Sistel Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 После прочитанного хочется спросить у автора одну вещьЧто то подсказывает что в этот отрывок Вы вложили все свои эмоции и боль....(Я конечно могу ошибаться)Респект, от этого роман становиться только живееКогда вслух говоришь о мыслях которые тревожат и нет уже такой тревоги и острой боли... :D
ПалХан Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Спасибо, Sistel B) Не пропаду, пусть враги не надеются. В отрывок я вложил немало эмойций, но помоему несколько переборщил. Когда буду править до окончательного варианта перепрочитаю и выложу более литературно. Например вот уже полностью выказал Танцора как символ абсолютного зла, желающего смерти всем. Это конечно правда, но слишком рано сказано. Лучше было бы оставить читателю самому узнавать это в процессе чтения, а не ставить перед фактом. А в целом этот рассказ не про меня :lol: , про себя я напишу пожалуй в следующем рассказе, про паладина и девушку, который будет называться "Белый щит". Не эпик, а твердая хорошая пара к моему "Grand cross'y" читала, нет? :) Вот там-то точно будет про меня, от начала и до конца. Но вернемся к нашему повествованию. Ох, что-то будет! ======================================================================= Авара очнулся от тычка кулака в бок. -- Поднимайся! -- шепнул Хасиде. -- Враг на подходе! -- мастер растений, развеявший вечером вокруг постоялого двора семена страж-травы, почувствовал как подошвы военных сандалий смяли тонкие зеленые стебли. -- Тревога! Тревога! Враг приближается!Самураи, способные двигаться самостоятельно, вскочили и устремились к окнам чтобы оценить обстановку. -- Сколько врагов, Хасиде? -- спросил Авара, вынимая свой новый меч, чакраклинок из лучшего состава и закалки стали, оружие самураев. -- Около трехсот. Окружают нас и… у них метательные машины. -- Что?! -- несколько самураев обернулись к мальчишке. -- Метательные машины используются при осаде крепостей, Канатароу едва ли намеревался штурмовать какую-нибудь крепость!-- Возможно он опасался того что мы укроемся на какой-нибудь заставе Водопада, откуда выбить нас было бы сложнее. Скорее всего машины по приказу Канатароу сделали погибшие в большом взрыве вчера крестьяне. Раздался нарастающий шум, такой какой создает в полете неровная угловатая скала и здоровенный булыжник, размером с хорошего быка, протаранил крышу и снес угол постоялого двора. -- Кисама! -- закричал, прикрываясь щитом от града камней, капитан самураев. -- Против такого броня и щиты не спасут! Все к стенам! Укрепляйте их своей чакрой! Копейщики, к окнам! Трое, ты, ты и ты, защищайте дайме и принца щитами от камней!Новый камень уже приближался, с шумом рассекая воздух. Скала ударила в землю недалеко от стены трактира, подскочила и врезалась в каменную кладку. Раздался грохот, но стена, сквозь которую текла чакра самураев, превратилась в один большой щит и снаряд катапульты оставил на ней всего несколько трещин вместо того чтобы полностью разметать на куски весь дом. -- Метко стреляют. -- мрачно произнес Хасиде. -- На поддержку стен уходит очень много чакры, враги будут метать камни пока мы не обессилеем полностью, а затем подойдут вплотную и вырежут нас как котят. -- Мы должны что-то сделать! -- Авара затравленно оглянулся. -- Капитан! Мне нужны люди для вылазки! Нужно сломать катапульты. -- Это самоубийство. Нас слишком мало для атаки!-- Мы все уже трупы. Я предпочитаю умереть как воин, нападая на врага, а не как жалкий котенок, которого закидывает камнями толпа малолетний ублюдков! Мы отвлечем армию врага, заберите дайме и принца, попытайтесь прорваться!Капитан самураев обернулся к тяжелораненым, которые не могли двигаться самостоятельно. Один из них, бывший в сознании, слабо улыбнулся бледными губами и показал лидеру большой палец. -- Идите, капитан. -- сказал он. -- Сколько сможем, продержимся. Раненный вынул катану и крепко сжал ее рукоять ладонью. -- Слушайте приказ, капитан. -- мрачно сказал дайме. -- Судьба страны Огня в ваших руках. Забирайте Ноеру и быстро уходите отсюда! Даже если Канатароу убьет сегодня меня и захватит власть, люди очень быстро поймут что он за правитель и поднимут бунт. Поставьте во главу восстания моего сына! -- Да, господин. -- самурай поклонился правителю страны с почтением. -- Я выполню вашу волю. -- Отец! Я не оставлю тебя! Мы должны уйти вместе!-- Я слишком грузен чтобы самурай смог быстро двигаться со мной на спине. Попытавшись бежать с тобой, я погублю и тебя, надежду нашей страны. Один совет - не прячься в Айшане! Канатароу будет искать тебя и в первую очередь вырежет там всех от мала до велика. Ноеру опустил голову. -- Хорошо. -- Авару окружили все боеспособные самураи, кроме капитана гвардии и еще двоих солдат. -- Тогда начнем.Мальчишка оглянулся на Хасиде, который, открыв аптечку, самостоятельно делал себе укол морфия. Три деревянных клона пришли в движение. -- Они будут с вами. -- над крышей прогудели два громадных камня, третий ударил в стену с такой силой что пол под ногами пошел ходуном и доски затрещали, ломаясь. -- Второй! -- Хасиде даже не дрогнул. -- Сделай мою жизнь длинной!-- Всеми силами, Первый! -- Авара поднял щит самурая и сухо кивнул. -- Можешь рассчитывать на меня. Надеюсь еще встретиться с тобой, цветочник. -- Взаимно, жестянщик. -- Всем приготовиться! -- Авара взмахнул клинком. -- Тот сброд что швыряет в нас камнями, это всего лишь отребье самураев, без гордости и храбрости в сердце! Мы обязаны показать им что это такое на самом деле - честь и доблесть, показать что значит быть мастерами меча! Все за мной! Шестнадцать самураев и шиноби с боевым кличем выскочили из постоялого двора через двери, окра и проломы в стенах. Поднимая оружие, они яростно взревели и устремились вверх по склону холма, на вершине которого виднелись очертания деревянных конструкций.-- Они идут. -- генерал довольно улыбнулся, взглянув на Канатароу, что гордо восседал рядом с ним на новом жеребце взамен погибшего. -- Их всего полтора десятка! Похоже грязной девки из Иллун рядом нет.-- Отлично. -- Канатароу покосился на обслугу катапульт, полсотни выживших во время взрыва крестьян страны Водопада. Те из них, что слышали слова генерала, замерли и прислушались. Воины клана Иллун был для них истинными героями, гордостью и трагедией их истории. Мысль о том что рядом находится наследница этого великого рода, делала крестьян непокорными и они бы давно разбежались бы, если бы не заложники в лагере. -- Похоже наши союзники покончили с последней каплей этой поганой крови. Шестнадцать самураев приближались. Сотня панцирников, стоящих ровными шеренгами перед катапультами, подняли копья, направляя наконечники на горстку храбрецов. -- Рази!Дружный залп разящих вихрей ударил в щиты самураев дайме. Атакующих сбило с ног и покатило по земле. Авара не устоял на ногах тоже, упал и тотчас закричал, чувствуя как взрывается кровью его бок. Алая влага брызгами разлетелась во все стороны. Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Чесно не читала, но с удовольствием прочтуСамое главное ни о чём не жалеть, я так считаюТвори... :) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
000 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Нет, вы положительно садист, Palxan-сама. На самом интересном месте... (Может, не стоит обрывать так резко? Провести больше времени, но выложить законченный отрывок?)Вы и правда вкладываете в текст много эмиций. Он зрим, практически осязаем. Полное погружение. Не это ли знак истинного гения?
Aravin Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 О Белый Щит? Как девочка-алхимик из Гранд КРосса встретит Пала?) Будем ждать, все-таки РО ближе мне чем Наруто.
ПалХан Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 О Белый Щит? Как девочка-алхимик из Гранд КРосса встретит Пала?) Будем ждать, все-таки РО ближе мне чем Наруто.Извини, нет :) Это будет рассказ по духу близкий Гранд Кроссу, но не по Рагнароку. Мир - немного измененная под фентези европа со славянскими государствами на востоке. Паладин - точная моя копия по духу и образу мысли, по сути напишу про себя таким какой я есть и про те трудности, что встречаются у людей моего склада характера. К тематике Рагнарока я может быть еще вернусь, была у меня задумка, но несколько слабоватая. Пока времени не хватает даже на продолжение этого рассказа. Не это ли знак истинного гения?Я не считаю себя гением, может просто немного одаренным, и не нужно перехваливать :lol:. В моих текстах очень много погрешностей и пишу довольно медленно, большие части только когда накатит вдохновение. Большинство писателей смогли бы писать лучше меня если бы не начинали работать ради денег, клепая повести на скорую руку. Спасибо за поддержку всем :) Усе, пропал до позднего вечера понедельника...
Aravin Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну Ро... у меня например я добавил кучу исторических событий, как тебе это хм. Просто предложу продолжить линейку истории. Тебе написать содержание рассказов моих(будущее). Или тебе лучше по-своему?=)Аааа почему так долго ждать. Ужас.
Sistel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) ОООООООО какие материи затронули... :lol: Неважно хвалят тебя или нет, главное сам себе доверяй и работай над собойКак говорил Харуки Мураками " Танцуй, просто танцуй в жизни, как можно лучше и в такт, что бы люди смотрели и завидовали..." :) Проще говоря есть желание писать, пиши, нет не пиши, главное в радость, а не в тягость... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Усе, будем считать сейчас поздний вечер :) ====================================================================== Мелкий моросящий дождик посыпал с самого утра. Снаружи было холодно и слякотно, выбираться из палатки совершенно не хотелось. -- Поганая погода. -- ругался Танцор, набрасывая поверх одежды Дианы коричневый плащ-дождевик и застегивая его. -- Ненавижу воду, тем более холодную. Косметику размоет, прическу испортит! Что за гадство? Юкки, закутанная в такой же плащ, молчала. Ее дождь не очень-то беспокоил. Оставив палатку и черное кострище, бросив почти все вещи что принесли с собой, воины Орочимару поспешили вниз по склону холма вниз и помчались, лавируя между скал и все ускоряя свой бег. Юкки последовала за ними. -- Их лагерь километрах в трех к востоку. -- сказал Танцор, обращаясь к девочке. У Канатароу осталось всего четыре сотни воинов, триста из них те, что не участвовали во вчерашней драке. -- Четыре сотни против шести? -- Юкки скептически посмотрела на Танцора. -- Как долго друг Ваджиру сможет сдерживать «Хаос» на врагах? -- Самураев не должно быть более сотни. -- оборотень мотнул головой. -- Ваджиру нужен против уродов в черных плащах, а три четверти воинов увел за собой Канатароу, отправившийся в нападение на выживших вчера твоих друзей. -- Ксо! Где они?-- Сначала разгромим лагерь, после успеем настигнуть ушедшие войска. Армия Канатароу движется медленно, они потащили с собой метательные машины. Времени более чем достаточно.Три километра - малое расстояние для шиноби. Последние слова Танцор произнес, уже прячась в тени скалы и поглядывая на каменную стену вокруг укрепленного лагеря. Рядом с шестью прибывшими шиноби рядом возник дзенин Скрытого Звука и почтительно склонился перед оборотнем. -- План лагеря и доклад. -- коротко и резко скомандовал Танцор. -- Да, мой господин. -- звуковик вынул из-под дождевика нарисованную от руки карту и развернул ее. -- Положение дел такое. Стены окружают ряды палаток для самураев, отмеченных квадратами. Круг - палатка командующего, сейчас пустует. В центре четырехугольник с черточками - загон для заложников, в котором самураи держат почти две сотни женщин и детей. Канатароу угрожает расправиться с ними если крестьяне Водопада откажутся подчиняться. По углам периметра загона - четыре деревянные башни, их можно увидеть и отсюда. Наблюдатели следят за всем внутри лагеря, высматривая возможных лазутчиков. -- Понятно. -- Танцор кивнул. -- Очень хорошо. Черный четырехугольник это палатка нашей цели?-- Да. Пятеро шиноби-отступников находятся внутри и почти не выходят наружу. Мы следили чтобы они не сделали подкопа. Нашим наблюдателям удалось подобраться поближе, враги на месте.-- Отлично. Снимите стражу на башнях стены и ждите сигнала. Никого из самураев не щадить! Крестьян не убивать. Вопросы?-- Нет вопросов, господин. -- Исполняйте!Дзенин исчез так же бесшумно как и появился. -- Идем? -- Юкки дернулась было к стене, но Танцор схватил ее за плечо. -- Подожди секунду. -- произнес он и ухмыльнулся. -- Зачем ломиться в лоб? У меня есть несколько простых фокусов, один из которых предназначен именно для таких случаев как сейчас. Оборотень приложил руку к земле и резким рывком вздернул целый пласт почвы вверх. Вглубь земли, быстро удлиняясь и расширяясь, устремился лаз такой ширины, что по нему без труда могли бы проехать двое всадников. Юкки с интересом посмотрела на Танцора - создание тоннелей у него проходило проще и быстрее чем у Джирайи. Похоже оборотень действительно был очень силен. Сильнее санина? Что-то внутри девочки подсказывало что это вполне может оказаться правдой. Танцор взмахнул рукой и первым устремился в созданный им тоннель. После короткой пробежки шесть шиноби остановились у глухой конечной стены.-- Минутку, -- Танцор приложил руки к потолку тоннеля. -- Сумако-сан, зону молчания, пожалуйста. Радиус шесть. Крылатая демоница кивнула и сформировала шесть печатей, концентрируясь и бросая чакру на погашение звуковых колебаний. Вокруг воцарилась абсолютная тишина. Танцор раздвинул руками потолок и четверо звуковиков выпрыгнули наверх. Танцор и Юкки последовали за ними с пятисекундной задержкой. Они оказались в большой палатке внутри лагеря Канатароу. Юкки оглянулась - четверо из пяти человек, что она чувствовала над собой стоя в тоннеле, уже бились в корчах. Шеи самураев были неестественно вывернуты, Доган и Сумако поглаживали свои ладони и ухмылялись. Пятым человеком в палатке оказалась молодая, лет восемнадцати, девушка. Довольно красивая, но страх и отчаяние на ее лице затеняли эту красоту. Сумако убрала зону тишины и звуки снова наполнили мир. -- Армейская девица? -- крылатая демоница подошла к девушке, что жалась в углу и таращилась с ужасом на шиноби перед собой. Девчонка прикрывала одеялом свое нагое тело. -- Игрушка для солдат? Лидер, в расход ее?-- Погоди минуту. -- Танцор приблизился к девчонке и склонился к ней. -- Ты! Если хотя бы заговоришь громко, тут же отправишься в небытие, ясно? Я тебе шею сверну как котенку!-- Не убивайте меня, господин! -- девушка затряслась и залилась слезами. -- Пощадите! Я не армейская девица, я из Микасы, деревни на краю Каменного Моря. Самураи притащили меня сюда и… и… -- рыдая от страха и стыда, девушка уткнулась лицом в землю, ее плечи вздрагивали в такт рыданиям. -- Похоже это одна из заложниц. -- сказал Танцор. -- Прекрати реветь! Ты привлекаешь внимание врага. Оборотень сбросил с плеч свой плащ-дождевик и взял один из плащей самураев, что валялся под ногами. -- Пойду осмотрю лагерь, ждите моего возвращения. -- Танцор направился к выходу из палатки и вышел, набросив капюшон плаща на голову.Девушка в углу тихо всхлипывала, давя в себе рыдания. Юкки оглянулась на нее и подошла, присев рядом. Куноичи протянула руку и осторожно взяла за плечо плачущую девчонку.-- Не бойся. -- сказала Юкки. -- Мы поможем вам. Я - Иллун. Иллун Юкки. -- Иллун? -- девушка замерла и подняла на куноичи красные от слез глаза. -- Ты - Иллун? В глазах замученной девушки вдруг вспыхнула надежда. Надежда такой силы, что Юкки вздрогнула, видя мгновенную перемену в пленнице самураев. Девушка подалась вперед и обняла ноги маленькой куноичи, ткнувшись лицом в ее военные сандалии. -- Спаси нас! -- тихо прошептала пленница и снова зарыдала. -- Если ты действительно Иллун… Великая! Спаси нас, умоляю тебя! -- Успокойся. -- Юкки провела рукой по голове несчастной. -- Все будет хорошо. Я тебе обещаю. Продолжение следует... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Спасибо...Жду проду...Молюсь про себя, чтобы автора вдохновение побольше посещало
000 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Присоединяюсь. Предыдущий отрывок всё-таки выглядит чересчур оборвано на мой скромный взгляд... -- Спаси нас! -- тихо прошептала пленница и снова зарыдала. -- Если ты действительно Иллун… Великая! Спаси нас, умоляю тебя! -- Успокойся. -- Юкки провела рукой по голове несчастной. -- Все будет хорошо. Я тебе обещаю.Ох, чую я, всё будет так хорошо, что лучше не бывает... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Спасибо, Sistel :)Вот еще маленький кусочек. ============================================================= Танцор отсутствовал минут двадцать, за это время в палатку успел сунуться какой-то рядовой солдат из армии Канатароу, но прежде чем он успел хотя бы открыть рот чтобы криком предупредить своих, ему в шею сбоку ткнулись два пальца Хитоми и самурай, выпучив глаза, рухнул на подставленную руку Догана, который втащил его в палатку и уронил на землю. Ударом пальцев реаниматор перебила солдату врага шейные позвонки. -- А вы уверены что это не Танцор? -- Юкки с подозрением покосилась на убитого. -- Он мог поменять лицо. -- Танцора таким ударом не убьешь. -- ответила Хитоми. -- И он всегда предупреждает что «свой», а не суется под руку так как этот. Оборотень появился через минуту, сперва просунул в палатку руку с выставленным вверх пальцем, и только затем вошел сам. -- Видела? Его ни с кем не спутаешь если он сам этого не хочет. -- Хитоми криво усмехнулась. -- Ну что, высмотрел что-нибудь?-- Высмотрел - не высмотрел, а яду в четыре котла самураям подсыпал, сейчас уже должны проявиться первые симптомы. Черные, как и говорил разведчик, сидят в своей палатке, я видел только Дейдару, который вышел за угол отлить. Надо же, он и правда оказался парнем! Я-то его всегда за девку считал. -- Танцор захихикал. -- Нет же, нужду стоя справляет, значит все-таки парень. Но труп все равно надо проверить чтобы удостовериться. Ваджиру, ты как, в порядке?-- Все хорошо, Танцор-сан. -- тихо ответил мальчишка. -- Я справлюсь. -- Вот и отлично. -- оборотень сбросил с плеч плащ самурая и надел свой собственный дождевик. -- Это чтобы меня с кем не перепутали, а то Доган-сан по спине перетянет стальным кнутом, больно будет и одежду порвет. Ищи потом, понимаешь, новую! Все, если вопросов нет, тогда за мной! Слышите шум да крики? Это отравленных нашли. Все за мной, пока враги не очухались! -- Танцор! -- Юкки возникла справа от оборотня. -- У меня вопрос. Я вам нужна в этом нападении?-- Что? Да нет, не очень. А что, не хочешь проливать кровь? Сейчас не время…-- Тогда я отвлеку на себя самураев. -- Юкки указала на съежившуюся крестьянку. -- Этим людям нужна помощь, их могут просто убить. -- Вот оно что, ясно. Действуй. С черными отступниками мы сами разберемся без проблем. Смотри не погибни! Юкки кивнула и выскользнула из палатки, прячясь в тенях и двигаясь бесшумно, словно легкий лоскут тумана, гонимый ветром. -- Движение. -- сказал Танцор в передатчик, который вынул из сумки на поясе. Это была кодовая фраза и шиноби Звука, окружившие лагерь, тотчас начали действовать. Юкки видела как на одной из башен стены за спиной дозорного самурая поднялась темная фигура и протянула руку вперед, коснувшись шеи стража. Самурай дернулся и обмяк, палая на пол башни. Невидимые и неслышимые, словно призраки, дзенины Звука начали зачистку лагеря. Юкки поежилась - она много слышала о беспощадности и неразборчивости в средствах ниндзя Звука. Самураям Канатароу, оставшимся в лагере, можно было только посочувствовать. Стремясь добраться до пленников прежде чем самураи очнуться и начнут действовать, Юкки двигалась к центру лагеря. Ей уже был виден частокол и деревянные башни вокруг деревянного загона, как вдруг из палатки справа от нее выскочил взъерошенный самурай, поднятый на ноги усиливающейся суматохой и отчаянными криками убиваемых. Звуковики больше не скрывали свое присутствие и даже наоборот, позволяли раненным кричать в предсмертных муках чтобы запугать противника. Увидев куноичи в джинсовом костюмчике, самурай вскрикнул и поднял копье, метя ткнуть в бок девчонку, но Юкки резко отклонилась в сторону, перехватила копье и неожиданным для двенадцатилетней девочки неудержимым усилием вырвала оружие из рук солдата. Самурай на миг растерялся и этот миг стал для него роковым. Девчонка перевернула копье в руках, ткнула наконечником в грудь врага и выдернул оружие из раны, позволяя солдату скрючиться и упасть на землю. Юкки не было жаль его, те кто пошел за мятежным принцем, убивающим солдат и крестьян без малейших колебаний, сошедшимся с убийцами в черных плащах, эти подонки не достойны были ни сочувствия ни пощады. Самурай, обливаясь кровью, упал к ее ногам, но крик его не остался не услышанным. С трех сторон по проходам меж палатками к девчонке бежали пятеро воинов, в полном боевом облачении и вооружении. -- Первый уровень. -- Юкки оскалилась и по лицу ее поползли черные полосы распространяющейся печати. Девочка подбросила на руке копье самурая и вдруг с силой метнула его в одного из врагов. Самурай заслонился щитом, но копье вдруг проломило его пропитанный чакрой щит, пробило доспехи навылет и снесло человека с места, отшвырнув его на много шагов назад. Воин упал на землю, дергаясь словно пронзенный булавкой жук. -- Кисама! -- самураи подскочили к Юкки и замахнулись катанами, желая разрубить куноичи на части. -- Ты, проклятая ведьма!Юкки ничего не ответила, сосредотачиваясь. Ей некогда было возиться с этими недотепами. Если у них не хватает ума сбежать, что же… сами нарвались. Продолжение следует... ======================================================Оч. хочется спать, если продолжу печатать, то такого наворочу... Лучше завтра поутру продолжу ;) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Предыдущий отрывок всё-таки выглядит чересчур оборвано на мой скромный взгляд...Чуть позже состыкую разветвление сюжетных линий и никакого резкого обрыва не будет. Не звучит.В глазах замученной девушки внезапно вспыхнула надежда. ?Не заню, мне мой вариант больше нравицца. Чуть поменяю, так может благозвучнее? ;) Ох, чую я, всё будет так хорошо, что лучше не бывает...Ну, это кому как :blink: Надеюсь не переборщу с ужастиками, цензоры зарежуть... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Самураи напали одновременно, один направил на Юкки удар копья, трое замахнулись катанами. Четверо уверенных в себе боевиков. Самураи были серьезными противниками для шиноби, их тренированность, умение владеть оружием, физическая сила и мощная броня, отражающая и рассеивающая большинство техник, давали мечникам немало преимуществ. Шиноби был атакующим типом воина, самурай - защитного. Непробиваемые стальные машины, неповоротливые, но если их мечи-когти дотянутся до врага, тогда спасения уже нет. Самураи разрушали направляющую чакру при попытке похоронить их управляемой каменной лавиной или при создании разлома земли у них под ногами, их доспехи были практически непробиваемы для ручного оружия, но Юкки не дрогнула. Мысли об этом не пугали ее, а только помогали создать план сражения. Самураи блокируют и огонь и скалы, они отразят ее чакровые атаки, но не смогут отразить своими техниками удар кулака или ноги. С достаточной силой брошенное копье пробило и щит и доспехи самурая, значит вовсе они не неуязвимы. Как жаль что с ней нет стальной пятерни на цепи, которой так удобно было расшвыривать врагов и прошибать доспехи самураев!Мир перед глазами Юкки замедлился. Она поднырнула под удар катаны, уклонилась в сторону от бьющего в спину копья, ухватила за вытянутую руку впередистоящего самурая и, рыкнув от натуги, перебросила его через себя, используя врага словно снаряд. Неудачливый воин сбил своим телом самурая с копьем и оба они покатились по земле, пытаясь подняться на ноги и подобрать оружие. Юкки высоко подпрыгнула вверх, уворачиваясь от двух мечей, нацеленных разрубить ее ноги и плечи, кувыркнулась в полете через голову и приземлилась за уже пронесшимися мимо мечами. Девчонка обернулась и ее пальцы словно тиски сжались на кистях рук самураев. Юкки рванула обоих воинов навстречу друг другу и направила клинки. Воины, дергаясь в конвульсиях, начали оседать на землю - обе катаны вошли точно под налобники шлемов, в прорези для глаз. Оттолкнув обоих врагов от себя, Юкки обернулась к двум первым, но над телами поваленных девчонкой копейщика и мечника уже стояли двое шиноби Звука в серых рубахах и штанах цвета серого хаки, с черными масками на лицах. Отряхнув оружие от крови, дзенины метнулись в разные стороны и исчезли в тенях. Юкки не успела даже кивнуть им в знак благодарности за помощь. -- Шиноби Водопада нападают! -- раздался чей-то истерический вопль из мегафонов общего оповещения лагеря. -- Они все-таки решились! Убить заложников! Всех!Не теряя времени на раздумья над тем пришли ли союзники или кто-то спутал шиноби Звука с водопадниками, Юкки подхватила в левую руку две окровавленные катаны, вырвав их из шлемов еще корчащихся на земле самураев, подхватила с земли копье и вихрем понеслась к загону для пленников, на площадках башен которого уже начали оборачиваться и направлять копья на поднявших крик безоружных людей четверо стражей. Не теряя ни мгновения, Юкки напряглась как сжатая пружина и со всей дури метнула копье в палача на ближайшей из башен. Самурая в тяжелых доспехах смело ударом, подбросило вверх метров на восемь и он, махая руками, с грохотом рухнул сверху на палатку недалеко от загона пленников. Маленькая куноичи не видела этого. Ухватившись пальцами за рукояти самурайских мечей, Юкки подскочила к другой деревянной башне и, прыгая по балкам и перекладинам, принялась уворачиваться от разящих вихрей, бьющих с соседних башен и сверху. С каждым прыжком девочка поднималась все выше и вот она уже, ухватившись рукой за перила, перекинула себя через них и встала ногами на дощатый пол наблюдательской площадки. Самурай-охранник, закованное в сталь свирепое чудище, тотчас налетел на нее сбоку и три меча со свистом рванулись друг к другу, сталкиваясь со звоном и скрежетом. -- Ты… -- прохрипел самурай из-за глухой пластины стального забрала. -- Ты же еще ребенок! -- Неужели ты собрался щадить меня поэтому? -- Юкки засмеялась с вызовом и презрением. Самурай взрыкнул и отступил на шаг, а затем снова атаковал, закрываясь щитом и пытаясь подставить Юкки под удары разящих вихрей, что метали с наконечников своих копий двое самураев на соседних вышках. -- Шиноби делают убийц даже из детей… -- прорычал самурай и клинки снова скрестились, Юкки ловко блокировала выпад по своим ногам. -- Мы вынуждены так поступать, -- клинки скрещивались и разлетались в бешенной пляске. Мечник был невероятно умел в обращении со своим оружием, он посвятил отточке своего мастерства всю жизнь, но измененный геном играл свою роль. Юкки двигалась слишком быстро. -- Из-за таких уродов как ты, у детей шиноби и нет детства! Девочка слегка пригнулась, уходя от удара и резко рванулась вперед, зайдя врагу за спину с правого бока. Самурай не успел закрыться, его клинок, рассекший воздух над головой Юкки, еще был на излете и два клинка вошли точно в прорезь на стыке кирасы и наплечников ручных лат панцирника. Давясь собственной кровью, мечник рухнул на пол площадки лицом вниз. Юкки оставила мечи в теле самурая, инстинктивно поджавший руку воин просто заклинил клинки в своих доспехах. Подхватив выпавшую из рук самурая катану, девочка отклонилась сначала вправо, затем влево, уворачиваясь от двух разящих вихрей. Самураи вдруг, словно осознав что попасть по юркой бестии у них не получится, направили свое оружие на сбившихся в кучу внутри загона людей. -- Стой! -- крикнули Юкки палачи. -- Не двигайся с места или мы ударим по ним!Горло Юкки издало угрожающий рык. Глаза девчонки затягивала черная пелена, выдавая в ней что-то совершенно нечеловеческое. Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Да, похоже и у нас пост начался, хорошего по маленьку, ну чтож так даже вкусней :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Я щас буду плакать, ну нельзя же вот так издеваться, на самом интересном...И это ВСЁ, не может бытьХочу ещё :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Не надо слез :) Пока еще рано... =========================================== Капли моросящего дождя стекали по ее лицу, которое начало быстро темнеть от прилившей к коже протоматерии. -- Врата Жизни, третьи врата… открыть!Юкки, только что стоявшая неподвижно, вдруг исчезла. -- Ксо! -- самураи отпрянули, пытаясь уследить глазами за движущейся слишком быстро куноичи. -- Ах ты…Юкки возникла над одной из площадок. Девчонка летела, отталкивая себя от земли нитями чакры. Самурай заметил ее и вскинул копье, но куноичи уже направила на врага раскрытые ладони. -- «Молот бога»! Хо! Удар облака чакры отразился от доспехов самурая, но сокрушил площадку из досок и башня под ним с треском начала рассыпаться. Воин взмахнул руками, палая вниз, а Юкки приземлилась среди рушащегося строения позади него, обернулась, уронила катану, схватила самурая за макушку шлема и стальное забрало, рыкнула от всплеска сил и резко рванула, ломая стальной нашейник и шею палача. Панцирник, неуклюже дергаясь, полетел вниз, а Юкки, оттолкнувшись от обрушившихся досок, снова взмыла вверх и нити чакры протянулись вниз, словно крепкие щупальца оплетая стены загона пленников и поддерживая в воздухе свою хозяйку.Последний из стражей, видя молниеносную расправу над тремя своими союзниками, совершенно ошалел от страха. Он направил копье на пленников в загоне и вихрь напитанного чакрой ветра завертелся вокруг стального наконечника оружия самурая, готовясь сорваться и сразить беззащитных людей, которым некуда было бежать и негде спрятаться. Один такой вихрь мог разорвать сразу несколько человек. Юкки метнула вперед нити чакры. Нити рассеивались, касаясь доспехов палача, но послушно оплетали доски и балки вокруг него. Куноичи свирепо оскалилась и прежде чем самурай успел метнуть вихрь, рванула нити на себя. Башня разлетелась на куски и рухнула, площадка, разорванная на куски нитями чакры, разлетелась бесполезной щепой во все стороны а страж, дико закричав, рухнул в загон среди расступившихся людей. Чуть больше ста семидесяти женщин, подростков и маленьких детей окружили упавшего самурая, который барахтался в раскисшей от дождя грязи, кряхтел и пытался подняться.-- Ублюдок! -- одна из женщин, сжимающая в руке кусок доски от обрушившейся башни, замахнулась и с силой приложила самурая по шлему этой доской. Толпа взревела и женщины налетели на палача, принимаясь лупить его чем попало и топить в грязи. Самурай орал и отбивался, но вдруг с неба упала маленькая фигурка куноичи в джинсовом костюмчике и катана тускло блеснула сталью, ударяя сверху вниз, пронзая насквозь нашейник самурая и плоть под ним. -- Не марайте руки. -- сказала девчонка отшатнувшимся женщинам. -- Здесь есть кому проливать кровь. Сейчас я помогу вам выбраться из лагеря, а далее сами выбирайтесь как сможете, хорошо?-- Кто ты? -- робко спросила одна из крестьянок. -- Кто ты, великая?-- Иллун Юкки. -- ответила девчонка и все вокруг дружно вздохнули в удивлении и восторге. Все здесь знали кто такие Иллун. Перед ними была живая легенда!Громкое ржание лошади с другой стороны частокола заставило Юкки обернуться. Там были люди… пятеро! Раздался грохот и несколько бревен частокола упали от удара копыт. Громадное серое существо, больше похожее на носорога чем на лошадь, вошло в загон для пленников и самурай с алым плюмажем на шлеме, взмахнул рукой, указывая четверым подручным на сбившихся в кучку у противоположной стены людей. -- Возьмите заложников и закройтесь ими! -- приказал он. -- Живые люди будут сейчас получше защищать нас чем щиты! Юкки, растолкав испуганных женщин, бросилась вперед, к пятерым врагам. Удивляясь храбрости маленькой девочки-горожанки, невесть как затесавшейся среди крестьянок, один из самураев сделал к ней шаг и протянул руку чтобы сграбастать наглую малышку и превратить ее в свою заложницу. Юкки совершенно не выглядела как куноичи…Девчонка, неожиданно для самураев вдруг поднырнула под руку солдата и схватила его за раскрытую в хватательном движении кисть. Молниеносное движение и громкий хруст заглушил только отчаянный вопль самурая, перешедший вдруг в хрип и бульканье - Юкки ударила в нашейник воина выдернутым из-за пояса у него же коротким мечом - танто, что использовался воинами для добивания поверженных противников. Не спасла самурая ни броня, ни реакция, давясь кровью из перебитого горла, он рухнул в грязь загона. -- Куноичи! -- самурай с плюмажем выхватил оружие - вакидзаси, короткий меч, и остро отточенную катану, оба из чакрособирающей стали. -- Все назад!Юкки успела захватить и расправиться столь же молниеносно как и с первым, еще с одним противником, она попросту сломала ему спину тяжелым ударом кулака, самурай не успел надеть броню в заварухе с внезапным нападением и стал легкой добычей. Трое остальных отступили и заслонились щитами, подняв оружие. Воин на коне взмахнул мечами, глядя на замершую перед ними изготовившуюся продолжить нападение девчонку. -- Твое имя? -- прорычал панцирник, его голос был глух и походил на рычание медведя. -- Я - генерал Роен из клана самураев Таюна! -- Третья, черный демон Конохи! -- Юкки криво усмехнулась. Справа от троих самураев из-за палаток появился Танцор. Раздраженный, злой как бешенный пес! -- Генерал Роре-е-ен! -- с нотками овечьего блеяния передразнил самурая оборотень. -- Ах ты куча собачьего кала в консервной банке! А ну сдохни, нам некогда!-- Лидер, вы что, уже закончили? -- удивилась Юкки, глядя на серо-красного Танцора. Они что… сбежали?-- Облапошили нас как детей трехлетних! -- Танцор взвился от ярости. -- Их и небыло в лагере! Загримировали под себя пять крестьян, загипнотизировали их и слиняли по-тихому! Вот погань-то! Орочимару меня похоронит! -- Ксо! -- Юкки сплюнула. -- Что делать будем? -- Сначала давай избавимся от этих железных выродков. -- Танцор ткнул пальцем в сторону самураев, -- А потом спокойно поговорим. Мои люди уже весь лагерь зачистили, остались только эти трое. -- Очень хорошо. -- Юкки подняла трофейный нож. -- Ну что, понеслись? Шиноби сорвались с места, нападая на самураев с двух сторон. Больше полутора сотен пар глаз жадно следили за этой схваткой из-за прикрытия проломленного частокола вокруг загона пленников. Понимая что пощады не будет, самураи изготовились к битве за свою жизнь. Продолжение следует... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ;) ЗАЩИТНИКИ ВЫ НАШИ, КУДА МЫ БЕЗ ВАС!!! :lol: Желаю самого простого и необходимого то бишь ДЕНЕГ, дорогие друзья, ну и конечно СИЛЫ, что бы их тратить!!!Вот так, я всё сказала :P P.S Спасибо за проду
аМиса Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хм... Присоединяюсь. Да пребудет с вами сила, защитники.И чем длинее прода, тем лучше. На полстраницы я несогласная.
Aravin Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Всех с праздником и спасибо=)Еще. Классно она их выносит=) Читаю и думаю, не вынесит ли она Верховного Мага Танталласа, если он будет поддаваться?))
ПалХан Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Спасибо девушкам, с праздником всех парней! :)Кто такой Танталлас не знаю, загадывать не буду :) В качестве подарка все, что я могу от себя отдать - большой кусок проды!=================================================================== Юкки подскочила к самураю справа от всадника, генерал повернул коня навстречу ей и Танцор, уличив момент, метнулся к тому самураю что стоял слева от Роена. Громадный конь встал на дыбы и свирепо заржал, намереваясь размазать верткую куноичи перед собой по земле копытами, но ударить он не успел. Мало кто видел то, что произошло в следующий миг. Самурай, к которому бросился Танцор, закрылся щитом и поднял меч, он даже успел взглянуть на лицо Танцора с удивлением - с головы оборотня от быстрого движения сорвало капюшон и рыжие вьющиеся волосы рассыпались по плечам шиноби. Самурай узнал в нем Диану, одну из союзниц Канатароу, которую все считали пропавшей без вести. Предательство! Самурай открыл было рот чтобы что-то крикнуть, но не успел. Лицо Дианы перед ним вдруг растянулось словно жуткая резиновая маска, пасть оборотня разинулась почти на полметра и из его горла вдруг метнулась к человеку белесая полупрозрачная тварь, похожая на червя со множеством пастей вдоль всего тела. Самурай отшатнулся, но червь уже обернулся вокруг него, без препятствия проникая сквозь щит и броню. Пасти чудовищного слизня раззявились, обнажая ряды острых клыков и самурай завопил, когда тварь вгрызлась этими зубами в его тело, разрушая в человеке систему циркуляции чакры и пожирая его биополе, словно бьющую из разорванных жил кровь. -- Займись им, приятель. -- Танцор сплюнул хвост слизня и лицо оборотня стянулось обратно в подобие лица куноичи Облака. -- Он весь твой!Не обращая больше внимания на упавшего и корчащегося в объятиях червя человека, Танцор подпрыгнул, перескакивая через него и тут же нырнул под брюхо вставшего на дыбы коня. -- Мне нужна сила. -- хмыкнул оборотень. -- Достаточно будет шести. Шестые врата, врата Видимости, открыть! Энергия побежала по телу Танцора сине-зеленым огнем, воздух наполнился избыточной чакрой и задрожал, словно горячий воздух вокруг пламени огня морозным зимним днем. Оборотень дико взревел и, его кулак устремился вверх, ударяя в брюхо гигантского коня. Раздался страшный грохот, словно рванула большая взрывная печать и всадника вместе с бьющимся в агонии конем подбросило вверх на много метров.Роен соскочил с животного, у которого были перемолоты все кости и приземлился на землю в пяти метрах от оборотня и маленькой куноичи, которая остервенением снова и снова наносила удары танто последнему из оставшихся в живых самураев, который блокировал ее удары катаной и щитом. -- Убей ее! -- крикнул генерал, подбадривая своего солдата и самурай замахнулся, на миг открываясь перед Юкки, которая не упустила своего шанса. Ее нога взметнулась вверх и обитая железом подошва военной сандалии ударила в низ забрала шлема самурая, смяв его словно тонкую фольгу. Панцирника отшвырнуло прочь, кровь хлынула из-под шлема, вреди смятого забрала виднелись куски перемолотых костей. -- Ксо! -- Роен взревел. Позади него с шумом и грохотом на землю рухнула туша убитого коня. Самурай взвыл и метнулся к Танцору, который ожидал нападения в боевой стойке мастера рукопашного боя. Клинок катаны Роена свистнул, рассекая воздух, Танцор отклонился назад и меч самурая пронесся чуть выше его лица. Вакидзаси самурая устремился вперед, метя пропороть врага насквозь, но только пронзил плащ оборотня, пойдя мимо его тела. Танцор был слишком верток. -- Пошел отсюда! -- окутанный сине-зеленым пламенем, оборотень качнулся вперед и ударил кулаком, целясь в закрытую шлемом голову мечника, но… промахнулся. Самурай уклонился от его удара, убрав голову влево, а затем взмахнул катаной столь быстро, что Танцору не помогла даже молниеносная реакция и открытые шестые врата. Оборотень, завопив, отшатнулся и кровь ударила из короткой культи, что осталась у него от правой руки. Роен сделал выпад и его вакидзаси пронзил живот Танцора насквозь.-- Сдохни, тварь. -- взрыкнул самурай. И хотел рвануть короткий меч вверх и в сторону, раздирая плоть врага, но вдруг из груди Танцора ударила когтистая серо-фиолетовая призрачная лапа с черными когтями и чередой черных знаков на полупрозрачной коже. -- Твоя душа - пища для бога смерти. -- Танцор оскалился. -- Ты посмел запачкать кровью мою одежду! Приготовься к жутким мукам!Самурай закричал когда когтистая лапа ударила в его грудь и вцепилась в него, принимая тащить на себя. Жуткая боль разлилась по телу самурая, система циркуляции чакры разрушалась и видимое простому человеческому глазу поле синей мерцающей протоматерии, полуматериализованное биополе человека, чакры, начало выходить из тела самурая, крепко сжимаемое чудовищной призрачной лапой. -- Ч-что это? -- прохрипел Роен и вдруг увидел как позади Танцора в воздухе сгущается призрак чудовищного существа. -- Это бог смерти, приятель. -- оборотень глумливо ухмыльнулся. -- А я - добытчик пищи для него. Ты бы знал сколько свежих, живых душ он сожрал благодаря мне!Самурай, напрягая все силы, поднял правую руку и вдруг ударил катаной, пронзая призрачную лапу, что вцепилась в его грудь. Леденящий душу вой разнесся над лагерем и чудовищный дух рассеялся в воздухе. Кряхтя и кашляя, самурай припал на одно колено. -- Надо было создать аватара-пожирателя. -- вздохнул Танцор, пожимая плечами. -- Ксо, я ранен!-- Я добью. -- Юкки проскочила мимо оборотня, который отступил в сторону и потянулся за лежащей на земле собственной рукой. Девчонка налетела на самурая и принялась отвешивать ему удары кулаком левой руки, клинком зажатого в правой ножа, руками и ногами в тяжелых боевых сандалиях. Роен защищался мечами, но каждый удар отбрасывал самурая на шаг и заставлял отступать. -- Демонические твари! -- Роен сорвал с плеч свой бело-золотой плащ и отбросил его в сторону. Юкки не упустила момента и заехала ему кулаком в забрало. Самурай, сбитый с ног, покатился по земле. Юкки метнулась к нему чтобы добить, но вдруг из-под наплечников и четырех прорезей в наспинной броневой пластине кирасы лежащего самурая выскользнули восемь тонких длинных лент из металлизированной ткани. Ленты взвились вверх и прянули к отшатнувшейся Юкки. Девчонка увернулась, но одна из лент коснулась ее плеча, а другая - бока. Одежда разрезалась без малейшего сопротивления и плоть в местах соприкосновения с лентами самурая расползалась на глазах страшными кровоточащими ранами. Юкки попыталась подставить щит, но ленты проходили сквозь ее защиту как нож сквозь масло. Взрезая землю, восемь лент снова устремились к ней. Самурай поднимался на ноги. Девчонка в великолепном прыжке взвилась на вершину частокола вокруг загона пленников. Ее скорость плохо помогала против этого панцирника. -- Элемент ветра! -- самурай формировал печати пальцами в латных перчатках. -- Ураганная скорость! Бешенный смерч! Самурай сорвался с места, превращаясь в размытое серое пятно, столь быстро он двигался. Его ленты взмыли, разрубая бревна частокола и стремясь настичь Юкки. Маленькая куноичи закрыла глаза. Пятые врата чакры уже привычно отозвались, наполняя ее тело силой и энергией. К коже прилила черная протоматерия, превращая девчонку в стремящегося к разрушению монстра. -- Ксо! -- самурай, уже почти видевший как его ленты начинают резать на части маленькую бестию, вдруг отшатнулся в сторону. Девчонка с невероятной скоростью рванулась вверх и, выскочив из смыкающегося кокона лент и, приземлившись слева от самурая, не задерживаясь ни на мгновение, стремительно атаковала. Юкки двигалась столь быстро, что глаз человека не мог бы уследить за ней, но самурай, превратившись в неуклюжего и медлительного медведя в стальном панцире каким-то невероятным волшебством отразил ее первый выпад танто, затем второй и третий. Это было просто невозможно, но максимум скорости Юкки, что она добилась высвобождением пятых врат и открытием печати второго уровня не превратил Роена в неподвижную стальную куклу, а только лишь немного замедлил его для глаз куноичи. Для глаз сторонних наблюдателей оба воина превратились в вихри стали, искры, выбиваемые клинками при столкновении, рассыпались веерами вокруг.Отбив очередной удар Юкки, самурай перешел в контратаку и навис над маленькой куноичи словно стальная скала. Выпустив рукоять вакидзаси, удар которого Юкки отбила своим ножом, он вдруг протянул руку и пальцы его сжались, обхватив тощую шейку куноичи. Девочка скривилась от боли и дернулась, пытаясь освободиться. -- Сдохни! -- Роен, торжествуя, сдавил шею противницы, желая сломать ей шейные позвонки. В глазах Юкки потемнело от боли и она, не способная даже хрипеть, выронила нож и схватилась обеими руками за запястье душащего ее гиганта. -- Вот и все, малышка. Самурай занес над головой Юкки катану, его ленты взмыли, нацеливаясь на Юкки. Девочка, бессильная сделать хоть что-то, зажмурилась, готовясь к страшной, гасящей сознание боли, но вдруг за спиной самурая раздался звук сильного удара, скип металла и треск ломаемой древесины. Самурай сделал шаг вперед, нагрудник его кирасы выгнулся так, словно его ударили острым твердым предметом изнутри. Чувствуя что хватка на шее ослабела, Юкки переместила обе руки на душащие ее пальцы в латной перчатке и оторвала их от себя, выворачивая врагу руку. Самурая развернуло на месте этим рывком и Юкки увидела его спину - пробитая, вогнутая кираса и острый обломок сломавшегося копейного древка, торчащий из залитой кровью прорехи в броне. Танцор, в руках которого остался расщепленный кусок самурайского копья, которым он со всей дури долбанул в спину генерала самураев, теперь с ухмылкой смотрел на дело своих рук. Разящие ленты Роена бессильно опадали на землю. -- Не приставай к маленьким! -- Танцор перехватил обломок древка поудобнее и, словно дубинкой, с чудовищной силой ударил им по забралу умирающего самурая. Роена подбросило вверх и он, кувыркнувшись в воздухе, с грохотом и скрежетом упал в нескольких метрах от своих противников.Юкки припала на одно колено, кашляя и разминая руками раздавленное горло. -- Поганый железный ящик! -- Танцор отряхивал свой разрезанный мечами самурая плащ-дождевик. -- Мокро! Все равно ведь сдох, зачем мне было одежду портить? Кровь, вода да грязь! Мерзость какая!-- Сильный. -- просипела Юкки. -- Пятые врата…-- Он открыл шестые, так что не расстраивайся, ты еще хорошо держалась. Роен из Таюна, один из сильнейших воинов мира, он собственноручно убил предыдущего Мизукаге, лидера деревни Скрытого Тумана. -- Танцор оправил волосы и накинул капюшон на голову. -- И еще целую прорву шиноби да самураев порубал. Кто-то мнил его совсем уж непобедимым, а теперь смотри, лежит, грязная дохлятина и ничего кроме этого. Юкки, захрипев, дернулась и повалилась бы, если бы подбежавшие крестьянки, наблюдавшие за бойней, не подхватили ее. -- Ксо! -- Танцор ругнулся. -- Мамка, ты где, паразитка? Тут откат за использование врат внутреннего тела союзницу крючит, а она прячется! Выходи! Мы всех убили. Хитоми появилась из-за палаток и подошла к Юкки, склонившись над ней. Несколько минут она занималась лечением девчонки, а затем маленькая куноичи, утерев лицо от сыплющей с неба дождевой воды, приподнялась на руках женщин и открыла глаза. -- Спасибо. -- сказала она. -- Мне уже лучше. Вы спасли меня… в очередной раз. -- Не используй открытие врат если рядом нет реаниматора. -- сказала Хитоми, поднимаясь на ноги и укутываясь в плащ. -- Когда-нибудь это тебя убьет. -- Хорошо что не сегодня. -- Юкки кивнула, принимая предостережение лекаря. -- У меня еще много дел в этом мире. Здесь мы закончили, какие дальше у нас планы?-- Продолжаем преследование черных отступников. -- Хитоми оглянулась на Танцора. -- Мы и так потеряли уйму времени и можем даже не встать на след если не поторопимся. -- Но… -- Юкки оглянулась вокруг. -- Как я понимаю я вам больше не нужна? Простите, но я не могу бросить своих друзей. Раз Канатароу увел войска, значит кто-то из самураев дайме еще жив, а значит возможно живы и мои друзья. Я должна помочь им! Понимаете?-- Что тут непонятного? -- Танцор пожал плечами. -- Хитоми, отправляйся за Второй командой и окажи им поддержку, а я тот немного задержусь. Теперь, когда Ваджиру оклемался, моя поддержка команде не особо нужна. Все ясно?Хитоми кивнула и умчалась. -- Отлично. -- Танцор поднял к лицу передатчик. -- Всем отрядам! Собраться в центре лагеря у загона для пленников. У нас новая задача. -- Что ты… -- Юкки оглянулась по сторонам. Вокруг них начали собираться шиноби в серо-черной одежде, на налобниках звуковиков стояла одинаковая гравировка - черная нота.-- Ты же сказала что не можешь оставить друзей без помощи. -- сказал оборотень, ухмыляясь. -- Я тоже не желаю оставить без помощи и отправить на верную гибель мою единственную подругу. Мы с тобой, Юкки-чан. Юкки почувствовала как дрогнуло ее сердце. Она кивнула оборотню с благодарностью и замерла, не зная даже что сказать. -- Помчались! -- Танцор взмахнул рукой. -- Я покажу дорогу. Да, кстати, -- он обернулся к крестьянкам. -- Если хотите жить, не прикасайтесь к еде в котлах. Возьмите запасы из обоза, а то, что сготовлено самураями, не трогайте. Отравлено. Почти половину панцирников от моих приправ повалило! Все, пошли!Звуковики устремились на северо-восток, прыгая через палатки. Одним духом они перемахнули через стены и скрылись среди скал. Юкки задержалась у спасенных пленниц еще на миг. -- Выбирайтесь сами. -- сказала она. -- Я попытаюсь освободить ваших мужей. Обещаю. -- Госпожа! -- одна из женщин протянула руки к девочке. -- Будь осторожна! Шибуки и его шиноби присоединились к Канатароу прошлой ночью, он запугал лидера Скрытой деревни нашей страны…-- А вот безопасность этих я не гарантирую! -- Юкки скрипнула зубами. -- Простите если что… но обещаю, лишних убивать не стану, только тех, кто пойдет против меня. Прощайте.Сорвавшись с места, Юкки помчалась догонять шиноби Звука. -- Мам! -- маленький мальчик потянул стоящую рядом с ним женщину за рукав. -- Эта девчонка, она… из того клана, про который ты рассказывала мне сказку? -- Да, сын. -- женщина кивнула. -- Это Иллун. Похоже скоро по всему миру начнут рассказывать совершенно новые сказки! Продолжение следует... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Aravin Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Прекрасно! Понравилось очень, бой очень натурален. Маг Танталласа - это типо всемогущий маг, следит за мирами и прочее. Может уничтожать и воздвигать миры если баланс сил (тьма и свет) падает. Ну просто сам выдумал, мож легенд напишу про него-=)))
ПалХан Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Благодарю, рад что вышло не плохо ^_^ Вчера накатило вдохновение, плюс весь день свободный, вот и результат. Не, против Танталласа (Антарха в моих рассказах :D) Юкки не пойдеть. Пусть сидит тихо в углу и не боится. Пока не вылезет не тронем мы его :( :rolleyes: :rolleyes: К вечеру надеюсь закончить с капитальными боевками в этой главе :) Развязка близится... ой бедные все! Сейчас наверно будет много крови... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Наконец то добралась до компа (пустили) За большой кусок проды, большое спасибо :) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения