражу! Девушка вспомнила ужасающие рассказы о шиноби и задрожала. Вне сомнения ей подстроили эту ловушку, но... зачем? Она же просто служанка! Она даже близко не смела подходить к хозяевам. -- Кто ты? Что тебе надо? Шигено хмыкнула и вдруг сорвалась с места, стремительно нападая. Тамико хотела закричать, но шиноби не позволила ей сделать этого. Она схватила перепуганную служанку за ворот кимоно и притянула ее к себе, вцепившись второй рукой, в черной тонкой перчатке, в шею девчонки. Крик служанки застыл в пережатом горле. Пальцы Черной Вдовы были словно стальные прутья. Тамико слабо сопротивлялась, пыталась оттолкнуть убийцу от себя, но сил у нее было совсем немного. Она, боявшаяся до дрожи даже мышей и тараканов, цепенела от ужаса при виде черного убийцы перед собой. Губы девушки успели беззвучно прошептать только одно слово.-- Папа? -- Шигено приблизила закрытый маской рот к уху теряющей сознание Тамико. -- Обычно в таких случаях зовут на помощь маму. Что такое, Тамико-чан? Неужели у тебя есть только отец? Самурай Акиро, верно? Я запомню. Единственным шумом, что донесся из хранилища, был тихий всхлип и едва слышные шорохи, которые не потревожили бы даже мышь. Черная Вдова вышла из хранилища минут через тридцать, аккуратно прикрыв за собой дверь, повесив на место замок и закрыв его той же отмычкой, какой перед этим открыла. Шиноби поднялась по лестнице и вышла в сад, ни от кого не скрываясь. Она прошла вдоль стены и тут ее окликнул женский голос. -- Тамико-чан! -- из охранной башенки с караульным помещением вышла молодая женщина. Шиноби, наблюдавшая за домом и двором уже несколько суток, сразу узнала ее, эта женщина была служанкой среднего ранга, как и Тамико. Шиноби даже вспомнила имя - Чизуми.-- Чизуми-сан! -- Шигено вежливо поклонилась ей. -- Вы приносили еду в караульное помещение? -- Да. -- женщина подошла к ней и улыбнулась ей как своей подруге. -- А ты что здесь делаешь? Разве старшая не велела тебе вытереть пыль в галерее? -- Да, я занималась этим. -- Шигено выразила смущение на иллюзорной маске, что покрывала ее настоящее лицо. -- Но потом случайно помяла несколько цветов в вазе и это увидела госпожа Сонока. -- О ужас! -- выдохнула Чизуми, бледнея. -- Она наверное сильно отругала тебя!-- Не очень. -- Черная Вдова улыбнулась. -- Я очень испугалась, но Сонока-сама просто приказала чтобы я заменила цветы. Теперь я ищу садовника чтобы он срезал мне несколько роз.-- Вот как? Слава богам! -- женщина вздохнула с искренним облегчением и вдруг посмотрела на Шигено сдвинув брови. Она внимательно оглядела шиноби с головы до ног, в ее глазах зажглось удивление.-- Ч-что такое? -- убийца отступила на шаг. Если эта женщина заподозрит ее, останется только быстро избавиться от этой дуры… шиноби оглянулась по сторонам. Сад был пуст, а в такой близости от стены сверху их не увидят. Главное не нашуметь. -- Тамико-чан! -- строго сказала Чизуми. -- Что это за вид? Одета кое-как, словно в спешке, пояс не затянут, бант на спине перекособочен, пыль на рукаве и на боку. Что за неряшливость? Я удивляюсь как Сонока-сама тебя за внешний вид под плеть не отправила! Ты же знаешь как она сурова! Пойдем скорее со мной.Чизуми, искренне полагая что помогает своей подруге, завела шиноби обратно к подсобкам и, укрывшись от посторонних глаз за одной из открытых дверей, принялась помогать укладывать одежду. -- Даже подкладка смята. -- Чизуми стянула с Шигено кимоно и встряхнула его. Шиноби только улыбнулась - у нее была идея припрятать в рукавах одежды служанки метательные ножи, но осторожность заставила отказаться от опасных предметов, способных выдать убийцу. В конце концов руки были ее самым опасным оружием и ножи брать было совсем не обязательно. Зато теперь подозрений против нее никаких, приходилось только навевать на Чизуми иллюзию чтобы она не увидела жилистых, покрытых боевыми шрамами, крепких рук мнимой Тамико. -- Как же так можно! -- продолжала поучать ее служанка. -- Это же не игрушки, Тамико-чан. Твое легкомыслие тебя обязательно погубит. -- Вы правы, Чизуми-сан. -- Черная Вдова ехидно усмехнулась, позволяя женщине расправить подкладку кимоно и расставила руки. Легкомыслие и неосторожность Тамико уже сыграли ключевую роль в ее судьбе. Чизуми подала Шигено кимоно, помогла вдеть руки в рукава и запахнула синюю с белыми цветами одежду служанки на шиноби. Шигено терпеливо ждала пока женщина перепоясывала ее красивым поясом оби и расправляла за спиной пышный желтый бант. -- Вот! -- женщина взяла убийцу за плечи и повернула к себе лицом. -- Вот теперь ты настоящая служанка в доме советника даймё! -- Спасибо, Чизуми-сан! -- Шигено лучезарно улыбнулась ей. -- Ой, да не за что. -- женщина рассмеялась и вдруг снова пристально смерила шиноби взглядом с ног до головы. -- Что? -- Шигено с деланным удивлением осмотрела себя. -- Что-то не так?-- У меня странное чувство, -- сказала Чизуми, прикладывая кулачок к губам и все так же пристально глядя на шиноби. -- Что ты какая-то не такая. Тамико! Я никогда и не думала что твоя фигура уже настолько зрелая. Ты мне казалась такой нескладехой, а оказывается ты у нас самая настоящая красавица! -- Чизуми-сан, вы меня смущаете! -- женщина-ниндзя изготовилась к стремительному рывку. Эта служанка не успеет даже испугаться. -- Ну извини, извини. -- Чизуми засмеялась и, взяв шиноби за руку, повела ее к выходу. -- Не обращай внимания, если хочешь, но я тебе врать не стану! Они вдвоем вышли в сад, нашли садовника и дед Дагу с улыбкой срезал им целый букет роз. -- А теперь иди. -- Чизуми кивнула в сторону входа в дом. -- У меня еще много дел, я и так с тобой сильно задержалась. Тамико! Шиноби обернулась. -- Смотри, будь осторожна! Когда закончишь с делами, сразу возвращайся в общую комнату. Слышишь? Я за тебя волнуюсь - хозяин призвал всех быть бдительными, мы должны присматривать друг за другом. В любой момент могут появиться убийцы, а зная тебя можно сразу понять что ты обязательно попадешь в самый центр драки. Я же твоему отцу обещала за тобой присматривать, как я ему в глаза смотреть буду если с тобой что-нибудь случиться? -- Хорошо, Чизуми-сан, я все поняла! -- откликнулась шиноби, кивнула и вошла в дом. Вокруг сновали слуги и служанки, самураи проходили мимо нее, не обращая на женщину-ниндзя в одежде служанки и с розами в руках, никакого особого внимания. Даже тот самурай что стоял в галерее не заметил подмены и встретил Шигено приветливым взглядом, позволяя себе выказать радость по поводу ее возвращения. Для него она тоже была молоденькой служанкой и только когда шиноби подошла к зеркалу, то в отражении проявилось ее настоящее лицо. Иллюзия не создавала реальной голографической маски, мастер иллюзий воздействовал на мозг жертвы, вызывая зрительные и звуковые галлюцинации. Из зеркала на Шигено смотрела зрелая женщина с коротко остриженными волосами, загорелой кожей и розовым шрамом через все лицо. Синее кимоно с белыми цветами на зеленых ветках, красивый тройной желтый пояс оби, стягивающий талию, легкие дзори и новомодные среди молодежи чулки - одежда была та же, вот только кроме одежды от несчастной Тамико в этой женщине больше не было ничего. Черная Вдова улыбнулась своему отражению и направилась к вазе с алыми розами чтобы заменить цветы с облетевшими лепестками. Нужно заканчивать здесь и приниматься за намеченные дела, хотя спешить некуда. Все шло гладко и времени было целое море. Можно пожалуй даже успеть пофлиртовать с кем-нибудь из самураев от лица глупой девочки-служанки. Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Что с форумом тоько сегодня и то под вечер смогла выйти...Меня это уже начинает раздражать...Вот как всегда только хочешь почитать свой любимый фанфик, а тут всякие помехи :( Нечесно блин...Уф выговорилась.... :unsure: Ну а теперь хорошое, спасибо за проду такую БОЛЬШУЮ!!!!!!!!!!это ж целое кило счастья и удовольствия.... Изменено 24 марта, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Aravin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Ура большая часть - очень классно=)
ПалХан Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Вот, пока форум не рухнул снова :unsure:Sistel, Aravin, спасибо за отзывы. ============================================================= Вечерело. У западной стены, прячась от посторонних глаз за ветвями густых кустарников с пышными цветами, стояли двое. Девушка в одежде служанки и молодой самурай. -- Какой ты скромный! -- хихикнула девушка, протянула руки и, взяв самурая за края одежды, потянула его к себе. -- Ну же, не стесняйся! Ты мне нравишься.-- Тамико-сан, -- самурай удивленно поднял брови, но осторожно обнял девушку за талию. -- А твой отец знает что ты занимаешься этим?-- Не-а, -- девушка хихикнула. -- И не узнает, если ты ему не расскажешь. Ну, давай же, прямо здесь.-- Тамико-сан… -- самурай отвел глаза. -- Я слишком уважаю тебя и твоего отца чтобы вот так… Девушка подалась вперед и заставила самурая умолкнуть, прикоснувшись к его губам своими губами. Самурай почувствовал как молодое, горячее женское тело прильнуло к нему и не смог устоять. Он раздвинул руками кимоно ниже талии девушки и принялся гладить ее бедра под тонкими чулками телесного цвета. -- Давай же, давай! -- Шигено своими руками подняла его руки выше, чтобы он смог ласкать ее ягодицы, прикрытые только белым нижним бельем, которое она сняла со служанки этим утром вместе со всей остальной одеждой. Самурай дышал тяжело, уже бессильный от нахлынувшей на него страсти, как вдруг сигнал тревоги полыхнул в его сознании. Что-то не так! Кожа этой девушки, живая и горячая, но… пальцы его, скользя, почувствовали застарелый шрам. Вот еще один, и еще! На ягодицах и бедрах подруги было много рубцов, прямых и ровных, оставленных, скорее всего, ударами холодного оружия, кунаев и мечей! Парень вскинула руки к лицу, быстро формируя печати для высвобождения чакры. -- Прочь! -- рыкнул он, отгоняя иллюзию и создавая защиту на своем сознании. Тотчас девушка перед ним превратилась вдруг в некрасивую, хоть и молодую, женщину, со шрамом на лице. -- Ксо! -- самурай выхватил из-за пояса вакидзаси, приставляя его к горлу шиноби и толкая ее другой рукой к стене. -- Руки держи чтобы я их видел! Кто ты такая?! Где Тамико?-- Ладно, ладно! -- куноичи подняла обе руки, выставляя их развернутыми ладонями вперед. -- Видишь, я безоружна. Я - Черная Вдова. Слышал обо мне?-- Где Тамико? -- О-о, Тамико-чан! -- Шигено ухмыльнулась. -- Еще утром я заманила ее к подвалу со старыми картинами и там убила бедняжку. Вот этими руками. Жаль было девочку, но что поделать, мне нужна была ее одежда и лицо чтобы спокойно перемещаться по особняку. -- Кисама! -- самурай заскрипел зубами. -- Ах ты мразь! Сколько вас и кто вас нанял? Говори! -- Кто нас нанял? -- Шигено тихонько засмеялась. -- Кто-то нанял, наверно. А сколько нас? Много!Рука в черной перчатке, метнувшаяся из-за спины самурая, зажала солдату рот, а через мгновение раздался удар и треск раздираемой плоти. Самурай задергался, кровь фонтанами ударила из разодранной стальными когтями его спины. Черная вдова едва успела перехватить руку самурая с зажатым в ней вакидзаси, которым воин, агонизируя, все же попытался перерезать ей глотку. -- Ты неосторожна. -- зомбированный шиноби под контролем псевдодуши Танцора отбросил в сторону утихший труп. Кровь ручьями стекала со стальных когтей на руке убийцы. -- Хватит играть, Шигено.-- Я уже все закончила с работой. -- хмыкнула шиноби. -- Часовые на западной стене мертвы и стоят только на собственных копьях, обе башни, с которых видна западная часть крыши здания, тоже зачищены. Никто здесь всерьез не ожидает нападения, за что те придурки и поплатились. Этот, -- Шигено кивнула на залитый кровью труп, -- Первый перед смертью сумел догадаться что я не Тамико-чан. Остальных порешила тихо и изящно, в лучшем стиле шиноби! Хитоми-сама варит прекрасные яды, на сколько уж эти самураи имунны к токсинам, все одно, валятся как снопы. Одиннадцать самураев уже мертвы. -- Отлично. Конохские генины ничего не подозревают. Та девчонка, Яманака Ино, сейчас направляется от комнаты отдыха к месту дежурства где я назначил им его. Один из генинов обязательно должен погибнуть сегодня. Для усиления эффекта. Убей ее. -- Да, Танцор-сама. Ино, зевая и потягиваясь, шла по открытой веранде, когда ее окликнул женский голос.-- Я прошу прощения, -- к юной куноичи подбежала молодая служанка, у которой был весьма встревоженный вид. -- Извините меня, подождите пожалуйста! -- Да, что такое? -- Ино обернулась к ней. -- Вы ведь куноичи, правда? -- Шигено остановилась в шаге от девочки, делая вид что тяжело дышит после быстрого бега. -- Вы куноичи из Конохи, госпожа?-- Да. -- Ино указала на синюю бандану с налобником, которую носила не на голове, а в качестве пояса, обернутой вокруг талии. -- Посмотрите на эту штуку. Наш знак. -- Да, да, конечно. Извините, госпожа. Помогите мне, пожалуйста. -- А что случилось?-- Там, у западной стены, в кустах сидит странный человек! -- Человек?-- Ну, может не человек, а просто тень какая-то, но очень страшная и шевелится! -- Ты уверена?На лице служанки выразилось смущение и растерянность. -- Я… мне… нет, я наверное уверена! Я боюсь идти к самураям, меня на смех поднимут если там, в саду, никого нет, а вы… вы же куноичи… -- Ну хорошо, пойдем, показывай где там твой лазутчик. -- Ино вздохнула и спустилась с веранды по ступенькам на мощеную круглыми камнями дорожку. Лунная ночь была довольно светла, из окон дома лился свет и на стенах маячили фигуры самураев. Девочка ничего не боялась. По крайней мере в любом случае она успеет закричать и продержаться до прихода подмоги. Вдвоем со служанкой она вышла в темный сад и пошла меж фигурно остриженных, цветущих кустарников. -- Ну, и где твой страшный человек? -- со вздохом произнесла Ино. -- Показывай. -- Вон там, у стены сидел. Только ты вперед иди, а то я боюсь. -- Ладно, ладно, не трусь. Если что, я буду тебя защищать. -- Ино вышла вперед, не подозревая зачем нужно ее спутнице чтобы куноичи из Конохи шла впереди. Шигено, торжествующе ухмыльнувшись, вытянула из рукава кимоно кусок добытого в доме шпагата. Набросить доверчивой соплячке петлю на шею, затянуть и прижать коленом к стене, недолго протрепыхается. У Шигено был большой опыт работы с удавкой. Убийца уже поднимала руки, готовясь метнуть петлю, как вдруг дрогнула и отступила, пряча свое оружие. -- Минуту! -- по тропинке сада шел патруль из двух самураев, вооруженных мечами и копьями. -- Стоять! Кто там бродит? О, Тамико-чан! А это куноичи из Листа? Что вы делаете ночью в саду? Возвращайтесь в дом, быстро! -- Простите, -- произнесла Шигено. -- Я относила еду в западную башню и… и…-- Она говорит что видела в кустах подозрительную тень, похожую на человека. -- вступилась за служанку Ино. -- Я собиралась проверить ее слова и поднять тревогу если это лазутчик. -- Так. Где ты видела эту тень, Тамико-чан?Шигено скосила взгляд. Видимая только ей, из-за кустов поднялась лапа со стальными когтями и поманила ее, направляй, мол, сюда. -- Вон там, за тем кустом! -- Шигено указала направление. Самураи, вынимая оружие, направились туда, Ино задержалась возле мнимой служанки, не ожидая, впрочем, никакого нападения. Кусты раздвинулись столь неожиданно, что самураи едва успели отпрянуть когда на них прыгнули две черные тени. Самураи блокировали удары когтей катанами, но шиноби, извернувшись, врезали им в шеи подошвами окованных сталью сандалий и рванулись прочь, вихрем взлетев на стену. Ино обомлела на миг от неожиданности, а Шигено, видя что союзники бросили самураев недобитыми, снова отдернула от нее руки. -- Тревогу… -- прохрипел один из самураев, кашляя и хрипло дыша. Удар ботинка разбил ему кадык. -- Девочки, поднимайте тревогу! Моромао, вперед! Изловим лазутчиков! -- Я с вами! Тамико, поднимай всех на помощь! -- Ино встрепенулась и помчалась следом за самураями. Одним прыжком она взлетела на стену и задержалась возле фигуры стоящего на стене дозорного. -- Эй, а ты что стоишь? Девчонка толкнула самурая в бок, но тот вдруг покачнулся и упал. Латы загремели по камням. Только теперь Ино увидела что воин словно на кол насажен на собственное копье. В лунном свете под шлемом виднелось дико искаженное лицо мертвеца с выпученными глазами. Ино, давя в себе нахлынувший ужас, соскочила со стены вниз и помчалась следом за двумя самураями, что уже спустились с холма, на котором стоял особняк и преследовали удирающий убийц по улицам спящего города. Шигено, скрипнув зубами с досады, оглянулась по сторонам. Сад был пуст.-- Если хочешь, разбирайся с ними сам, Танцор-сан. -- рыкнула убийца и сложила руки в печать. -- Хенге! От сада к дому убийца вернулась в облике Яманаки Ино. -- Ладно, а теперь пора познакомиться с нашими мальчишками. -- произнесла она голосом, неотличимым по звучанию от голоса Ино. -- Нет, тот, щуплый, мне определенно нравится! Я выдавлю из него душу! Этот вечер, как и предыдущий, был невероятно скучен. Шикамару зевал и клевал носом, подумывая не сыграть ли с одним из сидящих здесь же самураев в «Шоги», но взглянув на напоминающих каменные изваяния воинов, понял что затея эта пустая. Едва ли те удостоят его хотя бы взглядом. -- Еще пара таких ночей и я сойду с ума! -- пробубнил себе под нос Шикамару. -- Привет, ребята. -- Ино вошла в коридор перед спальней, в которой уединились советник и его жена. -- Скучаете?-- Привет, Ино. -- поочередно ответили Шикамару и Чоджи. -- Ну, -- Чоджи поднялся, -- Как договорено, до полуночи отдыхаю, затем сменю Шикамару. Под утро он тебя сменит, Ино. -- Будем надеяться не проспит. -- Шигено хихикнула на манер девчонки и метнула Шикамару пластиковую бутылку с лимонадом, в которое заранее подмешала слоновью дозу возбуждающего порошка. Мальчишка еще совсем ребенок, лет двенадцать-тринадцать, но поиграть с ним как с игрушкой будет интересно. -- Держи, соня, не то совсем уснешь. -- Что это? -- Шикамару поймал бутыль на лету. -- Лимонад? Ты сегодня заботлива, Ино-чан. Уж не за то ли что я за тебя надавал по шее этому кретину Сазке?-- Может быть… -- Шигено пожала плечами и вдруг мальчишка, отшвырнув бутыль, вскочил и, схватившись руками за панели раздвижной двери, с силой рванул, открывая проход. То, что открылось глазам сидящих в коридоре, заставило самураев вскочить, схватиться за оружие и, оттеснив прочь мальчишку-шиноби, ворваться в комнату своего господина.В потолке сиял звездами пролом, доски и черепица были аккуратно убраны. У кровати, над нагими телами Куодена и Соноки склонялись две черные фигуры. Самураи с воплями налетели на них и оттолкнули прочь, метя катанами разрубить врагов на части. На стальных налобниках чужаков-шиноби стоял знак Скрытого Тумана.Из комнаты раздался скрежет железа и удары сталкивающихся клинков, а на шее Шикамару вдруг затянулась тугая петля удавки. -- Надо же, -- пропела лже-Ино, упираясь в спину мальчишки коленом и затягивая петлю еще туже. -- Знала что раскусишь, но не думала что так быстро! Шикамару пытался подцепить душащую его веревку пальцами, но та слишком глубоко уже врезалась в его шею.-- Бесполезно! -- засмеялась Шигено. -- Сейчас ты умрешь, мелкий недоносок! Ненавижу похотливых, грязных самцов, для которых женщина лишь игрушка! Хотя играть с вами самими так интересно!С боку на убийцу налетел Чоджи, но Шигено, убрав на пару секунд колено со спины Шикамару, встретила атаку толстяка ударом ноги, остановив его, а за тем, с силой влепив ему пяткой в висок, отшвырнула прочь. -- Не мешать мне! -- хмыкнула Шигено и вдруг тело ее пробил паралич. -- Что за… Руки убийцы двигались сами собой, ослабляя петлю на горле полузадушенного паренька и убирая веревку. Под ногами Шигено извивалась, словно живая, черная, жуткая тень. -- Дура! -- Шикамару, кашляя и сплевывая в сторону, потер шею, на которой выделялся тонкий багровый след. -- Ты ничего не знаешь ни о Ино, ни обо мне! Кто так близко подходит к шиноби из клана Нара, просто сам напрашивается на техники теневого паралича и копирования! Я боялся формировать печати, понимая что ты почуешь опасность и тут же свернешь мне шею, но спасибо Чоджи, отвлек тебя!Иллюзия спала с Шигено и она, изо всех сил пытаясь бороться с чужим влиянием на ее тело, грязно выругалась. Внезапно влияние пропало, но не ожидавшая этого шиноби ничего не успела предпринять. Щуплый паренек вдруг развернулся на месте и с силой врезал ей кулаком под дых. Тень тотчас снова метнулась вперед и заполонила тело убийцы. Парализовав врага на секунду, Шикамару подскочил и врезал противнице сандалией в нос, обезобразив и без того некрасивое лицо Черной Вдовы. Куноичи отшатнулась на два шага и тень Шикамару, выскочившего на прямой свет от ламп на подставках у стены, снова парализовала ее. -- Вот так. В комнате темно, моя техника быстро рассеивается если тень смешивается с чернотой ночи. А теперь мы смирно постоим. -- Шикамару с кислой миной взглянул на валяющегося без сознания Чоджи у стены комнаты. -- Сейчас придут дяди с большими катанами и повяжут тебя, только и всего. Куда ты дела Ино? Говори! Шигено взглянула за спину Шикамару и в глазах ее вспыхнуло торжество. -- Скорее всего она уже мертва. -- оскалилась убийца, видя как закрытый отводом глаз Танцор совмещает позади Шикамару пальцы в печать. Оборотень прятался от самураев и генина Конохи, но не думал даже скрываться от нее. Сейчас он размажет мелкого паршивца по полу и Шигено сможет скрыться из этого дома. Задание выполнено, даже с блеском! Пусть она не получила то, что хотела, но хозяин будет доволен. -- О твоей подруге позаботились. А теперь… Шикамару, почувствовав что противница на что-то смотрит за его спиной, обернулся, но отвод глаз не позволял ему увидеть Танцора. Шигено, отвернувшаяся в такт Шикамару и вынужденная смотреть себе за спину, ожидала уже предсмертный крик и избавление от парализующей тело черной тени Нара, как вдруг чужая рука скользнула за ворот кимоно, снятого со служанки и Шигено почувствовала как оборотень отдергивает руку, оставив у нее на груди смятый кусок бумаги.-- Спасибо за помощь, Шигено-сан. -- тихо шепнули губы оборотня в самое ухо убийцы и, порывом ветра, Танцор умчался, оставив Шигено стоять в парализующей тени Шикамару. -- Ты… -- Шигено вдруг парализовал ужас. Она поняла что сделал Танцор и что с самого начала он планировал…Убийца завизжала когда взрывная печать на ее груди, заложенная оборотнем за ворот кимоно, задымилась и вспыхнула. Шикамару отшатнулся, видя дым и через миг печать глухо рванула, расшвыряв во все стороны кровь и лошметья человеческого тела. На груди Шигено раскрылся бьющий кровью кратер, из которого, словно зубы в пасти, торчали переломанные ребра. Убийца была уже мертва когда ее тело со стуком рухнуло на пол коридора. Еще два взрыва раздались из комнаты. Шиноби, что проникли в комнату через пролом в потолке, раненные самураями, потерявшие способность сражаться и бежать, покончили с собой. Ино и двое самураев настигали двоих шиноби, что скакали по крышам города, быстро приближаясь к его центру. -- Не уйдут! -- Ино победно улыбнулась. -- Сейчас мы их скрутим! Только молниеносная реакция спасла самураев когда на них из-за ската крыши с двух сторон налетели еще две черные тени. Мечники выхватили оружие и сталь столкнулась со сталью. Завертевшись в вихре боя, оба самурая и их противники скользнули назад, отступив на несколько шагов и Ино растерялась, замерев посреди крыши, не зная кому из самураев ей прийти на помощь. Те уверенно атаковали и справлялись со своими противниками. Двое шиноби, которых преследовали самураи и Ино изначально, возвращались и прыжком перескочили на крышу, тотчас устремляясь к девчонке и разворачивая цепь, на каждом звене которой были выкованы острые режущие зубья. Ино испуганно завизжала когда двое похожих на демонов шиноби в стальных масках налетели на нее и метнули цепь, намереваясь обмотать девчонку ей и рвануть в стороны, разорвав противницу на куски. Много раз в мечтаниях Ино представляла себе первую встречу с врагом и как она геройски поведет себя, но реальность от мечты отличается множеством факторов. Хотя бы тем что так, как в мечтах, никто из врагов не собирается играть в поддавки и там, в мечтах, нет ни этих свирепых глаз, полных желания убивать, ни стальных когтей, на которых бурыми потеками застыла чья-то кровь. Эти двое сделают все чтобы не быть убитыми и убить ее! Ужас парализовал девочку, мешая двигаться и даже попытаться спасти свою жизнь. Мертва…Цепь взметнулась, свиваясь в петлю и готовясь накинуться на тело замершей и дрожащей маленькой куноичи. Двое демонов в стальных масках уже напряглись, готовясь дернуть цепь, когда два вакидзаси самураев, вовсе не предназначенных для метания, со свистом рассекли воздух. Один клинок сбил в полете цепь, второй глубоко пошел в плечо шиноби слева от Ино, заставив его злобно рыкнуть и отступить на шаг. Девочка очнулась. -- Беги! -- Самураи отступали перед натиском своих врагов, собираясь прикрыть собой девчонку. -- Уходи отсюда, девочка! Мы справимся. Справятся? Они едва сдерживали атаки двоих противников, один самурай уже был ранен и кровь насквозь пропитала его рукав. Его ранили когда он метнул оружие чтобы спасти девчонку… Они погибнут если Ино убежит сейчас…Двое подобных демонам шиноби набросились на Ино с двух сторон и подняли лапы со стальными когтями на пальцах. Продолжение следует...
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Честно признаюсь что впервые зашел в вашу тему...и к своему стыду прошу прощения за это...такую работу просто нельзя не оценить или не посмотреть... :huh: В ближайшие дни собираюсь заняться тщательным просмотром всей повести...Свое мнение буду выдавать по каждой главе...Так что готовьтесь к критике или похвале...я дотошный млин ^_^ -_-
ПалХан Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) KaZE_arz, критика и дотошность только приветствутся, для того и выкладывается чтобы финальный вариант был просто идеален! Я же не совершенен и не могу изложить повествование на самом высшем уровне сразу. Благодарен за любую критику. ^_^ ======================================================================Девчонка сжала волю в кулак и начала действовать. Когда когти приблизились, она с силой оттолкнулась от крыши, взмыв высоко вверх. Удары когтистых лап прошли ниже ее, а девочки, приземлившись на руки врагов, склонилась и, на сколько было силы в ее руках, врезала в морду одному из шиноби со знаками Тумана на налобниках. Хрустнули кости. Демон в железной маске хрюкнул, больше от удивления чем от боли. Ино же, взвизгнув, отскочила от врагов подальше, схватившись за вывихнутую кисть. Шиноби Тумана, брата которого ударила девчонка по железной маске, протянул лапы, схватился за плечи напарника и бросил себя вперед через него, резким ударом ноги сбивая отскочившую противницу в полете. Ино, вскрикнув от боли, упала на скат крыши и покатилась, а свирепый демон, сбивший ее, рванулся вперед и ударил стальными когтями, желая разорвать упавшей живот. Ино перекатилась, через пылающий огнем бок и когти демона вонзились в черепицу крыши. Девчонка попыталась вскочить, но, используя руки как опору, демон крутанулся на месте и снова ударил ее в бок подошвами сандалий. Ино, подброшенная силой удара, покатилась по скату и замерла на самом краю, хрипя и слабо дергаясь от боли. -- Добить. -- дружно рыкнули братья-демоны и, скользя по крыше, устремились на лежащую девчонку. Ино слышала топот сандалий и свирепое рычание приближающихся чудовищ, превозмогая боль, она формировала печати разбитыми в кровь, непослушными пальцами. Ближайший из врагов навис над ней и поднял когти. Сейчас! Девочка стремительно обернулась, сознание помутилось от вспыхнувшей боли, но она выставила перед собой сложенные в квадрат пальцы, нацеливая их на фигуру чудовища, лапы которого уже пошли вниз в убийственном ударе. -- Захват! Демон в железной маске замер, а девочка безвольно обмякла. Руки ее упали и она замерла, словно потеряв сознание. Второй шиноби подскочил, готовясь ударить лежащую девчонку, но его брат вдруг взмахнул лапой и с силой врезал закованной в железо рукой по морде напарника. Удар был таков что, убийца кувыркнулся через голову, отлетая прочь. -- Что еще за… -- убийца поднял голову, даже не оглушенный, хотя такой удар должен был легко сломать ему шею. -- Захват сознания?! Захваченный демон налетел на брата, рубя и кромсая перед собой стальными когтями. Второй демон, цель атаки, схватил его за руки, защищаясь. -- Ты, мелкая дрянь, -- прорычал он в ярости. -- Отпусти моего брата!-- Попробуй заставь! -- рыкнула в ответ Ино пастью захваченного чудовища. Двое шиноби катались по крыше, борясь меж собой. Силы обоих были совершенно равны и никто не мог взять верх. Оставшийся свободным упрямо тянул висящего на себе брата к лежащей на краю девчонке, собираясь добраться до нее и разорвать. Захваченный демон мешал этому всеми силами. -- Кисама! -- вскричал свободный, когда над ними встали фигуры двух изможденных самураев, покрытых ранами, но живых и злых как звери. Двое шиноби, сражавшихся с ними, лежали кучами изрубленной плоти. -- Сдавайся, ублюдок. -- самураи направили на него катаны. -- Проживешь еще день или два, пока тебя допрашивают!-- Да неужели? -- шиноби хрипло засмеялся. -- Вот радость-то, умереть под пытками! Ха!Из-под одежды шиноби повалил дым, появились язычки пламени.-- Сволочи! Это печати! Быстрее! Самураи отпрянули, один из них схватил бесчувственное тело Ино. -- Разрыв! -- захваченный демон, тоже дымящийся, сложил ладони в знак разделения и тотчас взгляд его изменился. Управляющая сила клана Яманаки покинула его тело. -- Ксо! Уроды…Четыре взрыва грохнули один за другим, разнося в клочья крышу и тела четверых проигравших схватку шиноби. Самураи приземлились на соседнюю крышу, прикрывая девчонку от града ударивших в спину камней, щепок и кусков черепицы. Когда стих грохот взрывов и пламя начало угасать, среди дыма и пыли можно стало разглядеть части изуродованных человеческих тел. Ино, которую самураи осторожно уложили на скат крыши, вздрогнула и с трудом открыла глаза. -- Я… умерла? -- тихо прошептала она. -- Не спеши, еще успеешь. -- залитый кровью самурай прижимал ладони к пылающему болью боку девочки и от его рук исходило целебное зеленое сияние. -- Ты невероятная девчонка. Удержала двух этих живоглотов! Это сколько же нужно храбрости чтобы так сражаться? Ино слабо улыбнулась в ответ. Продолжение следует... Изменено 24 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Ninelka Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Неужели нам вернули форум! Какая радость! За эти долги дни завершила чтение сего произведения! Отлично получается! Только вот настораживает (меня) одно- сюжет на высшем уровне, только сюжет-сюжетом, а про художественную часть не стоит забывать так совсем! Имхо - ты - визуалист, то бишь у меня воображение так и крутит картинки, мастерски составленные автором, но не хватает .... хм... звука, что ли.... Может быть это только у меня так, но ведь я своим мнением делюсь! ;) С нетерпением жду продолжения! П.с. С каждым днем все больше и больше удивляюсь, почему Юкки нет в манге....... :)
ПалХан Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Звук... Я понял что ты имеешь в виду! Спасибо, этого действительно не хватает. Впредь попробую больше внимания уделять озвучке действия. И при чистовой обработке, надеюсь, будет все ;). Изменено 24 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения